Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко,  да как сильная? Болит так-то нормально. Сидеть, вроде сейчас села в машину. В общем поехали. Отпишусь.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девченки, на счет прививок просто я думаю нужно нормально реагировать и принимать оюе стороны и все, а не доказывать свою точку зрения. Каждая мама все равно сама несет ответственноть за малыша. Я лишь просто поинтересовалась кто не делал.Девочки, да и ладно. Еще хочу спросить скажите пож-та у кого нибудь болели плечи, спина от тасканий малыша на руках?У меня такие боли последнее время, что хоть на стену лезь и отдавать начало в голову(((Нужно к неврологу в данном случае или можно курс массажа пройти?

Девчонки, я где-то час назад сильно упала. Дома. Дочь написала в комнате, а я не увидела. Зашла, подскользнулась и кааак полетела. Да со всей дури прямо на копчик. Болит до сих пор. Ехать в травму? Меня там примут? Серьезное может быть что-то?

Я бы обязательно съездила!

~ Blackberry ~, обязательно едь и потом наблюдать надо, проверить, чтоб гематомы не осталось

Наташа, под-жи иммунолога

Ладно ,давайте не будем о грустном)

Девочки ,подскажите ,нам в апреле год ,хочу на лето купить трость,хотелось бы ,чтобы горизонтальное положение было ,ну и цена не космическая .В одной группеспросила ,многие советуют Jetem Paris .Поделитись,пожалуйста ,своим опытом .

Тоже б послушала )))) Изменено пользователем КатяВологда

Mariashka26,  фрукты, овощи можно, молочные и кондитерские изделия. Это в целом. На сами роды, мне девочка одна сказала, что она брала воду без газа и шоколад, а ещё детские пюрешки. Она долго рожала, проголодалася. Ты планово поедешь или схваток ждать будешь?

Девочки, съездила. Всё хорошо, жить буду. :) Ушиб копчика. Всем спасибо за отзывы. :)

• Нравится 7

Nata19,  я в первый раз, взяла все для себя, для родов и необходимое для малышки. Я не была уверена, что будет пкс. Пересмотрю, может что-то мужу отдам, что не пригодится и чтоб не тащить из корпуса а корпус. А сотрудники не помогают тащить вещи, все сама. Чего вроде бы тяжёлого, но даже бутылка воды в 1.5 л плюс по мелочам и то нелегко на 3 этаж переть.

сэмик, да мне УЗИ вчера сделали, очень странные были данные, я полночи проревела, в пн прием, хотела проситься под наблюдение. А сегодня переделали, всё хорошо, что и предыдущие УЗИ подтверждали. Так что посмотрим, но пока уже снова дома планирую схваток ждать.

Nata19, там не носят пакеты, самим надо) нам сказали, что и со схватками самим нести пакеты придется

Вот именно по этому я все по максиму минимизировала, чтоб не таскать, когда помогут, когда нет Еще, вот, из опыта лежаний в больнице, для себя брала большое вафельное полотенце, оно легкое и быстро сохнет

КатяВологда, согласна, что решает каждая мама, с этим никто и не спорит, просто я пока не вижу разумных доводов не делать прививки и для меня безумие их именно не делать, без обид, просто приведи свои доводы, может, мы узнаем что то новое. И поверь мне, все, кто здесь отписался, я уверена в этом, просто переживают за малявок и своих и чужих, хотя, у нас тут все свои) мы из лучших побуждений, вот правда)

а со спиной у многих бывает, я советую посетить невролога и остеопата, он лучше любого массажиста поможет. Это еще и последствия родов могут быть

иммунологи у нас бесплатные есть на Лечебной, 17, Центр по профилактике инфекционных заболеваний и СПИДа, там всех хвалят, только направление у педиатра надо брать, наверное, найди их контакты, позвони и уточни

~ Blackberry ~, ты все равно это дело блюди, я б даже советовала со временем МРТ сделать, девчонки, все ушибы не шутки, я не пугаю, но лучше перебдеть

сэмик, на роды то всяко сумки помогут унести, на Чернышевского мне помогали

про чулки на пкс сказали?

• Нравится 2

Nafanya87, Спасибо, сходим к иммунологу. Я ж не ПРОТИВНИЦА прививок то!ЕтижКолотиж!Я просто хотела бы пообщаться с мамочкой которая не делала, я ж пишу что просто боюсь,боюсь начитавшись историй и также интервью некотрых врачей кто сам не делает деткам прививки.Я стою на распутье.Я впервые мама и я вот такая, я уже накосячила доверившись врачу не слабо.Да ладно, каждый решает сам. Наташ, а умаешь остеопат наладит там все?Я просто думаю что мне не мешает мыщцы размять?Меня К*зьмин пригласил к себе так то, я говорила ему свою проблему, спросив его что может мне к мануалу-массажисту сходить, он тоже сказал приходи ко мне.Мы с Софийкой закончили к нему ходить.Теперь только в три года.

КатяВологда, так мы правда по доброму к тебе, не ругайся)) да, я думаю, остеопат скорее тебе поможет, чем массаж тот же. но и к неврологу б сходила, ты не кормишь?

КатяВологда, так мы правда по доброму к тебе, не ругайся)) да, я думаю, остеопат скорее тебе поможет, чем массаж тот же. но и к неврологу б сходила, ты не кормишь?

Нет, София на смеси. Невролог вот мне хороший нужен значит....

Нет, София на смеси. Невролог вот мне хороший нужен значит....

А к остеопату схожу к Кузьмину

КатяВологда, если не на гв, то пора к неврологу, если есть денежка, то лучше сразу с мрт, узнаю контакты, напишу)

КатяВологда, если не на гв, то пора к неврологу, если есть денежка, то лучше сразу с мрт, узнаю контакты, напишу)

МРТ то вроде как по показаниям, не? Как то не хочетца делать эту процедуру((((

платно можно и без направления врача. я б сделала себе, пока нет денег,прверила бы все отделы позвоночника, у меня тож проблемы есть. а ты чего боишься?

Nafanya87

А мне не помогали,сама тащила пакеты со схватками еле донесла на Чернышевского,видно смотря какая смена попадется.

КатяВологда, у меня и руки болели и спина болит и ступни болят и лодыжки. Это думаю от таскания все дочки.но я к врачам пока не собираюсь, просто лень

Мне от болей в суставах, ногах и кистях помогает кальцемин. А вот с шеей надо к Воронину, но денег нет. А вот мрт шейного я бы сделала, но ...

Шмяка, Не ленись, сходи, а то за вторым скоро... надо "подремонтироваться":)

Изменено пользователем Аля Ива//

Шмяка, девочки, не запускайте, мы не только о себе, но и о малышах наших думать должны, им мамочки здоровые нужны)

Девочки,всем привет!давно не заходила сюда-совсем забегалась)

Насчёт больной спины-меня хипсит спасает,с ним реально легче,а то у мелкого после года прям включился ручной режим,мамошник мой)

Как с груди снимать буду-не представляю. Кто во сколько отучал?хочу лайфхаков)

Насчёт прививок-я жуткий трус,но я за руками и ногами,делаем по своему графику,недавно сделали третью АКДС. 2 раза делали Пентаксим,3ий раз нам в поликлинике перепутали вакцину и кольнули нашу акдс вместо Инфанрикса,я долго орала,но поздняк,температурил 2 дня сыночек,потом всё отлично,но жалко,конечно. На Пентаксим вообще не было никаких реакций.

Насчёт прививок советую всем посмотреть видео Комаровского: «Корь уже здесь,ждём дифтерию.» После этого много сомнений отпадает.

• Нравится 4

КатяВологда, Катя, у меня дико болела спина от таскания коляски, Грише месяцев 10 было, наверное. Потом дошло до того, что наклониться не могла. Помог массаж. 7 сеансов и как новенькая) Кстати после родов массаж+остеопат на ноги меня поставили, а то было защемление нервы, ходить не могла, нога как не своя была.

• Нравится 1

Девчонки, кто знает где платно можно сделать КТ? Звоню звоню в неврологии детскую, то занято то скинут то просто не отвечают. Направления нет на руках, странно так сказать сказала, что надо сделать а направление не дала, а я так видимо расстроилась, что ума не хватило спросить обо всем. Звонила в совенок аппарат сломан. А где ещё не знаю

Я-мамочка!!!, только вологда интересует? если череповец то я посмотрю и скину названия адреса.

Эники-бэники, очень страшное видео конечно, смотрят ли такое видео кто агитирует против прививок и как им не страшно жить. надо у врача спросить - нельзя ли нам уже от кори прививку сделать, нам уже можно :)

• Нравится 1

Шмяка, КПК в год делают

Шмяка, можно и Череповец как вариант. Но только кт а не мрт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...