Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

mariika87, не волнуйся! если не перезвонят, сама снова звони. Напиши, что скажут. @@@

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

mariika87, не волнуйся! если не перезвонят, сама снова звони. Напиши, что скажут. @@@

Я себе места не нахожу, телефон из рук не выпускаю. Жду, не позвонят, позвоню позже снова... Отпишусь, спасибо за поддержку!

mariika87, mariika87, а сколько ЯК взяли? представляю себе

mariika87, mariika87, а сколько ЯК взяли? представляю себе

18 ЯК

mariika87, ого, видимо из-за гиперы свежего переноса не будет. Но выяснить, сколько замораживать будете уже давно пора... Кто Ре?

mariika87, ого, видимо из-за гиперы свежего переноса не будет. Но выяснить, сколько замораживать будете уже давно пора... Кто Ре?

Да, мне сразу после пункции это и сказали,что через цикл будет криоперенос. Ре Шарфи. Сейчасснова ей написала, пока тишина((

mariika87, может позвонить на ресепшн и попросить связать с эмбриологом?

Даже не знаю.. Скоро позвоню снова в клинику.

Только что позвонили... 0 клеточек....

мы вставали в очередь в мае 2015, нас вызвали 6апреля 16года.

mariika87, как так?((( а сколько оплодотворилось сказали? у вас МФ?

это первый прот?

Изменено пользователем hg4

mariika87,  сил принять... Такое чувство, что 8 марта проворонили эмбриологи из-за праздника..

Я бы запросила протокол от эмбриологов, сколько оплодотворилось и т.д. Право ознакомиться такое есть. Но скорее всего необходимо заявление и скажут лично обращаться.

• Нравится 1

mariika87, Ну блин, слов нет... Держись!!!

mariika87, сил принять... Такое чувство, что 8 марта проворонили эмбриологи из-за праздника..

Я бы запросила протокол от эмбриологов, сколько оплодотворилось и т.д. Право ознакомиться такое есть. Но скорее всего необходимо заявление и скажут лично обращаться.

по электронке высылают

Сформированной очереди на выдачу Направления, в том виде в каком должна быть в нашем регионе нет. Соответственно отсутствует она и в электронном виде "Лист ожидания" сайте нашего ДЗ (согласно приказу Минздрава, пациенти под шифрами, без ФИО). Хотя Маклаков при мне давал поручение его разместить еще в июне 2017, он так и не появился. А на сайте клинической фикция, которая называется Лист регистрации). Там нет очереди, а только номер обращения по конкретной пациентке и то при наборе заветных чисел.

По запросу ДЗ тогда так и не ответил кпбинет врт какой у меня номер и так же не могли ознакомить со списком очередности.

Ну и чему удивлятся, что кто-то уже доченьку воспитывает, а кто-то еще на отбор вызван.

Я хотл стопятьсот раз буду писать, что мы стоим за Направлением в кабинете ВРТ. И его должны выдавать всем в порядке постановки, а не в хаотичном порядке и не по клиникам. Очередь может возникнуть уже в выбранной клиникк. И то при желании и взаимодействии ответственных лиц в клинике с нашим ДЗ илм тер.фондом ОМС плановые квоты прекрасно перераспледеляются с маловостребованных клиник на востребованную....Но опять же это я пишу впустую...

А такая безсистемность значит кому-то на руку. Ну и вина в такой системе непосредственно на нашем ДЗ... Если бы они как положено организовали работу кабинета ВРТ, то и там бы навели порядок. Хотя это был бы тяжелый кропотливый труд по приведению в соответствие. А так даже Комиссия раз в месяц не заседает фактически. На бумаге скорее только.

Лен, я не удивляюсь, а мне просто не понятна логика нашего ВРТ

И мне обидно за девочек, которые столько времени ждут свою очередь

hg4,  я в 2015 запрашивала, мне отказали. Скащали только лично и то там типа "главный" как решит, может даже отказать. Поэтому я специально в Питер не поехала судьбу испытывать.

mariika87, как так?((( а сколько оплодотворилось сказали? у вас МФ?

это первый прот?

Это второй протокол, первый был в Москве, из-за гиперы вырастили только 3 фоллики, из них при пункции остался 1,оплодотворили,подсадили хорошистов, но не прижился. Сказали, что оплодотворилось 9 на 3 день, потом на 5 день остались только 2 и те низкого качества.... И в первый и второй протокол делали эко икса,у нас СПКЯ и сейчас написан и МФ. Шарфи сказала пить 3 месяца иноферт и постоянно быть на ОК. Сил уже нет.... Думала на этот раз так много клеточек, что точно получится....

mariika87,  еще раз хочется поддержать в такой ситуации. Главное не отпускать руки! Эмбриология в Эмбрилайф на среднем уровне и уже как-то писала, что в некоторых случаях к эмбриологам есть вопросы... Поэтому не стоит сейчас себе внушать, что все плохо с ооцитами и с мужской стороны и это все.

У каждого свой путь к материнству. Иногда вот с такими препятствиями.

mariika87, Ну блин, слов нет... Держись!!!

Спасибо! Но их мало очень....

Саше Иноферта хорошо воздействуют на качество ооцитов. Плюсом хорошее воздействие на организм при спкая.

lena0035, в этом году высылают без личного присутствия в Эмбрилайфе, в ай нет.

Икси кстати не всегда плюс. Тут на глаз эмбриолога все. При обычном эко иногда правильные спермики добегают до ооцита.

Еще на качество влияет препарат, которым стимулируют....

Саше Иноферта хорошо воздействуют на качество ооцитов. Плюсом хорошее воздействие на организм при спкая.

Я его начинала принимать перед этим протоколов, но при пила недели 2, перед тем протоколом ничего не принимала и всего 1 клетка была хорошистов.. А тут вообще все слабые...

Опять же при подготовке наладить кровоснабжение в малом тазу: лучше питание, лучше качесство. В помощь кислородные барокамеры, актовегин начиная за два цикла до протокола...

Иноферт как минимум цикла за два, в идеале за три.

• Нравится 1

mariika87, обязательно напиши в клинику чтоб тебе выслали бланк заявления, потом отправь им скан, быстро присылают ответ, хоть что-то прояснится. Не вешай нос, у тебя ещё все впереди! трубы в порядке? при подготовке к следующему проту добавь ещё к иноферту витамин Д3. И мужа покорми витаминками разными для улучшения качества СГ (хуже точно не будет). И да, врач теперь может ничего и не написать. Обычно отвечают тем, у кого получилось чтоб отзыв написали.

Изменено пользователем hg4
  • Нравится 1

Не-не, иноферт на самом деле влияет на качество. Зависит от кол-ва в день и продолжительность приема. Во время приема исключить кофе как помню. Ну и не только иноферт. Качество можно улучшать, если это не ближе к климаксу состояние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...