Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки добрый день!!

сдаю анализы перед протоколом и это просто пипец, обнаружена ДНК уреаплазмы parvum, подскажите что с ней делать?

Это капец какой то с уреаплазмой!!! Прошлый год, блин, уже позапрошлый получается))) перед протоколом мы с мужем лечили ее полгода , еле вылечили , протокол неудачный в итоге. Потом я летом 2017 пересдала ничего нет , все в порядке, а в ноябре перед протоколом она опять появилась, я чуть не лопнула от обиды.Ну а Потанин сказал - лечить, надеюсь, не станете ?? Я сказала, что как надо так и сделаю. Он сказал, что лечить не надо. Ну я и поехала так в протокол. Все удачно.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

сэмик, Увеличение инсулина до 20ед,мне не помогло, нифига не падал на тощак...Там соскакивать не надо, после родов все в норму приходит сразу.

У меня пока 12 ед на ночь, плюс врач велела подкалывать перед едой (3 раза в день) короткий инсулин - по 6 ед пока. В день уже 30 получается((( И не падает! Вот зачем тогда вообще колоть?

• Нравится 1

Эх..дектрет- это самый найс...Когда ты с пузиком своим любимым не на работе, все заботяться о тебе, и высыпаешься, и гуляй - не хочу)))Я скучаю))))Но это правда у меня хорошо протекала беременность, а девченки которым тяжело далось это время, скорее хотели(тят)родить и это понятно......Правда я перехаживать когда начала, то заволновалась,хотя все аналиы ок были.Помню на 41 неделе как лось по лестнице туды-сюды танцАвала под Зумбу)))И мороженко тоннами ела.(((А сейчас вон начальника не дает расслабона.)))))

• Нравится 1

Аля Ива//, я просто против совместного сна, поэтому буду делать всё возможное для использования кроватки) благо днем никаких дел по дому делать не надо будет, есть кому делать, так что посмотрим)

• Нравится 2

Mariashka26, а мне нравится совместный сон, и не только из-за удобства. я прям млею когда доча рядом спит

• Нравится 2

Шмяка, у всех по-разному, у каждого своё мнение)

• Нравится 1

Mariashka26, каждая семья должна делать так как ей удобно и ни на кого не ровняться.

Mariashka26,  Тоже была против совместного сна. Дочь и спала до 9 месяцев в своей кроватке, в отдельной комнате даже. А потом пошли зубы. Раз положила к себе, два. Ну и всё. Дальше она понимать стала. И мне нравилось если честно, что моя малышка рядышком. Сейчас ей 2 года. И теперь я хочу её отселить в свою комнату.

• Нравится 3

Шмяка, Ой и я прям балдею с мелким спать!

Maikovar, на Чернышевского ребенок с мамой. Я там была и на дородовом плюсом 10 дней. Племянница недавно там рожала-я вместе с ней была. Послеродовое мне наоборот там понравилось)) Хотя соседка по палате другого мнения-тут уж точно кому чего)) мне про Пирогова про послеродовое тоже страстей порассказывали, ну а кому то нравится. Катя, а вот тебе что именно на послеродовом не понравилось на Чернышевского??

Времечко, на Чернышевского мало народа и оочень редко когда в родблоке сразу несколько человек. что я, что племянница одни там были)

и есть две палаты отдельные.

сэмик, с КС я б точно рекомендовала на чернышевского к Глеб*вой)) а у меня сорочка как ни странно отстиралась-синтетика, наверное))

и берите, чтоб для кормления удобная была, Натанка основное все написала. Я б еще рекомендовала бутылочку взять маленькую, очень удобно подмываться, особенно если зашьют, над биде хрен разкорячишься))

~ Blackberry ~, и у нас с 9 месяцев спит со мной, но блин, пора уже отселять))

• Нравится 1

У меня срок был на 6 апреля ,в результате в роддом сдалась 11 апреля,мне таблетку днём ,а в 22-30 у меня отошли воды ,схваток не было,поставили капельницу в 00:00,говорили ,что рожу к обеду ,а я в 4:50 уже родила .Я рожала в СС ,маму с собой брала ,когда схватки начались ,там уж и не вспомнила как и дышать нужно ,это конечно жесть с капельницей .

Ещё девочки,расскажите ,пожалуйста ,как с ГВ заканчивали?как отучали?нам сейчас 9 месяцев,пора бы уже задуматься.

Mariashka26, я тоже думала, не смогу спать с ребенком. В 36 недель уже стояла кроватка собранная и все в нее было приготовлено. А в итоге сначала перекладывала в кроватку на ночь и потом максимум раз, просыпалась она часто и до сих пор часто просыпается. Потом живот к 3-м месяцам сильно болел у нее, жалко было откладывать от себя. Так и спим вместе. Надеюсь, что станет реже просыпаться и попробуем тогда кроватку опять.

• Нравится 1

Девочки, кто спрашивал, мне вчера звонили с врт... вставала повторно в мае 2016-ого в вологодскую Аву...

К вопросу очередности в сад... очередность просматривается) Подавали заявку в три сада... во все на момент исполнения трех лет оказываемся в тридцатке... родились 1 ноября)

Изменено пользователем МаrиЯ
  • Нравится 1

Девочки, кто спрашивал, мне вчера звонили с врт... вставала повторно в мае 2016-ого в вологодскую Аву...

К вопросу очередности в сад... очередность просматривается) Подавали заявку в три сада... во все на момент исполнения трех лет оказываемся в тридцатке... родились 1 ноября)

спасибо, это я спрашивала.)

К вопросу, что взять в роддом и как все начинается... а начинается у всех по-разному) у меня было так... легла в срок, в дородовом пролежала неделю... готовили шейку (видимо я ее так утрожестаном укрепила, что мама не горюй), хотя у многих девочек встречается подобное... за три дня до родов начались схватки... по нарастающей... сначало прихватывало ночью, затем днем и ночью, но промежуток большенький, далее с промежутком в пять минут, а шейка не готова((( Вобщем мне гасили их таблетками, которые в тоже время помогают готовиться шейке... в последнюю ночь перед родами мне сделали укол, чтоб я хоть сколько-то поспала и набралась сил, а на утро прокололи пузырь (для тех, кто может с этим столкнуться - это совсем не больно)... вод было мало, но мне обосновали это тем, что головка малыша очень низко и воды будут продолжать отходить по ходу родов... да, кстати, по поводу живота и веса... у меня он был небольшой, плод прогнозировали на 2800+/-200... родила - 3710... рожала с капельницей (что, зря я шейку утрожестаном 7 мес. укрепляла)... в родовое поступила в 7 с копьем, в 12 - родила... после схваток и трех суток без сна схватки в родах меня ничем уже удивить не смогли) родила сама, не без швов, но послед не вышел... его удаляли под общим наркозом (потеряла с литр крови, поэтому, наверное, урологические прокладки не пригодились)... рожала с мужем... не жалею, да и он тоже... когда привезли в палату еще отходила, поэтому все рекомендации по уходу за ребенком пропустила... жалею, что плохо подготовилась в этом плане... надеялась на специалистов и оплошала сама... С собой в роды брала бутылку воды 0.5, 1 подгуз, шапочку, махровые носочки и заряженный телефон, в палату (что пригодилось) для себя - прокладки урологические (пригодилась одна штука) олвейз ночные (пригодилось штук пять), одноразовые сиденья для унитазов, полотенце, шампунь, гель для душа и интимной гигиены, мочалка, расческа, резинка для волос, для малыша - жидкое мыло, упаковку подгузов - 27 штук.

Изменено пользователем МаrиЯ
  • Нравится 2

Ketrin04, у меня так было, но за долго до протокола. Сначала сказали что лечить не надо именно эту бяку, а перед протоколом почему то поменяли мнение и целый месяц лечили потом мес отдыхали потом только пересдача была

Девочки всем привет! Читать вас не успеваю, все через строчку(( может кого не поздравила с событием или не поддержала в чем то, простите. Все как то последнее время вертится крутится.

Сегодня были с сыном у невролога, с рождения под наблюдением из за неправильной формы головы. Сегодня она меня просто убила своим высказыванием, поставила диагноз( я так огорошена была, что не запомнила его). Но не суть. Так вот сказала нужно сделать тамографию черепа и если там все в порядке значит выдыхаемый и живём спокойно, ну а если нет то к нейрохирургии((( кто может делал тамограф таким малышами? Как переносят? Можно в личку

Ketrin04, у меня так было, но за долго до протокола. Сначала сказали что лечить не надо именно эту бяку, а перед протоколом почему то поменяли мнение и целый месяц лечили потом мес отдыхали потом только пересдача была

Девочки всем привет! Читать вас не успеваю, все через строчку(( может кого не поздравила с событием или не поддержала в чем то, простите. Все как то последнее время вертится крутится.

Сегодня были с сыном у невролога, с рождения под наблюдением из за неправильной формы головы. Сегодня она меня просто убила своим высказыванием, поставила диагноз( я так огорошена была, что не запомнила его). Но не суть. Так вот сказала нужно сделать тамографию черепа и если там все в порядке значит выдыхаемый и живём спокойно, ну а если нет то к нейрохирургии((( кто может делал тамограф таким малышами? Как переносят? Можно в личку

А Вы проверялись у другого невролога?

Я-мамочка!!!, Вот уж точно соглашусь, множество примеров в некомпитентности или даже не знаю чего такое с врачами некоторыми.... Обязательно сходите к другому врачу... хуже не будет точно... Спаси и сохрани, господи вас,,,,

• Нравится 1

Аля Ива//, нет не были у других специалистов, но пойдём обязательно. Как раз советовалась к кому лучше записаться.

КатяВологда спасибо девочки!

• Нравится 2

Я-мамочка!!!,  мне кажется таким маленьким не делают томограф, а если и делают, то под наркозом-там ведь шевелится нельзя и узко. У меня хоть и нет боязни закрытого пространства, но было не по себе. И пройти не одного специалиста думаю это лучший вариант, а то любят врачи сами не знают, дай еще что нибудь назначу. Может вам попробовать в Питерский или Московский центр обратится (институты), надо квоту только взять и будет бесплатно

Nata19, ну раз уж о квоте речь зашла) так может подскажкшь как взять её? Ну так на всякий случай, как бы запасной вариант. Все таки я надеюсь на лучшее

Девочки, в ноль+ хвалят невролога. Не подскажете фамилию?

К вопросу, что взять в роддом и как все начинается... а начинается у всех по-разному) у меня было так... легла в срок, в дородовом пролежала неделю... готовили шейку (видимо я ее так утрожестаном укрепила, что мама не горюй), хотя у многих девочек встречается подобное... за три дня до родов начались схватки... по нарастающей... сначало прихватывало ночью, затем днем и ночью, но промежуток большенький, далее с промежутком в пять минут, а шейка не готова((( Вобщем мне гасили их таблетками, которые в тоже время помогают готовиться шейке... в последнюю ночь перед родами мне сделали укол, чтоб я хоть сколько-то поспала и набралась сил, а на утро прокололи пузырь (для тех, кто может с этим столкнуться - это совсем не больно)... вод было мало, но мне обосновали это тем, что головка малыша очень низко и воды будут продолжать отходить по ходу родов... да, кстати, по поводу живота и веса... у меня он был небольшой, плод прогнозировали на 2800+/-200... родила - 3710... рожала с капельницей (что, зря я шейку утрожестаном 7 мес. укрепляла)... в родовое поступила в 7 с копьем, в 12 - родила... после схваток и трех суток без сна схватки в родах меня ничем уже удивить не смогли) родила сама, не без швов, но послед не вышел... его удаляли под общим наркозом (потеряла с литр крови, поэтому, наверное, урологические прокладки не пригодились)... рожала с мужем... не жалею, да и он тоже... когда привезли в палату еще отходила, поэтому все рекомендации по уходу за ребенком пропустила... жалею, что плохо подготовилась в этом плане... надеялась на специалистов и оплошала сама... С собой в роды брала бутылку воды 0.5, 1 подгуз, шапочку, махровые носочки и заряженный телефон, в палату (что пригодилось) для себя - прокладки урологические (пригодилась одна штука) олвейз ночные (пригодилось штук пять), одноразовые сиденья для унитазов, полотенце, шампунь, гель для душа и интимной гигиены, мочалка, расческа, резинка для волос, для малыша - жидкое мыло, упаковку подгузов - 27 штук.

Вот и у меня послед не вышел ,зацепился за шейку матки,тоже под наркозом ручное исследование матки ,выписали меня с анемией средней тяжести ,а после родов в палате ещё и в обморок упала,у меня мама испугалась ппц.

Я-мамочка!!!,  у меня знакомая брала, как-то через Вологду. Точнее не подскажу, но они в Питере в институт Т. (Ро ортопедии) ездят, а так она озвучивала не дешево выходит, но что не сделаешь для детей.

Я-мамочка!!!, я бы сделала томографию, так как все равно мысль от этого невролога в голову бы мне запала и пока не убедилась бы что все хорошо то переживала. а уж с результатами томографии и искать невролога другого.

• Нравится 1

Я-мамочка!!!, а по УЗИ мозга все нормально у вас? У меня подруга делала сыну томографию не раз. В областной больнице. Под наркозом делают, надо было ложиться туда на 1 день. По каким-то причинам в данный момент там она не смогла сделать и поехала в Питер в больницу, где они лежали раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...