Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а детей кто-то платно наблюдает? В Вите видела есть услуга -педиатр на год или как-то так. Или к платным по необходимости, а так в поликлиннике? Меня просто педиатр на нашем участке смущает

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, я пробовала хлеб крошить в овощное пюре первое время. Потом можно дать банан кусочками или размятый, печеное яблоко, грушу. У меня мягкое хорошо жует, если захочет. Овощи вилкой мну, фарш вот пока не жуется у нее, если чисто из мяса. К овсянке из хлопьев приучила, к гречке пока нет )

Mariashka26, меня вот полностью устраивает в поликлинике педиатр, а также ортопед, гастроэнтеролог, окулист понравились. Пока платно только к остеопату ходили. Может, к неврологу понадобится вот.

• Нравится 1

КатяВологда, у нас кусочки получилось начать с сухарей и печеньев овсяных. потом давала картошку из супа маленькую. счас уже хлеб жует так нормально. но все равно зубов то нет - не даю твердого много

• Нравится 1

Mariashka26,  нет и смысла нет. Да и в Вите у нас педиатр с нашей поликлиники и она первый месяц нас вела, хорошая. А потом (как нам повезло) свалила сразу же наш фельдшер (блин молодая, а стариковские методы). А сейчас нам дали хорошего врача педиатра.

По некоторым вопросам можно написать в контакте группа виты и задать интересующий вопрос

КатяВологда, я просто перед ней ложила то же яблочко, например, , так она стала есть кусочками)

• Нравится 1

Samira*,  поздравляю вас с первым годиком!!!

Сегодня праздник трех очаровашек,

Прекрасных ваших деточек-тройняшек!

Им только год, а столько уже прыти,

И столько новых впереди открытий!

Растут пускай здоровыми они,

Уверенными будут их шаги!

Желаем им мы счастья много-много,

Откроется к успеху пусть дорога!

Ну, а пока пускай играют дружно,

И будут пусть они всегда послушны!

Сегодня радость общая у всех,

В их День Рождения пусть счастья льется смех!

• Нравится 7

Samira*,  поздравляю вас с первым годиком!!!

Сегодня праздник трех очаровашек,

Прекрасных ваших деточек-тройняшек!

Им только год, а столько уже прыти,

И столько новых впереди открытий!

Растут пускай здоровыми они,

Уверенными будут их шаги!

Желаем им мы счастья много-много,

Откроется к успеху пусть дорога!

Ну, а пока пускай играют дружно,

И будут пусть они всегда послушны!

Сегодня радость общая у всех,

В их День Рождения пусть счастья льется смех!

Спасибо огромное!!!!

Девочки,привет. Ааа Петер подтвердила крио по ОМС. В понедельник буду звонить в врт. Интересно,что они теперь придумают...

• Нравится 3

Nafanya87,  а чего они сделают? На это должна быть отдельная очередь и отдельно средства выделены. Этим должен ведь не кабинет ВРТ заниматься я так полагаю. А министерство здравоохранения ВО, всё организовать.

И дать приказ в ВРТ. А так, квоты сейчас выделяют непосредственно на саму процедуру ЭКО. А как они оттуда будут отщипывать средства, если они положены на саму процедуру ЭКО. В общем, мне кажется, должны быть 2 очереди.

~ Blackberry ~, да и должно быть выделены средства отдельно на эту процедуру

~ Blackberry ~, да данный вопрос нахрдится в ведомстве нашего ДЗ и соответственно регламент для кабинета ВРТ должны утвердить они, если есть свои особенности. Средства на эко, в т.ч крио выделены скорее всего в полном обьеме. Оплату производит после протокола клинике фонд омс в соответствии от выполненного клиникой обьема (он разный в зависимости от таоификации или как там утверждено на сайте фонда). Очередь на выдачу Направления соответственно должна быть одна общая как и раньше должно было быть. Подал доки на эко или крио в кабинет на комиссию (спмсок требований один), приняли решение о том что ограничений и противопоказаний нет, включили в очередь за направлением, выдали в порядке обращения. Двльше пациентка обращается в клинику, а по завершению протокола клиника отчитывается и им омс компенсирует в соответствии с опред.тарифами оплату.

lena0035,  всё равно не совсем понимаю, почему очередь должна быть общей. Т.е. получается, что те кому нужна полная процедура эко, будут ждать всех? И тех кто на крио. Соответственно очередь для них двинется еще дальше. Как-то вообще плохо получается. А у меня например в Аве эмбрионы, очередь туда капец какая долгая. Если я встану сейчас, это крио мне светит за счёт ОМС года через 3 (раз очередь общая). Ну за 3 то года я уж точно наскребу сама на крио. Ну вот моё видение всей этой ситуации. Или я что-то не так понимаю?

• Нравится 1

~ Blackberry ~, потому что это все относится к врт, долго писать подробности. Проьлема в том что у нас очередь не одна и не понятная, если бы все как полодено, то ты бы была уже направлена в клинику не позднее полугода после постановки. Т.е. еслм все бы было по букве закона (опять же долго писать), то очередь за Направлением (не важно полное эко или крио и т.п.) двигалась бы быстро и направление бы выдавалосьот месяца до полугода после постановки.

Девочки,доброе утро!Хочу сходить на узи к Цветинской.Расскажите,как она ,как узист,и где принимает ,кроме Панацеи на Юбилейной?Спасибо

HAPPYESHKA, вроде в каком-то из роддомов. Ни чего, очень даже хорошо, но я не спец. Я ходила к ней на цервикометрию, ну получается, что ее мнение со многими очень сильно расходилось.

• Нравится 1

HAPPYESHKA,  подружка у меня к ней ходила не раз. На узи с беременностью. Понравилась. Мне советовала. Но я не ходила к ней. Где ещё принимает, не знаю. Она в Панацею ходила.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Сегодня у меня была пункция, взяли 18 ооцитов, переноса не будет из-за плохого самочувствие. Пролежала после пункции 2 часа с 2-мя капельницами. В итоге врач сказала будет криоперенос через цикл. Хотелось бы узнать насколько шансы высоки забеременеть после криопереноса, т.к. сама врач сказала, что выше при свежем переносе. Спасибо за ответы, очень переживаю.

HAPPYESHKA,  подружка у меня к ней ходила не раз. На узи с беременностью. Понравилась. Мне советовала. Но я не ходила к ней. Где ещё принимает, не знаю. Она в Панацею ходила.

А в панацею на юбилейной?Позвонила,в нужные мне дни не принимает:-(Записалась пока к Левиной

HAPPYESHKA,  Да, на Юбилейной. Левина тоже ничего. Но слышала, что человек настроения. Девочка знакомая ходила к ней на все узи по беременности. ОК. Я сама ходила к ней раз в том году, на узи молочных желез. Тоже всё ОК. Понравилась мне она.

• Нравится 1

HAPPYESHKA, Я у Цветинской трубы делала, узи пару раз и шейку у нее мониторила, мне она нравится, внимательна. Принимала в Панацее на Городецкой 1.У Лнвиной пол смотрела, показалась резковата, не многословна.

mariika87, Не переджвай, тут оч. много криошниц, кто то наоборот говорит что после крио больше шансов. Риск при разморозке, это да, но у тебя не мало взяли, дай Бог много на заморозку останется. Не переживай!

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

HAPPYESHKA, Я у Цветинской трубы делала, узи пару раз и шейку у нее мониторила, мне она нравится, внимательна. Принимала в Панацее на Городецкой 1.У Лнвиной пол смотрела, показалась резковата, не многословна.

mariika87, Не переджвай, тут оч. много криошниц, кто то наоборот говорит что после крио больше шансов. Риск при разморозке, это да, но у тебя не мало взяли, дай Бог много на заморозку останется. Не переживай!

Спасибо большое за поддержку!

mariika87,  шансы 50/50, что в протоколе эко, что в крио. В крио играет роль профессионализм Ре скорее больше, чем в том же эко. Но это мое субьективное мнение. И в принципе криошка обычно бластоцида и качество видно какое даже лучше, чем в протоколе эко. Так что без паники. А при гипере однозначно риски, что и для пациентки могут быть осложнения если переносить и Б может сорваться. Так что к крио как раз организм восстановится.

mariika87,  шансы 50/50, что в протоколе эко, что в крио. В крио играет роль профессионализм Ре скорее больше, чем в том же эко. Но это мое субьективное мнение. И в принципе криошка обычно бластоцида и качество видно какое даже лучше, чем в протоколе эко. Так что без паники. А при гипере однозначно риски, что и для пациентки могут быть осложнения если переносить и Б может сорваться. Так что к крио как раз организм восстановится.

Спасибо, надеюсь на лучшее!

Спасибо, надеюсь на лучшее!

у нас в свежем был пролёт,крио удачное ,так уж тут 50/50

mariika87, а у меня было 2 свежих протокола пролетных, ни одной имплантации. А в крио сразу все получилось, скоро со своей криошечкой встречусь :D

Изменено пользователем Бегим@тик
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...