Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Звонила сегодня в кабинет ВРТ. Крио по ОМС будет,но в следующем году,потому что ещё идёт очередь 2016 года. Встать в очередь можно сейчас уже. Это будет общая очередь со свежим ЭКО. Конкретно по ава Петер например,в этом году пройдут до июля 2016 например. То есть,я встала в марте 17 и просто не попаду в этом году по очереди. Встала бы раньше,было бы мне крио и в этом году по ОМС. Просто очередь. Девочки,отпишитесь,кто ждёт аву. Позже июля 16 никого не вызывали??

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, добрый вечер. Сегодня мне позвонили из кабинета ВРТ и пригласили на первичный прием 29 марта. Скажите пожалуйста, какие анализы смотрят в первую очередь, а какие не обязательны на первом приеме. И какие анализы мужа надо взять обязательно. Как-то они меня застали врасплох что-ли.

Изменено пользователем tusya 78

tusya 78, Что за клиника? Наверное не прием, а отбор? Обязательно Спермограмму, трубы, гормоны ФСГ, ЛГ, пролактин(сдавать с 2-5день цикла) , АМГ. Остальное потом, уже когда на Эко поедешь.

Изменено пользователем Аля Ива//

Девочки, всем добрый вечер. Недавно получила направление на ЭКО в Ай Клиник Северо-Запад и в апреле хотела ехать к Потанину С.А. А сейчас мне сказали, что лучше бы ехать в Эмбрилайф, в Ай Клиник очень мало успешных протоколов. В прошлом у нас отслойка плаценты на 25 неделе в 2015 году, малыш умер. Почти два года безуспешных попыток забеременеть на дюфастоне, на метипреде, на клостилбегите, две ИИ, хождение по гадалкам и бабкам, море пролитых слез. Я уже настроилась на Ай клиник, а сейчас даже не знаю что делать. В кабинете ВРТ мне смогут поменять клинику, если уже получено направление и пройден отбор? Помогите, пожалуйста.

:) Изменено пользователем Аля Ива//

tusya 78, Что за клиника? Наверное не прием, а отбор? Обязательно Спермограмму, трубы, гормоны ФСГ, ЛГ, пролактин, АМГ. Остальное потом, уже когда на Эко поедешь.

Предтеченская - 65. Это я так понимаю наша Ава-Петер.

tusya 78, Аааа, да, это прием..Тогда даже не знаю. Я с первичного приема сразу в протокол вступила, анализы вме тогда были. Ну девочки подскпжут что в вашей ситуации.

Natali_M88, Что вы, все хорошо будет, тут очень много девочек в Ай клиник делали эко, деток много родилось. Я бы советовала к Куличкиной, она раньше в Эмбрилайф работала, нравится по отзывам ее отношение, ведение протокола.После наступления беременности всегда отвечает на вопросы, помогает чем может!!! И конечно положительный настрой. И после походов по бабкам сходите в церковь причаститься и исповедоваться, у Батюшки там же спроси про молитау о умершем в утробе малыше,говорят, так надо, я так делала. Я вас понимаю, у меня тоже было горе в, 24нел,много лет назад.Все будет, хорошо!!!!!!

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

tusya 78, Аааа, да, это прием..Тогда даже не знаю. Я с первичного приема сразу в протокол вступила, анализы вме тогда были. Ну девочки подскпжут что в вашей ситуации.

Natali_M88, Что вы, все хорошо будет, тут очень много девочек в Ай клиник делали эко, деток много родилось. Я бы советовала к Куличкиной, она раньше в Эмбрилайф работала, нравится по отзывам ее отношение, ведение протокола. И конечно положительный настрой. И после походов по бабкам сходите в церковь причаститься и исповедоваться, у Батюшки там же спроси про молитау о умершем в утробе малыше,говорят, так надо, я так делала. Я вас понимаю, у меня тоже было горе в, 24нел,много лет назад.Все будет, хорошо!!!!!!

Спасибо большое, гадалки и бабки это уже от отчаяния. На святых источниках и у Матроны я тоже была. А молитву выучила наизусть, она мне очень помогла в самом начале и форум "мамы, потерявшие детей", не вылезала оттуда. Буду надеяться, что все получится!

Изменено пользователем Natali_M88
  • Нравится 1

Этот анализ тоже нужен для отбора: определение антител класса M,G к вирусу простого герпеса 1,2, цитомегаловирусу, вирусу краснухи в крови? И еще один - определение антител к бледной трепонеме?

tusya 78,  2 года назад на отбор в Аву (прием вела Торопова) требовались не с просрочнным сроком (вроде не более года): спермограмма, гсг, инфекции (свои и супруга), гормоны. Знаю что несколько человек отсеяли только потому что не хватало каких-то анализов.

tusya 78, 2 года назад на отбор в Аву (прием вела Торопова) требовались не с просрочнным сроком (вроде не более года): спермограмма, гсг, инфекции (свои и супруга), гормоны. Знаю что несколько человек отсеяли только потому что не хватало каких-то анализов.

Спасибо за ответ.

В принципе можно плзвонить в аву и запросить список для Авы, плюс уточнить какие конкретно из списка предоставить на прием по ОМС.

Сейчас имею ввиду, потому как по факту это не первичный прием у Ре, а отбирают изранных). Т.е. будет человек 20, а около половины не возьмут по разным причинам.

Как кстати в кабинете ВРТ сказали? Ко скольки и куда?

Девочки, всем добрый вечер. Недавно получила направление на ЭКО в Ай Клиник Северо-Запад и в апреле хотела ехать к Потанину С.А. А сейчас мне сказали, что лучше бы ехать в Эмбрилайф, в Ай Клиник очень мало успешных протоколов. В прошлом у нас отслойка плаценты на 25 неделе в 2015 году, малыш умер. Почти два года безуспешных попыток забеременеть на дюфастоне, на метипреде, на клостилбегите, две ИИ, хождение по гадалкам и бабкам, море пролитых слез. Я уже настроилась на Ай клиник, а сейчас даже не знаю что делать. В кабинете ВРТ мне смогут поменять клинику, если уже получено направление и пройден отбор? Помогите, пожалуйста.

Айклиник за 2016,2017г заняла лидирующее место по успешным протоколам,Потанин-это супер,молодец!!!Вообще ничего плохого сказать не могу
  • Нравится 1

В принципе можно плзвонить в аву и запросить список для Авы, плюс уточнить какие конкретно из списка предоставить на прием по ОМС.

Сейчас имею ввиду, потому как по факту это не первичный прием у Ре, а отбирают изранных). Т.е. будет человек 20, а около половины не возьмут по разным причинам.

Как кстати в кабинете ВРТ сказали? Ко скольки и куда?

Сказали приехать на первый прием 29 марта в Ава - Петер.

Natali_M88,  я немножко не по теме вопроса. Отслойка-это из-за старения плаценты или какая причина? Если старение, то точно проблемы с кровью. Надо на будущее это иметь ввиду, скорее всего нужны кроворазжижающие, чтобы было хорошее снабжение кислородом, это нмг (клексан, фраксипарин...) и курантил или уколы актовегина. Причем профилактика после переноса, пока формируется хорион, чтобы не было тромбов.

А так не надо отчаиваться, это плохой советчик. Вера и терпение и все будет хорошо.

tusya 78,  к 13:00? Направление есть?

• Нравится 1

Natali_M88, я немножко не по теме вопроса. Отслойка-это из-за старения плаценты или какая причина? Если старение, то точно проблемы с кровью. Надо на будущее это иметь ввиду, скорее всего нужны кроворазжижающие, чтобы было хорошее снабжение кислородом, это нмг (клексан, фраксипарин...) и курантил или уколы актовегина. Причем профилактика после переноса, пока формируется хорион, чтобы не было тромбов.

А так не надо отчаиваться, это плохой советчик. Вера и терпение и все будет хорошо.

tusya 78, к 13:00? Направление есть?

Natali_M88, я немножко не по теме вопроса. Отслойка-это из-за старения плаценты или какая причина? Если старение, то точно проблемы с кровью. Надо на будущее это иметь ввиду, скорее всего нужны кроворазжижающие, чтобы было хорошее снабжение кислородом, это нмг (клексан, фраксипарин...) и курантил или уколы актовегина. Причем профилактика после переноса, пока формируется хорион, чтобы не было тромбов.

tusya 78, к 13:00? Направление есть?

Направления нет, сегодня позвонили с сказали, что на первый прием вас ждут 29 марта в 13.00 на Предтеченской -65. Взять годовые и полугодовые анализы. Я спросила, если что-то не успею сдать, тогда что? Приезжайте с тем, что есть, остальное до сдаете потом.

Направления нет, сегодня позвонили с сказали, что на первый прием вас ждут 29 марта в 13.00 на Предтеченской -65. Взять годовые и полугодовые анализы. Я спросила, если что-то не успею сдать, тогда что? Приезжайте с тем, что есть, остальное до сдаете потом.

И еще сказали, что до многих не могут дозвониться, поэтому их будут отсеивать.

tusya 78,  короче это отбор, а не первичный прием. Обычно около 20 человек или чуть больше. Кто 5 минут, кто 10. Отбор ведет один из репродуктологов: Мирау или Торопова. Обычно вместе с Ре директор ВФ. Иногда вместо нее кто-то из мед.персонала. Отбор идет 1.5-2 часа на всех. Если берут, то скажут примерно к какому месяцу подготовка и что нужно пропить. Обычно фемоден. Тут же можно определиться к какому Ре. Перед примерной датой надо будет получить Направление в кабинете ВРТ.

К словам несите что есть я бы отнеслась с осторожностью. Конкретно в мой отбор Торопова цеплялась к неугодным (возраст, сложный случай и т.п.) и как раз причиной отказа были недостающие анализы. Причем не всегда по вине пациенте

Все анализы и исследования по списку Авы в пределах сроках годности нудно будет предоставить потом в полном обьеме уже и потом перед протоколом.

• Нравится 1

tusya 78, короче это отбор, а не первичный прием. Обычно около 20 человек или чуть больше. Кто 5 минут, кто 10. Отбор ведет один из репродуктологов: Мирау или Торопова. Обычно вместе с Ре директор ВФ. Иногда вместо нее кто-то из мед.персонала. Отбор идет 1.5-2 часа на всех. Если берут, то скажут примерно к какому месяцу подготовка и что нужно пропить. Обычно фемоден. Тут же можно определиться к какому Ре. Перед примерной датой надо будет получить Направление в кабинете ВРТ.

К словам несите что есть я бы отнеслась с осторожностью. Конкретно в мой отбор Торопова цеплялась к неугодным (возраст, сложный случай и т.п.) и как раз причиной отказа были недостающие анализы. Причем не всегда по вине пациенте

Все анализы и исследования по списку Авы в пределах сроках годности нудно будет предоставить потом в полном обьеме уже и потом перед протоколом.

Спасибо за полный ответ. Но я так понимаю, что на отбор направления не нужно?

tusya 78,  нет. В Аве будет список пациенток от кабинета ВРТ.

Про Направление я спросила, что вдруг что изменилось и теперь как положено Направление выдают, сами записывают на первичным прием к Ре и уже можно решать по протоколу). Но пока все по-старому через отбор.

tusya 78, Еще по весу к девочкам цеплялись, если лишний..

Девочки, в аву какой месяц и год вызывают на отбор-отпишитесь!!

мне кстати сказали, что звонили уже в этом году-чтоб сказать, что я в нем не попаду в протокол)))

Nafanya87,  ну хоть не сказали, что смс-рассылка была)))

tusya 78, Еще по весу к девочкам цеплялись, если лишний..

Про лишний вес можно поподробней? Они на глаз что ли видят или на весы заставляют встать? Лишний, на сколько много они считают?

Девочки, думаете лишний вес в крио может помешать имплантации? Напишите пожалуйста кто, что думает об этом.Мне это очень важно.

Natali_M88,  я немножко не по теме вопроса. Отслойка-это из-за старения плаценты или какая причина? Если старение, то точно проблемы с кровью. Надо на будущее это иметь ввиду, скорее всего нужны кроворазжижающие, чтобы было хорошее снабжение кислородом, это нмг (клексан, фраксипарин...) и курантил или уколы актовегина. Причем профилактика после переноса, пока формируется хорион, чтобы не было тромбов.

tusya 78,  к 13:00? Направление есть?

Я даже не знаю что сказать. Все хорошо было, анализы, узи. В роддоме (на Пошехонку я попала) сказали давление. Врач в консультации только руками развела и сказала "так бывает". В центре планирования семьи куда я потом обратилась я сдавала анализы на свертываемость и т.д., все норм, но читала что нужно во время беременности сдавать, а не после. Оттуда меня отправили к иммунологу, т.к. были большие титры по цитомегаловирусу. Иммунолог предположил,что причиной отслойки мог стать цитомегаловирус, т.к. была обнаружена днк в мазке.Колола больнющие и дорогущие уколы, сейчас все хорошо. В следующюю беременность планирую проверять все что только можно, только бы она наступила. Спасибо вам за совет.

~ Blackberry ~, Ну на глаз конечно понятно 60кг или 80.Девочки тут про 80писали,и худель отправляли. Модет отпишутся... но мне кажется это больше из за экономии на припараты. типа больше вес.больше доза чтоли? Или всетаки влияет на результат? А так то лишний вес здоровья не прибавляет. Сама в постоянной борьбе с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...