Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, есть случай у знакомых: Морфология у мужа была ужасная, делали эко и крио-пролеты( не знаю вот с икси или нет), в результате ЕБ)так что чудеса есть))))))))))))))

Чудеса есть. Случаются конечно. Очень рада за такие пары. ) Ну мне как-то спокойней чуда ждать, когда за плечами уже есть ребенок. ) Т.е. я к тому, что делать то надо всё равно что-то и надеяться на чудо. Одно другому не мешает.
  • Нравится 6

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко, напомни пожалуйста, у вас крио, хорошисты или отличники?

Даже не знаю, потому что замораживали 15 лучших из 28 оплодотворившихся. Наверное, выбирали лучших.

Даже не знаю, потому что замораживали 15 лучших из 28 оплодотворившихся. Наверное, выбирали лучших.

Бумаги не остались? Негде посмотреть? Я тут недавно наткнулась, документы разбирала. 4 крио, которые остались, хорошисты. Ну и по дням развития были 2 отличника. Которых и подсадили в свежем. Вот мне и интересно, раз у вас тоже МФ, то какого качества эмбрионы. Все 15 отличники получается?

Стефания Весенняя, тоже самое у мужа морфология 2%. Лечили лечили и без толку. В протокол взяли, делали ИКСИ, результат сынишка)) помню тоже за давалась таким вопросом, но по ответам девочек поняла, что лечение напрасная трата времени и средств, лечение было просто очень дорогим

Стефания Весенняя, Про Востренкова мы тут наслышаны и на своем опыте столкнулись. Все как один говорят фразу про ыкачивание денег. У нас морфология 4%,результ свнишка.2%от миллиона спермиков сама посчитай сколько их много отличных. При ЭКО с Икси возьмут самых красивых, сильных... для счастья то по идее надо лишь одгого.., а тут их сотни тысяч.. Так что никакого хандрежа, собирайте доки и следующей весной - летом сделаете Эко. Удачи!

Девочки, Череповец, вчера было распределение в сады. Завтра можно звонить и узнавать, кто куда попал.

Что-то в этом году как-то рано. В том году в июне помню было.

• Нравится 1

~ Blackberry ~, Сегодня была в саду у заведующей, сказала распределения не было. Но мы тааак далеко минимальная очередь 245,максимальная 430 да да.. И это нам 3-ий год....

Но завтра позвоню, посмотрим что скажут, а так то уже говорили, что надежда только на новые сады.

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//,  У вас какой район? Большая конечно очередь. Мы в том году были 70 в "наш" сад. Распределение было во всех садах Череповца, без исключения. Информация у меня 100%. Заведующая может раньше времени говорить не хочет ...

Я сама завтра буду звонить в сад, который стоим. Как что узнаю, здесь отпишусь. Что мне скажут.

Девочки, Череповец, вчера было распределение в сады. Завтра можно звонить и узнавать, кто куда попал.

Что-то в этом году как-то рано. В том году в июне помню было.

с 1 апреля по 15 июля будет распределение,результаты вывесят не позднее 18 июля,на сайте управления образования вся информация есть.
  • Нравится 1

нам сказали, по секретны канала что осенью мы не попадаем в сад, слишком еще маленькие. если только кто то наотказывается и чуть попозже, хотя бы в полтора года.

~ Blackberry ~, А я и не имела ввиду что нужно сидеть и ждать чуда)))

Танюня89,  Я просто сообщила, то что знаю. Кому интересно, тот завтра позвонит и возможно им скажут. Они уже будут в курсе. Попали или нет в сад. И куда попали. Вот и всё.

~ Blackberry ~, А я и не имела ввиду что нужно сидеть и ждать чуда)))

Я подумала так. Ну и ладно. )

Танюня89,  Я честно говоря на сайт УО вообще ни разу не заглядывала. Мне сегодня просто сказали, по-знакомству.

Девочки, добрый вечер!!!

Подскажите, пожалуйста, кто делал в этом году ЭКО по ОМС, ИКСИ входит в квоту???

В группе Ай клиник в обсуждениях написано "К большому сожалению, в 2018 году ИКСИ включены в ОМС только для жителей Санкт- Петербурга и Ленинградской области".

Девочки, добрый вечер!!!

Подскажите, пожалуйста, кто делал в этом году ЭКО по ОМС, ИКСИ входит в квоту???

В группе Ай клиник в обсуждениях написано "К большому сожалению, в 2018 году ИКСИ включены в ОМС только для жителей Санкт- Петербурга и Ленинградской области".

Добрый вечер. Я конечно не делала в этом году. Но всегда было так, что ИКСИ входило в ОМС. Что за ерунду придумали?! Что за привилегии только жителям СПБ и Лен. области?! Так то в одной стране живём. Закон для всех един! В общем, чё то я в негодовании.

А если позвонить в департамент здравоохранения и узнать?

*Лёлька*, Ты не путаешь КРИО и ИКСИ?

~ Blackberry ~,  и я в полном недоумении, прочитала вечером в группе Ай и с вопросом сразу же к вам.

*Лёлька*, Ты не путаешь КРИО и ИКСИ?

Скопировала запись из контакта, это ответ клиники.

Изменено пользователем *Лёлька*

Я тоже прочитала про ИКСИ, сегодня буду звонить в Ай клинику, что узнаю напишу

Аля Ива//, говорят заречье распределили

Девочки, всем спасибо за ответы, даже полегче стало!!! А при постановке на очередь нужно определенную клинику выбирать? И может кто делала платно? Сколько по цене выходит?

Девочки, нам дали сад, который и хотели. Я позвонила, узнала. Сейчас поеду согласие писать. У других знакомых засада. Из очереди система выкинула почему-то. 2 девочек.

Девочки, всем спасибо за ответы, даже полегче стало!!! А при постановке на очередь нужно определенную клинику выбирать? И может кто делала платно? Сколько по цене выходит?

Желательно им сказать, куда хочешь. Но со временем можешь передумать и им сообщить, что хочешь в другую. Года 3 назад ИКСИ в СПБ стоило 130-140 тысяч. Анализы мужа+жены платно, примерно вышло у нас 25 тысяч. Но анализы в любом случае сдать надо. Хоть платно, хоть бесплатно. Это примерная сумма.
  • Нравится 5

ИКСИ в Ай клинике в этом году платно, почему то нет финансирование на это, если берут у женщины 5 клеток стоить это будет 35000, если меньше - 29000

Т@T@,то есть чисто Вологда им не оплачивает ИКСИ по ОМС, так получается???

~ Blackberry ~, ну ошибка может, какая, съездят разберутся)

Всё поняла, почему их выкинуло. Они не по прописке.

Nata19, Мы в Зашекснинском живет, у нас вотбще ппц гет просвета Если и предлагать будут, так в заоечье, свободно там.. А нам куда по пробкам, через мост, потом через весь город.Работа с 7, на Сс, я вообще за городом.. это не реально.. Пока сидим еще год тогда, а там может и наладится, говорят в этом году 2сада сьроятся у нас

Аля Ива//,  Ну в 104 да, беда с садами. Слышала, что собирались 2 сада строить. Только вот за год, построят ли ... А пробки через мост, вообще конечно жесть! Когда же уже этот второй мост построят. Сколько лет уж собираются, всё никак собраться не могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...