Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87 Не знаю откуда нет финансирования

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87,  Да мне кажется не в Вологде дело. У других клиник ИКСИ входит в стоимость ОМС. А именно Ай клиник они обделили?! Чего-то клиника темнит. Или ещё кто-то.

~ Blackberry ~, странная ситуация получается...я б попробовала разобраться

Т@T@, а в врт по этому вопросу звонили?

Nafanya87,  Я бы точно разбиралась, что за дела. Денег на анализы надо не мало, на дорогу, проживание. Ещё и за ИКСИ доплати, тысяч 30 наверное, не меньше. Ничего себе ОМС.

Аля Ива//, нам дали 126 8 группу - корпус у дороги. Я его не писала, буду отказываться, надеюсь без проблем меня восстановят в очереди

Nafanya87, нет не звонила, можно будет позвонить, но мне кажется в ВРТ ничего не скажут, это дела чисто клиники(

Аля Ива//, нам дали 126 8 группу - корпус у дороги. Я его не писала, буду отказываться, надеюсь без проблем меня восстановят в очереди

Вот у нас точно так же было в том году. Я писала один единственный сад и с 2,8. А всё равно предложили и совершенно другой. Тоже помню удивилась. Пришли, отказ написали. Обратно в очередь поставили(я даже не проверяла, на них понадеялась). А в этом году уже дали тот сад, который хотели. )
  • Нравится 1

Добрый день! Собираюсь в Эмбрилайф в ближайшее время. На отборе была у Геркулова. Могу я записаться к другому врачу в протокол? И не будет ли у этого другого врача ко мне предвзятое отношение в таком случае? ))) Может кто-то был именно у Геркулова. Поделитесь отзывами. В прошлом протоколе была у Куличкиной. Послушала бы о других врачах клиники.

Nata19, Я вообще в шоке.. Вааам дали??????? Вы же мили пили еще... сиче ссе.

Qiri, Записаться можешь к кому угодно, никаких проблем с этим. Сейчас там все очень врачи хорошие, Куличкина в другой клинике. Тут большенство были у Шарфи Ю. Н.

• Нравится 1

Т@T@, все вопросы можно задать на сайте нашего тер.фонда омс. Это они компенсируют Ай клиник расходы по омс, мало ли что ришет клиника на сайте своем.

Аля Ива//, дали сад который у дороги, как я поняла туда желающих мало. Заполняют только один корпус, а там 2.

Я хочу подождать, посмотрим, если что потом придется в платный на время

lena0035,  Лена, ходила к врачу?

lena0035, я звонила в клинику и мне девочка с ресепшена подтвердила это.

lena0035, я звонила в клинику и мне девочка с ресепшена подтвердила это.

Так а что они говорят по этому поводу? Почему так? Причину называют, того что КРИО не могут сделать по ОМС?

Это ответ из Ай-клиник !!!!!!!!!! Здравствуйте! К большому сожалению, в 2018 году для жителей регионов не заложили ИКСИ в ОМС. Более подробно можно узнать у нашей старшей медсестры Симаковой Маргариты Викторовны 8 (812) 677-56-17. Мы подавали запросы на эту тему в регионы, но ответа пока так и не получили.

Девочки, ну так и получается, как я выше писала, что наша любимая Вологда не выделяет средств на ИКСИ в рамках ОМС, они же определенную сумму перечисляют

у нас девчонки родившие некоторые что то совсем пропали

Саша, Морячок там как?

Бегемотик тоже где то)

и помните давно была тут Наатша с девочками, она после родов так и не появилась

Nafanya87,  я так поняла, что не только Вологда. А вообще все регионы. Надо звонить тогда в сам фонд ОМС. А другие клиники как делают ИКСИ? Или только в Ай клиник не заложили? Другие сидят, молчат. Значит делают им ИКСИ.

Только что написали, что ИКСИ у регионов входит в ОМС

• Нравится 2

hg4, где написали? я ниче не пойму)

126 8 группу - корпус у дороги

везет вам. такие маленькие а сад дали. :(

Nafanya87, в группе в контакте, я тоже видела это сообщение.

Девочки, а как у вас такие маленькие в сад попадают, вы указывали год поступления 2018? Мы указывали 2019, нам еще написали, что будет 19-й или 20-й.

Я такую маленькую не хочу отдавать, просто интересно )

ElvieElly, есть садики с яслями просто в том или ином районе города

Только что написали, что ИКСИ у регионов входит в ОМС

отличная новость!!!
  • Нравится 1

Шмяка, в сентябре (на 30) нам будет 1,6. А вот про везет - не знаю я отказалась, сад не хвалят, вот и получается, что мало желающих. Лучше годик подождать и пойти в тот который охота

ElvieElly, раз написали такой год - значит в 19, я писала в 18. Охота, не охота - надо попробовать, я думала если дадут, то мы ближе к декабрю только пошли бы

• Нравится 1

Nata19, В декабре,кстати доборы в сады..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...