Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я-мамочка!!!, Я-мамочка!!!, попробуй на сайте областной больницы вопрос оставить

Ссылки скрыты.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, попробую)

по идее она и направить должна же

Я-мамочка!!!, смотри .

есть в

- Медэксперте

- в медсанчасти северсталь

-

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Только что звонили снова из ВРТ. Спрашивали, в какую клинику буду ждать? Я оставила всё как есть.

• Нравится 2

КатяВологда, а пояс от сколиоза не пробовала носить. С ним спина всегда прямая. Долго конечно не поносишь его, но мне было легче после него. Когда мелких носим, мы же непроизвольно сутулимся, сложно контролировать спину.

И поменьше на руках носить. Спать укладывала на фитболе. Очень удобно и спина рада =)

Nafanya87, и я думаю, что она должна была написать направление сразу. Но у нас в соколе есть сельский день, когда приезжают врачи с Вологды и всех врачей плановой проходим в один день. Так так конвейер просто. В кабинете по несколько малышей, кто что делает, кого смотря кто раздевается плачут. Она сказала за направлением к своему врачу. А к какому? Педиатра нет у еас набоюдаемся у фельдара с фапа.

Девочки, сегодня была в кабинете ВРТ, относила новую выписку, то что я расстроилась, мягко сказано, сказали, что и в ай клинику в этом году вряд ли попаду((((

Девочки, сегодня была в кабинете ВРТ, относила новую выписку, то что я расстроилась, мягко сказано, сказали, что и в ай клинику в этом году вряд ли попаду((((

я уже писала что сейчас оч много желающих в ай и срок ожиданич ее от 10 месяцев.Сейчас такого нет чтобы встал в очередь и через 2-3месяца вступил в протокол

Девчат, я сегодня получила квоту на крио по ОМС. :girl_dance:
  • Нравится 1

Да(((( всем Питер предлагают, ещё по Ярославль сказали, что кто туда записан 16 год все попадут

Как получилось,куда обращалась?

eva3525, Я ПРИВЕЛА цитату ДЕВУШКИ С ЭТОГО ФОРУМА

eva3525, Я ПРИВЕЛА цитату ДЕВУШКИ С ЭТОГО ФОРУМА

Ой,не заметила

Я сегодня дозвонилась с первого раза аж, доки нашли, завтра приглашали на отбор уже.... Сказала, что в следующий раз уж, а то по анализам не в шубе рукав.Ойй и чем ближе к делу, тем волнительней, переживательней...

Н

Вспомнила, ты вставала то в ноябре 17....дак я думаю шанс есть поехать. Ты только сама им позвони, в мае гдето., на разведку.. И все хорошо будет мне кажется.....Они счас сами там ниче не знают, у них в насале года там неразбериха... Весной поток спадет, все поустаканется... Опять же квот на 100почти больше, даже если 10месяцев очередь, так это сентябрь... Но, думаю раньше можно попасть.... Еще раз повторб, не жди звонка, сама звони..... Не кисни...

К тому времени Куличкина может из декретного выйдет или она ушла и от туда?

Изменено пользователем Аля Ива//

Шмяка, спасибо большое!

Я сегодня дозвонилась с первого раза аж, доки нашли, завтра приглашали на отбор уже.... Сказала, что в следующий раз уж, а то по анализам не в шубе рукав.Ойй и чем ближе к делу, тем волнительней, переживательней...

Н

Вспомнила, ты вставала то в ноябре 17....дак я думаю шанс есть поехать. Ты только сама им позвони, в мае гдето., на разведку.. И все хорошо будет мне кажется.....Они счас сами там ниче не знают, у них в насале года там неразбериха... Весной поток спадет, все поустаканется... Опять же квот на 100почти больше, даже если 10месяцев очередь, так это сентябрь... Но, думаю раньше можно попасть.... Еще раз повторб, не жди звонка, сама звони..... Не кисни...

К тому времени Куличкина может из декретного выйдет или она ушла и от туда?

Куличкина уже с ноября вышла
  • Нравится 1

я вставала в феврале 2017г, звонила в мае-июне2017 в ВРТ в итоге сказали ждите, потом в середине года квоты кончились, ну я уже расстроилась, в итоге звонят в октябре и зовут на отбор в Ай, а конце ноября позвонили снова и предложили в Питер 07.12 ехать, но т.к. у меня анализы были не готовы и еще операция была я отказалась... так что ожидание где то 10 месяцев в АЙ.

На счет Ярика у меня знакомые делали несколько пар неудачно, поэтому не советую.

Лучше пока ждешь все по хорошему проверить.

• Нравится 3

Аля Ива// Конечно буду переодически звонить, авось повезет) А Куличкина уже вышла из декрета.

Ketrin04 Я Ярик не рассматриваю, только ай клиника, у нас там сперма в заморозке хранится.

• Нравится 1

Т@T@, После пролета эндометрий проверяла?Хотя Потанин не отправлял знакомую после пролета проверять, но она сама решила пайпель сделать , выявили эндометрит, так он сказал, что не считает нужным его лечить и пригласил в протокол... это ужасно...Девочка, эта наша, с форума, пошла к Куличкиной в следующий протокол и сейчас у нее двойня родилась в ноябре, мальчик и девочка... Забот много, так и не захрдит сюда, а вк мы общаемся. летит, уж и Куличкина вышла... Она мне вот очень нравитсч, сама если бы не к Шарфи, то к ней... Мне очень понравилось ее отношение к девочкам. Я общаюсь с 2,которые у нее были в протоколе.., так она уже когда ушла из Э, а им делала там Эко... то консультировала и очень помогла, общаясь Вк.... У одной в 20нед.были проблемы с шейкой матки, так она у своих знакомых гинекологов интересовалась, т. к сама не особо кампитентна и помогла в этом вопросе. Вторую консультировала с поддержкой....

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива// У меня хр. эндометрит, Хвалов поставил, когда вступала в протокол не успела его подлечить, все быстро как то получилось, после неудачи, назначили лечение, антибиотики, свечи, магнит, но боюсь, если долго ждать нового протокола опять что нибудь вылезет. Новый протокол я тоже планирую уже к Куличкина идти

• Нравится 1

Девочки, всем привет! При дисплазии ш.м. через сколько примерно можно вступать в протокол? Я уже почти все анализы сдала, для протокола, и тут огорошили просто!

Аля Ива// У меня хр. эндометрит, Хвалов поставил, когда вступала в протокол не успела его подлечить, все быстро как то получилось, после неудачи, назначили лечение, антибиотики, свечи, магнит, но боюсь, если долго ждать нового протокола опять что нибудь вылезет. Новый протокол я тоже планирую уже к Куличкина идти

Ну как так то? Пишем пишем вам тут про эту заразу.... я сама так не пролечившись ездила, естемтвенно хгч 0. В следующий уж подготовилась. Вылезет, не вылезет... перед протоколом за месяц пролечишься для страховки и все ок будет.Я прям за месяц до протокола его глушила и все получилось. В личку пиши если что. Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива// хорошо, спасибо

Аля Ива//,  Девочка, твоя знакомая, в итоге пролечила х.э. у Куличкиной и забеременела? Я всё верно поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...