Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки ,у кого АМГ низкий, кто куда документы подавал на эко? В прошлую удачную беременность мы ездили в Вологда, но тогда и вариантов не было в Череповце. Сейчас есть кабинет врт в Череповце.

Почему спрашиваю, в Вологде сказали , что с низким, лучше тогда к ним. Есть тут кто в Череповце подавал документы? И еще вопрос при подаче документов , чтобы встать в очередь сейчас необходимы все анализы сразу согласно приказу 82, или нет?

Разницы нет, где подавать документы. Очередь одна. Зачем зря кататься в Вологду? Тратить время, деньги. Подавайте здесь, по месту жительства. Сейчас чтобы встать в очередь, да, нужно сдавать все анализы по списку, как перед протоколом.

Времечко,  к остеопату можно сходить. Только к хорошему, действительно толковому. Подружка у меня недавно ходила. Нахваливала, очень им помог. В Вологде. Если надо, могу узнать, что за остеопат. К неврологу одному только ходили? Вообще, мне кажется это по части невролога конечно. Вот когда ребенок болеет, беда конечно. Начинаешь ходить по врачам, платно, бесплатно. И толку 0. Такое ощущение складывается, что все врачи бестолковые. У нас скоро год будет как крапивница длится. И всем пофиг. Сидят, не шевелятся. А может это, может то. Давайте попьем это лекарство да это. Сколько можно впустую тоже пичкать её лекарствами. Ничего уж не даю, кроме Зиртека. Самый хороший есть детский невролог у вас в городе? Сильный специалист.

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко, сходить нужно - может массаж поможет. Хуже не будет, лучше чем таблетки

Шмяка, ну на ЦМВ грешить не нужно, он у 90 % есть и ребенок чаще заражается через родителей или переболевших детей и он по большей части на легкие действует

~ Blackberry ~, а зиртек как даете? Нам назначили по 5 капель не менее 9 дней - это во время прививки. И да на счет крапивницы - у меня маленькой диатез был, мама сказала к 5 сам прошел. Думаю и у вас (очень надеюсь у нас тоже) пройдет когда жкт настроится полностью примерно к 3-м годам (ну это в книжках пишут)

Изменено пользователем Nata19

Qiri, лонгидазу поставляете, она как раз от спаек, или на пиявки походите. Эти штуки очень хорошие

Nata19,  в вашем возрасте по 5 капель давали. В декабре ходила к гастрику, платно. Говорит, мало вам уже 5, давайте 10 капель. Даю теперь 10, когда её начинает накрывать. Вот завтра, послезавтра хочу анализ сдать на лямблии, платно. Т.к. конечно же его бесплатно у нас не делают в поликлинике. Из-за этого прививки доделать не могу. Бесит. Я ещё любитель себя понакручивать, если что не так, то может быть что-то серьезное. И вот живу постоянно с этими мыслями. Дай бы Бог конечно, чтобы прошло уже всё, изрослось. А ребенку зачем Зиртек даете, у вас аллергия или диатез? Или просто с целью профилактики? У брата родного, младшего был диатез. Имею представление, что это такое. Жуть конечно. Намучались мы с этой бякой. Помню очень хорошо. А потом тоже как-то всё прошло с возрастом, мы и забыли как страшный сон. Сейчас нормальный такой парень, крепкий. )

Разницы нет, где подавать документы. Очередь одна. Зачем зря кататься в Вологду? Тратить время, деньги. Подавайте здесь, по месту жительства. Сейчас чтобы встать в очередь, да, нужно сдавать все анализы по списку, как перед протоколом.

Времечко,  к остеопату можно сходить. Только к хорошему, действительно толковому. Подружка у меня недавно ходила. Нахваливала, очень им помог. В Вологде. Если надо, могу узнать, что за остеопат. К неврологу одному только ходили? Вообще, мне кажется это по части невролога конечно. Вот когда ребенок болеет, беда конечно. Начинаешь ходить по врачам, платно, бесплатно. И толку 0. Такое ощущение складывается, что все врачи бестолковые. У нас скоро год будет как крапивница длится. И всем пофиг. Сидят, не шевелятся. А может это, может то. Давайте попьем это лекарство да это. Сколько можно впустую тоже пичкать её лекарствами. Ничего уж не даю, кроме Зиртека. Самый хороший есть детский невролог у вас в городе? Сильный специалист.

вот и у нас также проблема уже почти год. То появятся пятнышки то пройдут. То на щечках то на ножках. У маленького иак вообще вся головушка была и плечи. Педиатр говорит убрать аллернен и все пройдёт никаких фенистилов и т д не нужно. Убирала из. рациона все, только стул жидким становился. А главное ни с каким продуктом из того что кушаем связать не могу. Порошок меняли не раз, вплоть до того что стиралв хоз мылом все и даже свои вещи. Своему педиатру говорю надо бы анализ сдать на паразитов кишечных, она только по смеялась надо мной. А что я такого сказала? Я просто зрчу своему ребёнку помочь

~ Blackberry ~, похоже на диатез - фишка в том, что не определить на что. Красные щеки (периодически) даже при зиртеке бывают. На ножках и ручках пятна выступают и разрастаются, они еще очень сухие, мажу белобазой, купаю в эмолиуме. У меня у само пятна сейчас бывают - была у дерматолога сказала, что аллергический дерматит - на что сложно определить

Я-мамочка!!!, не найти аллерген( увы. Мы еще на гв - это означает, что и мне тогда убирать нужно все - а кости ломит, без кальция ни как. Да и анализы если сдавать - то рано, они не информативны. Если еще учесть, что к 3-м годам почти все должно нормализоваться и жкт дозреть, нужно учесть, что печень (или поджелудочная) до 10 лет формируется и короче это полная ж.. так самой не определить, а по врачам таскать и пить все это + гормональные мази - не хочу

Нндаа, девочки, дела. Слабенькие какие врачи нынче в педиатрии. А самое главное, ничего никому не надо. Что спросишь у мамочек, посоветуешься да в интернете почитаешь. То и ладно.

Я-мамочка!!!,  чего мы только не убирали, когда нас первый раз накрыло. В больнице лежали. Уж всё поубирали. Было 8,5 месяцев. И на смесь безлактозную перевели, сахар, ещё много чего. Ребенок бедный на воде сидел, даже вроде картошку и ту убирали. Смотрели они, идиоты! А на следующий день её так накрыло, что я ужаснулась. Кололи, когда совсем сильно, гормональный укол. Преднизолон по-моему. Причину не нашли, так и выписали с пятнами. Даже анализ крови не удосужились взять. На иммуноглобулин Е. Отправили к аллергологу. Ну мы сходили к ней. Она назначила анализы, иммуноглобулин Е и на молочку уж за раз. Всё отрицательно. А когда первый раз самый пришли к ней, она всё выслушала, историю нашу посмотрела и сказала, что я говорит уверена, что 90% это не аллергия. Я спросила, а как нам дальше быть. Пятна то идут. Она ещё Энтеросгель выписывала. И сказала, раз у вас с него всё хорошо, то это жкт. Вам к гастроэнтерологу надо идти. Мы и пошли. Гастро нам назначила анализы, по ним лечение назначила. Был дисбактериоз, ещё чего-то там нашли, т.к. фаги нам назначила. И всё у ребенка прошло. Как курс прошли, так и всё. На смесь обратно перевела, обычную. Всё продолжила есть, что ела. Я уж и забыла как страшный сон. И через пол года на тебе, опять, не стого ни с сего. Ну я по пройденной схеме уже. К гастро. Анализы сдали, а ничего не нашли. На лямблии кровь сдавали. Не нашли. Так вот до сих пор я не знаю, что это. Вообще прям уверена была, что лямблии. Т.к. в рот всёёё тащит. И до сих пор. То ли лаба наврала. Не знаю. Осенью муж сдавал на работе анализы, нашли лямблии. Одна врач сказала надо лечить. Другая говорит не надо. Я пошла платно к гастро, говорю, нашли в кале. Она говорит раз в кале, значит 100% лечить всем. Выписала курс. Но я пока не начинала. В январе муж повторно сдавал анализы. Уже нет лямблий. Но он и пил антибиотик. А мы то нет. Вот хочу сейчас ребенку сдать анализ этот. Чтобы точно знать и зря лишний раз не пичкать лекарствами. Чокнуться можно короче.

~ Blackberry ~, вот вот только то и остаётся с опытными мамочками общаться. Я не думаю что врачи слабые, но вот как то не проявляют особого интереса проявить у нашей проблеме. С рождения говорила држдитесь полгодика а там посмотрим. Нам уже НОД и мы все ещё чего то смотрим. А если запустить вот чего я больше брюсь

Кал кстати дают бесплатно в детской поликлинике. Но его надо успеть принести утром, в определенные часы. И чтобы он свежий был, теплый. Да ещё желательно 3 раза сдавать. В разные промежутки. Потому что цисты лямблий выделяются не при каждом походе в туалет. Извините за подробности. Но вдруг кому пригодится на будущее. И про кровь на лямблии. Кто-то говорит без толку сдавать, что ничего мол там не увидишь. Что можно увидеть, остаточные титры от ляблий. Но ведь есть G и M .Один показывает старых, пролеченых даже например. А другой показывает свежее заболевание, заражение. В общем, половина врачей мне говорят, что толку нет кровь сдавать. Вторая половина говорит, что всё видно будет. Устала я уже от них. Скоро сама по ходу врачом стану. ))

Я-мамочка!!!,  дак может и не слабые, да. Но безинициативные что-ли. Не участливые.

Nata19,  я к аллергологу нашему бегала тогда повторно. Когда второй раз случилось. Говорю, нам к Вам имеет смысл снова идти или нет? Что мне врачи сказали, что этот анализ на иммуноглобулин (показывает присутствие в организме вообще какой-либо аллергии, предрасположенность к ней) не информативен. Она посмотрела на меня и спросила, что кто Вам такое сказал? Говорю, в больнице вот лежали, в поликлинике сейчас врач сказала. Она сказала, да конечно. Что это совсем не так. Всё в общем информативно.

• Нравится 2

~ Blackberry ~, так и я боюсь что лямблии всему вина. Просто в гостях был ребёнокс этой бякой. правда ещё до рождения моего сына. Но все же. И так же мой все тащит в рот. Я не даю конечно но нет нет да и запехнет что нить. Да ещё и кот дома, гулять он на улицу ходит. Сейчас вот будем готовится в стационар и некоторые анализы будем сдавать.

• Нравится 1

Я-мамочка!!!,  в стационар из-за чего?

Девочки, кто из вас спрашивал про лечение х.э.? Просил схему лечения скинуть? Напишите. Я обещала посмотреть, забегалась и забыла.

~ Blackberry ~, на тамограф надо, сказали делают в стационаре. Записались на конец февраля.

~ Blackberry ~, А можно мне,пожалуйста:-)

Девочки,так для информации...Мне на этой неделе звонили с кабинета врт утром с сотового телефона,спрашивали не передумала ли я делать эко в аве в вологде,т.к очередь дойдет только в 19 году:-(Меня повторно поставили в конце октября 2017 года

HAPPYESHKA,  Мне звонили недели 2-3 назад. Всё то же самое сказали. Только я вставала в октябре 16 года. А пойдем по ходу вместе. )))

• Нравится 1

Nata19, я на него не грешу, именно на цитомегаловирус, но при первичном заражении все эти инфекции могут дать такую картину. потому и надо проверить. и к тому же как бы у кото то действительно проходит незаметно а кому то везет поменьше. так что при неимении других диагнозов и такой картине я бы сходила сдала, на хламидии, цмв, герпес и тп.

HAPPYESHKA,  Мне звонили недели 2-3 назад. Всё то же самое сказали. Только я вставала в октябре 16 года. А пойдем по ходу вместе. )))

:-)Я пока не готова даже морально,после зб:-(Пока оклемаюсь...С др стороны,время идет,в смысле года...

Шмяка,  речь ведт о маленьком ребенке. Надо смотреть что у мамы-если болела цмв и герпесом-то у ребенка антитела уже есть, а хламидии то откуда у малыша? Ерунда если честно и без обид. Я даже наоборот советую к остеопату, а не тыкать в малыша иголки. Больше на неврологию похоже а именно позвоночник-может где беспокоит вот и плаксивость и сон плохой, а не как не из-за ....всего этого

хламидии

Я про хламидии и не говорила, а вот токсоплазма, герпес запросто могут быть. и вроде речь шла и о температуре невысокой но постоянной

:-)Я пока не готова даже морально,после зб:-(Пока оклемаюсь...С др стороны,время идет,в смысле года...

Так не сейчас. Пока в себя придешь, подлечишься. И с новыми силами, в победный протокол. )
  • Нравится 2

Nata19, я на него не грешу, именно на цитомегаловирус, но при первичном заражении все эти инфекции могут дать такую картину. потому и надо проверить. и к тому же как бы у кото то действительно проходит незаметно а кому то везет поменьше. так что при неимении других диагнозов и такой картине я бы сходила сдала, на хламидии, цмв, герпес и тп.

разве? Слапа я стала или не поняла, но вот ведь это слово на х. Изменено пользователем Nata19

Девочки, подскажите пожалуйста! Ситуация такая: вступила в протокол на эко по омс была сделана пункция после чего на ступила гиперстимуляция яичников 2 ст и я попала в больничку, соответственно подсадку не сделали. как объяснила врач протокол считается исчерпанным и поэтому нужно снова обращатся в кабинет врт и вставать на очередь. Правда ли это? Сейчас мои клеточки заморожены , врач предлагает сделать платно. Но по мне дак подсадки не было и я не считаю что квота использованна. Опытные подскажите как такие вопросы решаются?

И еще хотелось бы спросить на счет эмбриончиков:заморозили 2 соломинки на 6день ( не считая день пункции) но эмбриончики как будто 4 день стадия мурелы(помоему так). Какие шансы на успех. Есть ли положительные отзывы после разморозки что они пойдут в рост?

luna90,  протокол не считается завершенным, если не было подсадки. Разбирайтесь с клиникой, кто Вам такое сказал? Шансы на успех никто Вам не скажет. Бывает "троечники" прекрасно приживаются и развиваются. А "отличники" наоборот. Не угадать. Конечно есть положительные случаи дальнейшего развития в стадии морулы. Вы главное надейтесь сами на лучшее. )

luna90, а что за клиника? и почему так сказали, хотя переноса не было - думаю стоит своего добиваться

Я-мамочка!!!,  в стационар из-за чего?

Девочки, кто из вас спрашивал про лечение х.э.? Просил схему лечения скинуть? Напишите. Я обещала посмотреть, забегалась и забыла.

можно мне схему в личку, пожалуйста! Изменено пользователем *Лёлька*
  • Нравится 1

luna90, а что за клиника? и почему так сказали, хотя переноса не было - думаю стоит своего добиваться

Делала в ВитеЭко в вологде. Наверно придется звонить в кабинет врт и там узнавать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...