Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ElvieEllyУЗИ мы делали только в месяц, там все хорошо было. Больше нам не назначали, а я сама и не подумала бы делать раз все хорошо. Вот и мне врач говорит, что томограф у них не работает и они сейчас по договоренности работают со взрослой поликлиникой. И ложится надо дня на 4 т к неизвестно когда во взрослую попадешь.

Шмяка, да я не против томографа и точно так же как и ты переживают пока результата нет.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я-мамочка!!!, да, значит не работает, а взрослая им отказалась делать почему-то. Может, для начала УЗИ сделать, все-таки это проще. У подруги моей у ребенка есть проблемы. Они делали часто узи, мрт не так часто.

Я-мамочка!!!, может в Череповце делают?

МаrиЯ, я на утрике была до 30 недель, а родила легко и быстро, так что не факт, что утрожестаном вы ее закрепили так, у всех открытие по разному происходит просто

ElvieElly, а мне сказали узи уже не сделать т к родричек затянулся. Да и поможет ли УЗИ если нужно смотреть строение черепа, а не мозга

• Нравится 1

Я-мамочка!!!, а у кого вы были?

Я на утрожестане была до 34недель а открытие прошло быстро. Я в роддом уже с 4см приехала, а через 4часа полное было .

• Нравится 1

Я-мамочка!!!, понятно, я-то думала, подозревают, что у вас из-за мозга какая-то не такая голова. У моей подруги такая ситуация. УЗИ и правда они делали, пока не закрылся родничок.

А у меня обратная ситуация с утрожестаном и шейкой. Я с 16 недель полностью без него, но на 41-й неделе шейка совсем неготовая к родам была. Сначала таблеткой подготовили, потом с окситоцином рожала.

Nafanya87, по моему Белова ездит к нам. Так себе конечно впечатление от неё. Непонятно почему раньше мер никаких не предпринимала, а тут сразу нейрохирургами пугает

Я-мамочка!!!, так то о ней отзывы хорошие. а направление на мрт она дает в областную больницу?

Nafanya87, нет мне не дала. Так я даже не знаю с чего начать. Наверно к педиатру надо

ElvieElly, а мне сказали узи уже не сделать т к родричек затянулся. Да и поможет ли УЗИ если нужно смотреть строение черепа, а не мозга

как это узи не сделать? нам второй пошел, а на узи пойдем в скором времени! другое дело - разные причины для узи, что именно хотят проверить.

tany-m,  ну когда родничек открыт-это не совсем узи называется (нейроносонография) и намного бодьше видно чем потом делают.

Помогите советом, стала задумывать пропить кальций (11 мес гв), уже пила кальцемин (10 дней, нт давно), сегодня зуб откололся-думаю пора. Кто что пропивает и по сколько дней? Думаю у меня точно не хватает кальция

Nata19, пила курс компливит кальцийД3 и курс кальций Д3 никомед, но я даже больше для профилактики, особо проблем не было

• Нравится 1

Nata19, я пью кальцемин постоянно по назначению гастроэнтеролога, так как не ем молочного. В двойной дозировке относительно той, что указана в инструкции для кормящих. Но недавно уменьшила в два раза, так как молока моего уже мало пьет дочка.

• Нравится 1

Кстати о роддомах. Если не ошибаюсь, то на Пирогова рожают на кушетке, а на Чернышевского на кресле. Я когда первый раз рожала, мне не разрешали памперсы и свои пеленки. А во второй раз была адовая нехватка пеленок, так даже рекомендовали памперсы. Кто-то писал, что со своими пеленками для малышей. Это как? Где стирать-сушить?Или испачкал, ждешь родных, чтоб поменять?

Девчонки,кто собирается в ближайшее время рожать, удачки! Роды это ведь естественный процесс, так что все будет хорошо!

Кто отучает от сиси? Там все просто. У меня по крайней мере. У меня дети нормально восприняли бутылочку или поильник. Просто заменяла дневную сисю на бутылку, потом и вечернюю. Последними отменила ночные кормления. Просто старалась на ночь получше накормить и ночью немного водички давала. Потом детки вообще перестали ночью просыпаться.

• Нравится 3

Мамочки, кто с детками обращался к остеопату Колесник? Еще разок хочу послушать отзывы,может что новое появилось?!

Не_дилетантка, не для ребёнка пеленки, а для себя, впитывающие

• Нравится 1

Аля Ива//, я просто против совместного сна, поэтому буду делать всё возможное для использования кроватки) благо днем никаких дел по дому делать не надо будет, есть кому делать, так что посмотрим)

совместный сон это не очень как то, не по мне...)))развалятся поперек дивана, а нам с мужем и не знаешь как приноровиться, в итоге - ночь насмарку! У нас изначально дети приучены к кроваткам, вот только в последнее время бывает проснется кто-то один среди ночи и все, выспался, приходится брать к себе, чтобы второго не разбудил! но это кошмар!)
  • Нравится 1

tany-m,  ну когда родничек открыт-это не совсем узи называется (нейроносонография) и намного бодьше видно чем потом делают.

Помогите советом, стала задумывать пропить кальций (11 мес гв), уже пила кальцемин (10 дней, нт давно), сегодня зуб откололся-думаю пора. Кто что пропивает и по сколько дней? Думаю у меня точно не хватает кальция

Я пила 4 месяца подряд .
  • Нравится 1

А придвинутая к нашей кровати детская кроватка это совместный сон? Ведь фактически ребенок спит в своей кровати =)

Не_дилетантка, по мне так совместный))

совместный сон это не очень как то, не по мне...)))развалятся поперек дивана, а нам с мужем и не знаешь как приноровиться, в итоге - ночь насмарку! У нас изначально дети приучены к кроваткам, вот только в последнее время бывает проснется кто-то один среди ночи и все, выспался, приходится брать к себе, чтобы второго не разбудил! но это кошмар!)

ну с двумя совместный сон - это вообще жесть) Мой спит со мной, а папа отдельно. Или укладываю Гришу к себе на кровать, а сама к мужу на диван)))

Вообще до того как коклюшем заболели спал в своей кроватке практически всю ночь. А с приступами ночными по 10 раз пришлось опять к себе под бочок его взять, чтобы не пугался сильно.

А у нас, ...., теперь еще и бронхит обструктивный. И я заболела на пару. Красота! Сходили назывется в поликлинику нашу чудесную. И опять наша педиатр ничего не заметила, а на следующий день Фарида Эргашбоевна, как только мы к ней зашли, уже определила бронхит. Вот нафига эта поликлиника. Девочки, как можно педиатра поменять? Заявление заведующей писать?

Времечко, на сайте поликлиники должно быть заявление о смене педиатра, вроде на главного врача писать нужно

• Нравится 1

Времечко, да, ты можешь поменять участок, для начала надо думаю сходить к педиатру, к которому ты хочешь, а потом уже если она тебя возьмет-написать заявление...НО, на все вызовы домой по болезни, ходить будет та же педиатр, к которой ты относилась ранее, потому что у них там эти обходы тупо по адресам, которые закреплены за участком....а я не поняла, вы сейчас сходили и заболели и потом на больной прием шли или как?? в вашем возрасте к болеющим детям можно врача домой вызывать, тем более период такой орвишно-гриппозный сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...