Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Katy // pusyaka//,  клас! поздравляю вас с таким чудом чудным! ТФ это не приговор, если трубы не удалены все возможно)) отличных результов на скрининге и лёгкой беременности.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

~ Blackberry ~, Спасибо, буду стараться! :) Начали планирование в 2013 году, не получалось, пошла проверяться, все ок везде, кроме ГСГ (гистеросальпингография). В 2014 делала лапараскопию по рассечению спаек, сказали все получиться но ничего не получалось. Встала в очередь на ЭКО. Перед протоколом в августе 2015 снова делала ГСГ, все глухо как в танке. После ЭКО сынок. Вообщем и все.

Как сказал мой гинеколог, скорее всего непроходимость труб была в самом начале, то есть при выходе из матки и первая беременность и роды деформировали. растянули там все, что трубы открылись) это версия гинеколога.

А на чудо надейся конечно!!! Я теперь точно знаю что они случаются! ;)

• Нравится 6

Katy // pusyaka//,  вот у меня в самом начале закрыты тоже. Где с маткой соединяются. Ладно, поживем увидим. )

• Нравится 1

Девочки, мы уже 4-ый день болеем: насморк, кашель влажный, горло. Должны бы уже поправляться, педиатр сказала ОРВИ. По идее мы должны тогда уже поправляться, а стало хуже.

Темература сегодня не только вечером, но ещё и днём и уже не 37,5, а 38. Очень много слизи, из носа я слизь постоянно удаляю, а вот кашель, у дочки сил не хватает откашлять.

Чем лечить горло с кашлем? Она ничего не ест уже два дня, ей больно глотать((( воду стараюсь давать побольше.

Maikovar, Нам при затянувшейся болезни и кашле, для его откашливания прописали Эреспал... 5лней по лодечки 3раза в день, я когда 2,когда 3давала....Кашель откашлеваться стал смачно и прошел быстро, даже не заметила...

Кашель еще до кучи и слизь эта провоцирует, стекая....

Katy // pusyaka//, Катюша, рада дада за вас.... Береги малыша... И ждем волшебных чихов....

• Нравится 2

Девочки,пью Фемоден ,осталось 2 таблетки ,но второй день идут выделения похожие на месячные!Знаю что это может быть прорывное кровотечение.Что делать то допить эти 2таблетки???А потом то начнутся месячные (после отмены) или нет уже?надо в протокол вступать, а тут такое началось!!!!

@//Юляша//@, может на УЗИ сходить?

@//Юляша//@, может на УЗИ сходить?

вчера была на УЗИ,сказали все хорошо,Фемоден не отменять,такое бывает!!!а я забыла у неё и спросить про то начнутся ли нормальные то месячные или нет??

@//Юляша//@, у меня выделения начались на фемодене на 16 дц. АП сказал принимать дальше, но если цвет изменится на красный то не допивать и считать первым днём цикла.

@//Юляша//@, у меня выделения начались на фемодене на 16 дц. АП сказал принимать дальше, но если цвет изменится на красный то не допивать и считать первым днём цикла.

поняла,спасибо

Вопрос к девочкам из Вологды.

Девочки, как попасть к Бритвиной В.А.? Только через Арнику? Она ещё где-то принимает? Бесплатно как-то к ней реально попасть?

~ Blackberry ~,  Надо именно к ней? Если ли по онкологии, то я бы ее категорически НЕ рекомендовала.

Вопрос к девочкам из Вологды.

Девочки, как попасть к Бритвиной В.А.? Только через Арнику? Она ещё где-то принимает? Бесплатно как-то к ней реально попасть?

Бритвина принимает только в арнике, но и там по записи, очередь иногда бывает на 3 недели вперед, бесплатно к ней не реально попасть.

• Нравится 1

сэмик, как все прошло?

lena0035, да, к ней.

~ Blackberry ~, она ещё бывает принимает в онкологии на советском, пока врачей нет постоянных

Спасибо, девчонки, за ответы про клинику "ВитаЭко" :) .Эту "ветку" читаю больше года, но зарегистрировалась только сейчас. Думала, что хоть кто-то знает человека у которого получилось...ну чтожжж, надеюсь, этим человеком буду я)))))))))))))))))

• Нравится 4

Прошло не совсем так, как ожидала, чуть тяжелее, но все позади)) родились 4200, девочка, как и говорил глаз-алмаз шавчугов на узи - крупный плод. Больше 2 недель на дородовом, обследовалась, ждала, когда дату кс назначат. И вот в понедельник свершилось). И хорошо, что планово легла (спасибо всем, кто мне тут советовал), а то так бы и ходила с одышкой и низким гемоглобином. У лечащего врача моего возникло много вопросов к моей гине из жк. Потом подробнее напишу, с телефона неудобно, мы ещё в РД тусуемся.

Поздравляю!Здоровья малышке и Вам!

сэмик, Поздравляю!!! :) Здоровья маме и малышке! :smilie_girl_089:

сэмик, поздравляю с рождением доченьки!

Я-мамочка!!!

Спасибо!

~ Blackberry ~

Спасибо!

HAPPYESHKA

Спасибо!

Mariashka26

Рада за вас, поздравляю вас тоже!

сэмик, спасибо!

сэмик, ну самое главное свершилось и вовремя! Малышке здоровья, маме молочка и сил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...