Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

анютик_хочу малыша,  у меня несколько раз было. Причём не только мазало, а кровь нормальная шла. Как во время месячных. Началось недель с 8 и закончилось всё в 15. Потом уже другое пошло. Но кровь, мазня в 15 закончились. По узи тоже всё хорошо было, не отслоек, не тонуса, ничего. Так до сих пор и не знаю, что это было. Так же и транексам пила, дицинон кололи, прогестерон пила. Постарайся не нервничать и больше лежи, отдыхай. Я всё лежала. По дому ничего не делала.

я так и делаю! если в понед. не закончится, буду б/л открывать. значит долго может кровить, спасибо за информацию

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Танюня89,  а порошок какой? Мне советуют бывалые дет.мылом, но веть муторно?)

я ушастый нянь жидкий беру,все в машинке стираю ,а посуду детскую в посудомойке моем,все живы )
  • Нравится 1

анютик_хочу малыша,  у всех по-разному. Может долго, может нет. Конечно б/л открывай да сиди дома. Я на больняках всю беременность провела. Не захотела больше рисковать. Ребенок дороже. Всё будет хорошо. )

lena0035,  Лена, затронула тему. )) Я всё стирала Ушастым нянем. В стиралке. Потом проглаживала всю одежду, пеленки с обеих сторон. Дочери воду кипятила, для купания. Хватило меня на месяц примерно, может чуть больше. Потом всё. Воду не кипятила, пуп зажил. Вещи с одной стороны только гладила. Дальше и вовсе перестала гладить. На мыло не заморачивайся. Время, да и муторно. У меня все девчонки порошком обошлись. У всех всё нормально.

• Нравится 2

lena0035, мы стираем Аистенком, он на основе мыла, без фосфатов. Ушастый нянь по составу от обычного "взрослого" порошка ничем не отличается, его смысла нет покупать. Вообще еще есть всякие эко-порошки, если уж сильно заморачиваться. Стираю все на обычном режиме хлопок при 40 градусах.

• Нравится 2

Девочки-мамочки, расскажите как вы стирали новую детскую одежду? И как после рождения дела со стиркой?

новые вещи стирала руками хоз мылом, большие вещи типа комбез, одеало и т д в машинке деликатный режим (уш Нань). Но нам он не подошёл. Сейчас стираю жидким AQA режим детское, но некоторые вещи приходится застирывать пятнышки от пищи. Гладила только первый мес домашнюю одежду, сейчас только на выход глажу Изменено пользователем Я-мамочка!!!
  • Нравится 1

lena0035, Лена, с Экватором Вас!!! Теперь времечко быстрее побежит, пусть все так же спокойненько идет.

В 22меня на уколы для разжижения перевели,и на инсулин посадили, еслиб не в больницу с шейкой, то и не знала бы., в жк ниче не проверяли ни сахар ни кауголограмму.Глянь что там у тебя.

До рождения извращалась, стирала детским порошком, потом своим обычным попробовала... рнакции нет, значит нормально.. Гладила и глажу до сих пор все, нравится и порядочек в комоде., С самого начала месяц примерно, с 2сторон.По подгузам еще вот... с Мишей начинали с Мерисов, ну они разгугленые самые, теперь считаю, если Бог дас еще деток, то буду пробовать всякие сразу, какие там по акции, так же смотреть на реакцию..Миша вообще все подгузы хорошо переносит.. и со смесями, едой, порошками ттттттт. А то если во всем уж бдеть, не перебдеть...

• Нравится 2

lena0035, в машинке, нравится средство (мир детства), но по тестам досенька на первом месте (запаха не остается, но я люблю больше гель для стирки. Тайд для детей еще не пробовала, но запах сильный.

Пятна застирываю, трудновыводимые сода+перекись.

Моя мама против, стирает на руках детским мылом.

Я все проглаживаю, чтобы белье было мягким

Танюня89, попробуй соду+перекись (сама не верила, но многое отстиралось)

~ Blackberry ~, ну кипятить для купания - это жесть, хотя знаю кто так делает, даже со вторым

Аля Ива//, я последнее время разленилась бодики не глажу т.к. использую их сначала как бодики, потом вырастаем - и получаются футболки в обтяг )) (практично, да и дома все равно)

• Нравится 1

Nata19, :D Блин, нет. Со вторым я делать этого не буду. Да я половины того, что делала, делать не буду. Это у меня только дочери фортануло по полной. ))

• Нравится 5

У меня подруга обоим детям кипятила воду ) Мы не кипятили, ничем не заболели. Сейчас вообще во время купания еще и наглотается этой воды, и ничего. Я себе одежду не на выход не глажу. А вот ребенка почему-то приятно в глаженое одеть, глажу до сих пор )

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 2

lena0035, у меня сейчас тайд детский в приоритете. Цена в магните косметика хорошая и отстирывает и запаха нет

Ушастый ничего не отстирывает. Стираю на синтетика бережной чаще. Пеленки конечно на хлопке под 90. И гладила и сейчас глажу

• Нравится 1

ElvieElly,  ну это еще ни чего. Мой может взять ковшик и специально прихлебнуть, хоть и говорю, что нельзя эту воду пить

Nafanya87,  мы в макси по акции купили, но запах есть. И причем пахнет даже просто в шкафу где он лежит. Но я бы не сказала, что неприятный запах-ни чего так.

• Нравится 1

lena0035, долго читала про средства для стирки,остановилась на детском Frosch baby в жидком варианте,до сих пор на нём,мне нравится,на другие порошки бывала аллергия,так что не экспереминтирую.

Его можно найти в крупных супермаркетах,мы в Ленте покупаем.

Одежду и пеленки только первый месяц гладила,потом забила.

• Нравится 1

я ничего не кипятила и стирала с самого начала и до сих пор ушастым нянем на быстрой стирке - пока прикорма не было то там не фиг что и отстирывать, иногда сейчас простирываю на интенсивной стирке. не гладила ничего. один раз перед роддомом только и все.

• Нравится 3

А мне Тайд детский вообще не понравился именно из-за запаха. Я вообще пахучие порошки на дух не переношу. Причем запах не противный, но просто он есть. Двойное полоскание не помогло. Отвезла в деревню, думала, что на свежем воздухе и при полоскании в реке, не будет пахнуть. Так нет же) Пахнет собака! ))))

Ушастый отстирывает не очень хорошо, но без запаха.

Белье гладила до 4 месяцев примерно, потом надоело, воду 2 раза всего кипятила для купания. Потом поняла, что это бред, конечно. В маленькой ванночке купали мало, быстро перешли во взрослую, плавал в круге для плаванья. Шапочки, чепчики не надевала. только на 10 минут после ванны, не пеленала вообще. Голопопить практически не оставляла, потому что дома было холодно. С какашками никуда не носилась, в отличие от моей подруги, которой все время эти какашки не нравились у ребенка))) Вот такая мать))))

• Нравится 4

Девочки васем привет!Огромное всем спасибо кто откликнулся по моему вопросу с прикормом)Все наладиди и кушаем хорошо!Поздравляю новоиспеченных Мамочек с рождением Ваших крошек)Дай Бог Вам и деткам здоровья!И знайете что все трудности нужно только пережить!Я вот глупая перживала, а в итоге все зря))))Все эти бессонные ночи, газики и тому прочее... )))Дочке уже 8(!)офигеть, 8 месяцев! Время летит быстро))) Хочется уже второго малыша)Мальчишку!Что ж, начинаем готовится!!!!!

• Нравится 9

еще жду)) но у меня квота другой области. надеюсь, быстрее чем вологодская

Удачи!!!

p.s отпишитесь хоть потом,пожалуйста,что там и как:-)

Девочки, всем привет, подскажите хорошего детского лора?

Времечко,  мы до сих пор в ванночке. После диатеза я практически не использую моющие, мочалкой вообще не пользовались (губкой). А так практичнее эмолиума только полколпачка нужно.

Сейчас на меня ругаются, опять на ножках вылезло-списывают на сладкое, но не так и много ем.

Саш,а как по мне тайд детский свежестью пахнет. После глажки запаха нет вообще. Но я всё глажу. И полощу 3 раза

Nafanya87, А мне вот кажется если любой порошок без ароматизаторов всяких так не пахнет ничем.., может тоже потому что все глажу. Как вдгруснется добавляю ленорчика для свежести, а так мне не пахнет ничем ни ариэль ни тайд,может принюхалась. :)

• Нравится 1

КатяВологда, очень рада, что тебя наконец то отпустило и ты наслаждаешься ролью мамы в полной мере!!

• Нравится 1

Привет) мне внушает доверие лор Брюханов С.Н. он много где принимает(мед.центры г. ЧЕРЕПОВЕЦ) И подход и лечение адекватное. ОН так то считается лор взрослый,но принимает деток с рождения и имеет диплом педиатра. В общем Я за него)

Изменено пользователем Ребенок Будет!
  • Нравится 1

Сергей Николаевич Брюханов - наш семейный доктор), мы только к нему... принимает в Фениксе на Милютина и Диалайне на Советском...

Девочки-мамочки, расскажите как вы стирали новую детскую одежду? И как после рождения дела со стиркой?

Используем в основном жидкое средство для стирки Meine Liebe - без фосфатов и хлора, не пахнет, хорошо выполаскивается... до трех месяцев стирала, так все устраивала... сейчас мы уже на яблочном соке... он им вообще не отстирывается... купила пятновыводитель этой же фирмы...как попробую, отпишусь... Выбор остановили именно на нем, так как состав наиболее щадящий для малыхи... стоит по скидке - 250 рэ за 800 мл, берем либо в Ленте, либо в Детском мире) Из подгузов отдаю предподчтение - Huggies Elite Soft, единственные, которые не оставляют влажности на руке+Libero newborn... пробовали Pampers premium care, Huggies Classic, Солнце и луна, baby happy (лентовские) и Helen Harper Soft&Dry... Huggies Elite Soft выгодно брать по промокодам... еще до рождения затарилась так, что хватило на три месяца) Не пожалела, хотя говорили, что рисковано брать, так как может не подойти, но я не представляю когда бы я успевала бегать за ними в первое время общения с малышом..
  • Нравится 1

КатяВологда, очень рада, что тебя наконец то отпустило и ты наслаждаешься ролью мамы в полной мере!!

Спасибо)))знаешь как сама рада)))Девочки, а как учить малышей есть кусочками?Фрукты через ниблер ест, а каши пока покупные, варила гречу, пока не стала есть, попробую позже, но я все равно ее блендерила.С чего начать вообще давать кусочки?

Лена, я сейчас купила БиоМио, нет запаха, и эко продукция.

Стираю ее вещи отельно, глажу мес с 3-х только с одной стороны.Но все глажу.

КатяВологда, печенье, я давала хайнс, потом картошку толкла, желток давала.

Каши сначала из хлопьев молола, потом постепенно все меньше по времени. Сейчас не молю овсяную 3 едим, гречневые хлопья варю. Банан кусочками, яблоко тоже (но не большими).

Мясо теперь сама фарш кручу и меньше измельчаю сваренное

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...