Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Не знаю, что за телефон. Но мне ещё не звонили сегодня. Должны позвонить, вчера обещали.

eva3525,  Привет. Ты чего решила, на счёт клиники?

Привет, я решила согласиться на Ярославль в Юнону.Не хочу ждать 19 года, Надеюсь, что справятся!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

сэмик, так у вас ер или кс планируется? Если кс, то заранее в рд, чтобы анализы все сдать, и делают обычно на сроке 38-39 недель.

сэмик, ну еще укладывают под наблюдение, если анализы плохие. И если пдр подошла

Врач в ЖК сказала, что скорее всего мне предложат ПКС по совокупности диагнозов. Вот и думаю... Анализы не очень - небольшая анемия и в моче уже второй раз что-то высеивают, и каждый раз разное... А ПДР по узи - середина февраля, а моя врач насчитала, что 5-го...

сэмик, Про кс не спрашивала. С диабетом раньше кесарят, блин... Ну малышу же там опасно. Почему врач так спокойна. Нас даже в Череповце не родоразрешают в Вологду отправляют, там уж решили ьы кесарево или что... Ты собирайся, да ложись анализы сдашь пока неделя пройдет...

Вот спрашивала свою врач в ЖК про ПКС, она сказала, что скорее всего. Но все равно РД решает, не она. Врач у нас очень спокойная, даже несколько безразличная, я бы сказала...

eva3525,  Юнона хорошая? Что по отзывам говорят?

сэмик, если в роддоме говорят, что лечь, то лучше лечь, я 10 дней до родов лежала, надоело, да, но под наблюдением, анализы, ктг, узи, допплер-Чернышевского

На дородовом там и врачи отличные-Патокин" Наталья Владимировна и Глебов" Марина Анатольевна

Наверное, надо идти сдаваться...

Ой, еще спрошу. А вещи уже все с собой тащить? На малыша сейчас нести или можно потом, ведь не сразу рожать - 37 недель как-никак. Или все же взять все, кроме тех, которые на выписку (конверт, шапочка и т.д.)?

eva3525,  Юнона хорошая? Что по отзывам говорят?

отзывы положительные есть, говорят если бесплодие трубного характера или плохо растёт эндометрий, то долждны справится. Вот только боюсь за мужа, у него за два года могло все ухудшиться. Любит пивко попивать,зараза.)

сэмик, я бы взяла только что сейчас лежать. если будет пкс то к этому дню все и подвезут. или если роды начнутся то привезут. это же дело то не быстрое роды :) успеют передать.

сэмик, я бы тоже взяла только то, что сейчас нужно будет. А потом донесут, когда понадобится

отзывы положительные есть, говорят если бесплодие трубного характера или плохо растёт эндометрий, то долждны справится. Вот только боюсь за мужа, у него за два года могло все ухудшиться. Любит пивко попивать,зараза.)

Та же фигня. ))) Я что-то очень боюсь, что нас не потянут клиники в Вологде и Ярике. Надо брать Москву или Питер. Питер я знаю уже, что там к чему. Наверное будем ждать. Муж говорит, ждать Питер. Что всё равно сейчас денег нет. Да и я не готова. Мне подлечиться надо, подготовиться. И всхуднуть бы не помешало. ) В общем, я так прикинула всё, что не в "шубе рукав". Да и крио ещё не попробовали.

Шмяка, Mariashka26, спасибо, так и сделаю.

Та же фигня. ))) Я что-то очень боюсь, что нас не потянут клиники в Вологде и Ярике. Надо брать Москву или Питер. Питер я знаю уже, что там к чему. Наверное будем ждать. Муж говорит, ждать Питер. Что всё равно сейчас денег нет. Да и я не готова. Мне подлечиться надо, подготовиться. И всхуднуть бы не помешало. ) В общем, я так прикинула всё, что не в "шубе рукав". Да и крио ещё не попробовали.

Если бы было крио, то тоже стала ждать Питер, но раз уж с крио не получилось попробую. Туда по деньгам менее затратнее получится, да и ребенка не надо на долго оставлять с кем-то.
  • Нравится 1

сэмик, возьми, кроме тех, что на выписку, их не так уж и много))

• Нравится 1

сэмик,  Если анализы не очень, я бы конечно легла. В принципе срок уже ближе к делу. Я в 38 родила. У тебя может в любой момент начаться. Немножко уж осталось.

сэмик,  Согласна с Nafanya87, 3 пакет бы не стала пока брать. На выписку который. Довезут. А 2, себе и ребенку надо взять.

• Нравится 1

~ Blackberry ~, у меня без выписки стоит три больших пакета и один маленький) и всё по списку, ничего лишнего)

Mariashka26, ого)) не у нас так было-пакет на дородовое-ну считай средства гигиены и одежда для себя, она же на послеродовое, туда добавятся средства для малыша, на роды и на выписку) ВСЕГО три пакета. Чтоб и не путаться

дозвонилась до Пошехонки, а они мою карту найти не могут, ни в кучке Э. ни Авы.... ужас, я в печали!!! Сказали перезвонят... после приема

Аля Ива//, в курсе, что родившая?? мою по дате родов нашли тогда

Аля Ива//,  Найдут, не переживай. Пока вроде из знакомых и подруг, ни у кого не потеряли.

Аля Ива//,  Ты в Эмбрилайф пойдешь?

~ Blackberry ~, Да, в Эмбрилайф.. Шарфи Юлии только доверяю. Обратила внимание что она кандидат. мед наук стала,молодец. Отношение у нее суперское, переживает, все сугубо индивидуально для каждой. И меня стимулировала больше на неделю, чем в А. Торопова., никаких стандартов.. А если бы и Ава, так только Янчук конечно.В твоем случае и метаться нечего,договариваться делать крио у Янчука. Ну как созреешь.... Пока похоже, не очень готова,всему свое время.

Nafanya87, Меня из кучки родившихся уже доставали, при постановке и звонили же уже в том году, в Э. приглашали, а я попросилась в Аву переложить, чтоб не отказыааться, а зная что в аву долго, дак звонить не будут пока. А до Н.Г.я обратно в Э попростлась, когда созрела ехать. Вот видно туда - сюда металась, так и сунули куданить

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Ну что и следовало ожидать. В вот типа ничего про крио не знают...мол,если переноса не было,то да,бесплатно. Я говорю,так и раньше так было. Мол тф омс без этой оговорки ответ пишет. Ответили,у нас такой информации нет,узнавайте сами) хорошо работают))

Ну что и следовало ожидать. В вот типа ничего про крио не знают...мол,если переноса не было,то да,бесплатно. Я говорю,так и раньше так было. Мол тф омс без этой оговорки ответ пишет. Ответили,у нас такой информации нет,узнавайте сами) хорошо работают))

Вот и вчера звонила. Всё в первый раз об этом слышат. Куда можно обратиться с этим вопросом? В департамент?

Nafanya87, Кому то уже подсаживали криошек по ОМС, без протокола?

Аля Ива//, не переживай найдут папку, скорее всего отложили куда-то и забыли. Вот сегодня позвонят и скажут, что нашли.

сэмик, можно лечь в стационар, там тебе и решат, как рожать будешь. Я лежала на Пирогова неделю. КТГ мне сделали вроде 2 раза. УЗИ только в самом начале. Анализы часто берут. Я очень не хотела лежать в больнице, так как с 5 лет не лежала, но там не так страшно оказалось ) Только скучновато, и на улицу не выпускали, тяжело без воздуха. Зато подготовилась к лежанию в роддоме после родов ))

~ Blackberry ~, надо написать девочке. Тут в вопросах ответах писала она. Что в итоге интересно. Но наши мне только и ответили,мол,не знаем,чё в других регионах,у нас вот так. Фонд ОМС тоже ответы такие даёт,что в любую сторону повернуть можно. Мне то не к спеху,просто бесит,что у нас все для людей,как всегда. Многие бы пары оставляли снежинок и оплачивали хранение,зная,что протокол то им оплатят.

Нас отпускали гулять. Опять же если карантина не будет

Nafanya87, у нас вечно, как на другой планете. Никто ничего не знает и не хочет знать.

Nafanya87, Что за девочка? Ты знаешь её координаты? Напиши ей пожалуйста, спроси.

Нас отпускали гулять. Опять же если карантина не будет

Точно, карантин был, мужа поэтому тоже не подпускали близко )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...