Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Лично я считаю,нужно делать прививки,мы сделали все по графику,но блин,вот реально почитайте врачей ,в Москве сейчас эпидемия по кори,а все почему ,потому что большинство начинаются говно статей и не прививают детей после этого,мы то ведь с прививками ,все живы .Дело,конечно,каждого ,но голову бы включать нужно при изучении данного вопроса.

Если Вы обращаетесь ко мне, то она у меня включена)))Не выключается слава Богу)))

сэмик, а как там по еде? Говорят, кормят не очень, с собой надо брать?

Я летом рожала на Черныш, но говорят кормят везде одинаково, утро: Каша, какао(чай)хлеб, масло, Днем:Макарошки(либо рис,греча)ну и котлетка или рыба.Редко давали фрукт, а вечером снова каша. Я ходила в магазин и приносили. Так как ужин в 16:00., то кушать хочется вечером все равно. Хол-ик там есть, так что можно и из дома носить еду. У нас телек был в комнате, смотрели какой то сериал с девенками вечером с симпатичным актером ментом)Нас трое было и было весело очень.))))Как вспомню то грустно даже....такое классное время было в ожидании доченьки!....Нужно повторить))))))
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, от краснухи в поликлинике мне отказались в 30 лет ставить, до 25 лет бесплатно. От дифтерии и столбняка всю жизнь, мама у меня на пенсии недавно делала ревакцинацию. Гепатит В тоже вроде должны делать позже, но точно не знаю.

Мне от краснухи сделали в 28 лет, бесплатно, в Водниковской поликлинике.

КатяВологда, а я читала эти форумы, и здесь кстати тема прививок тоже поднималась и ругались девочки зачетно. Слишком там страсти кипят и на этих форумах побеждают в основном те кто отказывается от прививок, но уж больно там предвзятое мнение. И любят там червонскую даму, я ее вообще слушать не смогла, она даже связно говорить не может по моему, как ей после этого верить

КатяВологда,  Я понимаю, что ты боишься после того случая произошедшего с дочкой. На самом деле, можно ведь сходить перед привиками к иммунологу, он назначит анализы. Там то всё будет понятно, можно или нельзя делать. Я своей дочке делала всё по графику, как предлагали. А вот от последней АКДС отказ писала. Пока так и не сделала. Потому что у нас крапивница уже тянется больше полугода. Никто вылечить не может. Не могут найти причину. Ну вот пройдёт, и я уже в этот раз перед прививкой пойду к имммунологу. Боюсь, да. Но и я "за" прививки.

• Нравится 3

Танюня89, Дак вот так и есть. Типа никто же счас не болеет-зачем делать, так на форумах и рассуждают. А как эпидемия то атакуют прививочные кабинеты, на Украине там говорят ажиотаж счас в поликлиниках. И пофиг что сами довели дело до эпидемии.

В Европе вроде начали делать прививку против коклюша беременной перед родами, чтобы ребенок первые 2месяца был защищён. Для новорожденных это же смертельный диагноз.

• Нравится 2

Mariashka26,  да, кормят так себе. Супы, каши, хлеб, котлеты и прочая больничная еда. Последний прием пищи в 16.00. надо с собой взять. Вечером есть очень хочется)))

По моему в прививках самое страшное это возможная аллергия, но это как у любого другого лекарства или еды. Поэтому я честно высиживают в поликлинике минут 20 или пол часа, как и рекомендовано.

• Нравится 2

На счёт прививок, каждый конечно волен сам решать, как ему поступить. Я спокойно отношусь к обеим сторонам. Те кто не делают, думают, что ребенок не болеет, потому что они молодцы, отказались в своё время. А я считаю, что такие дети не болеют, потому что всё таки большинство, делают прививки. Нет такого большого рассадника инфекций. Вот если бы все перестали делать прививки, вот там бы начался кошмар.

• Нравится 8

ElvieElly, ну может, отдельные компоненты прививки имелись в виду, от кори она точно говорила, что можо сдеелать

~ Blackberry ~, вот и у меня девочка-противница прививок то ж самое сказала-мол, мы, кто прививает, как подушка безопасности для непривитых. Пока мы есть получается, эпидемии сдерживаются. Вывод-прививки эффективны. интересно правда это было у слышать от человека, который не прививает своего ребенка. НО, что радует-что и на форуме в нашей ветке, в декабрятах у меня в большинстве своем прививают детей. Так что пока есть мы)-подушка безопасности работает)

• Нравится 4

ElvieElly, я от краснухи делала в 26 лет бесплатно, в поликлинике на пз

сэмик, а что с собой брать, я просто не лежала никогда)

Nafanya87,  В моём окружении тоже все прививают детей. И в Вологде и в Череповце. И нас всех, родители так же прививали. Я лично пока ещё не встречала противников прививок.

Шмяка, можно не сидеть, а погулять рядом (у нас парк - т.ч. там и гуляем). Да страшно анафилактический шок.

~ Blackberry ~, я тоже спокойно отношусь, но все же хотелось бы, что бы делали - может и корь бы ушла безвозвратно и многие другие

Nafanya87, да уж ну и подруга - я бы не сдержалась и высказала все что думаю. А они как раз получается рассадник опасности и как хорошо, что я согласилась на опв (пусть такие по 2 месяца не ходят в садик и школу)

Nata19, не могу-родня)))

• Нравится 1

У сестры мужа два ребенка,без прививок.Сейчас младшая у них в сентябре пошла в садик,пару дней проходили и их снимают с группы на 90 дней,т.к в группе одному из детей сделали прививку от полиомиелита,они решили перейти в другую группу.Опять пару дней ходят и тут снимают на 90 дней т.к опять прививка в группе.

Если Вы обращаетесь ко мне, то она у меня включена)))Не выключается слава Богу)))

Я летом рожала на Черныш, но говорят кормят везде одинаково, утро: Каша, какао(чай)хлеб, масло, Днем:Макарошки(либо рис,греча)ну и котлетка или рыба.Редко давали фрукт, а вечером снова каша. Я ходила в магазин и приносили. Так как ужин в 16:00., то кушать хочется вечером все равно. Хол-ик там есть, так что можно и из дома носить еду. У нас телек был в комнате, смотрели какой то сериал с девенками вечером с симпатичным актером ментом)Нас трое было и было весело очень.))))Как вспомню то грустно даже....такое классное время было в ожидании доченьки!....Нужно повторить))))))

Я не к Вам обращалась,а просто своё мнение написала о прививках .

Танюня89, Дак вот так и есть. Типа никто же счас не болеет-зачем делать, так на форумах и рассуждают. А как эпидемия то атакуют прививочные кабинеты, на Украине там говорят ажиотаж счас в поликлиниках. И пофиг что сами довели дело до эпидемии.

В Европе вроде начали делать прививку против коклюша беременной перед родами, чтобы ребенок первые 2месяца был защищён. Для новорожденных это же смертельный диагноз.

Особенно для меня непонятно ,когда бцж не делают ,не дай бог заболеть туберкулёзом ребенку,это же ппц .

Mariashka26,  я тоже впервые. Вроде на их сайте есть список, но мне девочка знакомая давала, он от руки написан и не с собой, поэтому не сбросить. Может, у кого из девочек тут сохранился. Много всего, у меня три мешка получилось, но многое пока и не пригодится. Еле затащила их на 3й этаж.

Ладно ,давайте не будем о грустном)

Девочки ,подскажите ,нам в апреле год ,хочу на лето купить трость,хотелось бы ,чтобы горизонтальное положение было ,ну и цена не космическая .В одной группеспросила ,многие советуют Jetem Paris .Поделитись,пожалуйста ,своим опытом .

сэмик, не, я про еду спрашиваю) остальное у меня собрано

Девчонки, я где-то час назад сильно упала. Дома. Дочь написала в комнате, а я не увидела. Зашла, подскользнулась и кааак полетела. Да со всей дури прямо на копчик. Болит до сих пор. Ехать в травму? Меня там примут? Серьезное может быть что-то?

~ Blackberry ~, должны принять, снимок сделают

Девочки, про прививку от краснухи мне в 1 поликлинике так терапевт сказала. Ну я в итоге так ее и не сделала, уже не успевала в любом случае перед протоколом. Пронесло, не заболела.

~ Blackberry ~, обязательно едь и потом наблюдать надо, проверить, чтоб гематомы не осталось

• Нравится 2

сэмик, в смысле тащила? Да что там такое я на 26 неделе была в роддоме на сохранении мне все принесли и потом на родах пакеты мои носили (возили)

~ Blackberry ~,  может просто быть ушиб. Ты можешь сидеть? А так для успокоения съезди, снимок сделают

• Нравится 2

Девчонки, я где-то час назад сильно упала. Дома. Дочь написала в комнате, а я не увидела. Зашла, подскользнулась и кааак полетела. Да со всей дури прямо на копчик. Болит до сих пор. Ехать в травму? Меня там примут? Серьезное может быть что-то?

Нина, от ушиба до перелома может быть. Обычно, конечно, прокатывает просто с ушибом. Если боль сильная, то сейчас в травму ехать. Если не особенно, но беспокоит, то в поликлинику к травматологу на неделе. Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 1

Nata19, там не носят пакеты, самим надо) нам сказали, что и со схватками самим нести пакеты придется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...