Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

И когда сдавать теперь АМГ? Девочки, напишите пожалуйста, кто когда сдавал этот анализ? Он привязан к дню цикла или всё таки нет? :think_1:

Шмяка, и как кстати в Гемотесте анализы? Нормальные, не врут? В Гемотесте согласна, дешевле всех. Как то сравнивала пару раз. Но так и не дошла до них. Привыкла всё в Инвитро сдавать. А там не дешево.

Я сдавала в начале цикла АМГ.В гемотесте вроде все норм,не врут.Моя эндокринолог доверяет этой лабе и не любит Целди,якобы некорректные у них результаты.Я сдавала и там и там,разницы в результатах нет.Единственное,мне в Гемотесте не нравится сама организация процесса,долго и медленно всё как то

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

HAPPYESHKA, это да. в целди быстрее делают.

Девочки, может кому пригодится совет, из личного опыта. Кто ложится на сохранение или перед родами пораньше, если есть машина, то ехать и оставлять ее около больницы. Жто просто супер, я туда ходила как в магаз. Что не надо туда, что надо, от туда.С сабой самое необходимое, а ближе к делу детское и т. д. Подгузы, пеленки,обьемное что то., я например с подухой беременной все разы ложилась. Еще, как собралась ехать, так сразу оделась треники, туничку, обувь в машине сняла, одежду муж отнесет туда, с собой теплую кофту брала, чтоб добежать до машины...Бахилы, в фикс прайсе купила 50шт, вот только недавно закончились, нужная штука,пригодится для себя и врач с мед. сестрой когда приходят часто первый месяц, то тоже им нужны.Ну вот как то так

• Нравится 1

сэмик,  о май гад! Так и думала! Да, я на ее участке. Не стала менять только потому, что через два дома живу и в принципе у нас не сильно сильное жк. Как вариант можно было к заведующей, раз была по бл, как всегда Климова тоже то на бл, то в отпуске.

Я решила после 30 недель к Марине Аркадьевне походить в Аву. На узи к ШАН ходу часто. Да и проблем пока не было.

Не удивительно, что у тебя полные непонятки....с таким то Г.

Это полный ноль. С удовольствием они только взвешивают и бумажки в карту клеят. Полная инертность и отсутствие знаний. Она мне такое выдавала про прог, я даже не выдержала. Хорошо что хоть безобидная. А уж сроки они мне все приемы ставят не знаю как. Вот сегодня ходила. В узи написано 15.6, перевожу им что 16 НАМ УЖЕ) а мне грят 14 да?) Вставала на учет в 6 недель с результатом узи, долго считали сколько, чуть три не поставили)))

Один плюс выбила утрик на 4 недели и то прям под моим контролем и переписывать приходила рецепт к ним)

Ложись тогда в РД.

~ Blackberry ~,  АМГ обычно Ре рекомендуют сдать в купе с большей частью других гормонов, т.е. 3-5 дмц. Оптимальный 3-й. Но то ли мне кто говорил, то ли читала, что если хочешь побольше чуток, то сдавать примерно в середине, перред О.

• Нравится 2

Nafanya87,  а я наоборот на биде сидела довольная))) ну и дома на унитазе, так как больше ни на чем нельзя было)))

Все, дочь без груди вторую неделю. Просто щёлкнуло что-то в голове в воскресенье, что все, хватит. С утра уже не дала грудь. Дочь на удивление легко к этому отнеслась. Плакала только два вечера. Ночью вставала пить водичку, сейчас без нее, иногда бывает.

До этого не давала днём со словами титя-спать, дочь понималаи переставала просить, тут сказала нет тити и все. Грудь колом была четыре дня, но все обошлось без таблеток и перевязок. Очень помог настой шалфея. Не было воспаления и быстро молоко ушло. В пятницу потекло из груди, в итоге сцедила в воскресенье и в понедельник остатки.

Если есть какие-то вопросы, то пишите в личку, так как редко получается сюда зайти.

• Нравится 1

Девочки привет, есть кто не делал прививки малышам и не собирается делать?

Катя, я не делала и не собираюсь. Дочке 5 лет.

Могу в личку написать, чтоб негатив здесь не разводить.

• Нравится 1

И когда сдавать теперь АМГ? Девочки, напишите пожалуйста, кто когда сдавал этот анализ? Он привязан к дню цикла или всё таки нет? :think_1:

Шмяка, и как кстати в Гемотесте анализы? Нормальные, не врут? В Гемотесте согласна, дешевле всех. Как то сравнивала пару раз. Но так и не дошла до них. Привыкла всё в Инвитро сдавать. А там не дешево.

вспомнила...по понедельникам в гемотесте раньше была скидка на анализы 10%,и бывают акции частенько на щиовидку..
  • Нравится 1

Я сдаю анализы в ЛабСтори на Кирова 55(Вологда),дешевле чем в Целди,есть ещё скидка 15% ,если сдаешь во вторник, субботу,воскресенье до 28 февраля 2018 г может и ещё продлят.

Аля Ива//,  в гемотесте раньше по понедельникам скидку давали 10 %. Потом оформляют накопительную карту-тоже своя программа. Мне там нравится

Natannka,  везет)). У нас до истерики доходит если не дам. Мы немного приболели-т.ч. не экспериментирую пока. Но вы и постарше может и мне удастся в этом возрасте отлучить?!

• Нравится 1

Девочки,а в поликлинике не сдать часть анализов,гормоны?Я в прошлый раз сдавала все платно. Не могу решиться позвонить в кабинет врт(я все надеюсь на естественную опять беременность).Опять трубы если проверю и не проходимы все конец надеждам,только эко,а так надежда вроде внутри еще томится .Глупо вроде да?

~ALENA~, В поликлиннике я сдавала ттгэшки бесплатно можно.

Девочки привет, есть кто не делал прививки малышам и не собирается делать?

Кать, ну вот я не делала Грише прививки кроме БЦЖ в роддоме. Сначала медотвод был, потом сами затянули (то сопли, то аллергия, то простуда). И что в результате? Третий месяц болеем коклюшем... Это пзц, я тебе скажу. Никому не пожелаю. Да, ребенок может и не заболеть ничем из болезней, от которых прививают. А может и заболеть. Причем, как я писала уже, в поликлинике нам категорически коклюш не ставя. Соответственно, один мой ребенок может перезаражать кучу детей во дворе + в поликлинике.

Понимаешь, это твоя личная ответственность. Никто не заставит делать, если не хочешь.

• Нравится 8

lena0035,  похоже, Климов@ ещё тот фрукт. Она мне к тому же сроки предполагаемых родов напутала - минусом 10 дней, в декрет раньше отправила. Да ладно, бог с ней. После родов перейду в жк на Пирогова.

Девочки, отписываюсь, как обещала. Сдалась сегодня в роддом. Положили, врач посмотрела, предложила пкс, я согласилась. День ещё не назначен, она сказала, что в 39 недель делают. Врач - Сах@рова. Кто-нибудь у нее лежал, как она вам?

• Нравится 1

сэмик, про Сах2рову хорошие отзывы читала

она то какой срок ставит?

сэмик, ну давай, держись !!!! осталось несколько шажочков до встреч :)

Nafanya87,  про срок ничего не сказала, не многословная, как мне показалось.

Шмяка,  буду держаться! Теперь уж скоро.

Девочки, нормальный ответ??))

Добрый день! Небольшое уточнение к предыдущему вопросу. Проведение КРИОпротокола за счет средств ОМС возможно только в том случае, если переноса не было в свежем протоколе и эмбрионы замораживаются или это относится к любому КРИОпротоколу. У нас есть ребенок, ЭКО в 2015 году, есть замороженные эмбрионы, я могу в этом году вступить в КРИОпротокол за счет средств ОМС?

Ответ:

26.01.2018

Уважаемая Наталия!

Консультацию по каждому конкретному случаю проведения процедуры ЭКО должны предоставить врачи-специалисты кабинета ВРТ Перинатального центра БУЗ ВО «Вологодская областная клиническая больница» (телефон (8172)71-98-11).

Заместитель начальника отдела защиты прав застрахованных и медицинской экспертизы Н.А. Лукина

Nafanya87, т е ВРТ у нас опять рулит

ну я так и знала, будут перекидывать друг на друга...НО!! я ж не спрашивала ТФ ОМС, конкретно прям, что вот в этом году в крио и все тут, хорошо, очередь есть очередь, этим ведает ВРТ, понятно. ВЫ ответьте, как защищающие интересы нас застрахованных, Имеем мы право все таки на крио или нет за счет НАШИХ средств ОМС...

Nafanya87, На самом деле, причем тут кабинет врт, ведь они лишь исполнители, промежуточное звено.....

Мне они вчера это звено так и не позвонило насчет моих доков.... В понедельник надо как то дозваниваться полюбому....

Аля Ива//, дак вот, они съехали на ответ про очередь, меня то в вопросе большей частью интересовала в принципе возможность КРИО за счет средств ОМС

Nafanya87,  ты не много не правильно составила вопрос, можно по нему уклониться при желании и не знании. Акцент они сделали в ответе на то, что сможешь ли в ЭТОМ году (может очередь) и нет ли у тебя противопоказаний) к данной процедуры решает кабинет ВРТ. Это я тебе перевела. Если читать твой вопрос млжно сказать что тебя так якобы поняли.

Я тут наловчилась, сначала подумаю что я хочу в ответ получить и пишу уже так, чтобы не было лазеек и не могли трактовать двояко как им выгодно.

• Нравится 2

lena0035, да я уж поняла, что они съехали в другом направлении. я просто хотела пример привести конкретный, чтоб они поняли, о чем речь, в итоге они ответили не на ту часть вопроса... я ж выше написала об этом. НО они прекрасно понимают, на какую часть вопроса нужно было им ответить, люди то всяко умные там)) Просто все прикидываются, что про КРИО никто не в курсе, и ходят вокруг да около, ну ничего. Мне б обращение в Департамент теперь грамотно составить.

Оплачивается ли криопротокол (криоразморозка эмбрионов, культивирование эмбриона, перенос эмбрионов) с 2018 г. за счет средств ОМС?

Оплачивается ли криоконсервация (заморозка эмбрионов, хранение эмбрионов) в базовой программе эко за счет средств ОМС с 2018?

Каким пунктом какой статьи какого Приказа Минздрава регулируется?

Составь примерно так и еще разпошли). Посмотим на ответ и если нам не понравиться), то напишем в головной фонд ОМС и приложим ответ нашего ОМС.

В ДЗ лучше после ответа ФОМС. Можно будет сеачала выше, в Минздрав).

ДЗ как раз отвечает за работу кабинета ВРТ. И если ответ фонда омс наконец-то будет положительный, то спрашивать почему не реализуется программа и не могут ответить и просить решить вопрос конкретно с тобой.

Аля Ива//,  Саша, ты сильно не переживай, я когда решала вопрос с Направлением и еще вспомнила, в 16, когда не нашли мою карту сразу, то смотрели дату повторной постановки в Программе. Там она должна быть.

• Нравится 1

lena0035, ок, спасибо, обращусь, если нужна будет помощь. Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...