Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, Какая дата у Вас с Аришкой красивая_)))))1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, завтра еще лучше будет))

• Нравится 1

Nata19, ага, двушечки)

КатяВологда, :flower:

mariika87, Милая, ты пока выдохни, не бросайся во все тяжкие Никого не слушай, кто то когда то, при царе Горохе ляпнул эту фразу про слабую эмбриологию, так и тащится уже тут года 4,на моей памяти. А без доказательные якобы да кабы чушь, пустобрехство., слишали звон.... . Тут большая часть девочек благодарят Бога и врачей Эмбрилайф за своих деток.У меня реальная история, из жизни своей... Я была и там и там, от Авы Вологолской волосы дыбом от непрофессионализма и стандартных схем. У меня фолликулы не дозрели совсем 16мм,это и понятно, мне треьовалось дольшее время для их роста На пункции сказали Ой ничего не выросло, ясно дело, 1узи всего, никакого контроля. И при переносе мне показалось что вообще никого не переносили, фото которое дали не совпадает по времени, такое чувство что предыдущее чье то мне отдали и досвидос А протокол типа все , закрыли, бабки получили, как они любят. А до этого платно там же делать хотела, так после высказываний и зазываний Мирау, в заведомо пролетный протокол, отвернуло на раз как от человека и врача. Многим и он помог, например Крио переносил, а поддержку девочки Шарфи пользовались, а бонус в его корзину.. Так что сама слушай сердце Думаю следует обратить внимание на то как помочь своим яйцеклеточкам набраться сил, а не искать новую клинику. Не имею ничего против только кроме 1врача Ава Петер Янчука. У остальных там тожа схема ведения протоколов как и в ВФ .Отдыхай, набирайся сил, солнышко хорошо влияет на клеточки, сьездите летом отдозните, и снова в бой!!! Улачи!

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 3

Аля Ива//, Саш, ну согласись странно, что берут клеточек много, а на заморозку совсем ничего не остается...нет?

Nafanya87, Много странностей, Наташа в нашей жизни. У девочки слабенькие клеточки и в другой клинике были. Надо ей все силы бросить на их улучшение. Конечно легче морально думать что кто то виноват, но это не поможет. А сильные эмбриончики выживут и дождуться переноса в любых средах....Чему десятки подтвеждений на этом форуме.Большая ответственнось, мне кажется громко заявлять о несостоятельности врачей, тем более безосновательно А единичные "странные" случаи быаают, в любой клинике.

• Нравится 4

Аля Ива//, я про врачей как раз ничего не пишу, просто сопоставляю протоколы даже среди моих знакомых в эмбрилайф и других клиниках и говорю именно о том, что выращивают то много, но до переноса или на заморозку ничего не остается, вот и возникают сомнения и вопросы.

• Нравится 1

mariika87, Милая, ты пока выдохни, не бросайся во все тяжкие Никого не слушай, кто то когда то, при царе Горохе ляпнул эту фразу про слабую эмбриологию, так и тащится уже тут года 4,на моей памяти. А без доказательные якобы да кабы чушь, пустобрехство., слишали звон.... . Тут большая часть девочек благодарят Бога и врачей Эмбрилайф за своих деток.У меня реальная история, из жизни своей... Я была и там и там, от Авы Вологолской волосы дыбом от непрофессионализма и стандартных схем. У меня фолликулы не дозрели совсем 16мм,это и понятно, мне треьовалось дольшее время для их роста На пункции сказали Ой ничего не выросло, ясно дело, 1узи всего, никакого контроля. И при переносе мне показалось что вообще никого не переносили, фото которое дали не совпадает по времени, такое чувство что предыдущее чье то мне отдали и досвидос А протокол типа все , закрыли, бабки получили, как они любят. А до этого платно там же делать хотела, так после высказываний и зазываний Мирау, в заведомо пролетный протокол, отвернуло на раз как от человека и врача. Многим и он помог, например Крио переносил, а поддержку девочки Шарфи пользовались, а бонус в его корзину.. Так что сама слушай сердце Думаю следует обратить внимание на то как помочь своим яйцеклеточкам набраться сил, а не искать новую клинику. Не имею ничего против только кроме 1врача Ава Петер Янчука. У остальных там тожа схема ведения протоколов как и в ВФ .Отдыхай, набирайся сил, солнышко хорошо влияет на клеточки, сьездите летом отдозните, и снова в бой!!! Улачи!

Спасибо за сообщение и поддержку! Сегодня я уже выдохнула, позвонила в Врт и встала на очередь вновь пока в Эмбрилайф. Как раз таки Шарфи мне очень понравилась. А вот про яйцеклетки в первый протокол, их мне всего выращивали 3, побоялись гиперы, 2 своовуляировали, оставалась одна и хорошего качества, просто не прикрепился. Т.е. не могу сказать про слабые клетки, хотя все возможно. К этому протоколу я проверила эндометрий, сделала гистеру. И только сейчас именно Шарфи дала рекомендации, как готовится к следующему протоколу.

• Нравится 2

Аля Ива//,  Что значит никого не слушай? Для того и создан форум, чтобы ВСЕ могли высказаться и посоветовать человеку, как у кого, где было. Никто не навязывает, если что, а просто высказывается. Так то это не запрещено! Конечно, пусть человек несколько раз ходит стимулируется. Что такого? Здоровья то у всех навалом. Я взяла это всё, не с пустого места. И не "не слышала звон". Информацию про эту клинику, собирала сама лично. 3 года назад. Про врачей плохо ничего не говорила. По отзывам, врачи неплохие. Но эмбриология, вызывает множество вопросов. Первый раз начала сомневаться, когда моя близкая подруга там сделала. Неясный генез. Получилось всего 3 эмбриона, 2 подсадили. 1 не дожил до заморозки. ИКСИ там всем делают. Что тоже мне непонятно, почему? В общем ладно, родила. А потом сама забеременела. Так почему, если у пары не так всё и плохо. Их иксят, клеток мало получается и на заморозку ничего. Потом я лежала на сохранение с девочками. В Вологде. И у них ничего не осталось на заморозку. И у их знакомых. На форуме с несколькими переписывалась. Та же фигня. Лена вроде писала (если не ошибаюсь), вообще без предупреждения у пары эмбрионы утилизировали. У кого-то получается, да. И девчонки с которыми лежала, наступила беременность. Но на крио то ничего нет у них. Это опять стимуляция. Ничего хорошего. Ещё неизвестно, как это всё дело в будущем скажется. Лучше в крио сходить, нагрузка не такая для организма всё таки. И не согласна, вообще не согласна, что пусть одна клеточка, но хорошего качества. Пусть их будет да хоть 6 и все они хорошего качества.

• Нравится 3

Аля Ива//,  Что значит никого не слушай? Для того и создан форум, чтобы ВСЕ могли высказаться и посоветовать человеку, как у кого, где было. Никто не навязывает, если что, а просто высказывается. Так то это не запрещено! Конечно, пусть человек несколько раз ходит стимулируется. Что такого? Здоровья то у всех навалом. Я взяла это всё, не с пустого места. И не "не слышала звон". Информацию про эту клинику, собирала сама лично. 3 года назад. Про врачей плохо ничего не говорила. По отзывам, врачи неплохие. Но эмбриология, вызывает множество вопросов. Первый раз начала сомневаться, когда моя близкая подруга там сделала. Неясный генез. Получилось всего 3 эмбриона, 2 подсадили. 1 не дожил до заморозки. ИКСИ там всем делают. Что тоже мне непонятно, почему? В общем ладно, родила. А потом сама забеременела. Так почему, если у пары не так всё и плохо. Их иксят, клеток мало получается и на заморозку ничего. Потом я лежала на сохранение с девочками. В Вологде. И у них ничего не осталось на заморозку. И у их знакомых. На форуме с несколькими переписывалась. Та же фигня. Лена вроде писала (если не ошибаюсь), вообще без предупреждения у пары эмбрионы утилизировали. У кого-то получается, да. И девчонки с которыми лежала, наступила беременность. Но на крио то ничего нет у них. Это опять стимуляция. Ничего хорошего. Ещё неизвестно, как это всё дело в будущем скажется. Лучше в крио сходить, нагрузка не такая для организма всё таки. И не согласна, вообще не согласна, что пусть одна клеточка, но хорошего качества. Пусть их будет да хоть 6 и все они хорошего качества.

Как раз таки хотела написать про последствия. Помимо того, что у меня СПКЯ, я наблюдаюсь у мамммолога, после первого протокола, перед вторым, он мне сразу сказал, что после второго эко посмотрим на состояние и возможно больше не допустит, т.к. мастопатия. После второго протокола у меня хоть какая то надежда была, что пусть не свежий перенос, но хотя бы столько клеточек и организм восстановить перед криопереносом. Это то и обидно, что в первом всего 1 клетка, тут 18 ооцитов и из них ни переноса, ни криопереноса, т.е. получается меня вновь ждёт стимуляция и не факт, что мамммолог подпишет мне.

mariika87, заказала эмбриолист? какие рекомендации дали?

mariika87, заказала эмбриолист? какие рекомендации дали?

Да, сегодня отправила заявление и + заявление, попросила вернуть оригиналы всех анализов, ответили, что если заявление подпишет гл.врач,то отправят. Эмбриопротокол сказали вышлют в течение 5-7 дней.

Рекомендации дала только Шарфи, что пропить 3 мес. Иноферт и постоянно быть на ОК. На ОК я конечно пока не хочу быть, попытаемся с мужем пока своими силами, вдруг..

mariika87,  у какого маммолога наблюдаешься?

Скоро вообще маммологов не будет в Вологде, т.к знаю что в онкодиспансер к нам и из Черепа едут. И вообще в Вологде хотят убрать всех узких специалистов,т.к. молодежь не хочет работать у нас за гроши. Вот и будем кататься в Москву или в Питер

Поддержу мнение Саши Аля Ива :) я за эмбрилайф) Ю.Шарфи обожаю. Вологодская ава себе случаи полегче отбирает а Шарфи берет сложные случаи и решает проблемы. . По ходу протокола корректирует стимуляцию и препараты и дозы и время стимуляции. Потом смотрит эндометрий и конкретно даёт ту поддержку которая нужна именно в этом случае..

Иноферт пить смысл имеет.. мне помог..

• Нравится 4

olya-z,  согласна, что Вологодская Ава берет случаи попроще.

пока,  сама недавно ездила в Вологду по этому вопросу. Т.к. моя гинеколог сказала, что у нас в Череповце, нет хороших маммологов. А если и их уберут. То вообще беда.

Аля Ива//,  Что значит никого не слушай? Для того и создан форум, чтобы ВСЕ могли высказаться и посоветовать человеку, как у кого, где было. Никто не навязывает, если что, а просто высказывается. Так то это не запрещено!

Вот я и выскащываюсь... Хи хи и вообще не поняла, что за выпады такие?Причем тут лишние стимуояции??Чет вроде и не коснулась этой темы, Тоже считаю, что лучше крио, чем свежий, хотя тут многие предпочитают сэкономить и сходить в свежий, а снежинки на потом оставить. Это право каждого. А про одну единственную клеточку, мне ли не знать, что за 6????где их взять то?не ростут... И лучше 1 крепыша, чем 6 еле елешных, не так чтоли?Любая клиника не откажется морозить отличников, а вот не любая может заморозить и 6хилятиков. Естественно 6отличников лучше 1...Пффы, это то к чему?

Еще раз повторюсь, об ответственности клеймить клинику из за своих домыслов. Я бы не взялась.Вопрос закрыт:)

Nafanya87, Наташ, да не бери на свой счет...

olya-z, Да, случаи она любит не стандартные, видно как прям заинтересована, прикидывает, расчитывает как что лучше дальше делать. И наши положительные результаты это лишь подтверждение работы команды Врача репродуктолога, эмбриологов, мед. сестричек....

• Нравится 2

И вообще тут даже отношение клиники, если в моем случае то эмбрилайф лучше относится чем наша Ава, как то по людски, а не как ко второму сорту это про нашу аву. И говорить что эмбриология плохая, можно во всех клиниках. Если яйцеклетка сама по себе не очень,то ты хоть в лепешку расшибись, но лучше не будет.тут вина 50/50

hg4,  а можно поподробнее, что за эмбриолист?

olya-z, я лично про врачей Эмбрилайф ничего не писала, повторюсь, вопросы только к эмбриологам...

Аля Ива//, Саш, а к нашей Аве тоже вобщем то совсем плохо относиться не надо, так то у нас тут малышей тоже немало на форуме оттуда)) Девчонки, вы не подумайте, я ни с кем не ругаюсь же))

Аля Ива//,  ты написала, никого не слушай. Это вроде всех касается. И меня в том числе. Естественно мне это не приятно. Человек спрашивает всех. И все пишут. А это уж её дело, к кому прислушиваться. Я имела ввиду, что за одну качественную стимуляцию получить, как можно больше отличных клеток. Но у Эмбрилайфа по каким-то причинам не получается добыть больше хороших клеток и заморозить. Какие мысли возникают по этому поводу? Слабоваты эмбриологи, среды, оборудование и т.п.

Так ладно бы у меня одной такие мысли возникали, ну ведь нет же. Клинику не клеймлю, но не очень доверяю. У кого-то получается, да. Ответственность, ответственность. А что мне? Мне пофиг честно говоря. Я просто рассуждаю, пишу свои мысли, предположения.

Я же так же слушаю каждую девочку, кто что думает о клинике, о врачах. Отзывов всяких полно. И хороших и плохих.

И о "своей" клинике слышала отрицательные отзывы, о своём враче. Ну и ладно.

~ Blackberry ~, у всех субъективное мнение это точно, но каждый имеет право его высказать, у меня есть как минимум двое девчонок от Шарфи после протиков недовольных, но я не выдаю это на форуме за неоспоримый факт, у всех своя история, а тенденция с эмбриологией прослеживается, это уже только тут и среди моих подруг несколько фактов...про Мир"у тоже чего только мне не говорили и благо я никого не послушала, а пошла к нему, тоже мнение субъективное, да, НО, тоже считаю, что и про него имеют право писать отзывы, кто действительно был у него в протоколе, а то тоже порой звон получается...

Nafanya87,  ну вот я тоже недавно про Ярик собирала отзывы. Откликнулись несколько людей. И ты в том числе. Я подумала, всё взвесила. И не пошла. ) Больше плохих было отзывов. Вот и хорошо, что люди могут здесь поделиться различным опытом.

mariika87,  у какого маммолога наблюдаешься?

Раньше наблюдалась у Бритвиной, мастопатию пролечила. Теперь наблюдалась у Лобашева А.Г.

Девочки, вы хоть не ссорьтесь из-за моих высказываний. Мне наоборот каждый ваш комментарий как бальзам на душу, особенно после звонка Шарфи, что ничего не осталось на заморозку. Со слезами не знаешь и куда, я сразу сюда за поддержкой. Я каждый ваш отзыв читаю и ценю, что именно вы выделили время и ответили мне.

mariika87, не дай бог никому в твоей ситуации оказаться, просто мимо как пройдешь? Желаю тебе большой удачи, пусть все получится!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...