Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//,  И не говори. Вечная борьба с этим весом. (

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natali_M88,  обычные анализы типа коагулограммы в не Б не всегда показательны. Если будет ЭКО то после переноса как минимум профилактические дозы кроворазжижающих (назначает Ре или гематолог), на 4 дпп (пятидневка) или 6дпп (трехдневка) сдать д-димер и коагулограмму. Если показатели завышены, то сразу корректировать препаратами. Возможно и всю беременность.

Можно сдать иммунный статус расширенный. По показателям можно определить что с иммункой, то же влияние вирусов.

Возможно инфекции спровоцировали иммунный ответ в виде активации вируса. Сдавать мазки и контролировать мочу во 2м триместре тогда.

А так судя по сроку скорее всего проблемы именно в плохом кровотоке... Как раз идет активный рост матки и малыша и кровоток это наше все.

Можно перед планируемым циклом и даже можно в планируемом (до пункции=овуляции) походить на кислородные барлкамеры если в Вологде). Это и защита от активации вирусов и улучшение кровотока. Действие барокамер пролангированное.

~ Blackberry ~,  слишком излишний вес правильнее. За 80 при среднем росте. Определяют на глаз. АП любитель жестко послать на коррекцию веса до протокола, иначе по его словам не возьмет. Причем говорит почти всем). Кому-то действительно правильно внушает.В платном при мне была пациентка и на глаз бы еще сбросить, а это она уже похудела на 10кг месяца за 1.5. Хотьбой каждый день не помнб уже сколько км.

Конечно излишний вес не в пользу...

• Нравится 2

Natali_M88,  ну не достоверные у вас сведения. Показатели ай вроде лучшие по Питеру

Natali_M88, я немножко не по теме вопроса. Отслойка-это из-за старения плаценты или какая причина? Если старение, то точно проблемы с кровью. Надо на будущее это иметь ввиду, скорее всего нужны кроворазжижающие, чтобы было хорошее снабжение кислородом, это нмг (клексан, фраксипарин...) и курантил или уколы актовегина. Причем профилактика после переноса, пока формируется хорион, чтобы не было тромбов.

А так не надо отчаиваться, это плохой советчик. Вера и терпение и все будет хорошо.

tusya 78, к 13:00? Направление есть?

Подскажите, пожалуйста,а какие анализы нужно сдать для выявления проблем с кровью?У меня в беременность было старение плаценты,хроническая фпн,как результат с 32х недель нарушен кровоток 1а степень,роды вызывали в 38 недель т.к вес был маленький.Но мне никто не сказал что это проблема с кровью.Влияет это только на протекающую беременность или на шанс забеременеть тоже?

Изменено пользователем ~ALENA~

А на крио если вставать, выписка тоже новая нужна?

~ALENA~,  на все влияет. Это к врачу-гематологу. Знаю что у нас трудно найти хорошего специалиста. В Питер многие едут к Боброву (гематолог).

• Нравится 1

~ Blackberry ~, я одна из тех кого отправили худеть. Есть некоторые расчёты как бы идеального веса видимо ими они и руководствуются. Не знаю как он в крио мешает или нет, но для свежего протокола точно. Тут даже и не расчёт препаратов, а то что у девушек с лишним весом большая вероятность получить гиперу. Сначала вроде как надулась на АП, но потом благодарна ему была за такой мощный стимул. Самой бы никогда не получилось иак быстро и так сильно похудеть))) потому как не раз пыталась. И да верно Лена пишет-лишний вес здоровья не прибавляет тут и одышка и больные суставы и гипертонии и куча всего

• Нравится 2

Я-мамочка!!!, Ты молодец, потом еще девочки у тебя спрашивали как тебе удалось сбросить вес. Большую работу провела, да борьба с лишним весом это работа, и нет никакой чудо таблетки. Питание, контроль сьеденого и потраченого+движение+питевой режим, наше все...:)

• Нравится 1

~ Blackberry ~

Тут, мне кажется, дело в том, как организм поведет себя в беременность. Мне Петрович тоже надоедал мол худей, худей. Я схуднула, но мало, два кг всего. Несерьезно отнеслась. В итоге в протокол пошла с весом 83 кг (платно). И, хотя за беременность набрала всего 10 кг, лишний вес мне мешал: страшная одышка, особенно последние месяцы, гсд, отеки, давление постоянно прыгало, доходило до 150/90, хотя мое "рабочее" всего 110/70. Сейчас после родов, чувствую, сильно сбросила, а пойди в протокол с меньшим весом, уже щас бы супермоделью была бы)))

К лишнему весу сильно придираются в бесплатных протоколах, я так понимаю. Я на Петровича обижалась, что вечно на мой вес указывает, но он был прав.

Natali_M88,  у меня в беременность активизировался цмв, на лечение куча денег ушла. Иммунолог сказала, что с такими анализами вообще нельзя было меня брать в протокол (в мазке нашли). Всю беременность переживала, как скажется на ребенке. Начиталась ужасов в интернете.

Изменено пользователем сэмик

сэмик,  странно, а как так цмв -переболели? Просто когда я пошла в протокол у меня по крови все ок было (показало, что переболела, но сейчас нет), а мазка не было и у меня брали его когда я уже в протоколе была

Natali_M88, обычные анализы типа коагулограммы в не Б не всегда показательны. Если будет ЭКО то после переноса как минимум профилактические дозы кроворазжижающих (назначает Ре или гематолог), на 4 дпп (пятидневка) или 6дпп (трехдневка) сдать д-димер и коагулограмму. Если показатели завышены, то сразу корректировать препаратами. Возможно и всю беременность.

Можно сдать иммунный статус расширенный. По показателям можно определить что с иммункой, то же влияние вирусов.

Возможно инфекции спровоцировали иммунный ответ в виде активации вируса. Сдавать мазки и контролировать мочу во 2м триместре тогда.

А так судя по сроку скорее всего проблемы именно в плохом кровотоке... Как раз идет активный рост матки и малыша и кровоток это наше все.

Можно перед планируемым циклом и даже можно в планируемом (до пункции=овуляции) походить на кислородные барлкамеры если в Вологде). Это и защита от активации вирусов и улучшение кровотока. Действие барокамер пролангированное.

~ Blackberry ~, слишком излишний вес правильнее. За 80 при среднем росте. Определяют на глаз. АП любитель жестко послать на коррекцию веса до протокола, иначе по его словам не возьмет. Причем говорит почти всем). Кому-то действительно правильно внушает.В платном при мне была пациентка и на глаз бы еще сбросить, а это она уже похудела на 10кг месяца за 1.5. Хотьбой каждый день не помнб уже сколько км.

Конечно излишний вес не в пользу...

А что за барокамеры? Где они есть? Можно подробнее, пожалуйста.

Девочки, спасибо вам, что написали свои мнения. :) Всех прочитала. Понятно конечно, что здоровья не прибавляет вес. Мне и самой комфортно, когда он был меньше.

Я-мамочка!!!,  а расскажи мне пожалуйста, как ты похудела? На сколько и за какой период?

~ Blackberry ~,

Natali_M88, у меня в беременность активизировался цмв, на лечение куча денег ушла. Иммунолог сказала, что с такими анализами вообще нельзя было меня брать в протокол (в мазке нашли). Всю беременность переживала, как скажется на ребенке. Начиталась ужасов в интернете.

У меня сейчас в мазке нет его, слава Богу. Очень боялась.

~ Blackberry ~, ой жёстко я худела)). Вся моя история есть в дневнике, если не найдешь или возникнут вопросы, пообщаемся в личке. Не хотелось бы здесь повторятся. Моё похудание не секрет и готова поделиться со всеми, как я шла к своей цели. На своём опыте убедилась, что все возможно, если есть желание.

• Нравится 2

~ Blackberry ~,  если исключить хлеб и хлебобулочные, ограничить сладкое, то уже не будет лишней прибавки и вес потихоньку снижается.

• Нравится 1

сэмик, странно, а как так цмв -переболели? Просто когда я пошла в протокол у меня по крови все ок было (показало, что переболела, но сейчас нет), а мазка не было и у меня брали его когда я уже в протоколе была

Никогда раньше я о ЦМВ не слышала, а когда начала готовится к первому ЭКО и в очередь вставать, еще в 2013, сдавала анализы, его и обнаружили. Значит, когда-то давным-давно переболела. И все вот говорят, что ничего, если уже в крови был. А этим летом у меня лимфоузлы распухли сильно в недель 9-10. Выяснилось, что это ЦМВ "голову поднял", зараза... На титры и авидность тоже сдала - показало, что заражение очень старое. Иммунолог сказала, что лечить все равно надо. Попросила принести анализы, которые перед ЭКО сдавала. И вот в мазке с ШМ, оказывается, он там был. А я даже внимания не обратила, когда анализы получала, и репродуктолог, видимо, тоже. ЭКО было в нашей Аве.

Natali_M88, кислородные барокамеры есть на отделении реанимации на Пошехонке, 23(2-й этаж 12этажки, там же на 1-м этаже касса платных услуг) и на Лечебной при Вологодской клинической больнице. Раб.телефон гипербарической оксигинации 71-65-49, Л. 53-17-00. Первый звонок попадает на отделение реанимации, поэтому перезвонить второй раз и должны взять с барозала, спросить Семьянихину Татьяну Анатольевн (врач-нейрохмрург, душевная простая женщина). Если будут проблемы с дозвоном написать мне в личку дам мобильный.

Процедуры с пн-пт с 9:00 вроде до 15:00. Процедура-час. С собой хб сорочку, трусы, носки, желательно простынб, если нет, то выдадут больничную. Стоимость чуть больше 500 руб. Обычно первая пробная и бесплатная. Нужно в среднем 6 процедур. Не более 10. Можно в цикле перед протоколом или планируемом 5-6 и 5 в планируемом до овуляции или пункции. Не в дни М, дня с 5-го.

• Нравится 2

Natali_M88, кислородные барокамеры есть на отделении реанимации на Пошехонке, 23(2-й этаж 12этажки, там же на 1-м этаже касса платных услуг) и на Лечебной при Вологодской клинической больнице. Раб.телефон гипербарической оксигинации 71-65-49, Л. 53-17-00. Первый звонок попадает на отделение реанимации, поэтому перезвонить второй раз и должны взять с барозала, спросить Семьянихину Татьяну Анатольевн (врач-нейрохмрург, душевная простая женщина). Если будут проблемы с дозвоном написать мне в личку дам мобильный.

Процедуры с пн-пт с 9:00 вроде до 15:00. Процедура-час. С собой хб сорочку, трусы, носки, желательно простынб, если нет, то выдадут больничную. Стоимость чуть больше 500 руб. Обычно первая пробная и бесплатная. Нужно в среднем 6 процедур. Не более 10. Можно в цикле перед протоколом или планируемом 5-6 и 5 в планируемом до овуляции или пункции. Не в дни М, дня с 5-го.

Огромное спасибо!

lena0035,  вообще мучное исключить, полностью? Даже утром, когда завтракаю. Сладкое ем очень редко. Не фанат. Я больше по мясу специализируюсь. :) Чай, кофе даже без сахара пью. Мне нравится.

На счёт кислородных барокамер, полезная информация. И стоимость вроде вполне нормальная. Ку меня недавно подружка ходила на процедуры тоже чего-то там с кислород. Отвалила 40 тысяч. Я офигела. Говорит очень хорошо перед протоколом. У неё ХЭ. Врач прописала. И тыстоимость цены написала. Есть конечно разница, 40 тысяч или 3000. Суть мне кажется одна и та же. Я ещё подумала, неплохо бы походить. Но она как цену назвала. Перехотела.

~ Blackberry ~,  я не знаю почему наша клиническая больница плохо рекламирует барозал, был бы огромный спрос. А так с реанимации пациенты и кого отправили например с гинеколог.отделения бесплатно вроде. В Москве и Питере знаю что тоже самое 2000-3000 за процедуру.

Еще есть капельницы озона. Но там больше противопоказаний и эффект от кислорода пролонгирован до полугода. Я ходила в 2016 в Физиомед на озон. Процедура вроде 600-700. Минут 20 прокапывали. Потом уже с моими венами еле находили куда. Я 20 пноцедур вроде делала помимо других. Больше 40 твситогда ушло. Эффективно тоже, но с кислородом все проще и дешевле существенно.

Хлеб исключить на время.

И мучное аналогично на какой-то период.

~ Blackberry ~, да 3000 это совсем недорого, вот только надо теперь с работой этот вопрос решить . Думаю начальник будет не рад. )))

Девочки, спасибо всем огромное. Я как-то приободрилась. Очень рада, что попала на такой сайт )))

~ Blackberry ~, Открой любой сайт по правильному питанию, не надо никаких диет... Ограничений нет в ассортимете еды, есть ограничение в колличестве. В интернете все все это есть наиподробнейше...Скачай приложение какоенибудь по полсчету каллорий., там все за тебя посчитают, рассчитают. Ты только придерживайся.

• Нравится 2

~ Blackberry ~, Я скачивала приложение "худеем без диеты."Убирала сладкое,колбасы,жареное,мучное,пила воду 1,5-2 литра.Поначалу тяжело,но потом втягиваешься:-)скинула 13 кг,не быстро,но обратно пока килограммы не вернулись

Изменено пользователем HAPPYESHKA
  • Нравится 1

lena0035, да не,звонили,у меня просто изменился номер. Отметка какая то осталась в компе. И Анастасия Егоровна помнит меня. Не думаю,что врёт насчёт звонка. Просто у нас теперь звонят,чтоб предупредить,что не попадаем в протокол. Вот так очередища)

Чё ж никто не отписывается,какой месяц в аву вызывают?

Nafanya87,  хотя бы два номера при постановке записывалм. А то нет номера, нет пациентки.

Natali_M88,  в любом случае от барокамер 100% оздоровительная польза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...