Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

сэмик, Mariashka26, поздравляю, девочки! Здоровья вам и малышам!!!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035

Спасибо большое)

Времечко

Спасибо за поздравления) даже не верится, что этот день наступил!

Матрешка81, Молодец, так держать. Я когда поехала в Эмбрилайф к Шарфи первая, с этого форума.. Она только пришла в эту клинику и отзывов по прежнему месту работы было мало и клиниеу хаяли и хаят до сих пор злыдни, но прошло все удачно... я, была счастлива, что нашла своего врача, не побоялась неизвестности, доверилась своему чутью. Теперь к этому доктору поломничество, так сказать. Тебе желаю огромной удачи и главное веры в благополучный исход.. И так же быть первооткрывателем этой клиники, с положительным результатом. С Богом!

сэмик, Мои поздравление уже тут!! Ура!

• Нравится 4

Спасибо, девчонки, за ответы про клинику "ВитаЭко" :) .Эту "ветку" читаю больше года, но зарегистрировалась только сейчас. Думала, что хоть кто-то знает человека у которого получилось...ну чтожжж, надеюсь, этим человеком буду я)))))))))))))))))

А вы долго очереди ждали в эту клинику?

Времечко, спасибо)

сэмик

Mariashka26

Девочки, поздравляю вас! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!

Смайлик превратился в знак вопроса почему-то

• Нравится 2

Девочки здравствуйте!!скажите пожалуйста в Череповце есть андрологи? Или только в Вологде? Если в Череповце нет,то в Вологде посоветуйте хороших...спасибо большое..

Вера 1,  на счёт хорошего сказать не могу. Но мы в своё время ходили в Заботу и Здоровье к Лебедеву. Вроде ничего врач.

~ Blackberry ~,  это в Вологде??

Вера 1, Лебедев в череповце. У нас прям чтоб Андролог нет. У нас Урологи Андрологи.. Мы тоже у Лебедева были, но просто взять справку которую требовали для Эко..В вологде андролог Востренков, но мы были и не советую, такое чувство что раскрут на деньги..., тут не раз об этом писали. Напишите в чем проблема у вас, тут девочки отпишутся если было подобное.

~ Blackberry ~,  это в Вологде??

в Череповце.

Аля Ива//,  Востренков нам даже прямо сказал, не стесняясь. "Я ваши деньги экономить не буду!" Пришли к нему со свежими анализами из Инвитро. Им было 4-5 дней всего. Он посмотрел, сказал, что ничего не имеет против Инвитро. Но сходите-ка, пересдайте всё это в Целди. Всё понятно с ним стало. Только бы денег срубить, да побольше. Разок были, больше не пошли. На фиг его. 1500 отдали за приём вроде тогда. А толку 0.

• Нравится 1

Maikovar

Спасибо большое)))

Maikovar, спасибо)

Mariashka26,  и я вас поздравляю! :) Здоровья маме и малышу. :)

• Нравится 1

Mariashka26, поздравляю

сэмик,  поздравляю!!!

Чтобы были здоровыми малыши и радовали вас!!!

• Нравится 2

Nata19

Спасибо!

сэмик,  поздравляю вас с таким долгожданным событием ураааа

• Нравится 1

Аля Ива//

Спасибо за ответ!!

У нас с морфологией проблема...вообще почти ноль...на втором эко 4 отличника...эко+икси...все мимо..а вообще уже 5 подсадок было...я вот и думаю могут его плохие результаты влиять на то что вообще даже не прикрепляются...везде по разному пишут...кто-то говорит что нет...кто-то говорит что из-за этого могут..я не знаю..врач вообще говорит..всему свое время и нужно ждать..

С моей стороны только не проходимость труб

Девочки, подскажите, нормально ли давление 130/80, если при этом в целом ничего не беспокоит, состояние в основном как и не Б), до Б всегда было норма пониженное, при Б 120/80. Перед приемом в жк по ускоренной программе быстрым шагом в шубе минут 30, потом на автобусе минут 7, потом минут 7 пробежка, передохнула минут 5. Но опять же по ощущению состояние нормальное было. Единственное что должно бы беспокоить, что последнюю неделю или чуть больше одна ноздря всегда кровит, но так что как-бы чувствуешь что надо почистить и прям кровь жидкая (пардон). А так в первом триместре были кроворазжижающме, тоже была иногда кровь, но засохшая. Потом только всегда утром и в течение дня понимаешь что надо почистить) и вот последние дни так. Чихи и "почистить" с дня переноса можно сказать чуть ли не единственные признаки Б. Хорошо, что ровно с 15 недель чувствую движения-доле-секундные щекочения. Знаю что все океюшки.

От Г толку ноль, та же что и у Сэмика. Анализы я сдавала на 7-й неделе, да вот анализ мочи за неделю до приема. Так только взвешивает и давление меряет помошница. А да, нынче померяла живот и ручным доплером сердечко. Эта же помощница предложила сдать кровь на гемоглобин и биохимию вроде. Так всегда был выше нормы и сейчас не думаю что с ним проблема, хотя кто знает.

Короче, я как всегда настрочила), есть ли повод беспокоиться изза давления, если меня ничего не беспокоит можно сказать существенно вообще, но кровит нос...?

Вера 1, если проблемы с трубами значит скорее всего есть еще еще ж.факторы, тем более 5 протоколв без имплантации. Если бы только м.фактор, но скорее всего Б бы срыаалась, но была.

Поэтому может быть и влиять хэ, проблемы с гемостазом, с иммункой.

У Натанки как помню были проблемы, связанные с муж.фактором. Им в Ай помогли.

• Нравится 1

Вера 1, Тоже вот интересно, столько пролетов. А вы исследовались сами..

Аля Ива//

Да я два раза делала гистеру..все хорошо было...

У меня гормоны в норме...иногда пролактин 28-29 бывает...но сразу снижаю...не знаю

Вот может иммунитет...у меня лейкоциты в крови всегда низкие..никто ничего не говорит по этому поводу...я и не знала что это может влиять как то

А вот что такое гемостаз я даже и не знаю если честно

lena0035

Мы тоже в ай клиник,но нам впринципе ничего не говорили по поводу анализа мужа...просто говорили икси

Спасибо

Аля Ива//

Спасибо за ответ!!

У нас с морфологией проблема...вообще почти ноль...на втором эко 4 отличника...эко+икси...все мимо..а вообще уже 5 подсадок было...я вот и думаю могут его плохие результаты влиять на то что вообще даже не прикрепляются...везде по разному пишут...кто-то говорит что нет...кто-то говорит что из-за этого могут..я не знаю..врач вообще говорит..всему свое время и нужно ждать..

С моей стороны только не проходимость труб

Столько переносов и ни одной имплантации... да.. Что с эндометрием, кровью,? После пролетов какие исследования с вашей стороны. Лена как то правильно, давно уже подметила, что 80%отсутствия имплантации проблемы с эндометрием... При плохой морфологии, при икси достанут самых хороших для оплодотворения... а вот как малышам имплантироваться, в какую среду... надо конечно после стольки пролетов смотреть...Или у вас все вдоль и плперек исследовано?? , ну скорее всего, раз нас читаете, а тут писано переписано про это...У нас морфология 4%,иксили.

Как то странно врачи говорят, нужно ждать, кто это? Так вот девочке тут Потанин говорил, что типа ездите, делайте, бывает с 16раза получается..., но получается. Это при обнаруженом эндометрите... не советовал даже пролечить.

Изменено пользователем Аля Ива//

lena0035, нормально. Сейчас вспоминаю свою, даже понастальгировала - волосы не лезли и не росли, было всегда тепло, (у меня низкое давление - всегда мерзла). Хотя и минусы были - страшна изжога (очень, не спасало и молоко и ренни). Шевеления очень отчетливые были на 22-23 неделе

• Нравится 1

:) Изменено пользователем Аля Ива//

Вера 1, гемостаз-кровь. К гематологу в данном случае, проверить нет ли мутаций. Если есть, то до протокола, в протоколе и после корректируется соответ.препаратами.

Проблемы с трубами-это чаще всего результат воспалительного процесса. Соответственно воспаление само по себе не бывает. Вина в перенесенных инфекциях, вирусах и т.п. Или из рецедивы.

Т.е. активировался опред.вирус, идет воспалительный процес (воспаление в данном случае и есть эндометрит) и усе, проблемы.

Кстати проблемы с лейкоцитами как раз повод проверить иммунный статус.

В моем случае тоже была проблема как-бы изначально в трубах. Далее выявлен аутоимунный хэ и то не с первой попытки. Глушили перед протоколом. И проблема с иммунитетом. Корректировали иммуноглобулином человека в протоколе и после. Возможно были и скрытие мутации, но я не проверяла. В протоколе Ре делал соответсвующие назначения для коррекции кровушки по результатам анализов плюс тот же иммуноглобулин в данном случае в помощь. И как результат первая имплантация в 41 год...

В 5-м протоколе (эко-икси-эко-крио в ЕЦ-эко).

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...