Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ШмякаУЗИ да, я знаю, завтра на УЗИ иду

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Mariashka26, у меня тоже болело сильно, я вообще никуда не ходила практически. 5 минут до магазина с трудом и обратно ) Гинеколог тоже щупала и сказала, что не симфизит, просто кости расходятся. После родов быстро прошло.

ElvieElly, ер были? УЗИ не делали? Или гинеколог на ощуп определила, что не симфизит?

Может, но не хочет.....А в Череповце можете посоветовать эндокринолога хорошего?

эндокринолог Баролис! но к ней трудно попасть! а еще Дамаскина мне нравится.
  • Нравится 3

Плюсую за Дамаскину,мне тоже нравится она.

• Нравится 1

Natannka, после отлучения ждать пол года и можно в крио

КатяВологда, ну и отлично, главное курсами проходить и тогда переживать не о чем)

и про остеопата я помню, просто к тому, если у вас следующая запись скажем в феврале, я б созвонилась и перенесла на пораньше, вот к чему. А массаж с перерывом в три месяца делают, ну иногда 2,5 дают перерыв, чаще не стоит

Танюня89, вот уж к дамаскиной точно бы не пошла. она неправильно лечение назначает, и как мне сказали, даже собрание эндокинологов города было, чтобы запретить ей так лечить как она лечит. другим потом исправлять приходится.

• Нравится 1

30.01в Череповец приезжает Потанин из Ай, а в Вологду из Эмбрилайф, не знаю кто... этого же числа. Я жду врачей из Э. в Череповец, девочки кто узнает раньше, маякните.,)

Mariashka26, да, ЕР. На ощупь )) Ну у меня правда не болела лобковая кость при нажатии, а должна болеть при симфизите вроде. УЗИ не делала.

Аля Ива//, Ай клиник вконтакте объявления размещает, может и Эмбрилайф тоже объявления делает

30.01в Череповец приезжает Потанин из Ай, а в Вологду из Эмбрилайф, не знаю кто... этого же числа. Я жду врачей из Э. в Череповец, девочки кто узнает раньше, маякните.,)

у них в группе в контакте написано приедет Геркулов Дмитрий Андреевич

Когда начинаются отборы в Ава Петер? Ещё не известно сколько квот выделят на год?

• Нравится 1

Танюня89, вот уж к дамаскиной точно бы не пошла. она неправильно лечение назначает, и как мне сказали, даже собрание эндокинологов города было, чтобы запретить ей так лечить как она лечит. другим потом исправлять приходится.

Тоже про нее слышала такое.Двже вроде ни один раз судились с ней...Лечить большими дозами гормонов,залечивает даже здоровых....:-(

eva3525,

Плановые объемы медицинской помощи в условиях дневного стационара по применению вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО) на 2018 год для для медицинских организаций и Вологодского филиала АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед"

№п/п Наименование медицинской организации Случаи лечения Комиссия 15.12.2017г.

г. Москва:

1. ООО "МЕДЭКО" 20

2. ООО "ЭКО центр" 20

г. Ярославль:

3. ООО "Мать и дитя Ярославль" 50

4. ООО "МЦ Юнона" 20

г. Нижний Новгород:

5 ООО "ЭКО-Содействие" 8

г. Санкт-Петербург:

6. ООО «АВА-ПЕТЕР» 178

7. ООО "ИнАлМед" 8

8. АО "Международный центр репродуктивной медицины" 20

9. ООО "Центр инновационной эмбриологии и репродуктологии "ЭмбриЛайф" 174

10. ООО "Генезис" 50

11. ООО "Центр планирования семьи "МЕДИКА" 8

12. ООО "Ай-Клиник Северо-Запад" 174

г. Вологда:

13. ООО "Клиника репродукции "Вита ЭКО" 20

Итого: 750

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 4

eva3525,

Плановые объемы медицинской помощи в условиях дневного стационара по применению вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО) на 2018 год для для медицинских организаций и Вологодского филиала АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед"

№п/п Наименование медицинской организации Случаи лечения Комиссия 15.12.2017г.

г. Москва:

1. ООО "МЕДЭКО" 20

2. ООО "ЭКО центр" 20

г. Ярославль:

3 ООО "Мать и дитя Ярославль" 50

4 ООО "МЦ Юнона" 20

г. Нижний Новгород:

5 ООО "ЭКО-Содействие" 8

г. Санкт-Петербург:

6 ООО «АВА-ПЕТЕР» 178

7 ООО "ИнАлМед" 8

8 АО "Международный центр репродуктивной медицины" 20

9 ООО "Центр инновационной эмбриологии и репродуктологии "ЭмбриЛайф" 174 10 ООО "Генезис" 50

11 ООО "Центр планирования семьи "МЕДИКА" 8

12 ООО "Ай-Клиник Северо-Запад" 174

г. Вологда:

13 ООО "Клиника репродукции "Вита ЭКО" 20

Итого: 750

спасибо

ОО «АВА-ПЕТЕР» 178

интересно почему ава-петер пишут Питер, если берет Вологда

Nafanya87,  днём кормлю, если только дома засыпает, а так только в ночь и под утро, если она раньше меня проснется

Nata19, скорее всего потому что и ранее договор по ЭКО (ОМС) заключался с Ава-Петер г. Санкт Петербург. (юр.лицом, "головой") Соответственно можно обращаться в любое отделение Авы (питерское, ВФ). У нас по "каким-то" причинам кабинет ВРТ давал ложную информацию (на стенде, в направлениях, устно...).

По данному вопросу я обращалась в наш Депаратмент и акцентировала на это внимание.

Как будет написано у кабинета ВРТ на стенде и т.п. в этом году не могу знать. Может опять напишут Вологда.

Табличка - это официальная информация с сайта нашего тер.Фонда ОМС.

Natannka, после отлучения ждать пол года и можно в крио

о как! Ладно, спасибо большое, учту)

Nata19, всегда так было)) Вологда-филиал...

Natannka, уходи от утренних кормлений, потом день и ночь))

lena0035, а что, Вита-ЭКО уже во всю ЭКО делает, раз квоты дают? Ничего себе, ее же только летом открыли...

сэмик, да это она и есть, что еще с Центром планирования начинали, корни одни)) но не могу сказать, сделали они уже хотя бы один цикл или нет. В том году не было инфы, вроде их квоты тогда опять перераспределили

• Нравится 1

КатяВологда, мой встал в 7, по опоре почти сразу же пошёл, за два дня др 10 мес сделал первые шаги, врач ничего не говорил. Скоро к ортопеду посмотрим что скажет

• Нравится 1

КатяВологда, ну и отлично, главное курсами проходить и тогда переживать не о чем)

и про остеопата я помню, просто к тому, если у вас следующая запись скажем в феврале, я б созвонилась и перенесла на пораньше, вот к чему. А массаж с перерывом в три месяца делают, ну иногда 2,5 дают перерыв, чаще не стоит

Наташ, массаж курсом проходим, а к Куз=мину записалась на пораньше(попросила окошко)
  • Нравится 1

Nafanya87,  2 квоты были выделены на Виту летом (перераспределены с другой клиники).Так что было 2 Эко по ОМС в 2017.

сэмик,  доходили слухи, что хозяева всех Вит представители администрации. Поэтому так все быстро, здания в удобном доступе и т.д.

Может поэтому и кокретмзировали, что в Вологде эко по омс только в ВитеЭко.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...