Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

сэмик, да. они там поспрашивали про роды, на какой неделе, свои или кесарево, сколько по апгар было и тп. и все

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки всем привет! Помогите советом! У подруги 2 месяца, подробностей не знаю, но нужно хорошего врача для сохранения срочно найти. Глебова запись на июнь даёт, не попасть. Кого ещё рекомендуете? Нужен опытный врач по нашей теме. Сейчас ей дюфастон пить в какой дозировке? При кровотечении что колют и пьют? Я все забыла и растерялась как то даже. Какие анализы сдавать на гармоны? Подскажите, плиз.

Тамико, у нее кровотечение? пусть едет в больницу. я до 3х месяцев на крайноне была, а это равноценно 600 утрожестана, не знаю сколько в дюфастоне это. плюс транексам от кровотечений, но его долго нельзя

Тамико, Курапова М.А. Ава-Петер. а вообще еще репродуктолог на связи!

Тамико, При мазе транексан ,при красных дицинон таблетки или уколы.Также +ношпа по 2 шт и папаверин до 6шт в день при потянушках...При небольшой коричневой мазне самой трансекам выпить,прогестерон 2.5 % и наблюдать,а так узи я бы в первую очередь сделала и к врачу.Срок какой?Ни в коем случае ничего не отменять(прогиновадюфутрик)

Тамико,  если именно кровотечение или свежая кровь, то уколы дициона, вроде 3 в день через одинаковый промежуток. Обязательно прогестерон 2.5 каждый день в одно и тоже время (это примерно 200 утрика). И потом отменять если, то постепенно. Если есть прогестероновые вагинально, то не ставить, а пить.

Транескам вместо дициона, если мазня коричневая, старая. Сходить на узи к хорошему специалисту, может отслойка... Если были эстрогены и что-то отменяла она резко и после этого кровотечение, то возможно вернуть.

Если что-то типа аспирина и т.п. есть, то отменить на время.

Б экошная или нет?

А вообще согласна, экстренно бы лучше на сохранение в больницу лечь.

И да, если к Кураповой и все серьезно, то поможет оформиться на Пирогова. Мне она очень оперативно помогла и с терапией и с госпитализацией.

Я так понимаю срок 8-9 недель? Первый опасный срок, поэтому если знаний по теме нет,с Ре нет связи, то лучше госпитализация

• Нравится 1

Девочки всем привет! Помогите советом! У подруги 2 месяца, подробностей не знаю, но нужно хорошего врача для сохранения срочно найти. Глебова запись на июнь даёт, не попасть. Кого ещё рекомендуете? Нужен опытный врач по нашей теме. Сейчас ей дюфастон пить в какой дозировке? При кровотечении что колют и пьют? Я все забыла и растерялась как то даже. Какие анализы сдавать на гармоны? Подскажите, плиз.

в стационар ехать! Желательно со своим пакетом препаратов, потому что у них там мало что есть. Там, во-первых, УЗИ сделают, во-вторых, те же уколы сделают (не самой колоть), а в-третьих, постельный режим. У меня 2 недели кровь чуть не по ногам текла, как при месячных были кровотечения, ничего, сохранили) Но я колола прогестерон масляный, дицинон при алых выделениях, но-шпу при спазмах и боли (тоже уколами). Понятно Утрик, магний, папаверин

Тамико, а если по нашей теме, то я бы плюсом к вышесказанному дюф на утрик заменила. Вообще препарат, может предвзято говорю, но не очень помогает

Девочки добрый день!

подскажите, сдавала сегодня кровь, в результате АЧТВ 40 сек,при норме 22-35с, что это значит, возьмут ли в протокол с таким?

Девочки, добрый день.

Сегодня была на отборе в Эмбрилайф. Меня взяли, но направление посоветовали взять через месяц, т.к. 3 мая была чистка после ЗБ, и сейчас на УЗИ не радужная картина, в частности, мало фолликулов, и в клинике, если ехать активировать направление, могут отказать. Девочки, у меня нет четкой картины, как действовать дальше. Знаю, что с направлением ехать в Питер, активировать его. Планирую протокол на осень. С другой стороны, читала, что некоторые как-то активировали по электронке, хотя может в каждой клинике по разному... И никак не думала, что если есть направление, клиника может отказать...

Ketrin04, отклонение совсем небольшое, может пересдать?

Альфа//,  направление однозначно лучше как можно быстрее активировать. Однако это не гарантия попадания в протокол в этом году, тем более осенью. Скорее всего к этому времени квоты закончатся на этот год, т.е. направление не равно квота. Это только то, что в случае если квоты есть, то наш дз одобрил оплату протокола за счет средств тер.фонда омс. Если же квоты закончились на этот год, а направление активировано в момент обращения, то ждать след.года с условием, что с ЭмбриЛайф будет заключен договор.

• Нравится 1

lena0035, спасибо, интересная информация, я не знала.

Всем спасибо! Огромное! Срок такой волнительный. Ребёнок зачался неожиданно для семьи на фоне стресса и лечения от чего-то (нет инфы) с 1% по К( у кого столько же - бывает зачатие). На эко не успели дособрать документы. Сели на дюфастон, так как утрик не вставить на работе. Отлежалась.

Что бы я без вас делала! Благодаря форуму сама решилась на Эко! Каждую неделю захожу на огонёк.

• Нравится 1

Всем спасибо! Огромное! Срок такой волнительный. Ребёнок зачался неожиданно для семьи на фоне стресса и лечения от чего-то (нет инфы) с 1% по К( у кого столько же - бывает зачатие). На эко не успели дособрать документы. Сели на дюфастон, так как утрик не вставить на работе. Отлежалась.

Что бы я без вас делала! Благодаря форуму сама решилась на Эко! Каждую неделю захожу на огонёк.

если что, утрк можно и пить!)
  • Нравится 1

Девочки, добрый день!

Подскажите, кто-нибудь кормил деток гипоаллергенной смесью? Если да, то какой и хорошо ли кушали?

Нам ставят атопический дерматит. Попробовала ФрисоАГ, редкостная гадость...у дочи порывы к рвоте.

Девочки добрый день!

подскажите, сдавала сегодня кровь, в результате АЧТВ 40 сек,при норме 22-35с, что это значит, возьмут ли в протокол с таким?

Должны взять, но после пункции наверное назначат Тромбоасс. У меня еще был фибриноген и Д-димер повышен после протокола, так всю беременость на гепарине была (это Клексан или Фраксипарин). Когда будет все положительно, сдайте расширенную коагулограмму. Ну и водички по больше.

Кстати, девочки, осталось 6-7 уколов Клексана 0.4, отдам бесплатно.

Девочки, всем привет! У меня тоже вопрос по направлению из больницы и активации квоты. Я тоже вчера была на отборе в Э, прописали мужу лечение на 2 месяца и потом можно в протокол. Так вот, я с ноября месяца пытаюсь получить выписку из истории болезни, приходила к гинекологу со всеми собранными анализами раз 10, то в одно место отправит, то в другое, то не по записи пришла, то ещё чего! В общем, не сделала она ничего до сих пор. За это время у меня одна квота в клинику уже улетела (в ноябре был отбор).

Сегодня в очередной раз сходила, а она говорит, типа, как поедете, так перед этим выписку и надо делать, то есть месяца через два.

Посоветуйте, пожалуйста, какой порядок получения выписки, дальше направления и активация квоты? Это на самом деле нужно делать именно перед самым протоколом? Боюсь, что если снова прожду, то и эту квоту потеряю.

Девочки, добрый день!

Подскажите, кто-нибудь кормил деток гипоаллергенной смесью? Если да, то какой и хорошо ли кушали?

Нам ставят атопический дерматит. Попробовала ФрисоАГ, редкостная гадость...у дочи порывы к рвоте.

Должны взять, но после пункции наверное назначат Тромбоасс. У меня еще был фибриноген и Д-димер повышен после протокола, так всю беременость на гепарине была (это Клексан или Фраксипарин). Когда будет все положительно, сдайте расширенную коагулограмму. Ну и водички по больше.

Кстати, девочки, осталось 6-7 уколов Клексана 0.4, отдам бесплатно.

Эти смеси все противные. Нас пытались посадить на такую из серии нутрилон. Рвота после каждого кормления. Не стали ее пить. Остались на обычной

• Нравится 1

Тамико,  к утрику приспособится нужно, я и на работе вставляла. Потом только брала дозировку не100, а 200. 300 (2 капсулы) утром, днем 200 (1 капсула), вечер как и утро.

Romashka Cher-Vol,  нужно пролечить жкт. На безбелковых смесях сидят в крайнем случае если полная непереносимость бкм. Долго на них не желательно. Но у вас то уже прикорм во всю должен быть

Maxin, что то она вас парит нереально. Если есть направление, то уже просто по списку клиники сдаете анализы и едете, к гинекологу можно и не ходить больше. Это чтобы в очередь встать выписка нужна.

Romashka Cher-Vol,  нужно пролечить жкт. На безбелковых смесях сидят в крайнем случае если полная непереносимость бкм. Долго на них не желательно. Но у вас то уже прикорм во всю должен быть

Да, прикорм идет, проблем не было особо.

Мы месяц назад сделали Пентаксим и через 3 дня у одной появилось красное пятнышко на спине. Стало разрастаться. Мы через нелелю к педиатру, вызвали аллерголога. Нам говорят пищевая аллергия. Все прикормы отменяем, назначили сорбенты, мази, противоаллергическое. Становилось только хуже. Вся спина, руки и на живот пошло. Вот поехали к дерматологу, определили нас на дневной стационар.

Поставили диагноз. От прививок медотвод теперь.

Прикормы вернули, а вот смесь заставляют менять. Тоже не хочется пичкать этой гадостью, но здоровье дороже.

А что значит пролечить ЖКТ? Это к гастроэнтерологу нужно?

Maxin, что то она вас парит нереально. Если есть направление, то уже просто по списку клиники сдаете анализы и едете, к гинекологу можно и не ходить больше. Это чтобы в очередь встать выписка нужна.

Да, мне это говорили тоже, причём гинеколог из этой же консультации, когда моей не было, я к другой попала на приём. На кариотипирование репродуктолог отправила, так опять же ведь направление у гинеколога нужно взять, ничего не дала! Похоже, пора серьёзно задуматься о смене врача...

Я повторно в очередь вставала по телефону, в кабинете ВРТ сказали, что чтобы получить направление в клинику, нужно принести выписку.

Romashka Cher-Vol, у нас непереносимость БКМ и проблемы начались почти довольно быстро, а у вас полгода все было нормально. Я очень сомневаюсь, что это аллергия на смесь. Но мы без смеси. Я только сейчас о смеси задумалась, потому что дочка не набирает вес, а теряет. Плохо ест. Но что-то мне тоже кажется, что эти противные лечебные смеси она не станет.

Romashka Cher-Vol, прикорм отменять из-за пятнышка? У нас были коростины на ногах - назначили зиртек и не давать курицу и рыбу до года. Пропили - все прошло, сейчас периодами бывает, перед прививкой даю зиртек, но перед гемофильной решила не давать т.к. те прошли хорошо.

Меня еще выругали, что мясо поздно дала, а тут отменить

Romashka Cher-Vol, и плюсом я сразу убрала каши промышленные, сама варила + мы на гв (т.е. смеси менять не надо было), сама не ела ни чего такого аллергенного

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...