Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035

Спасибо большое за точный ответ!

Аля Ива//

У меня эндометрий всегда хороший был трехслойный...вот сейчас последний раз ездила на крио..мне назначили дивигель 6 грамм в день...на узи ходила за несколько дней до подсадки...мне узист сказала что у меня очень сильно пышный эндометрий что не соответствует дню цикла..сказала как будто перед месячными..ведь и не прикрепиться будет эмбрион...хотя им говорит,виднее репродуктологам...,а врач у меня (Курило Алексей) сказал что нормально все...вот как то так

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Вера 1,  он опять в Ай-клиник вернулся? Или я что-то не поняла?

Дивигель вроде назначают для роста эндометрия+потом прогестерон. У меня такая схема была, но не рос ни фига эндометрий, а в протоколе без дивигеля обошлись. Да и надоело им мазаться

Вера 1, Вера, вы обратите пожалуйста внимание на рекомендации Лены...Узи не дает полной картины, нодо делать гистероскопию, что касается эндометрия....Я пока нахожусь в легком недоумении от вашей информации.

Изменено пользователем Аля Ива//

lena0035, все нормально, у меня у самой сейчас давление бывает скачет, тут как то вообще доходило до 140 даже, хорошо Аля ива помогла советом, а так сейчас самое большое это 130 иногда бывает. Про кровь из носа это тоже обычное дело у беременных, сама с этим сейчас сталкиваюсь, кровяные козявки это уже норма, они образуются из за того что наши сосудики в носу несправляются с циркуляцией крови. А так все хорошо, у меня тоже гиня не особо то что делает, вот сейчас хоть почаще кровь сдавать заставляет из пальца,т.к. у меня гемоглобин падает.

• Нравится 1

пока,  козявки) и сгустки понятно, что при Б в принципе норма. Немного беспокоит, что именно алая жидкая кровь. Начинает думаться, что может это сигнал, что надо обратить на что-то внимание, то же давление и гемоглобин, несмотря на то что ничего не беспокоит и самочувствие можно сказать отличное (ни разу не тянуло, выделений не было, ничего не болит и т.п. тьфу-тьфу).

lena0035,  гемоглобин все равно не поднять, только придерживать, чтоб ещё ниже не стал, давление тоже, у меня из за веса скачет сейчас придерживаюсь и нормально, тоже в основном 120/80 идёт. Беременность переношу прекрасно, вот ещё на сахар сдавала скоро узнаю результат, а так и бегаю и прыгаю как и не беременна. Не переживай, расслабься и наслаждайся этим положением. Тем более что по условиям УЗИ то с малышом все хорошо у тебя.

lena0035, у меня по жизни было пониженное давление, а при Б практически всегда было, как ты пишешь, то 120/80, то 130/80 - но что то я не беспокоилась из за этого, да и врачи ставили норму. А кровь в носу началась наверно со второго триместра и до родов, все засыхала там, а на последних неделях еще и насморк беременный и вместе с кровью, но не текла конечно, а так подзасыхала в носике)) У врачей тоже спрашивала, успокаивали, что ничего страшного. Почти всю Б пила курантил.

• Нравится 1

Nata19,  я раньше была у Куличкиной..она ушла в дикрет,я хотела к Потанину..но небыло мест к нему и меня к Курило направили

Аля Ива//

Дак я и делала гистероскопию 2 раза..у Хвалова без наркоза и Храмеевой под наркозом... вроде асе хорошо все в клинике есть...эндометрий хороший..

У меня в 2012 году были трубы проходимы..а в 2014 уже нет,хотя и воспалений небыло никаких и не лечилась не от чего

• Нравится 1

Вера 1,  посмотрела у них прибавление в штате репродуктологов.

Девочки,здравствуйте. Я не была на этом форуме несколько лет. Моим двойняшкам мальчикам уже год и 9. Родились они после 2-го ЭКО и долгих лет ожидания. В своё время этот форум очень мне помог, все делились своими радостями и пеяалаями,опытом,давали советы. Сейчас я вспомнила про этот форум после одного чуда. Моя подруга не могла забеременеть 6 лет. Её диагноз микроаденома гипофиза,на этом фоне бесплодие,куча гормонов и отсутствие результата. Когда все надоело,она бросила лечение и случайно нашла информацию о продукции Вэллнесс. Стала пить коктейль белковый, и через 5 месяцев забеременела)))))) Я стала изучать эту линейку,чтобы узнать,что же это такое. Это шведская разработка, включает в себя 16 продуктов-витамины для детей и взрослых,продукты здорового питания. Сейчас я даю своим детям омегу-3 и витамины))дети стали намного меньше болеть))пью сама витамины и белковый котктейль. У меня снизилось давление и повысился гемоглобин. Вобщем,я могу много об этом говорить,потому что результаты ошеломительные)))) Я хочу поделиться этим с вами,так как я знаю,как это ждать очередное ЭКО,не знать,чем оно закончится и что вообще тебя ждёт. Если бы я раньше узнала о таких продуктах,возможно,Эко мне не понадобились бы.

Девочки,в продолжение моей истории я хочу вам предложить почитать истории об этой продукции ,это чат в телеграмм. Вэлнес это не лекарство,это витамины и продукты здорового питания,которые питатают клетки и они начинают самовосстанавливаться. Некоторые истории похожи на чудо. Сотни беременностей в казалось бы безнадежных случаях. Конечно,продукция влияет не только на репродуктивную систему,а на организм в целом. Я буду очень рада,если эта информация кому то пригодится) А если есть вопросы,где можно найти эту продукция,можно писать мне в телеграмм,ватсап или просто позвонить. 89535004003 Маргарита. Чат

Ссылки скрыты.

пока, Спасибо большущее)))

lena0035, Мне на все жалобы моя гиня только и говорила, что организм не привык к беременности... и на поздних сроках, видимо, тоже... Кровило из носа несколько месяцев сначала, потом перестало, а в конце Б снова по утрам кровь. Но тут уже и давление поднялось до 128/88 к примеру, или 138/90... Это уже в РД на дородовом мне так измеряли, а у моей гини все всегда окей - на их аппарате 120/80 как у космонавта! К слову, мое рабочее давление - 110/70 или чуть ниже. Один раз в РД в приемнике вообще 150/90 скакануло. Наверное, от волнения. После родов врачи в РД все спрашивали: "У кардиолога на учете состоите?" "Вам от давления что-то выписывали?" "У гематолога состоите...?" Я в шоке. Это что, так Б меня подкосила или гиня моя проигнорила какие-то важные симптомы? К слову, один анализ (забыла, как называется, абревиатура какая-то, на густоту вроде крови) зашкаливал в 4 раза, узнала об этом уже перед РД.

Девочки, у меня, бестолковой, вопрос возник. Нас выписали и при выписке наговорили кучу инфы, которую я на радостях, что спустя 3 недели больничного заточения, едем домой, не допоняла. Мне сказали, что с выпиской нужно явиться в ЖК как можно раньше. А на сам осмотр только через 2 недели. Это как? Сначала ехать отдавать выписку, а потом еще раз ехать? Почему срочность с выпиской? И, если приеду без записи, могу ли я сделать морду кирпичом и пойти без очереди, т.к. дома у меня грудной малыш?

сэмик,  я никуда не ходила. Врач приходила на дом и сама все документы забрала.

сэмик,  Ааа, в ЖК. И в ЖК я не ходила. Они сами в роддоме все бумаги отправляют. И на осмотр я пошла только через 2 месяца. Лохии шли 2 месяца. Чего мне там делать было через 2 недели.

• Нравится 1

сэмик, я выписку отнесла быстро, но думаю, что ничего страшного, если и позже принесешь.

• Нравится 1

сэмик, я выписку и на осмотр явилась месяца через три если не больше. И выписку если неймётся может и муж отвезти просто в регистратуру отдать, мне так говорил кто то.

• Нравится 1

сэмик,  через месяц. Хоть еще и мазало, но они швы посмотрели и мазок взяли. Хотя из-за проверки какой-то не могли карту найти, а в регистратуре не понятно кто сидел и в итоге я 2 часа там протусила.

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Я не стану спешить сейчас с выпиской, ей богу не до этого пока - быт с малышом налаживаю, привыкаю жить в иных условиях, но уже не в больничных стенах, а дома. Я тут подумала и решила, что, возможно, ЖК беспокоится насчет выписки, чтобы скорее бабло по сертификату получить. Принесу ее на прием, скорее всего, недели через две. А сертификаты, уж не знаю, куда и деньги с них идут... Что ЖК не оправдывает средств с сертификата, что РД (что касается ремонта так точно). Но в РД хоть отношение в целом заботливое, в основном на послеродовом отделении...

сэмик, У нас выписку врач забрала, когда на дом приходила.А вообще в поликлинниказ всем наплевать, что ребенок маленький... у всез типа так... сиди жди очередь свою.

Сейчас у вас самое "интересное" жизнь ДО и после рождения... Теперь вообще все по другому...жизнь,взгляды,приоритеты все меняется...Как с молочком?

• Нравится 1

Аля Ива//, с молоком пока не очень, оно есть, но малышка плохо берет одну грудь почему-то. И не наедается. Докармливаю смесью, хотя это и удобно, но не хотелось бы уходить на искусственное вскармливание. Надо как-то налаживать ГВ. И стула сегодня почему-то не было. Это ведь нехорошо? Завтра врач должна прийти, спрошу, что и как.

А жизнь, да, окрасилась новыми красками))) И приоритеты поменялись. Что интересно, в заботах о ребенке весь день проходит, одно, другое... я на адреналине даже покушать могу забыть.

Кстати, гликемический индекс стал как до Б, но надо все равно через пару месяцев кровь сдать и эндокринолога посетить. Да много еще чего. Гематолога тоже надо навестить - а я и не знала, что у меня с этим проблемы! Колоть Клексан назначили до 6 недель.

сэмик, покушать нельзя забывать, нужно хорошо есть и пить достаточно, чтобы было молоко. Как определяешь, что не наедается? Моя первый месяц практически все время на груди висела, но не от голода, прибавка хорошая у нас была за месяц, даже очень.

• Нравится 1

сэмик,  если даешь смесь, то воду надо тоже давать. Возможно ей жидкости не хватает в организме, поэтому не было стула. Если кормить только грудью, то воду не надо давать. Потому что в своём молоке хватает всего.

• Нравится 1

Груднички могут до нескольких дней не какать, если ребенок не беспокойный то это норма. Тем более сейчас все пока устаканивается ещё. У знакомого мальчика пока прикорм не ввели так и был стул раз в 2-3 дня. И это даже на полном ив. Потому надо следить и может это тоже будет для вас норма.

сэмик, у меня бумагу для ЖК муж им в регистратуру завез, прием сказали черед два месяца. А сертификат медсестра из детской забрала

• Нравится 1

Так а выписку ведь роддом в ЖК сам отправит ,а которая на руках ее нужно в поликлинику детскую ,в карту ребёнка ее вклеят ,у нас так .

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...