Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tanyakuhtina,  ) Все понятно. Уже на узи сходила. )) Ну что ж. Жди следующего тогда. )

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

А я была на УЗИ то уже))) в СБ. Живот заболел и я испугалась внематочной. Так на УЗИ всё на месте)) КТР 1,8 мм,но сердечко сказал рано ещё слушать. Вот я и пошла на хгч. Короче , дурдом )))хахаа

Привет! Я вот в декабре была. Приехала в чт. 07.12 с утра и сразу на приём , там он посмотрел ,назначил уколы и всё, свободна до пн была т.е, до 11.12. Потом УЗИ 11.12 с утра и 13.12. И всё. В СБ ( 16 дек) взяли клетки и я уехала домой до подсадки , которая была 21.12 ( чт) . переночевала и домой. Уколы отдают на руки или можно и к ним ходить. То есть можно вообще жить несколько дней. Но я жила с первого приёма и до пункции. Жила в гостинице, питалась в кафе . В принципе, можно оч экономно жить , доп. расходов не было. А там уж по предпочтениям. Я потратила много , так как для меня это был ещё и отпуск заодно. Клиника понравилась ,всем советую, Пот@нин - волшебник )))

спасибо огромное за ответ.

спасибо огромное за ответ.

Не за что! Удачи , всё будет хорошо)))

Шмяка,  ждем сюрпризов))) мы были в один сад 43, а в другие 56 что ли. Наверное вообще теперь скатимся

Девочки подскажите, после неудачного протокола, тоже отбор надо проходить? И ещё один вопрос, если выписка лежит в Вологде, то и отбор в Вологде надо проходить, в Череповце нельзя?

Т@T@, Ты ведь в Ай? Потанин приезжает 30.01в Череповец. Позвони в жк Ловцевой, она нормальная тетка... попросись на отбор. .Доки привезут из Вологды, когда надо будет в череповец.А так данные о приездах врачей на сайте гор. роддома.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива// Ай- клиника, повторно 29.11 встала,я знаю, что он в Вологду 19.01 приезжает.

Аля Ива//А номер телефона не подскажешь Ловцевой?

Т@T@,http://cherroddom.ru/index.php/konsultacii/2017-04-04-11-18-13.html. Ссылкой не получается. Найди в инете сайт гор. роддома, там на первам листе все есть и про Патанина и телефоны все.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива// спасибо, нашла)

Девченки из Череповца подскажите такую вещь. Чтобы попасть на ФГДС (желудок посмотреть) обязательно направление надо или можно и без него платно придти, и где лучше делать?

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего андролога в Череповце!

[email protected], мы такого не нашли. ходили к урологу кузнецову - но как то вот ни тепло ни холодно. никто ничем не помог, но и востренков в ава петер потом нам нового тоже не сказал

девочки добрый день! Подскажите пожалуйста к кому записаться на УЗИ в Череповце, 21дпп?

ira822008, мне левина нравится (забота и здоровье или панацея) или терентьева (в надежде вроде принимает)

• Нравится 2

Шмяка, лучше не делать, а попробовать другие методы

Nata19, в смысле не делать?

девочки добрый день! Подскажите пожалуйста к кому записаться на УЗИ в Череповце, 21дпп?

я к Левиной ходила в заботу

Шмяка, думаю, речь о том, что существуют альтернативные методы))

• Нравится 1

Шмяка, для чего смотреть, фгдс - очень неприятная процедура, думаю есть альтернативы. Если что делала в ВОБ 2 - и ни чего толком не говорят, специалистов у нас днем со гнем не сыщешь

Nata19, да не такая уж и неприятная, если нормальный специалист делает. Я делала однажды, вышла с улыбкой из кабинета )) Муж у меня вообще заядлый фгдсник, ему ооочень много раз делали, да еще и похуже кое-что, ничего, куда деваться, если надо.

ElvieElly,  ну уж нет я ни за что, чтобы опятб сказади что вяло розовое-конечно если блин голодать нужно, а потом-даже не приятно было есть и мне горло ободрало.

Девочки,привет,подскажите какой приказ,номер для повторного вставания в очередь протокол?

Lel'ka_85*, мне сказали номер 82

Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто повторно вставал в очередь, на отбор нужно с новой выпиской ехать?

Изменено пользователем *Лёлька*

Lel'ka_85*, мне сказали номер 82

спасибо

Девчонки,кто повторно вставал на квоту,долго очередь ждали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...