Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87,  но без температуры то вообще хорошо :)

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

~ALENA~, Я и на очередь вставала и в 2протокола с Панацеевскими заключениями ездила.

а что у вас было? помог?

Шея короткая была. Подбородок поднимала, чтобы шею помыть. Она орала, не давала. За 2 сеанса шею вытянул, поставил всё как надо. Улучшение уже после первого сеанса заметила. И я без проблем под шею забиралась. Она больше не кричала. Дошло, что тогда защемление видимо было и ей было больно, вот и орала. Ещё было зажато в районе затылка и где поясница. Всё это сказал, последствия стремительных родов. И невролог так говорила. В районе затылочной части, тоже всё поправил. С поясницей подольше пришлось повозиться. Долго расслабить там не мог. Потом она уже всё таки пошла у меня в 1год и 1м. Больше не ходили к нему.
  • Нравится 2

А Колесник этот в Череповце принимает? Помню, что Наташа писала про вологодского остеопата еще. Кроме Мяскова, кто у нас еще проверенный по деткам? Думаю подруге порекомендовать сына сводить.

Времечко,  Да,в Череповце.

А Колесник этот в Череповце принимает? Помню, что Наташа писала про вологодского остеопата еще. Кроме Мяскова, кто у нас еще проверенный по деткам? Думаю подруге порекомендовать сына сводить.

Ходили к Колеснику(не поняла был ли эффект)А вот Воронин нам помог шею вправил,блок в поясничном отделе снял и у нас подвывих был у стоп(внутриутробно так лежала)тоже вправил ,плохо что раньше года о нем не знала,нужно было в 6 м еще придти,теперь последствия вальгус.

~ALENA~, Я и на очередь вставала и в 2протокола с Панацеевскими заключениями ездила.

А кто вам делал ?Что показало эгсс?Как все проходило?

~ALENA~, Один раз делала у Носовой на Юбилейноу, другой раз у Цветинской на Городецкой. Все терпимо..но...больновато конечно, мне было. Гистероскопию когда делала, в Капусте, было менее болезненно но это еще, мне кпжется от проходимости самих труб зависит,. Пила нурофен экспрес минут за,, 20

В заключении написано:трубы проходимы.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

По поводу родблоков на Пирогова. Вот мой, кажется, первый родблок. Он единственный с туалетом и душевой. В соседнем родблоке джакузи. Все, конечно, старенькое. Кровать трансформируется - спинка поднимается, упоры для ног выезжают

Ссылки скрыты.

а когда я рожала, этот первый родблок переделали в предродовую, помимо кровати принесли три кушетки и вуаля-веселитесь девочки))) а в родблоке была кровать-кресло, когда ее подняли и всего навесили, прям не отличить))

olya-z, а где это написано, чтобы потом сослаться?

Дорогие девушки, женщины, их мужья и все сопереживающие родственники! Эти слова я хочу посвятить всем отчаявшимся в надежде осуществить свою заветную мечту – забеременеть и родить ребенка, всем тем, кто думает, что НИКОГДА не испытает счастья материнства и отцовства.

Дело в том, что мы с мужем тоже так думали, отчаялись, плакали, опускали руки, рассчитывали стоимость суррогатной матери и понимали, что нам ее не потянуть… В один прекрасный день случайно нашли в интернете информацию о южнокорейской клинике «Мизмеди».

Если сказать, что мы ухватились за эту клинику как «утопающий за соломинку», так это ничего не сказать! Решили, что была не была, попробуем, пусть поездка к южнокорейским врачам станет последним шансом на пополнение нашей семьи. «Если не они, то кто же?» - задавала я себе такой вопрос еще до поездки, и, если честно, в душе все равно не верила в успех. Пошли на рискованное и недешевое предприятие еще с целью обследования и выяснения причин моего бесплодия, и есть ли еще хоть малейший шанс стать мамой (в России уже врачи от меня отказались и разводили руками или на деньги). Настал летний отпуск, списались с координатором Вероникой, взяли билеты и полетели в неизвестность, в будущее (у нас разница часовых поясов с Кореей +6 часов).

С того чудесного мгновения я называю эту страну страной Аистов, в которой живут Ангелы (врачи и их помощники), которые снабжают этих аистов волшебными кулечками, кому розовенького, а кому голубенького цвета!!!

Не буду писать здесь свои диагнозы, я думаю, у каждой из нас их наберется очень много и все они известны до боли в сердце. Скажу лишь то, что я еще прилетела не с самой худшей ситуацией: корейские кудесники берутся за таких «безнадежных» девочек и их мужей, от которых давно отказались в России или предложили искать доноров. Мы конечно из-за удаленности перелета планировали все по максимуму: и обследование и Эко сразу. И это был очень сложный путь. Проблем по здоровью оказалось больше, чем мы думали изначально, и пришлось сразу во время пункции планировать сложную операцию. Такого «отпуска» я бы никому из своих коллег не пожелала: сложнейшая операция, море слез, переживаний, борьбы за клеточки и эмбрионы… Но итог сего телоистязания превзошел все ожидания! Наш замечательный Ангел – Ким На Енг приняла самые мудрые в моей ситуации решения и сделала из моего организма «идеал» насколько это было возможно. Она вняла моим слезам по поводу второй трубы (первая была удалена после внематочной) и оставила мне ее на месте, проведя волшебные манипуляции по улучшению ее проходимости! Конечно, хочется выразить еще огромную благодарность эмбриологам, которые вырастили наши самые крепкие 3 клеточки и заморозили их. И конечно, огромная благодарность всем координаторам, они для нас там были и мама и папа в одном лице и отдавали все свои душевные силы для пациентов. По итогу первого визита в Корею мы улетали домой с великой надеждой на благоприятный исход проведенной операции, и молили Бога о наших клеточках, которые нас должны были нас обязательно дождаться.

После приезда домой часто снились добрые карие глаза нашего доктора. Как она наклоняется ко мне и материнской заботой говорит: «Не переживайте! Все будет хорошо!».

Второго приезда долго ждать не пришлось, уже через 3,5 месяца я полетела за детками в свою страну Аистов с замиранием сердца и надеждой на чудо.

Подготовка к криопротоколу была быстрой и простой, да и я, понимая, что больно уже не будет с совершенно другим настроением гуляла по удивительным, золото-багряным осенним паркам и оживленным улочкам Сеула.

«Мои малыши» разморозились хорошо, было решено подсаживать всех, на удачу. Минутка волнительного трепета, добрая улыбка доктора и вот, мои сокровища у меня в животике! Удивление, восторг, беспокойство, переживания – всех чувств, пережитых мной за эту неделю до ХГЧ-анализа даже не описать. Скажу одно – где-то в глубине души знала, что все получится, и конечно очень сильно молилась Богу!

Так получилось, что в день сдачи ХГЧ я улетала домой и когда Вероника через добродушного дедушку водителя по телефону радостно прощебетала мне: «Поздравляю! Вы беременны!», - я думала, что провалюсь сейчас в тартарары от внезапного счастья и осознания, что я сейчас, именно сегодня, стала Мамой для совсем крохотного существа внутри меня, одновременно хотелось и смеяться и плакать!!!

Когда взлетала над своей страной Аистов и добрых волшебников я заворожено смотрела вниз и думала: «Мы обязательно вернемся сюда уже всей семьей совсем скоро!» Не прощаюсь, говорю «До встречи!»

Р.S. Скорое УЗИ подтвердила что прижилась 1 клеточка, но мы верим, что самая крепкая)) Сейчас идет непростой срок вынашивания бусинки, мы боремся за ее благополучие и рождение в срок, но это уже совсем другая история)))

Если Вы хотели бы тоже попробовать ЭКО в Корее наберите #Эко в Корее с Вероникой.

• Нравится 4

Мы делали АКДС все прививки ,о пентаксим поздно узнала.После АКДС ребенок очень возбудимый был.Сейчас можно вроде пентаксим бесплатно делать?

Девочки ,кто делал Эхогистеросальпингоскопия под контролем УЗИ(ЭГСС) для проверки труб?В Череповце делают в Панацеи. Принимают ли результат при постановке в очередь или только ГСГ?

Тоже делала ЭГСГ у Цветинской. Когда была на отборе, ГСГ (гистеросальпингография) мое было просрочено, сказали пройти для галочки ЭГСГ. Все заняло примерно пол часа, от прихода до ухода. За пару дней до процедуры сдала ОАК и мазок на флору. Пила кетанов до и после. Больновато конечно, но терпимо. В холодный пот бросило)))) Просила ватку с нашатырем на всякий случай :) Трубы были проходимы.

Ох, нас сейчас тоже ждут прививки АКДС, гемофильная и полиеомиелит, еще гепатит третья. Не представляю, как девочки перенесут, очень страшно. После пневмоккоковой 2 дня без сил были.

Девочки, можно ли какие-то перенести на потом, не кретично ведь?

Romashka Cher-Vol, я читала, что лучше делать сразу несколько. Меньше раз ходить в ПК и цеплять там вирусы. И температура один раз поднимется, а не 2 или 3.

• Нравится 1

Времечко, я про Кузьмина писала

Romashka Cher-Vol, 4 сразу то перебор, конечно, врач должен знать, какие совместимы, пару сделать можно сразу

• Нравится 2

нам врач отказалась сразу делать акдс и пневмококк, хотя в другой поликлинике у нас в городе сказали так делают. мы ттт переносим около дела прививки потому я бы по максимуму их количество зараз делала, чтобы побыстрее.

на русмедсервере который часто вспоминают здесь тоже пишут что это не худший вариант зараз делать

Шмяка, да, я тоже исходя из этого ставила несколько прививок сразу, но не более трех

Нам делали сначала отдельно пневмококк. Была температура. Потом гепатит, АКДС, пневмококк, полиомиелит - опять температура. Потом без пневмококка - все равно температура.

Девочки,зайдите на сайт ТФ ОМС. Мне подтвердили инфу о крио по ОМС. Надо позвонить в кабинет ВРТ. Что они на это скажут? Мне не совсем понятно,как они теперь будут очередь то вести.....как квоты разграничивать. .

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 4

Девчонки, мне только что звонили из кабинета ВРТ. Спросили всё ли в силе? Я сказала, что да. И мне ответили, что раз в Аву, то пойду только в начале следующего года. В 19 году получается. Вот это очередь стала. 2 года как минимум. Вставала я в 16. Кто сейчас встает, вообще наверное в Аву будут ждать 3 года.

Девочки,зайдите на сайт ты ОМС. Мне подтвердили инфу о крио по ОМС. Надо позвонить в кабинет вот. Что они на это скажут? Мне не совсем понятно,как они теперь будут очередь то вести.....как карты разграничивать. .

Где ты раньше была? ) Пока девушка мне звонила, надо было у неё спросить.

Nafanya87, Мне кажется это будут 2 совершенно разные очереди.

~ Blackberry ~, позвони им. Скажи,фонд ОМС подтвердил возможность криопротокола по ОМС.

А ты когда вставала?

Nafanya87, Куда вставала?

~ Blackberry ~, в очередь

Nafanya87, на само эко? Я же написала, в 2016 году.

~ Blackberry ~, месяц то какой)??

Nafanya87, Слушай, я в Вологду не стала звонить. Позвонила в Череповце. Все в первый раз об этом слышат. Дали номер, завтра буду звонить после 12.

~ Blackberry ~, месяц то какой)??

Октябрь

~ Blackberry ~, я с мыслями соберусь,тоже начну звонить и узнавать.так и знала,ещё побороться за это придется...и что то мне кажется к осени квот не будет. Мы осенью планировали крио

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...