Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, а результаты пока не озвучены?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035, а результаты пока не озвучены?

на стене группы Вита эко писали о положительном результате

Надя "Пока" знакома с девушкой которая там делалала, ей очень понравилось там, но к сожалению пролет.

Танюня89, вот уж к дамаскиной точно бы не пошла. она неправильно лечение назначает, и как мне сказали, даже собрание эндокинологов города было, чтобы запретить ей так лечить как она лечит. другим потом исправлять приходится.

Лично мне помогло лечение ,назначено все адекватно ,моей подруге не помогла Баролис,так уж тут сколько людей -столько и мнений ,у каждого свой врач)
  • Нравится 2

Natannka, ты уже планируешь? Я точно до 3 буду ждать - хоть и время не в мою сторону (ждать не куда), но чувствую не смогу погодок тянуть (живем на 4 этаже без лифта).

А по кормлениям не подскажешь - не было периода когда просто ребенок висит на груди - у нас сейчас так, прочитала типа это с 9 до 15 месяцев

Nata19, у нас в вашем возрасте уже не висела моя на груди, я кормления потихоньку убирала потому что, заменяла обычной едой. тут зависит от того, сколько ты планируешь кормить. А насчет рождения второго, это ты сейчас так говоришь, когда ребенку исполнится полтора года-мысли могут поменяться, детки становятся все более самостоятельными)) мы бы осенью собрались, но с денежками напряг был, хотели весной, муж уехал в командировку, одна я не буду заморачиваться)) так что теперь точно осенью 2018 и дай Боженька, получилось бы с первого раза. Так что я б не откладывала, если б не вот такие обстоятельства жизненные. И нет гарантии опять же, что получится то с первого раза.

• Нравится 1

Nafanya87, да тоже убирала, оставила ночные и дневное 1, а тут он буквально толи меня боится потерять или переживает - грудь требует чаще, а ночью вообще ужас. Мы сейчас на 9 м. набрали 1,1 кг, на 10 - 900 г., я уже боюсь идти на прием. К 10 м. утроили вес

Nata19, все растут по разному. это точно не повод беспокоиться))

• Нравится 1

Nafanya87, У меня вот как было.. Пока ходила беременная думала вот только рожу, так сразу за вторым, ну как и многие тут. Дальше в глубине души решила что пожалуй хватит.., еслиб лет 30было,так лет через 5собралась бв.. наверно.А вот как забеременела, Мише 1,4 было захотелось опять, но все как происходило в тот момент не знаю как бы доносила. Сына как подменили конючка ручной 12кг,в коляску из коляски и т. д и т. п. А теперь вот, прошло не фиг времени 4месяца примерно, так думаю впринцыпе уже можно и тавось.. Как раз как ты и пишешь, мысли поминялись, ребенок более самостоятельный с каждым днем. К 2его годам надо думаю переходить к активным действиям. Дай Бог, чтоб у нас у всех все получилось!!!!!

Nata19, Не переживай, после года они меньше заметно набирают вес У нас за 9месяцев всего 1.8прибавил.Я в жизни бы не поверила, что с такими привесами до года, вес дальше будет уходить в энергию, всвязи с большей активностью малышей. Вы сейчас сколько по весу, росту?

Может сцеживаться в бутылку, тат от тити отстанет? Беспокойство ночное соской то попробуй замени, может возьмет.

• Нравится 1

Nata19, я думала что может после родов передумаю второго рожать или решу подождать, но нет. наоборот прям так хочется второго, и сразу бы. с погодками тяжело конечно, но и с другой разницей тяжело - только другие сложности. потому я уже готовлюсь, сколько позволяет время и состояние. надо бы на очередь встать. пойду вот анализы сдавать в ближайшщее время. пока только амг проверю и поеду с результатами в кабинет врт.

• Нравится 1

Аля Ива//, да не, заменять если так, то смесь вводитьпотихоньку, то же молочко тройку, и соску, если сейчас не сосет, я б не рекомендовала начинать давать, и так отлучится

да, пора нам вторую волну запускать))

• Нравится 3

Ой, девочки, а я вот не готова ко второму ребенку. Гриша просто шило в попе, ни секунды покоя. Если бы был спокойным, то может и была бы другого мнения, но я как выжатый лимон. Ну и муж участвует в воспитании только с 21.00, работает без выходных и праздников. Все равно поддержка и участие мужа в этом вопросе - очень серьезное подспорье. Поэтому пока перерыв хотя бы до 4-летия Гриши, а там посмотрим

• Нравится 1

Времечко, пфф)) моя еще та шилопопина, ну и папу видим редко, сейчас до июня вообще живем одни...я изначально Арине давала свободу и она редко висит на мне...может сама игрухами заняться, потом с осени думаю, в сад все ж пойдет)) а чем дальше, тем мне самой сложнее будет собраться за вторым-мне сразу лучше..

Nafanya87, мой тоже не висит, но сам не играет. Вернее у него игры такие: прыгать с дивана, залезать со стула везде, хватать ножи и пытаться ими резать что-нибудь, ну и прочие детские веселухи))) Игрушки так, чтобы мама их убирала))) Постоянно пригляд нужен. В сад тоже хочу отдать осенью, надеюсь, что возьмут. Вы в какой хотите, на ПЗ?

Времечко, ну так вам и времени еще только год и пять, через пару-тройку месяцев все может поменяться, тем более если в сад возьмут)) Да, мне бы в Белочку хотелось. А вы куда записались?

Аля Ива//,  в 10 ммес были 71 см и 9.960 кг. Нам назначили экг-не представляю как сделаем он на месте не сидит и не лежит, памперс одеть проблема

• Нравится 1

Девочки! Расскажите, пожалуйста, отзывы про гистероскопию у Хвалова в Череповце. Завтра ехать к нему, переживаю очень, уж больно настойчив) Заранее благодарю!

Девочки! Расскажите, пожалуйста, отзывы про гистероскопию у Хвалова в Череповце. Завтра ехать к нему, переживаю очень, уж больно настойчив) Заранее благодарю!

Я была у него в октябре, всё хорошо, безболезненно, самой всё на экране видно. Но я ещё параллельно трубу проверяла, заодно.

Я была у него в октябре, всё хорошо, безболезненно, самой всё на экране видно. Но я ещё параллельно трубу проверяла, заодно.

Сколько по стоимости у вас вышло?

Nafanya87, тоже туда и в Ручеек

Аля Ива//, в 10 ммес были 71 см и 9.960 кг. Нам назначили экг-не представляю как сделаем он на месте не сидит и не лежит, памперс одеть проблема

я тоже переживала по поводу ЭКГ, но Гриша был абсолютно спокоен, ни писка, ни шевеления. Даже зря мужа с собой брала) Но он врачей не боится.
  • Нравится 1

Таблеточку обезбаливающую прими минуток за 20,если боли не терпишь. А так , все терпимо, немного чувствительно при отщипывании. В чем настойчив, что смущает?

без труб цена около 5,но возьми еще с собой денежки, он быаает по ходу может удалить чтонибудь не нужное, но конечно спросит.., а ты сразу цену спрашивай.

Изменено пользователем Аля Ива//

Таблеточку обезбаливающую прими минуток за 20,если боли не терпишь. А так , все терпимо, немного чувствительно при отщипывании. В чем настойчив, что смущает?

без труб цена около 5,но возьми еще с собой денежки, он быаает по ходу может удалить чтонибудь не нужное, но конечно спросит.., а ты сразу цену спрашивай.

Настойчивость проявилась сразу, мне его порекомендовали, начиталась положительных отзывов, написала ему, поинтересовалась, отправила узи и направление на гистеру. Сказал приезжай прямо завтра.

стоимость 7500 руб. Я ответила, что нет всех анализов. В общем, договорились сначала на среду, из анализов были только вич и гепатиты. Мазок не могу сдать из-за кровотечения, сифилис только сегодня сдала. Сегодня сам позвонил и сказал ждет завтра, вот меня и напрягло такое приглашение и неважность анализов. Но уже настроилась, еду. Спасибо за отзывы!

Аля Ива//, в 10 ммес были 71 см и 9.960 кг. Нам назначили экг-не представляю как сделаем он на месте не сидит и не лежит, памперс одеть проблема

Мы давненько экг делали, там пеленками заматывают, подержите немного, если что )

• Нравится 1

mariika87,  возьми флешку и диск-он предлагает записать видео, если что можно еще потом специалисту показать

Времечко,  тихо и спокойно-это не про нашего, как бы еще все не отцепил и в рот не запихнул))

Сколько по стоимости у вас вышло?

При гистероскопии обнаружили полип шейки матки, он ничему , в общем-то, не мешал, но я попросила удалить, не узнав стоимость. Это было плюс 5000. Ни за что бы не стала удалять, если бы цену спросила. Итого гистера с проверкой трубы, биопсией и удалением полипа обошлась 12750. А одна гистера, по-моему, около пяти тысяч, как Аля и ответила.

И без анализов он меня не брал. По анализам обнаружили уреаплазму, его жена назначала лечение, месяц лечились.

И только потом гистера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...