Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Шмяка, а тебе тоже позвонили?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Врач в ЖК сказала, что скорее всего мне предложат ПКС по совокупности диагнозов. Вот и думаю... Анализы не очень - небольшая анемия и в моче уже второй раз что-то высеивают, и каждый раз разное... А ПДР по узи - середина февраля, а моя врач насчитала, что 5-го...

Вот спрашивала свою врач в ЖК про ПКС, она сказала, что скорее всего. Но все равно РД решает, не она. Врач у нас очень спокойная, даже несколько безразличная, я бы сказала...

Сэмик, ты у кого в 3-й жк? Хоть не у Климовой?

"Ожидание составляет от 1 месяца до 1,5 лет". Не смешили бы. Чё т не припомню, чтобы кто-то через месяц уже пошёл на эко. И не до 1,5, а уже до трёх лет приходится ждать. У меня например уже 1 год и 3 м. А пойду только в следующем, вчера сказали. Так явно у меня, например, переваливает за 2 года. Сказочники.

Не говорите ка...Показуха одна:-(Это я увидела в вк в одной из групп Че

HAPPYESHKA, те 700 квот а в очереди чуть более 1000 человек. те очередь зависит от возможностей клиник уже. тоже неплохо. так с временем может почти совсем очередь исчезнет

~ Blackberry ~, ну потому что определенная клиника выбрана. а ехать в эмбрилайф или айклиник недолго ждут. в позатом году, в 2016 мне знакомая рассказала, что они как встали в очередь, им почти сразу и предложили эмбрилайф, ничего они не ждали, тем более так долго.

Надежда умирает последней,но что то мне не верится
  • Нравится 1

~ Blackberry ~,  есть-есть кто месяц-два всего ждет...

~ Blackberry ~, я еще в очередь не встала. все думаю. стоит ли счас вставать и сдавать анализы честно, или встать но подделать выписку, или ждать как реально соберусь и тогда сразу и сдавать анализы и в очередь вставать. те если как таковой очереди нет и в питер приглашают сразу то можно сразу и делать выписку как с мыслями соберусь

lena0035, да ну их единицы. Большинство девочек приличный срок ждёт своей очереди.

• Нравится 1

~ Blackberry ~, ну мы реальной статистики то не знаем. если выделено 600 квот было и все они потрачены то кто то же ехал на эко, а мы по факту максимум 10 челове знаем кто сколько стоял и как долго ждали

~ Blackberry ~, я еще в очередь не встала. все думаю. стоит ли счас вставать и сдавать анализы честно, или встать но подделать выписку, или ждать как реально соберусь и тогда сразу и сдавать анализы и в очередь вставать. те если как таковой очереди нет и в питер приглашают сразу то можно сразу и делать выписку как с мыслями соберусь

Всё понятно. Ну, время есть так то с мыслями собраться. ) Я то изначально всё в Аву СПБ целю. А туда очереди больше всех. ))) Потому и заранее вставала. А тебе если в другую клинику, то нормально будет, если и попозже встанешь.

~ Blackberry ~, ну мы реальной статистики то не знаем. если выделено 600 квот было и все они потрачены то кто то же ехал на эко, а мы по факту максимум 10 челове знаем кто сколько стоял и как долго ждали

Да в том и дело. Я мало того, что с форума с вами общаюсь. Знаю, что как. Так и подруг хватает, кто ЭКО делал по ОМС. А у этих подруг ещё есть подруги и т.д. И вот моё представление складывается из всех вас. ))

~ Blackberry ~, ну вот и думаю. сдала вот амг и ттт вроде все хорошо, те можно рассчитывать на квоту.

так то конечно очередь с временем должна подрассосаться. все таки по омс делают эко не так давно, потому все накопившиеся до этого времени пары и стоят в ней. а те кто только счас с проблемой столкнулись потихонечку добавляются и также потихонечку пары уходят из очереди и ситуация стабилизируется

Шмяка, ТТГ и Т4 тоже сдавала. АМГ пока нет. Интересно конечно его посмотреть. Я как глянула, сколько он стоит. Решила отложить его сдачу. Потом снова отложила. Так и тяну. ) Ты где сдавала? Его же в первый д.ц. сдают?

Девочки привет, есть кто не делал прививки малышам и не собирается делать?

~ Blackberry ~, сдавала в целди в этот раз. в интернет пишут что надо на 3-5 день цикла сдавать, я приехала на 7, а в прошлый раз вообще в середине цикла сдавала.

Сэмик, ты у кого в 3-й жк? Хоть не у Климовой?

У неё. Ты тоже? Иногда попадала к Кузнецовой, когда Климова была в отпусках. Я у Климовой сто лет не была, всё ходила к платному Г, но вести беременность у платного уже никаких денег не было, если честно, итак столько средств ушло на подготовку к ЭКО,на ЭКО и поддержание Б... Поэтому даже не знала, как она как врач.

~ Blackberry ~, сдавала в целди в этот раз. в интернет пишут что надо на 3-5 день цикла сдавать, я приехала на 7, а в прошлый раз вообще в середине цикла сдавала.

И как цифры, нормальные? В середине цикла, когда сдавала.

~ Blackberry ~, в середине цикла сдавала перед протоколом, когда в прошлый раз вызвали. там не стала ждать начала цикла, а поскорее сдала амг, чтобы сразу же на отбор попасть, так и получилось.

а счас сдала и получила больше 2х амг, что очень порадовало, перед протоколом было 1.5 всего

• Нравится 1

Аля Ива//, дак вот я думаю в этот раз может не выделываться и ехать в питер. эмбрилайф многим детей подарил, чем я хуже.

Дак ясно дело... Можно ехать летом всей семьей.. будет как путешествие.. В хостелах есть комнаты с удобствами, так же можно и комнату снять, если всем вместе ехать. Ну вот я взрослая тетка, с ребенком маленьким на руках, здравомыслящая.. понимаю, что легче мне в Вологду ехать по любому. Но страх потерять последний шанс велик, был печальный опыт и разочарование в Вологде, да и времени нет на томилки ожидалки.Так что если денежки позволяют почему бы и нет....

Аля Ива//, дак вот о чем и речь. точно также и рассуждаю. плюс еще и выписка эта дебильная куча денег. ну никак не хочется 2 раза все анализы сдавать. - это же блин не 2т.

По поводу сдачи АМГ: я не нашла, что результат привязан к дню цикла (ни в Инвитро, ни в Целди этого не написано; в Инвитро вообще указано: "Выбор времени проведения данного теста у женщин не зависит от менструального цикла"). Перед первым своим протоколом сдавала, не обращая внимания на д.ц.

Qiri, в интернете тоже разные сведения, где то наоборот пишут что амг максимален в дни вроде овуляции или перед ними - те в середине цикла. вобщем хз. я вот получается сдавала когда как и результаты всегда кое какие

Шмяка, Ты, кстати не знаешь акции какие нить есть на сдачу анализов или где подешевле? В целди мне чето говорили про это, я так толком и не поняла, лишнего там много. Да, анализы, если оба так 15эт.точно выйдет. Еще трубы и СГ, вот еще +5.

Аля Ива//, неа. пока никаких акций не видела приличных и полезных.

Аля Ива//, а подешевле в гемотесте выходит, перед протоколом много там что сдавали.

• Нравится 1

И когда сдавать теперь АМГ? Девочки, напишите пожалуйста, кто когда сдавал этот анализ? Он привязан к дню цикла или всё таки нет? :think_1:

Шмяка, и как кстати в Гемотесте анализы? Нормальные, не врут? В Гемотесте согласна, дешевле всех. Как то сравнивала пару раз. Но так и не дошла до них. Привыкла всё в Инвитро сдавать. А там не дешево.

девочки, а гистеросальпингография,эхогистеросальпингоскопия обязательны и для тех, у кого вообще трубы удалены? у меня операция по удалению еще в 2015 была. А провести эти процедуры до отбора уже не успею, вызвали неожиданно :(

~ Blackberry ~, да нормально в гемотесте. врут или нет - не знаю, как уж тут определишь. но если типа лаборатория сертифицирована нет основания ей не верить.

Qiri, а зачем делать гсг если трубы удалены? выписку принести с операциии и хватит. да и на отборе вроде и не критично их наличие - врачи посмотрят и если что скажут что досдать надо будет. так что едте с тем что есть

• Нравится 1

И когда сдавать теперь АМГ? Девочки, напишите пожалуйста, кто когда сдавал этот анализ? Он привязан к дню цикла или всё таки нет? :think_1:

Шмяка, и как кстати в Гемотесте анализы? Нормальные, не врут? В Гемотесте согласна, дешевле всех. Как то сравнивала пару раз. Но так и не дошла до них. Привыкла всё в Инвитро сдавать. А там не дешево.

На сайте Эмбрилайф и Ай-клиники во вкладке, где перечислены необходимые анализы, у некоторых гормонов обозначено, когда именно сдавать, а по АМГ таких указаний нет.

~ Blackberry ~, да нормально в гемотесте. врут или нет - не знаю, как уж тут определишь. но если типа лаборатория сертифицирована нет основания ей не верить.

Qiri, а зачем делать гсг если трубы удалены? выписку принести с операциии и хватит. да и на отборе вроде и не критично их наличие - врачи посмотрят и если что скажут что досдать надо будет. так что едте с тем что есть

Спасибо. Оригинал выписки, правда, у них в клинике при первом ЭКО остался. Тогда спрошу у РЕ на отборе.

Изменено пользователем Qiri

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...