Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ПРиветик! Девчонки, записалась на Пошехонку на 5 августа, но так разволновалась, что забыла что просили принести с собой на прием. Поясните дурынде копии каких доков нужно? То что выписку в 3-х экземплярах это я помню))) А вот еще поясните, чо на приеме мне должны выдать? Каким образом я могу отслеживать свою очередь? И как вообще теперь с этим обстоят дела? Пожалуйста, не закидывайте тапками)))) расскажите недотепе)))

Привет! над принести выписку (я не знала, что в 3 экз, принесла 2), копию паспорта (заполненные страницы), копию полиса, и вроде копию страхового (точно не помню). а отслеживать- по ссылке

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем IWAV
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки привет=) подскажите пож-ста сейчас на Пироговку вызывают с какого мес подачи заявления? я подавала в апреле-пока тишина

// Oksi //, Здравствуйте! может я не правильно чего-то понимаю - а на Пошехонку, что записываться необходимо??? вроде бы в прядке общей очереди было.

Я совсем запуталась, куда мне идти с выпиской из карты на Лечебную или на Пошехонку? у меня трубный фактор

007mari, когда мы подавали документы на пошехонку (2011 год), то надо было записываться заранее. Нам сказали день (примерно за 2 месяца), мы приехали в этот день, заняли очередь, подали документы.

С тех пор ни ответа ни привета.

IWAV, Спасибо огромнейшее!!! Только вот ссылка для отслеживания очереди на Лечебной, а нас записали на Пошехонку. Я пошла туда потому как Г когда отдавала на руки мне выписку сказала звонить туда начиная с понедельника с 14-00 (не понимаю почему такая точность), но вроде бы как туда очень трудно дозвониться, хотя мне удалось с первого раза))) А еще слышала, что очередь тянется туда годами, как правильно сказала d.Iriska , Кто знает как обстоят дела на Лечебной и могу ли я пойти туда а не на Пошехонку? А то в пон мне уже нужно отдавать доки, а я все еще не определилась

// Oksi //, Здравствуйте! может я не правильно чего-то понимаю - а на Пошехонку, что записываться необходимо??? вроде бы в прядке общей очереди было.

Я совсем запуталась, куда мне идти с выпиской из карты на Лечебную или на Пошехонку? у меня трубный фактор

Знаю, что на Пошехонке сейчас уделяют внимание как раз тем, кто с ТФ и квоту дают по ОМС. Знаю, что отправляют в Питер в Аву, но теперь и в Вологде в нашей Аве делают))) большой плюс для тех у кого проблемы с трубами. Изменено пользователем // Oksi //

IWAV, Спасибо огромнейшее!!! Только вот ссылка для отслеживания очереди на Лечебной, а нас записали на Пошехонку. Я пошла туда потому как Г когда отдавала на руки мне выписку сказала звонить туда начиная с понедельника с 14-00 (не понимаю почему такая точность), но вроде бы как туда очень трудно дозвониться, хотя мне удалось с первого раза))) А еще слышала, что очередь тянется туда годами, как правильно сказала d.Iriska , Кто знает как обстоят дела на Лечебной и могу ли я пойти туда а не на Пошехонку? А то в пон мне уже нужно отдавать доки, а я все еще не определилась

Знаю, что на Пошехонке сейчас уделяют внимание как раз тем, кто с ТФ и квоту дают по ОМС. Знаю, что отправляют в Питер в Аву, но теперь и в Вологде в нашей Аве делают))) большой плюс для тех у кого проблемы с трубами.

Привет!Совсем ты запуталась.Будем распутывать)))

Если у тебя чисто трубный фактор (без мужского,без гормонального и т.п.),то тебе только на Пошехонское шоссе,29 по ОМС. Очередь там сейчас идет очень быстро.

Там в принципе ставят на очередь и по федеральной программе (это все остальные факторы бесплодия,кроме трубного),но очередь будет как ты и пишешь длится годами.Поэтому все сразу подают на Лечебную.17.

Лист ожидания,который тут выложили девочки -это очередь с Пошехонки.Почему ты решила,что он с Лечебной?Из-за адреса что ли?Просто у Вологодской обл.больницы 2 корпуса-один на Лечебной,2-на Пошехонке и адрес на сайте стоит как Лечебная,17,но это ни о чем не говорит.

Да,в нашей Аве по омс делают.А еще есть несколько клиник,куда тоже могут по омс отправить документы.Но все стараются попасть в Ава Петер,т.к. ежемесячно приезжает репродуктолог оттуда и смотрит твою Выписку и анализы и все намного быстрее и без проблем происходит.Короче все отлажено до автоматизма по омс)))

Если у тебя ,к примеру,кроме трубного можно еще какие-либо привязать факторы бесплодия,то смело можешь подать и на Пошехонку ,и на Лечебную.

• Нравится 1

Девочки,как вы думаете если трубный фактор,но гармоны амг-0,3,а фсг-19,возьмут по омс?

Привет!!! АМГ от 0.5, вроде, по омс. Девчонки, подскажите, пожалуйста, слышала, что в Вологде делают эко по омс, кто делал уже? давно делают?

даже больше интересует вопрос, в питер-то направляют сейчас или чисто в вологде лечение проводится?

Подскажите, пожалуйста, а на каком сайте можно посмотреть очередь, если подавала доки на Лечебной?

Подскажите, пожалуйста, а на каком сайте можно посмотреть очередь, если подавала доки на Лечебной?

Ссылки скрыты.

Привет всем,готовлюсь к протоколу.Решила пролечить хр.эндометрит.Получилось так, что врач назначил лечение с галавитом свечи 5 дней подряд, потом через 72 часа.Начала лечение не дождавшись, что скажет репродуктолог из Питера(начались месячные,а там привязка к циклу) а он прислал схему с вобэнзимом.Начиталась, что оба иммуномодуляторы, вот сижу и думаю что лучше..плавно перейти на вобэнзим или прдолжать с галавитом.Оба врача хорошие специалисты.Покомментируйте,плиз)))

Привет всем,готовлюсь к протоколу.Решила пролечить хр.эндометрит.Получилось так, что врач назначил лечение с галавитом свечи 5 дней подряд, потом через 72 часа.Начала лечение не дождавшись, что скажет репродуктолог из Питера(начались месячные,а там привязка к циклу) а он прислал схему с вобэнзимом.Начиталась, что оба иммуномодуляторы, вот сижу и думаю что лучше..плавно перейти на вобэнзим или прдолжать с галавитом.Оба врача хорошие специалисты.Покомментируйте,плиз)))

Привет, одно другому не мешает. Вобензим всем назначают, как доп.лечение в подготовке к ЭКО.

Привет!!! АМГ от 0.5, вроде, по омс. Девчонки, подскажите, пожалуйста, слышала, что в Вологде делают эко по омс, кто делал уже? давно делают?

даже больше интересует вопрос, в питер-то направляют сейчас или чисто в вологде лечение проводится?

Месяца 3 уже делают в Вологде.И в Питер отправляют тоже,я вот хочу в Питер попроситься.

Ссылки скрыты.

Спасибо! А где можно узнать номер талона, подскажите телефончик?!)

Спасибо! А где можно узнать номер талона, подскажите телефончик?!)

У Зеренкова 53-18-00 после 10 дней с подачи заявл.

Аlina, спасибо за ответы) :)

У Зеренкова 53-18-00 после 10 дней с подачи заявл.

Позвонила, сказал на след. год ориентироваться...эх долго...(

Позвонила, сказал на след. год ориентироваться...эх долго...(

да у меня тоже написано что госпитализация на след.год( ну вдуг будет допфинансиров-е..........

Привет!Совсем ты запуталась.Будем распутывать)))

Если у тебя чисто трубный фактор (без мужского,без гормонального и т.п.),то тебе только на Пошехонское шоссе,29 по ОМС. Очередь там сейчас идет очень быстро.

Там в принципе ставят на очередь и по федеральной программе (это все остальные факторы бесплодия,кроме трубного),но очередь будет как ты и пишешь длится годами.Поэтому все сразу подают на Лечебную.17.

Лист ожидания,который тут выложили девочки -это очередь с Пошехонки.Почему ты решила,что он с Лечебной?Из-за адреса что ли?Просто у Вологодской обл.больницы 2 корпуса-один на Лечебной,2-на Пошехонке и адрес на сайте стоит как Лечебная,17,но это ни о чем не говорит.

Да,в нашей Аве по омс делают.А еще есть несколько клиник,куда тоже могут по омс отправить документы.Но все стараются попасть в Ава Петер,т.к. ежемесячно приезжает репродуктолог оттуда и смотрит твою Выписку и анализы и все намного быстрее и без проблем происходит.Короче все отлажено до автоматизма по омс)))

Если у тебя ,к примеру,кроме трубного можно еще какие-либо привязать факторы бесплодия,то смело можешь подать и на Пошехонку ,и на Лечебную.

как раз у меня не ТФ, диагноз в выписке - бесолодие смешанного генеза, т е и жф и мф преобладает. А на пошехонку меня направила Г, про лечебную даже не говорила. Как же мне теперь попасть на лечебную или там тоже очередь длится годами?

Всем привет!

Девочки такой вопрос, кто вставал на региональную квоту в очередь на Пошехонку? это в еще в то время когда она была.

Я вставала в 2009 году, у меня не ТФ.

Вопрос интересует, что будет с очередью? думаю это так же должно волновать и других!?

Раз не трубный фактор, а только по нему сейчас отправляют, и как говорят, что потом все факторы бесплодия переведут на ОМС, звоню в Здрав, ничего ответить не могут. Типа езжайте туда и подавайте документы! :shok9: а с какого фига? если я их подавала в 2009г....

А все это беспокоит потому что, если к тому времени когда все факторы бесплодия переведут на ОМС я не стану мамочкой, то не хотелось бы потом идти в самый, как говорится ЗАД.... по моему мнению, должны будут начать вызывать с тех, кто оооочень давно подавал документы.

А каковы мнения у вас на этот счет?

Изменено пользователем ilizavet
  • Нравится 1

ilizavet, я подавала документы в ноябре 2011 года на пошехонку.

В очереди я себя нашла (

Ссылки скрыты.

), закинули меня на федералку, когда и где уточняется. То есть ничего не пропало. Но и когда это будет - большой вопрос.

Очередь моя 832 из 1234.

Если номера очереди правильные, то как-то странно там распределение, вовсе не по датам постановки на учёт.

После 2011 года произошли изменения в моих диагнозах, при желании можно было бы и на ОМС залезть, но...

Я сейчас беременна (ЭКО за свой счёт), и радуйтесь очередницы, если все хорошо, то бесплатно делать не поеду.

ты поищи себя там, там всё банально просто.

Изменено пользователем d.Iriska
  • Нравится 1

ilizavet, вот вот. И я встала недавно в очередь на Пошехонку и боюсь, что не дождусь своей очереди никогда. Знакомая подвиг заявление тоже в 2009 , когда она узнала что можно с ТФ по ОМС ее доки с трудом нашли даже. Она попала в протокол и уже 16 неделек)) а вот нам то что делать? Я переживаю. Да а бы где свою очередь отслеживаете, подскажите? Или ссыль киньте, Плиз?

// Oksi //, в предыдущем моём сообщении ссылку смотри, и если не трудно, отпишись, обнаружила ли ты там себя...

ilizavet, я подавала документы в ноябре 2011 года на пошехонку.

В очереди я себя нашла (

Ссылки скрыты.

), закинули меня на федералку, когда и где уточняется. То есть ничего не пропало. Но и когда это будет - большой вопрос.

Очередь моя 832 из 1234.

Если номера очереди правильные, то как-то странно там распределение, вовсе не по датам постановки на учёт.

После 2011 года произошли изменения в моих диагнозах, при желании можно было бы и на ОМС залезть, но...

Я сейчас беременна (ЭКО за свой счёт), и радуйтесь очередницы, если все хорошо, то бесплатно делать не поеду.

ты поищи себя там, там всё банально просто.

я 5 отдала свои доки и мне сказали не на этот год не на следующий не расчитывайте, так как сейчас только 2011 год проплачивают. Так что думаю вас скоро включат в протокол. За ссылку спасибо, посмотрю занесли меня уже или нет

// Oksi //, так я уж беременна) так что пусть эти денюжки и попытка достанутся той, которой это нужнее)

а с очереди не снимаюсь, так как не знаю, как у меня всё дальше пойдёт...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...