Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

спасибо

Девчонки,кто повторно вставал на квоту,долго очередь ждали?

Ава петер года 2говорят.В эмбрилайф, Ай месяцев 6

вставала в днкабре, звонили приглашали в Э уже в апреле.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//,  так то не долго,спасибо А по приказу сами писали выписку или гинеколог?

Аля Ива//,  так то не долго,спасибо А по приказу сами писали выписку или гинеколог?

Я успела встать повторно без выписки.

Аля Ива//,  это хорошо)я не успела ((

Я в конце ноября позвонила, повторно встала, новую выписку сказали можно в течении месяца- двух подвезти, сейчас сдала анализы жду когда сделают, думаю через недельку отвезу. Сегодня звонила в кабинет ВРТ, спрашивала про ай клинику, сказали, что мне рано, первую половину ещё обзванивают.

Т@T@, ну и не время, еще... летом как раз хорошо, если квоты конечно остануться, в том году в июне закончились. Думаю в апреле еще разик позвони им, напомни о себе... скорее всего добро дадут.

Аля Ива//,  это хорошо)я не успела ((

С апреля 17 выписку требуют.

Я позвонила и повторно в конце ноября встала, выписку сказали в течении месяца- двух подвести можно, сейчас сдала анализы, думаю через недельку уже свезу, сегодня звонила в кабинет ВРТ, спрашивала про отбор в ай клинику, сказали мне ещё рано, обзванивают первую половину.

Ой два раза одно и тоже отправилось))))

Я понимаю, что рано, но хотелось бы пока анализы годны, чтобы меньше пересдавать)))

Всем привет! Звонила сегодня в кабинет ВРТ,в АВУ в этом году точно не попаду, обзванивают ещё конец 15, я вставала в октябре 16. Что и делать, придется,наверно, в другую клинику проситься.

Т@T@, ну и не время, еще... летом как раз хорошо, если квоты конечно остануться, в том году в июне закончились. Думаю в апреле еще разик позвони им, напомни о себе... скорее всего добро дадут.

С апреля 17 выписку требуют.

. Долго идёт очередь,особенно в аве( Изменено пользователем Lel'ka_85*

Есть кто на форуме, кому звонили и предлагали АВУ? Отзовитесь, пожалуйста!

Девченки из Череповца подскажите такую вещь. Чтобы попасть на ФГДС (желудок посмотреть) обязательно направление надо или можно и без него платно придти, и где лучше делать?

Малаканов В Северсталь делает очень хорошо, вроде он еще и в Целди принимает.

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего андролога в Череповце!

нет у нас андрологов в Череповце( тем более толковых), Востренков в ава петер тоже не вариант. Наверное только Питер или Москва, можно попробовать Ярославль.

Девочки,доброе утро!Подскажите,пожалуйста...Подруга принимает ОК,забыла принять таблетку ,и на след день у нее начались месячн,точнее стало мазать,в пачке осталось 5 таблеток.....Что делать теперь?Раз уж начались,то пусть идут и по окончании начинать новую пачку?

HAPPYESHKA,  да, пусть принимает новую пачку, как будто та закончилась. Т.е. как там, принимаешь пачку, через пять дней новую, вот и тут тоже.

• Нравится 1

Девченки из Череповца подскажите такую вещь. Чтобы попасть на ФГДС (желудок посмотреть) обязательно направление надо или можно и без него платно придти, и где лучше делать?

Свекровь в том году к Хвалову ходила на ФГДС, очень понравилось. До этого ну ни как не могла пройти. По деньгам не помню сколько.

спасибо

Девчонки,кто повторно вставал на квоту,долго очередь ждали?

Я вствала повторно в августе в Эмбрилайф, в начале декабря на отбор поехала

• Нравится 2

HAPPYESHKA, вообще-то в инструкции пишут как быть, мне казалось нужно допринимать пачку

HAPPYESHKA, вообще-то в инструкции пишут как быть, мне казалось нужно допринимать пачку

я когда пропускала,то просто принимала,как вспоминала про таблетку....но у меня не начинались еще М,а у подружки начались уже...Думаю,она инструкцию прочитала до того как у меня спросить....

Девушки, подскажите, пожалуйста. Стою в очереди на ЭКО по ОМС с начала 2017 года, указала клинику в Питере тк сказали, что именно в этот город ожидание не более года. Обещали позвонить летом, тишина. Позвонила осенью- говорят звоните сразу после НГ. Звонила на днях- говорят ждите еще несколько месяцев. Вопрос, был ли смысл подавать в Питер если очередь такая долгая как и в Вологду? И можно ли когда подойдет очередь поменять клинику на Вологодскую? Изначально думала, что лучше буду ждать недолго и поеду в чужой город, но сейчас мнение поменялось. И еще, если не пригласят в этом году, планирую попробовать платно, не сдвинется ли моя очередь? Они вразумительно не отвечают.

Девушки, подскажите, пожалуйста. Стою в очереди на ЭКО по ОМС с начала 2017 года, указала клинику в Питере тк сказали, что именно в этот город ожидание не более года. Обещали позвонить летом, тишина. Позвонила осенью- говорят звоните сразу после НГ. Звонила на днях- говорят ждите еще несколько месяцев. Вопрос, был ли смысл подавать в Питер если очередь такая долгая как и в Вологду? И можно ли когда подойдет очередь поменять клинику на Вологодскую? Изначально думала, что лучше буду ждать недолго и поеду в чужой город, но сейчас мнение поменялось. И еще, если не пригласят в этом году, планирую попробовать платно, не сдвинется ли моя очередь? Они вразумительно не отвечают.

Не сдвинется,им можно не говорит,что Вы платно делали

Я вставала тоже в начале 2017г в Ай Клиник, в итоге на отбор позвали в октябрь 2017, в декабре предложили вступать в протокол но я отказалась , вчера получила направление поеду в ближ время. Получается ждала ровно 1 год.

Я вставала тоже в начале 2017г в Ай Клиник, в итоге на отбор позвали в октябрь 2017, в декабре предложили вступать в протокол но я отказалась , вчера получила направление поеду в ближ время. Получается ждала ровно 1 год.

А вы не спрашивали можно ли поменять клинику и город?

А вы не спрашивали можно ли поменять клинику и город?

я изначально вставала в Аву вологодскую, потом через месяц перезвонила и перезаписалась на СПБ

я изначально вставала в Аву вологодскую, потом через месяц перезвонила и перезаписалась на СПБ

Спасибо за ответ! Значит, и я потом могу поменять)

Девочки добрый день!

Подскажите кто в Ай клиник ездил, где проживали в Спб, если можно координаты в личку, заранее благодарю кто откликнется!

Ketrin04, смотрите хостелы. Я жила в кронверк (кронверкский пр-т), но там кровати двухэтажные; Смайл-не советую живут как в гадюшьнике. Хостел на выборгской стороне очень понравился (кино), намного уютнее -почти как дома, но добираться на метро с пересадками, а пешком дойти можно куда угодно (ну и район конечно заводской). Я заказывала через букинг

Ketrin04,  да советую перед подсадкой багаж отвезти и здать в багажное, я как дура перлась потом по метро (и боялась). А там по заневскому гуляла и в кино сходила до поезда

Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: как вы выбирали роддом? Ну, понятно, отзывы в интернете, отзывы подруг и т.д. А потом как, когда настанет "час Х"? Сами едете или в "скорой" говорите, в какой именно роддом? Просто знаю случай, когда девочка с мужем на машине поехала в выбранный роддом, а их там почему-то не приняли.

И насчет списка необходимых в роддом вещей. Мне девочка одна дала список в РД на Пирогова. В другие роддома списки, наверное, почти такие же или же в чём-то разнятся? Меньше месяца осталось и на меня временами какая-то паника накатывает... куда ехать, что брать...? Чувствую себя какой-то беспомощной и непутёвой, ей богу(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...