Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19, у нас та же фигня была с очередью на сайте, как тут советовали, писала в техподдержку и с какого-то раза они все исправили.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девченки, а вы можете посмотреть на сайте госуслуг ваше место в очереди на детсад? Может это глюк только по Череповцу - не выдает ни чего, а пишет, что что0то пошло не так(

Говорят сбой какой то ,никто не может посмотреть .

mariika87,  как вариант, получить направление, записаться на первичный прием (бесплатный) к Ре и сьездить активировать направление совместив с приемом, чтобы назначили соответ.подготовку. Возможно не получится с бесплатным (зависит от политики клиники и в частности Ре), то на платный.

Если даже визуально эндометрий неоднородный, то вступать в протокол не стоит сейчас.

Фактор какой? И узи когда последнее было ничего не показало?

~ Blackberry ~,  забыла ответить на сообщение), помню что про гемостаз при хэ.

При хэ нарушен кровоток, недостаточное снабжение кислородом. и т.п., поэтому до протокола и в протоколе чаще всего назначаются соответ.препараты.

В идеале надо к гематологу за тем, чтобы нашли проблемы и дал назначения. По коагулограмме и т.п. при этом до протокола может быть все не плохо. Поэтому сдаются более конкретные показатели.

Не в идеале до планирования снижать гомоцистеин (фолька, ангиовит...), актовегин, кислород.баракамеры... В протоколе после переноса курантил, возможно нмг (клесан, фраксипарин...). Мне очень повезло с Ре, он в моем случае и за иммунолога откорректировал назначения, и за гематолога (очень осторожно). И вообще до протокола назначил подготовку по отправленным результатам анализов. На связи были 3 месяца (не только из-за назначений, еще эппопея с направлением) только по телефону до первого дня протокола). Но это врач не только профи, но и с золотым сердцем. Все протоколы с каждой пациенткой у него не по шаблону. Всегда индивид.подход. Даже с одной пациенткой в разных протоколах.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Девчонки у меня пропадает актовегин - может кому надо срок до марта 2018. Отдам за шоколадку

Покупала себе в протокол, но не понадобился

Девчата, привет. У меня остался Достинекс 5,5 таблеток. Срок до 05.2018. Может кому нужно, отдам бесплатно.

mariika87,  как вариант, получить направление, записаться на первичный прием (бесплатный) к Ре и сьездить активировать направление совместив с приемом, чтобы назначили соответ.подготовку. Возможно не получится с бесплатным (зависит от политики клиники и в частности Ре), то на платный.

Если даже визуально эндометрий неоднородный, то вступать в протокол не стоит сейчас.

При хэ нарушен кровоток, недостаточное снабжение кислородом. и т.п., поэтому до протокола и в протоколе чаще всего назначаются соответ.препараты.

В идеале надо к гематологу за тем, чтобы нашли проблемы и дал назначения. По коагулограмме и т.п. при этом до протокола может быть все не плохо. Поэтому сдаются более конкретные показатели.

Не в идеале до планирования снижать гомоцистеин (фолька, ангиовит...), актовегин, кислород.баракамеры... В протоколе после переноса курантил, возможно нмг (клесан, фраксипарин...). Мне очень повезло с Ре, он в моем случае и за иммунолога откорректировал назначения, и за гематолога (очень осторожно). И вообще до протокола назначил подготовку по отправленным результатам анализов. На связи были 3 месяца (не только из-за назначений, еще эппопея с направлением) только по телефону до первого дня протокола). Но это врач не только профи, но и с золотым сердцем. Все протоколы с каждой пациенткой у него не по шаблону. Всегда индивид.подход. Даже с одной пациенткой в разных протоколах.

Если не секрет,у кого делали ,в какой клинике?

Nata19, Привет, я бы взяла... спишемся в личке!

Фактор: отсутствие овуляции. УЗИ последнее было на эко в марте, вообще все хорошо было и эндометрий хороший. Но эко не удачно. Вчера на гистере вообще сказали полип с марта не мог так вырасти, получается уже давно он у меня был..

HAPPYESHKA,  Ава-Петер (Невское отделение) Янчук Тарас Владимирович.

Ре этого отделения сильные (Каменецкий, Янчук...) в основном работают платно. Но и по ОМС тоже берут, но тогда надо согласовать заранее с выбранным Ре, что возьмет.

Я была по ОМС.

Ссылки скрыты.

Можно посмотреть вебинары с его участием. Есть даже видео с передач на тв ☺.

Я его обожаю! Как и все пациентки, кто с ним работал.

• Нравится 1

lena0035,  Спасибо. :) Я думала ты мне не хочешь отвечать. ) Тоже хотела спросить где делала и у кого. Выше уже прочитала.

~ Blackberry ~,  беременный склероз)

А с гормонами как?

Читала, что на рост полипов влияют не только гормональный сбой (обычно эстрогены привалируют, прогестерона не хватает), но и некоторые вирусы.

~ Blackberry ~,  беременный склероз)

А с гормонами как?

Читала, что на рост полипов влияют не только гормональный сбой (обычно эстрогены привалируют, прогестерона не хватает), но и некоторые вирусы.

Если это вопрос мне. У меня пролактин и ТТГ повышены, их снижаю

Девочки, Вологда, отдам праджисан 200 мл пачку на 10 капсул, срок до февраля 2019, Фемибион 1, осталось 24 таблетки , срок до октября 2018, дюфастон 10 мг 16 таблеток до октября 2021 и 18 таблеток до июня 2021.

HAPPYESHKA,  Ава-Петер (Невское отделение) Янчук Тарас Владимирович.

Ре этого отделения сильные (Каменецкий, Янчук...) в основном работают платно. Но и по ОМС тоже берут, но тогда надо согласовать заранее с выбранным Ре, что возьмет.

Я была по ОМС.

Ссылки скрыты.

Можно посмотреть вебинары с его участием. Есть даже видео с передач на тв ☺.

Я его обожаю! Как и все пациентки, кто с ним работал.

Спасибо большое!

Если это вопрос мне. У меня пролактин и ТТГ повышены, их снижаю

Мне доктор,которая делала гистеру с удалением полипа,сказала,что основная причина появления полипа-это инфекция какая то:-(Но уж вроде перед эко вся вдоль и поперек проверяешься,откуда и берутся....

ElvieElly, мой тоже плохо себя ведёт у врачей. Как только зашли в кабинет уже вертится, а если к нему ещё и при коснулись все, орет так что я врача не слышу

• Нравится 3

Nafanya87,  да, в очереди. Но пишет, что прием с 19 года только ((

Я-мамочка!!!, нашу еще и задеть не успеют, уже ор )) А еще проблема с гостями - мы куда-то идем или к нам приходят - тоже истерика от чужих людей.

• Нравится 1

Девочки добрый день!!!

В ближайшее время собираюсь в Ай Клиник в протокол, подскажите как вообще проходит вся эта процедура, интересует конкретно: как долго надо жить в Питере, можно ли не жить а ездить, если да, то сколько раз надо ехать? надо ли сразу с мужем ехать? Сколько примерно денег надо с собой?

заранее благодарю всех кто откликнется.

Ketrin04, я жила в Питере почти 3 недели. После переноса вечером сразу же уехала домой. Уже не очень хорошо помню, УЗИ было вроде бы каждые 3 дня, мне бы надоело ездить туда-сюда. Но теоретически можно. Препараты выдают, уколы можно делать самой. Деньги мне нужны были на заморозку эмбрионов, тут зависит от количества. И немного на лекарства. Муж нужен не сразу, а когда оплодотворяют яйцеклетки, заранее предупредят, когда это будет. Но мой еще приезжал сдавать там спермограмму.

Девочки , привет! сегодня у меня 5 недель и 5 дней акушерских. А хгч 30800. Это оч много. как будто 6-7 недель. Капец, я что-то заволновалась. Подсаживали одно пятидневного. Начиталась уже всего .

• Нравится 7

Mariashka26, а какой район?

tanyakuhtina, не накручивай себя. Жди спокойно узи)

• Нравится 1

tanyakuhtina, Вот тоже хотела написать. Не надо себя накручивать. Всё у всех индивидуально. В интернете как начитаешься информации, так и жить не захочется. Там из крайности в крайность. Не читай! Жди узи. ) Всё будет хорошо. :)

• Нравится 1

Nafanya87, Чернышевского (Лаврова), у мужа можно забрать на Ленинградской в бизнес-центре Микс, сама завтра буду на Ярославской 23)

Изменено пользователем Mariashka26

tanyakuhtina, Вот тоже хотела написать. Не надо себя накручивать. Всё у всех индивидуально. В интернете как начитаешься информации, так и жить не захочется. Там из крайности в крайность. Не читай! Жди узи. ) Всё будет хорошо. :)

А я была на УЗИ то уже))) в СБ. Живот заболел и я испугалась внематочной. Так на УЗИ всё на месте)) КТР 1,8 мм,но сердечко сказал рано ещё слушать. Вот я и пошла на хгч. Короче , дурдом )))хахаа

Девочки добрый день!!!

В ближайшее время собираюсь в Ай Клиник в протокол, подскажите как вообще проходит вся эта процедура, интересует конкретно: как долго надо жить в Питере, можно ли не жить а ездить, если да, то сколько раз надо ехать? надо ли сразу с мужем ехать? Сколько примерно денег надо с собой?

заранее благодарю всех кто откликнется.

Привет! Я вот в декабре была. Приехала в чт. 07.12 с утра и сразу на приём , там он посмотрел ,назначил уколы и всё, свободна до пн была т.е, до 11.12. Потом УЗИ 11.12 с утра и 13.12. И всё. В СБ ( 16 дек) взяли клетки и я уехала домой до подсадки , которая была 21.12 ( чт) . переночевала и домой. Уколы отдают на руки или можно и к ним ходить. То есть можно вообще жить несколько дней. Но я жила с первого приёма и до пункции. Жила в гостинице, питалась в кафе . В принципе, можно оч экономно жить , доп. расходов не было. А там уж по предпочтениям. Я потратила много , так как для меня это был ещё и отпуск заодно. Клиника понравилась ,всем советую, Пот@нин - волшебник )))

Изменено пользователем tanyakuhtina
  • Нравится 1

Nata19, та же фигня. уже давно ен показывает очередь, и у всех моих знакомых аналогично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...