Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87,  первую часть дороги мальчик прошел на разрешающий сигнал. Дальше не дооценил ситуацию. Я видела видео. Если бы сбившая машина не неслась с той скоростью с какой летела, а хотя бы с той что слева в двух полосах, трагедия бы или не случилась или бы были шансы. Ничего что это переходный оживленный переход и далее сразу второй? Конечно ребенок виноват в том что не адекватно оценил ситуацию (надо смотреть внимательнее видео, а не только зел.сигнал). Но огромная вина тех кто так отрегулировал светофор, там не нереально перейти за раз на зеленый даже на нормальнрй скорости. Плюс та сбившая денщина ни разу ни взглянула на ребенка... Не вадно есть прямая вина или нет...

А озвучивается так, что он изначально перебегал на красный.

Во-вторых я была через пару минут и именно слышала свидетелей. И про красный тоже. И была я в 14:15! Скорая приехала минкт через 7-8.

И обратите внимание, что машина с регистратором остановилась и не пошла на поворот, не потому что мальчик пошел, а движение закончиолос на поворот (встречка пошла). Что ребенку думать...( и во вторую полосу прошел... на третьей рваеул (как мудчина нам рассказывал), а там летел форд.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, вот и я думаю, что розеола, а врач говорит просто аллергия, переборщила с нурофеном. Да ещё и по смеялась надо мной, что сама диагноз уже ставлю.

С Т Ф общалась и лично и по телефону не раз. Звонила каждый день, когда ответит, когда нет и не перезвонит даже. Личная встреча у порога стационара, ответ документы отправлены ждите. Прошу телефон, говорит при себе нет и в клинике не довольны, что звонят родители, типа должны позвонить ей. Прошу её позвонить ведь время идёт, но знаю как она перезванивала нам, то мону с уверенностью сказать она не позвонит и не вспомнит. Сейчас диск хоть на руках, буду писать сама и отправлять, координаты есть

lena0035, там светофор не горит по половинам дороги, как на перекрестке с Ярославской, там если зеленый, то всю дорогу и переходишь, потом по видео видно, что он смотрит в сторону машин и прям бежит на них...мальчика безусловно жалко и не дай Бог такого ни одному родителю, НО! как обрушились на эту девушку водителя, а она тоже мать! и многие показания свидетелей говорят об обратном, что и рыдала она и тряслась, да даже не буду представлять ее состояние, это ШОК! степень ее вины оценит суд, ПДД она не нарушила, судить мы ее не в праве. Мальчику земля пухом(( жалко безумно, НО! глядя на наших нынешних подростоков все больше приходишь к выводу, что им только такие видео и надо показывать, чтоб думали о своем поведении на дороге, жестко, да, но по другому не доходит, похоже

и насчет скорости, она ехала с разрешенной скоростью по знакам, это видно и по тормозному пути, машина слева остановилась, потому что погасла стрелка поворота налево, кстати перед этим машины едут, это говорит о том, что мальчик уже предыдущую часть пути перебегает на красный, свидетели подтверждают, что он пробежал между машин, что ехали на Новгородскую, и на фоне стоящих машин она конечно "несется"..а как она должна ехать, если едет на свой зеленый свет?но опять же, степень ее вины очценят компетентные органы, все необходимые замеры сотрудники дпс сделали, другое дело, что здесь появятся либо ограничения скорости, либо отрегулируют светофор, возможно...

просто очень страшно, что на ее месте мог оказаться любой из нас, а обрушились все на нее, не разобравшись в ситуации...и как она там себя вела-смотрела/не смотрела в сторону трупа мальчика...Лена, психика у всех разная, у нее просто был ШОК, да я мимо проходящая вряд ли бы посмотрела, а ты видишь и беременная не побоялась...все разные, не надо никогда на себя примерять

Я-мамочка!!!, ну да, время то идет, непонятно ее поведение

Изменено пользователем Nafanya87

Я-мамочка!!!, сходите к глав врачу на прием и просто поговорите, без жалоб на врача. тогда вы как бы и не навредите и узнаете что делать. а если в процессе разговора выяснится что врач не сделала того что должна была то аккуратно и скажете про задержку такую. может глав врач и в курсе и объяснит ситуацию поподробнее.

Я-мамочка!!!,

Если в процессе лечения в больнице Вы сталкиваетесь с неразрешенными проблемами в вопросах оказания медицинской помощи, с грубым отношением медицинских работников или возникают подозрения в проявлении коррупции, Вы можете обратиться ко мне напрямую, позвонив на номер телефона приемной (8172) 71-55-81

График приема граждан главным врачом по личным вопросам: среда с 15.00 до 16.00

С наилучшими пожеланиями, главный врач

БУЗ ВО «Вологодская областная детская клиническая больница»

Богатырев Владимир Георгиевич

• Нравится 3

~ Blackberry ~,  страшное дело-и мальчика жалко и родителей. А водителю досталось и еще достанется по полной, хоть и не виновата, но смертельный случай. У нас законы такие, хорошо если условкой ограничится.

Nata19, если не виновата то условка и будет, или вообще без нее. но нервов помотают и денег придется потратить нехило.

• Нравится 1

lena0035,  Лена, ходила к врачу?

Да. МА назначила сдать анализы, часть готова будет из-за праздников 4 мая (подозрение на вирус). Плюсом уже по готовым за заключением к эндокринологу. Скорее всего с 7-го на дневной стационар.

ТТГ скакануло с 1.11 до 4.79 (норма до 3), это при том что на эутироксе 100мг. А это значит что антитела к тпо у меня точно раз в 12 выше нормы и это все по малышу (по узи чт еще больше отстаем, но пока по ребенку без патологий). Глюкоза 5.73 (гсд), при том что сдавала на толерантность и по результату 5.1-10-8.5 Г сказала все по нормам все ок. Фибриоген повышен-назначила клексан, но я уже сама неделю ставлю. Вернуть утрик для плаценты (шейка хорошая). Курантил 75, тоже уже дней 10 принимаю. Ангиовит.

Ходила неделю на барокамеры-иаж поднялся с 7 до 8.6. Но фактор пока не устранили....отстаем...

Возможно на стационаре для профилактики для раскрыт.легких...

Щитовидку проворонила сама, сама от себя в шоке.

Пугает стремительное отставание звур 1 ст. С другой стороны слава богу попала к МА, если причины устраним надеюсь это на малыше не отразиться. Видимо надо было бить тревогу, когда 23 неделя резко по узи сравнялось с акушерским, до этого было с самого начала опережение, на 20-й на 20.6. Что есть какой-то негатив.фактор стало понятно на 27 точно по динамике.

lena0035,  Наконец-то ответила. А то думаю, игноришь. ) Ты вообще молодец, что держишь руку на пульсе. Всё равно, вовремя обратилась, подкорректировала. Всё будет хорошо. А как иначе. Я помню как свою крошку вынашивала. В какой-то момент думала, всё. Даже страшно и вспоминать сейчас. Вот у меня в беременность всё было ОК с щитовидкой. И до. А у ребенка гипотериоз обнаружили в месяц. И то, случайно. В больницу попали. Утрик я вообще ставила до 33 недель. Потом надоело. Врач говорила, что хорошо утрик до 35 недель. Хорошо, что сходила к врачу. Продолжай тогда у неё наблюдаться. Дневной стационар, тоже хорошо. Хоть анализы постоянно берут, мониторят. Всё под наблюдением.

• Нравится 2

Шмяка,  в Череповце похожий случай-условка+ в районе 500 т.р семье.

Изменено пользователем Nata19

Nata19, ну вот. там все идет по статьям без злого умысла, и там нет строгих наказаний. а тут еще и так выскочил, скорость небольшая . потому может эти моменты и сыграют роль и обойдется даже без условки. да то бог конечно. видео я видела, там реально мальчик на красный побежал да и долго горящий красный - так как зеленый для машин там давненько горит.

• Нравится 1

Девочки, привет. Подскажите, кому-нибудь назначали перед крио Фемостон 2\10 + ангиовит+флебодия+лонгиаза в нашей аве? Я прочитала инструкцию от фемостона и мне аж плохо стало, там мега побочки страшные, причем у меня и так фибро- кистозная мастопатия, а тут прям написано, что с особой осторожностью принимать данный препарат. Сижу и не знаю что делать.

Шмяка, это понятно, но смерть, есть смерть - всегда виновен водитель - это в законе есть.

Я полностью не согласна с этим и хотелось бы другого, но это наш закон

Сherry_1, у других таблеток побочки не менее страшные, особенно у гормональных.

• Нравится 2

Сherry_1,  да не только фемостона касается. Правильно Шмяка написала, у других таблеток, мазей гормональных, не меньше. Мне в протоколе назначали мазь Эстрожель, для лучшего роста эндометрия. Там такоой список побочки был, жесть. Особенно что запомнилось, рак матки, эндометрия. Страшно стало. Мужу сказала. Он сказал, дак не мажь. Думала, думала и всё равно решилась. Ребеночка очень хотелось.

Да я знаю, тоже через всё это прошла. В инструкции пишут про грудь прям и вообще они от климакса, а мне то вроде как для роста эндометрия прописали, не смотря меня даже. Это и смущает. У меня Эко было 1,5 года назад неудачное и на этой основе сейчас прописали такую схему перед крио...., так как тогда был эндометрий всего 8 мм.. Страшно, но....

Сherry_1,ты можешь позвонить врачу и задать свои вопросы, если сомнения все же остаются, а так девочки верно пишут, нам нструкции к препаратам порой лучше не читать...

Девочки, сегодня познакомила свою дочу с АП)) это такие эмоции, я прям разволновалась, короче, осенью пойду к нему в крио, и у меня снежинки оказывается вполне приличного качества меня ждут) так что лето отдыхаем по полной и вперед)

• Нравится 7

Nafanya87,  Круть. Давай, давай. :) Может и я подтянусь.

Сherry_1,  Позвони врачу действительно, если так сильно переживаешь. Он как врач всё разъяснит. На счёт груди. У меня до ЭКО были 2 операции, фиброаденомы удаляли. Переживала, когда пошла в протокол, чтобы ничего не наросло. Мысли хорошие конечно же в голову не лезут. Но ничего, обошлось. А в этом году хоп, и снова фиброаденома. Хотя сейчас ничего и не делала. Таблеток не пила никаких, ни стимуляций, ни крио. Ничего. Ребенку 2 года. Грудью тоже давным давно не кормлю.

Здравствуйте, девочки) Кто делал ЭКО в нашей Аве у Тороповой А.Г? Хотелось бы узнать ваши отзывы

Здравствуйте, девочки) Кто делал ЭКО в нашей Аве у Тороповой А.Г? Хотелось бы узнать ваши отзывы

первое эко было у нее, пролет, хотя имплантация была, ну вроде ничего плохого о ней не скажу, но и результат отрицательный был((

а вот у АП - все получилось, результат на линейке))

Делала и пожалела.
  • Нравится 1

Сherry_1, у меня в положительном протоколе эндометрий тоже не такой большой -- вроде 8-9 мм, а без протокола 7. Но все прижилось и сейчас ползает. Т.ч. не в этом дело

Сherry_1,ты можешь позвонить врачу и задать свои вопросы, если сомнения все же остаются, а так девочки верно пишут, нам нструкции к препаратам порой лучше не читать...

Девочки, сегодня познакомила свою дочу с АП)) это такие эмоции, я прям разволновалась, короче, осенью пойду к нему в крио, и у меня снежинки оказывается вполне приличного качества меня ждут) так что лето отдыхаем по полной и вперед)

Наташа, ты платно?

Первое эко у нее было,не получилось.Отношение как к пациенту тактичное,вежливое.Долго делала перенос,что то у нее там не получалось..

Следующие 2 попытки у Ап.Получилось со 2 раза,но сорвалась Б,но это уже недосмотр местного гинеколога.

Сherry_1,  я его тоже не хотела принимать и первый раз не стала (после первого пролетного протокола ре рекомендовала пропить 3 мес и снова бегом эко), после второго пролета доверилась ре и начала прием (другая клиника). Мне он не подешел и куча последствий (страшная аллергия, был отек, нарастили за цикл миому (в миометрии). На мастопатии особо не отразилось. Один плюс, я знала на будущее, что мне противопоказан дюфастон (он же дидрогестерон, т.е. синтетический аналог прогестерона). Вторая фаза фемостона с которого у меня началась аллергия и есть дидрогестерон+эстроген. Но большинство принимает и все ок.

А так именно фемостон сам по себе в большинстве не очень зороший препарат при подготовкк к крио и эко с проблемным эндометрием, в отличии от других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...