Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, Чет мне кажется, это коснется свежих протоколов, и от них снежинок.

сэмик, А на счет 2,так надо конесно..., в нашем то возрасте надо успевать.. О будущем малыша надо подумать. В 2-3 веселей по жизни...

mariika87, Пр приеме ОК гистера не показательна.. и узи скорее всего тоже не покажет полной картины..важно ведь подготовиться, и врач не без основания назначает узи.А что за воспаление, как лечила?

У меня при приёме ОК начались кровотечения в том цикле, я поехала на УЗИ, нашли полип, отправили на гистероскопию, в результате воспаление матки. Направление ещё не брала, думала поеду в январе, теперь не знаю насколько откладывается(( после гистеры отправили к гинекологу перед эко лечить воспаление. Сегодня пришла, она УЗИ и снова а понедельник УЗИ и ничего не принимать. А врачи с эмбрилайфа наоборот сказали до протокола пить ОК. Вот вся в раздумьях.. Сегодня новый цикл начался

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035, так она в этот раз за свой счет делала....

Мамочки, кто с детками обращался к остеопату Колесник? Еще разок хочу послушать отзывы,может что новое появилось?!

Я ходила с дочкой. Мне понравился он.

mariika87, Ну уж воспаление то лечить конечно надо.. потом уж ОК и в протокол. Если пролечила, врачу что то не нравиться значит, Тут торопиться конечно нельзя... Не время значит сейчас пока. А то что врачи говорят ок перед протоколом, дак это да... Но пролечиться конечно. На своем опыте скажу, не торопись.. Я в прллетный протокол поехала в феврале 15года,тоже прям надо было во чтобы то нистало, зря все!!!!!! После пролета пролечила эндометрий и в победный протокол

Изменено пользователем Аля Ива//

mariika87, Ну уж воспаление то лечить конечно надо.. потом уж ОК и в протокол. Если пролечила, врачу что то не нравиться значит, Тут торопиться конечно нельзя... Не время значит сейчас пока. А то что врачи говорят ок перед протоколом, дак это да... Но пролечиться конечно. На своем опыте скажу, не торопись.. Я в прллетный протокол поехала в феврале 15года,тоже прям надо было во чтобы то нистало, зря все!!!!!! После пролета пролечила эндометрий и в победный протокол

Первый протокол у меня тоже пролет. Сейчас Планировала снова.. Врач с эмбрилайфа написала, что лечиться 1-2 мес. Гинеколог сегодня ничего не назначила пока. Переживаю, что цикл на ОК, сейчас примерно месяц, два ничего, потом снова на ОК. Это не навредит?

Кстати о роддомах. Если не ошибаюсь, то на Пирогова рожают на кушетке, а на Чернышевского на кресле. Я когда первый раз рожала, мне не разрешали памперсы и свои пеленки. А во второй раз была адовая нехватка пеленок, так даже рекомендовали памперсы. Кто-то писал, что со своими пеленками для малышей. Это как? Где стирать-сушить?Или испачкал, ждешь родных, чтоб поменять?

Девчонки,кто собирается в ближайшее время рожать, удачки! Роды это ведь естественный процесс, так что все будет хорошо!

Кто отучает от сиси? Там все просто. У меня по крайней мере. У меня дети нормально восприняли бутылочку или поильник. Просто заменяла дневную сисю на бутылку, потом и вечернюю. Последними отменила ночные кормления. Просто старалась на ночь получше накормить и ночью немного водички давала. Потом детки вообще перестали ночью просыпаться.

На пирогова рожают на кресле. Оно трансформируется в почти кушетку..но это спец кресло) я на нем трое суток жила )) не забудешь такое)

Изменено пользователем olya-z

mariika87, Не вижу причин для беспокойства по приему Ок... совсем. Пролечивайся главное, потом перед протоколом опять пропьешь.

olya-z, на Пирогова кровать, была на экскурсии в декабре, у нее спинка поднимается и всё

Mariashka26,  Неее. . Там для ног всякое...кресло было) может это в моей палате такое. .. не знаю. .

olya-z, ну да, для ног опоры тоже есть, но оно не как кресло, а как кровать)

Да это кровать на Пирогова. У моей еще и упор для ноги один сломан был, пришлось использовать мужа вместо него ))

Mariashka26,  мне было так не удобно на нем жить три дня что как кровать не воспринимается никак)) мне мешали спать эти штуки для ног.. )

mariika87, Не вижу причин для беспокойства по приему Ок... совсем. Пролечивайся главное, потом перед протоколом опять пропьешь.

Хорошо, спасибо!

olya-z, а почему три дня?

olya-z, а почему три дня?

Отошли воды на 29 неделе и три дня глушили схватки чтобы успеть легкие подготовить .

Я ходила с дочкой. Мне понравился он.

а что у вас было? помог?

сэмик, мне звонили сегодня. Спросили про то что меня направляли в Аву на ЭКО и какой результат. После сказали что когда родите, чтобы позвонила-сообщила в кабинет ВРТ

Что интересно, я за свой счёт в этот раз. А в прошлый пролетный протокол в 2014 году ездила за счет федеральной квоты. Интересно стало, чего вдруг звонили.

По поводу родблоков на Пирогова. Вот мой, кажется, первый родблок. Он единственный с туалетом и душевой. В соседнем родблоке джакузи. Все, конечно, старенькое. Кровать трансформируется - спинка поднимается, упоры для ног выезжают

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки привет. Кто нибудь слышал, что про вакцину Пентаксим? Или я одна ее жду)))) Может уже делать Инфанрикс и не надеятся? В аптеках Антея говорят разное,кто ждёт, кто говорить что поставок не ожидается.

Это у нас срок уже большой после первой

Девочки привет. Кто нибудь слышал, что про вакцину Пентаксим? Или я одна ее жду)))) Может уже делать Инфанрикс и не надеятся? В аптеках Антея говорят разное,кто ждёт, кто говорить что поставок не ожидается.

Мы делали АКДС все прививки ,о пентаксим поздно узнала.После АКДС ребенок очень возбудимый был.Сейчас можно вроде пентаксим бесплатно делать?

Девочки ,кто делал Эхогистеросальпингоскопия под контролем УЗИ(ЭГСС) для проверки труб?В Череповце делают в Панацеи. Принимают ли результат при постановке в очередь или только ГСГ (гистеросальпингография)?

Изменено пользователем ~ALENA~

у нас все АКДС, все хорошо

• Нравится 2

мы пока две акдс сделали. долго думала по поводу покупки платных пентаксимов или тп - и передумала.

• Нравится 1

С этого года пентаксим делают и бесплатно но только для льготных категорий. . Это двойни, недоношенные и с диагнозами какими то. Я сама узнала случайно. Пришли к педиатру в поликлинику. Я спросила про пентаксим. Она говорит - нет его. Я говорю - а мне сказали что есть для недоношенных. . Она- аааа ну да... Нам сделали бесплатно.

От акдс была температура три дня а пентаксим вообще замечательно.. чуток более капризная вечером и всё

• Нравится 1

девчонки во дворе говорили, что обзванивали аптеки недавно, обещают в феврале начать поставки пентаксима. Подруга не стала ждать, сделали Инфанфрикс
  • Нравится 1

olya-z, температура у нас тоже была, это нормальное явление)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...