Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Qiri,  запись стандартно ведет Храмеева, я у своего гинеколога брала список анализов. Потом надо приходить перед операцией и она смотрит все анализы и приглашает (там заранее нужна дата по вашему циклу). Но я была платно на приеме у врача со стационара-она меня на лапору и уговорила. Анализы проходила через гинеколога в своей жк, но там не очень много, все что не прошла то через терапевта (есди относитесь ко 2 поликлинике, то обязательно идите на свой участок-попался там тип один и стат талон забрал и анализы не назначил).

Qiri,  а вы к какой жк относитесь?

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, сколько действителен анализ на RW?

Я-мамочка!!!, три месяца вроде как

• Нравится 2

девочки добрый день!

подскажите может у кого было (Пот"нину написала пока не отвечает). Собиралась вступать в протокол 22.02.18, вчера пошла на узи и опять нашли полип, но дело в том что уже делала гистеру с удалением полипа 20.12.17, как такое может быть меньше 2-х месяцев снова появился, я в отчаянии..это снова идти на гистеру? узи делала на 8 д.ц у Ш@вчугова.

Ketrin04, Мог и новый вырасти. Я бы переделала узи у другого специалиста. Где насмотрели? Может он в таком месте находится, где не помешает беременности.

Ketrin04, Шевчугов то что советует?Если еще раз пойдешь, так пусть эндометрий отщипнут на анализ, чтоб эндометрит исключить,и во всеоружии вступить в протокол.

~ Blackberry ~, В Вологде у них этот врач супер пупер считается.

Изменено пользователем Аля Ива//

Ketrin04, скорее всего после удаления полипа в декабре необходио было назначить в качестве подготовки к протоколу кок, ок, чтобы снизить активность эндометрия (гиперплазию, скорее всего уменьшить действие своих эстрагенов). Такую подготовку назначает Г или Ре.

Если ШАН увидел полип значит он есть. Решение должно быть за Ре, что делать. Главное чтобы если скажет вступать, в целом бы эндометрий не был бы гиперплазийным.

Аля Ива//, супер-пупер узист без вопросов. Отличный диагностик и может иногда дать советы как врач очень ценные. Человеческие качества тоже без вопросов только в плюс к его работе.

Так же основное место работы городской роддом (и гистероскопии, и лапары в т.ч.). Большая практика. Но как врач именно в этом вопросе не могу сказать, т.к. сама не была:).

Аля Ива//,  нее )) я имела ввиду не у кого насмотрели, а в каком месте насмотрели полип? Вот. )

Qiri, запись стандартно ведет Храмеева, я у своего гинеколога брала список анализов. Потом надо приходить перед операцией и она смотрит все анализы и приглашает (там заранее нужна дата по вашему циклу). Но я была платно на приеме у врача со стационара-она меня на лапору и уговорила. Анализы проходила через гинеколога в своей жк, но там не очень много, все что не прошла то через терапевта (есди относитесь ко 2 поликлинике, то обязательно идите на свой участок-попался там тип один и стат талон забрал и анализы не назначил).

Qiri, а вы к какой жк относитесь?

Я отношусь к 7 поликлинике. А Вам Храмеева или Кузнецова операцию делала? Получается, что анализы надо дважды сдавать: когда записываешься на нее и перед самой операцией (у них же срок какой-то есть)? Или на запись без анализов можно прийти? Вы долго ждали очереди на платную лапару от записи до самой операции?

Изменено пользователем Qiri

Я отношусь к 7 поликлинике. А Вам Храмеева или Кузнецова операцию делала? Получается, что анализы надо дважды сдавать: когда записываешься на нее и перед самой операцией (у них же срок какой-то есть)? Или на запись без анализов можно прийти? Вы долго ждали очереди на платную лапару от записи до самой операции?

Может мой ответ будет полезным тоже:-)Лапару мне делала Кузнецова.Я сходила к ней на платный прием,дала свой номер телефона,по которому я потом звонила и она сама меня по телефону записала на операцию,сказала дату госпитализации.Ждали примерно месяца полтора.Направления на анализы я брала в своей жк,сдавала их бесплатно.

Можно позвонить в стационар,либо в платные услуги в строительную поликлиннику.И храмеева и кузнецова ведут прием в стационаре....Тел платных услуг 674 683

Изменено пользователем HAPPYESHKA

Девочки, я последнее время к вам только с вопросами) после КС были у кого спайки? Была на УЗИ когда сыну полгода было, все нормально. Вчера была у врача, посмотрела так больно и говорит вполне возможно спайки. Чет я напряглась

Qiri, я делала у кузнецовой лапару. анализы сдавала только перед операцией. ждала месяца полтора два наверное. но там назначается на определенный день цикла.

на операцию меня записывала кузнецова сама, так как я у нее наблюдалась очень долго и до операции и после, и принимает она еще в мед центре "наш доктор" и в надежде на ломоносова. и храмеева тоже на ломоносова в надежде принимала раньше, но счас узнавать надо.

анализы там стандартные - оак, оам, вич, сифилис, гепатит , еще просили кал на яйца глист и резус фактор. большую часть сдавала или у терапевта или в своей жк.

Изменено пользователем Шмяка

Может мой ответ будет полезным тоже:-)Лапару мне делала Кузнецова.Я сходила к ней на платный прием,дала свой номер телефона,по которому я потом звонила и она сама меня по телефону записала на операцию,сказала дату госпитализации.Ждали примерно месяца полтора.Направления на анализы я брала в своей жк,сдавала их бесплатно.

Можно позвонить в стационар,либо в платные услуги в строительную поликлиннику.И храмеева и кузнецова ведут прием в стационаре....Тел платных услуг 674 683

Qiri, я делала у кузнецовой лапару. анализы сдавала только перед операцией. ждала месяца полтора два наверное. но там назначается на определенный день цикла.

на операцию меня записывала кузнецова сама, так как я у нее наблюдалась очень долго и до операции и после, и принимает она еще в мед центре "наш доктор" и в надежде на ломоносова. и храмеева тоже на ломоносова в надежде принимала раньше, но счас узнавать надо.

анализы там стандартные - оак, оам, вич, сифилис, гепатит , еще просили кал на яйца глист и резус фактор. большую часть сдавала или у терапевта или в своей жк.

Спасибо за ответы. Я тоже уже делала лапару у Кузнецовой, это было давно, уже слабо подробности помню. Видимо, предстоит еще перед протоколом ((((

Я-мамочка!!!,  у подружки моей после 1 КС были спайки. И нормальные такие. При втором КС увидели. Долго зашивали. А вообще, любое вмешательство в женскую репродуктивную систему, чревато всякими потом воспалениями и спайками.

• Нравится 1

Ketrin04, Я бы переделала узи у другого специалиста.

вот на это был мой ответ Изменено пользователем Аля Ива//

вот на это был мой ответ

Ясно. Но всё равно бы переделала. Вдруг он ошибся.

Qiri, нет анализы сдаются один раз. Сначала нужно у Храмеевой записаться по циклу на определенную дату, а потом (где-то за дней 5 прийти в приемное с анализами). Я делала у Ришко Г,К,, но их всех троих хвалят. Просто кто относится на ломоносова могут попасть бесплатно, а так я бы для начала пошла на платный прием к Храмеевой (можно и в саму больницу)

• Нравится 1

Я-мамочка!!!,  у подружки моей после 1 КС были спайки. И нормальные такие. При втором КС увидели. Долго зашивали. А вообще, любое вмешательство в женскую репродуктивную систему, чревато всякими потом воспалениями и спайками.

а с этим жить то можно?)

Девочки всем приает) как здесь вставить сведения о ребенке?) А то открываю страничку свою....а там в графе дети-отсутствую( как то не по себе

Думаю дай зайду на форум...давно не была с предыдущего эко в 2015) родилась девочка, были на эко в эмбрилайф у Куличкиной)подумываем о втором малыше...но как и с детским садом....так и тут....поздновато вспомнили о подаче на очередь) теперь говорят долго жлать(

ну будем верить и надеется, как сказала Саша-Ава не опускаем руки))за что ей огромное спасибо) всегда поддержит и словом и делом)))))

Как всегда на форуме уютно и интересно)

Всем удачных протоколов и долгожданной встречи с малышами)

P.s. все же буду ждать помощи в корректировке странички....все уже перерыла...все настройки...найти не могу(

Нашла))))) а как сделать эту красивую линеечку?) С возрастом малыша)))

а с этим жить то можно?)

Можно конечно, чего нет то?! )) Я ж живу. ) Если второго планировать, немного сложно. Т.к. из-за них, вечно всё болит, тянет, ноет. Матка растет, спайки не дают. А так, если не беременность, дак ничего и не беспокоит.

Можно конечно, чего нет то?! )) Я ж живу. ) Если второго планировать, немного сложно. Т.к. из-за них, вечно всё болит, тянет, ноет. Матка растет, спайки не дают. А так, если не беременность, дак ничего и не беспокоит.

Вот я тоже со спайками мучаюсь, после первой операции одолели они ((( В первое ЭКО вступала как раз после лапары, а теперь не знаю, что и делать с ними. Если врач позволит так в протокол вступать, тяжело с ними беременность проходит???

Вот я тоже со спайками мучаюсь, после первой операции одолели они ((( В первое ЭКО вступала как раз после лапары, а теперь не знаю, что и делать с ними. Если врач позволит так в протокол вступать, тяжело с ними беременность проходит???

Да у меня беременность вообще тяжело проходила, не только из-за спаек. Живот когда рос, бывало временами больно очень и ныло. У подружки тоже сейчас так было. Всю беременность всё что-то то ныло, то тянуло. А сделали КС, спаек много после первого оказалось. Думаем на них. Да и врача как-то спрашивала, сказал из-за спаек. Чего-то там меня беспокоило, точно не помню. А ничего с ними не сделать. Беременеть да вынашивать. Угрозы прям сильной, мне кажется нет. Всё равно матка вырастет. Вот честно, не знаю. Опять же, смотря в каком объёме они.

Девочки ,у кого АМГ низкий, кто куда документы подавал на эко? В прошлую удачную беременность мы ездили в Вологда, но тогда и вариантов не было в Череповце. Сейчас есть кабинет врт в Череповце.

Почему спрашиваю, в Вологде сказали , что с низким, лучше тогда к ним. Есть тут кто в Череповце подавал документы? И еще вопрос при подаче документов , чтобы встать в очередь сейчас необходимы все анализы сразу согласно приказу 82, или нет?

Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли смысл идти к остеопату. Ситуация такая: ребенок подруги (полтора года) постоянно ноет, спит плохо, температура 37.1-37.4 стабильно, врачей уже всех обошли. Претензии только у невролога, списывают на повышенное внутричерепное давление. Понятно, что прописали только Аспаркам и диакарб, у ребенка сильная побочка на них. Честно говоря, не знаю, к кому им ещё сходить, что проверить. Может ли остеопат что-то по своей части посмотреть или посоветовать. Я просто не представляю, что он там у детей смотрит

Изменено пользователем Времечко

Времечко, пусть сходят. хуже то не будет. и на инфекции не сдавали? не теже цитомегаловирус и тп.

Ребенок Будет!, даа. типа надо свежую выписку сразу нести

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...