Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Katy // pusyaka//, девочки, миленькие, я в том году и не надеялась попасть, хоть и район у нас в этом плане норм...

Наташа, так у нас в Ручеек попали все, кроме нас. Даже на 2 недели, кто старше. Конечно, я надеялась. Взяли всех, кроме августовских и позднее. Сейчас с девчонками во дворе разговаривали, так в центре, например, попали даже 1,5-годовалые из их знакомых. Нам получается прямая дорога в платный сад, а это 13 тысяч как с куста. Я рехнусь с ним до 3 лет дома без денег и без работы сидеть.

Nafanya87, мы в заречье живем. Если нам только в следующий год дадут мы пойдем уже получается в 3,4 года

Заречье, Водники - самые проблемные районы с садами.

Я на Ленинградку и не мечтала попасть в этом году, а вот на ПЗ рассчитывала очень даже

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко, мы сейчас ходим в частный сад, так как ипотека и прочее муж один не справляется, я давно вышла на работу, пособие платили бы до 3 х лет сидели бы все без проблем. А так со вторым в декрете буду на частный садик не наскребем, сейчас хоть работаю....к тому что все условия для молодых....рожайте...обидно блин(((

Времечко, а я из центра знаю девочку, у которой дочке уже три года и они многодетные-их нет в списках, вообще бардак какой то!!

Времечко, Бывалово проблемный район тоже. а вам в Ручеек удобно бы было? у тебя вообще какие сады были указаны?

В зеленом городе вроде частный сад 9000

Времечко, а я из центра знаю девочку, у которой дочке уже три года и они многодетные-их нет в списках, вообще бардак какой то!!

Времечко, Бывалово проблемный район тоже. а вам в Ручеек удобно бы было? у тебя вообще какие сады были указаны?

В зеленом городе вроде частный сад 9000

то что бардак - это точно, сейчас вообще списки куда-то пропали, не грузит ничего. Ну я на машине, т.ч. довезла бы. У нас ПЗ-овские в приоритете стояли сады. Гаражами, когда сухо, вообще быстро. Тем более, что и к школе мы относимся на ПЗ которая. А вообще писала Ручеек, Белочку, на ленинградке, 1 на Гончарной рядом с мамой.

Времечко, у меня грузит, я смотрю другим, кто просит

я вконтакте скинула тебе скрин-годовасики в сад идут)

Времечко, мы сейчас ходим в частный сад, так как ипотека и прочее муж один не справляется, я давно вышла на работу, пособие платили бы до 3 х лет сидели бы все без проблем. А так со вторым в декрете буду на частный садик не наскребем, сейчас хоть работаю....к тому что все условия для молодых....рожайте...обидно блин(((

А мне, Катя, на старую работу выходить не вариант вообще, потому что объемы снизились, соответственно з/п на 10 тысяч меньше стала + режим изменился, они там стабильно 2 раза в неделю до 22-23 сидят. Соответственно, мне хватит только на садик частный + бензин + пообедать)))) Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 1

Времечко, а галочка предлагать другие варианты была?

Времечко, у меня грузит, я смотрю другим, кто просит

я вконтакте скинула тебе скрин-годовасики в сад идут)

ппц, товарищи

Времечко, а галочка предлагать другие варианты была?

у меня муж ходил сам заявление подавать, не через госуслуги. Но про варианты говорил

Я читала про 4 ясельные группы, наверно, туда маленькие идут?

по хорошему они бы на деле, а не на словах с очередью по детям постарше разобрались

Nafanya87,  а мы попали в сад... я не особо надеялась. .. в шоке со вчерашнего вечера как узнала

На преображенского. . Указывала от туда один сад потому что там новостроек нет

• Нравится 2

olya-z, а там непроблемно попасть))

Девочки, глупый вопрос, по где посмотреть списки в сад? Как вообще посмотретьть очередь. Я на портале госуслуг вдоль и поперёк все изучила, но нужного мне не нашла, только своё заявление на постановку в очередь

Я-мамочка!!!,  услуги-потом дет.сад-потом проверить очередь

• Нравится 1

olya-z, поздравляю!) ясельки наверное. Планируете идти?

Девочки отдам за шоколадку лекарства, прогестерон масляной 2.5% 15 ампул, пироксикам, метипред 45 шт, тромбоассс, дицинон, транексан, вессел дуо. Сроки очень хорошие.

olya-z, поздравляю!) ясельки наверное. Планируете идти?

Нужно бы на работу выходить. .. но пока не очень представляю как в садик пойдем. .маленькие еще мы))

olya-z, главное, что сад есть

• Нравится 1

olya-z, Мы в частный ходим с 1,4 года, до сих пор орем) но говорят девочки лучше в этом плане и правда в раздевалке парни орут а девочки спокойно идут в группу

olya-z, Мы в частный ходим с 1,4 года, до сих пор орем) но говорят девочки лучше в этом плане и правда в раздевалке парни орут а девочки спокойно идут в группу ������

Ох кошмарики) мое сердце не выдержит)

• Нравится 2

olya-zО, я тоже очень привязана, не представляю как я его оставлю.., мы ходим в группу вместе с мамой. С садиком, в этом году сказали даже не мечтать, у нас в районе ппц просто очередь...

зато платных в районе на каждом шагу 11-12т.Многие выходят на работу, все равно выгоднее получается, чем дома сидеть, ну у нас так на работе.

У нас в Череповце очередь на госуслугах могу посмотреть теперь только те, кто вставал позже ноября 2017г. Остальным не показывает. Типа чё то там поменялось и все

Шмяка,  на другую программу их перевели. Звонить с 3 до 6 в свои садики и там можно узнать очередь, но распределения еще не было.

Это я про понеделтник написала. В 3 садах которые я указала такой порядок-думаю и в других так же

Аля Ива//,  да не то что выгоднее, просто иногда не куда деваться-вот и выходят. Я первая говорила, что до 3 сидеть буду, а пришлось или на улицу или переходить в новую компанию со всеми.

Nata19, распределение в индустриальном районе вроде уже началось. мне мои очереди в сад прислали письмом, а я писала в управление по электронке.

Шмяка, это какое-то дораспределение. Мне в одном саду сказали - не кипешите, распределение ближе к маю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...