Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, а у нас стул вообще не пошёл, ему надо было стоять, ходить у бортика ванны)))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, кстати,да,у нас Флиппер и был тоже) а стульчик мы даже не покупали почему то) у нас коврик против скольжения постелен, на нем и сидит)

• Нравится 2

Девочки добрый вечер! Кто недавно был в АйКлиник, подскажите где жили и сколько по стоимости, собираюсь в скором времени ехать и начала поиски жилья, цены космические или я плохо ищу) спасибо всем кто откликнется!!

(изменено)

Ketrin04, с 15 .06-15.07 чемпионат мира по футбику,поэтому ажиотаж.,если в этих числах,поэтому дорого.

А так на Букинге цены реальные,хостел... в 4 местном номере ,в центре(фонтанка) 600 р кроватка.Ай вроде не в центре,так не должно быть дорого.Это августовские цены.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Ketrin04, Вы можете не жить в Питере, а уезжать домой. Я когда была в Ай клиник, сначала жила там, но я жила у родственников. Очень боялась делать уколы поэтому каждый день ездила в клинику, но все равно в итоге пришлось потом самой делать, последний день вообще четыре укола себе засадила. После пункции уехала домой, дома лучше гораздо, потом с мужем приехали на перенос. Вообще у врача была 4 раза всего, первый прием, УЗИ дня через 3-4 после начала стимуляции, пункция и перенос. Муж вообще нужен только в день пункции.

Natali_M88, А узи получается один раз ????,не считая первичного приема?А чтотза 4 укола в последний день?

В Эмбр.Только между 1и 2 узи разница дня 4,а так потом через день,чему я очень рада была,хоть смотрят какой отклик на стимуляцию.,у меня плохо росли фолликулы,поэтому стимулировали на неделю дольше обычного.Еслиб не узи,то чего бы выростили?как Торопова ,в свое время,с 1 узи,потом пункция незрелых ЯК ..

Как у тебя сейчас дела?Тихоришься пока?

Аля Ива//,  Я сама очень удивилась, когда после УЗИ мне сказали сразу на пункцию в след. раз приходить. За день до пункции в 23.00 ставила декапептил 2 шт, оргалутран и овитрель, четыре укола получилось. Страху натерпелась, но никуда не денешся. Сейчас жду час икс, надеюсь все получилось. Поэтому если будет прием не через день как у тебя, то вполне реально ездить домой, даже дешевле выйдет. Мы, конечно, не считали сколько потратили, но мы все вдвоем, если одной то еще дешевле.

• Нравится 1

Ketrin04, лучше посмотреть поездить т.к. на букинге одно, а в наличии другое. Я была в 3 хостелах - один выбирала вообще за сутки т.к. в котором была не было возможности продлевать. Так вот есть хостелы в которых администраторы за всем следят - все чистенько и уютно, а есть гадюшники (в такой попала Смайл - чуть не переб... перед подсадкой - убежала). а вот Хостел Кино очень понравился и кровати удобные и уютно, но подкачала место (на Выборгской), не путать - там сеть я была именно в нем. И именно в Кино - было все как на фото я чуть не засмеялась, даже пледы такие, мужу понравилось - он меня туда после пункции отвозил.

(изменено)

Natali_M88, Да,4 укола,это ппц,для бывалых то,а с тем что ты очень боялась...герой;)

Я за 20 день в хостеле ,с приездом мужа на 2 дня потратила 13200 на проживание всего.Лучше конечно ехать по рекомендациям,но мне покезло,ехала на свой страх и риск и в хостел и только пришедшему врачу.Все понравилось,даже очень...Еще вот моментик,лучше жить так,чтоб не ездить в метро,вирусов всяких чтоб не подцепить.

@@@@@@ тебе на день Х....ттттт на вас

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Natali_M88, у родственников лучше, когда мне надо было делать в воскресенье уколы (т.к. они в этот день не работают), я вся перенервничалась и перепсиховалась - иголку загнула когда разводила, а в другой выходной блин и места не нашлось - девченок предупредила, но как назло так боялась, что не получалось развести (блин и как назло со мной жили - одна боится уколов, а другая по совместительству админ - вообще поступила не айс). В итоге я на гормонах (был наверное уже 10 день) и погода подвела, я не выдержала и ... Т.Ч. с выбором хостела - лучше переплатить, но выбрать норм и кровати там ужас (хостел Кронверк - для протокола не посоветую)

Девочки сходила на УЗИ и вся в расстройстве Березина в Аве ставит гиперплазию эндометрий на 5 дц эндометрий 5 мм она сказала надо лечить иначе не возьмут на ЭКО, а я собиралась 01.06 в Ай к Потанину, подскажите кто сталкивался с гиперплазией?

Ketrin04, мне смотрели на 12 день. Может он у вас дорастает до 1 см к этому дню - тогда норма. 5 д.ц. - смотреть эндометрий - ну не знаю, по мне рановато

Ketrin04,  лучше бы сходить к другому врачу..

Ketrin04, я б советовала к Шавчугов,про Березину ничего не могу не сказать,как про узиста

Ketrin04, я б советовала к Шавчугов,про Березину ничего не могу не сказать,как про узиста

. Я обычно к нему и хожу он просто в отпуске до 16.05 вот и пошла к ней, записаоась на 17,05 к шавчугову

Ketrin04,  Березина плохой Г и никакой узмст. Для полноты картины тоже рекомендую Шавчугова (Эльмед или Перенатальные). Эту неделю точно знаю не принимал (в Эльмеде сказали в командировке, на Пирогова что вроде как в отпуске).

Увидела, что в курсе про ШАН.

В аве нашей стоит ходить только к Кураповым. Говорят еще норм Метелица.

• Нравится 1

Ketrin04,  Березина плохой Г и никакой узмст. Для полноты картины тоже рекомендую Шавчугова (Эльмед или Перенатальные). Эту неделю точно знаю не принимал (в Эльмеде сказали в командировке, на Пирогова что вроде как в отпуске).

Увидела, что в курсе про ШАН.

В аве нашей стоит ходить только к Кураповым. Говорят еще норм Метелица.

Лена,как у Вас дела?

Девочки, читала вас про детские сады, так вот нам дали сад, какой и хотела. Да и многим моим знакомым, ровесники моим деткам, тоже всем дали места в детсаде.

tany-m, увы нам не дали в какой хотели, а дали в самый не востребованный (126)

А нам не дали, прям как то грустно и завидно.

Девочки, у вас малышам таким дали, а нам и в 1,9 не дали. Мало того еще и в очереди за месяц сдвинулись назад во всех садах на 3-5 мест. Были самое ближнее 19-ые, стали 22-ые. Вот как?

Времечко, сейчас очень много льготников я если честно боюсь как бы не оказаться без места совсем. Хочу еще посмотреть сады поближе и выбрать очередность т.к. компьютер выбирает и первым пойдет именно тот который у меня в списке. А так мы за пол года на 8 или 10 человек назад сдвинулись

Танюня89,  перешагнули кризис скорее всего, как сказал Шишов (меня к нему послал Шавчугов, смотрел аж час, похвалил за барокамеры), надеюсь и далее все будет ок. А так 1 мая КМА положила меня на Пирогово на дородовое: прокололи декс для раскрытия легких для подстраховки, терапия (ее начали еще раньше), контроль анализами и каждый день ктг (хорошее). 10-го выписали.

А так ттг скакануло до 4.8 и поставили гсд.Ну и еще пару моментов по крови.

Как я поняла самый "опасный" период примерно 22-27 (23-26) недели и нужно мноное бдить.

Ну и мее повезло, что постоянно контроль у хорошого узиста и плюс очень повезло с Мариной Аркадьевной. Можно сказать взяла меня с самого начало под опеку, хотя я абсолютно посторон.человек.

• Нравится 5

Шмяка, вы то вроде еще совсем маленькие, дадут еще)

Времечко, ну видимо в Вологде у вас другие неписаные законы..(

Nata19, я указывала 4 сада, что вокруг дома находятся, в один из них и попали.

lena0035, я именно в этот срок и лежала на сохранении, тоже очень благодарна своим лечащим врачам!!!

tany-m, мы всего на месяц младше nata19. Надеюсь может осенью дадут

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...