Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, увы нам не дали в какой хотели, а дали в самый не востребованный (126)

а вы в сад звонили ?или Вам позвонили ?у нас пока тишина.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Шмяка,  говорят чем раньше в сад тем легче. Я бы тоже хотела т.к к детишкам тянется, да и развиваются они быстрее. Если в декабре не будет группа образовываться, то скорее всего придется в платный пробовать попасть. А с сентября хочу в группу мать и дитя (если конечно опять не придется работать)

Танюня89,  после кипиша в контакте я позвонила в управление образования-там все и сказали. Распределение уже основное было. Если что нужно к ним идти и переписывать заявление. Но говорят что-то поменялось и я не знаю можно ли выбирать сады не по прописке, понятно если к 3 не будет мест, то они должны предложить другие, а раньше этого возраста может уже не предлагают теперь

tany-m,  у нас по ближе 4 сада, в один совсем не охота, вот я 3 и написала.

Nata19, дак вот и я хочу пораньше отдать, хоть на пол дня. Пока там переболели всем а я в декрете, проще все это будет. А в группу мать и дитя мы ходим с 10мес. Мне нравится и дочке вроде тоже. Не скажу прям про развитие но дни проходят быстрее и интереснее , когда с садом. Когда мы целый день дома сидим я очень устаю.

• Нравится 1

Танюня89,  я периодически и в садики звонила т.к очередь на гос услугах не вижу, после июля вернее наверное ближе к августу опять позвоню. Но мы 10-20 врят ли откажется столько человек

Nata19,  не берут не по прописке. Сколько девчонок уже пробовали попасть именно в тот сад, который им хотелось. Не берут и всё.

У нас вообще почему-то номера в очереди в детский сад значительно увеличились.

~ Blackberry ~, тогда буду брать ближе к маме или смотреть как от работы быстрее забирать

ElvieElly, это на сколько? У нас после июля и примерно в ноябре-декабре очередь сильно увеличилась

а вы в сад звонили ?или Вам позвонили ?у нас пока тишина.

мне позвонила заведующая о зачислении, кому то из знакомых смс приходила.
  • Нравится 1

Nata19, я смотрела в прошлый раз в августе, видимо, больше не обновлялось, а сейчас обновилось. Вот была в один сад минимальная очередь 16-я, теперь 32-я.

ElvieElly, наши за то не могут наши заявления прогрузить - приходится звонить и просить заведующих смотреть нашу очередь

Ой, девочки, с садами треш какой то, Мы были 17 апреля третьи в очереди, а 8 мая уже 20е. Такими темпами мы и в следующий год в сад не попадем. Куда писать то?

Звонили с Эмбрилайф,последний отбор в этом году 23 мая,значит все,квоты к завершению...

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Вологде лучше всего сделать узи малого таза?

tusya 78, На странице ранее девочки писали про узистов в Вологде.

Аля Ива//, а откуда известно, что это последний отбор?

Альфа//, это предположение, сделанное из опыта. Так что может и будут еще отборы

• Нравится 1

Альфа//, Мне так и сказали,больше не приедут,последний отбор в этом году!!!!Я просила переложить меня на конец года,типа сама позвоню(не захотела ничего обьяснять),вот мне так и сказали отборов больше не будет,и типа кладем вас на 19 год!!!Как говорится за что купила,,,

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Подскажите по 104-мкр было распределение садов?

Подскажите по 104-мкр было распределение садов?

мне кажется, в городе, не зависимо от района, в одно время идет распределение, в заречье и индустрильном было.

А я что то пипец вообще злая. Прикиньте. Наш друг, живет в 2х домах от нас и старше нас всего на неделю - так вот им сад дали, и это при том что мы встали на очередь раньше их. Вот как так то. Как там вообще распределение идет. Ну да, дали им в тот сад, куда мы не писали заявления, но я же указала, что можно нам и другие давать.

Буду звонить в управление и ругаться.

а распределение малышей уже прошло, счас идет постарше возраст

Шмяка, а я и не знала, что по возрасту в разное время распределяют. Думала - все в один день как говориться, а потом уже смотрят кто отказался и дораспределяют. Если в том саду были места и вам он по району подходит, то даже без галочки - должны были предложить

Nata19, ну там группы-возраста разные и по времени долго это происходит потому партиями распределяют, типа сначала малыши, потом кто постарше потом остальные. те это из-за объема долго.

и там может распределение то и одним днем а потом пока разошлют все по садам, все распечатают и тп. вот и растягивается

а про место в саду вот написала в управление , посмотрим что ответят. я прям че то злая такая. какая разница что они писали в тот сад а мы нет - мы раньше в очереди стоим

Девочки, всем привет! Меня тут "озарило"... В заботах о ребенке я вдруг вспомнила, что Мир@у велел позвонить ему, когда рожу. Спустя три месяца вспомнила, склерозница, блин :confusion: Мне как лучше сделать, просто в клинику звякнуть на ресепшен и сказать, чтобы он мне перезвонил? Ему это для статистики нужно?

сэмик, я когда в клинику звонила, там ж все через ресепшен, то мне никто не перезванивал потом.

Шмяка, просто позвонили им и сказали, что родили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...