Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, Лена, здравствуйте! На озон на Пошехонке нужно ходить шесть раз подряд или можно через день, например? Как вообще лучше, вы не знаете?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

eva3525, чистый кислород под высоким давлением (гипербарическая оксигинация). Озон не много другое и ставят капельницы.

С 8 до 11 на Лечебной, с 11 с чем-то ориентировочно до 16 (пн-пт) на Пошехонке (2-й эт 12-ти этажки барозал отделения реанимации).

От 5 до 10 процедур. В среднем можно 6-7. Подряд не получится в любом случае, т.к. сб и вс выходные. Не обязательно строго подряд. В июле знаю что не работают (отпуска). Процедура сейчас одна 600 руб с чем-то.

Однако первую Татьяна Анатольевна по договоренности с руководством обычно старается бесплатно, как проверочную.

Если будут вопросы с дозвоном, т.к. на П. телефоны спаренные барозала с реанимацией и сначала берут трубку реанимации и надо сразу перещванивать, чтобы взял барозал, то вопросы в личку, скину прямой сотовый ТА.

• Нравится 1

eva3525, чистый кислород под высоким давлением (гипербарическая оксигинация). Озон не много другое и ставят капельницы.

С 8 до 11 на Лечебной, с 11 с чем-то ориентировочно до 16 (пн-пт) на Пошехонке (2-й эт 12-ти этажки барозал отделения реанимации).

От 5 до 10 процедур. В среднем можно 6-7. Подряд не получится в любом случае, т.к. сб и вс выходные. Не обязательно строго подряд. В июле знаю что не работают (отпуска). Процедура сейчас одна 600 руб с чем-то.

Однако первую Татьяна Анатольевна по договоренности с руководством обычно старается бесплатно, как проверочную.

Если будут вопросы с дозвоном, т.к. на П. телефоны спаренные барозала с реанимацией и сначала берут трубку реанимации и надо сразу перещванивать, чтобы взял барозал, то вопросы в личку, скину прямой сотовый ТА.

спасибо, все поняла! Хочу походить в июне, у меня эндик нарастает очень тонкий! Не знаю поможет или нет...

Девочки, привет! Вопрос возник у меня после походов по магазинам. Где вы покупаете детские вещички, одежду, например? Многие известные так называемые брендовые магазины ценами не радуют, а когда ребенок быстро растет, некоторую одежку толком и не поносили, жалко тратить много денег. Из недорогих я для себя пока что открыла "Чёрный кот", там слипики и бодики российского производства недорого стоят. А вы как выходите из положения?

Девочки, добрый вечер, у меня, после удачной попытки))) (криоперенос), остался Утрожестан 100 мг. №28 - 4 упаковки, продам за 300р., все четыре за 1000р. Дюфастон 1 упаковка за 300р. Сроки хорошие. Череповец. 89646630167

И подгузники Merries для новорожденных до 5 кг. №90 шт. 3 упаковки по 1000р., все три за 2500. Череповец 89646630167

сэмик, я в Непоседе покупала и на сайте вайлдберрис заказывала

• Нравится 2

Mariashka26, про Непоседу что-то слышала, но там не была. Это ведь магазин (в том смысле, что не сайт)? Где он находится?

Изменено пользователем сэмик

сэмик, я просто не покупала много одежды, пока дочка маленькая была, просто часто стирала ) Покупала обычно в Детском мире, там часто скидки, что-то и с али заказывала. Домашнюю одежду всю нормально поносили, а вот то, что на улицу, остается практически как новое. Верхняя одежда тоже недешево стоит. Сейчас дочка не так быстро растет, одежду уже долго носим. У нас другая проблема - ползает давно уже, теперь еще на коленях ходит, столько штанов уже протерто и выкинуто. Уже стала заплаты ставить )) Штаны из последней партии продержались дня по 3 каждые. На коленях у дочки мозоли уже, на стопах еще у пальцев, где нога сгибается.

Девочки, привет! Вопрос возник у меня после походов по магазинам. Где вы покупаете детские вещички, одежду, например? Многие известные так называемые брендовые магазины ценами не радуют, а когда ребенок быстро растет, некоторую одежку толком и не поносили, жалко тратить много денег. Из недорогих я для себя пока что открыла "Чёрный кот", там слипики и бодики российского производства недорого стоят. А вы как выходите из положения?

все заказываю с финки,США,Англии .

сэмик, да, магазин. На Северной и на Костромской магазины

Танюня89, не поделишься сайтами? и как доставка?

Мне понравились вещи из h&m, но дороговато

Сама покупаю в ДМ, модный ежик и типа таких маленьких магазинов (получается если по Совместным закупкам цена 115, у них 170 - это футболки). А вообще цены конечно ужас, стараюсь покупать по минимуму

• Нравится 1

Танюня89, не поделишься сайтами? и как доставка?

Мне понравились вещи из h&m, но дороговато

Сама покупаю в ДМ, модный ежик и типа таких маленьких магазинов (получается если по Совместным закупкам цена 115, у них 170 - это футболки). А вообще цены конечно ужас, стараюсь покупать по минимуму

я заказываю через группу Булавочку ,ждать примерно месяц ,по приходу за вес платишь ,но по мне это дешевле ,чем в том же ДМ,где цены реально космос .Верхняя одежда и обувь можно на wb и озон выхватить выгодно .
  • Нравится 2

сэмик,  как вариант однодневная бесплатная автобусная поездка в Иваново, например в РИО (1 эт и цоколь). Хороший выбор от прризводителя, качество и нормальные цены. Особенно если попадаешь еще на скидки.

Минус один, ехать лучше самой, поэтому понятно, что малыша оставить почти не реально даже на день. Дорога кстати переносится норм.

Заходила после в кораблик и смотрела цены в ДМ, даже со скидками это жесть в сравнении с Ивановскими. При этом я покупала не самое дешевое там (принципиально например со швами наружу, с мягкой резинкой и тп).

Дет одежда ивановская от 0 до 5 лет точно. Я в основном в Зайке закупалась. Стирала и гладила -все в первоначальном виде осталось. Так что по качеству пока без нареканий. Кстаии у них есть сайт с доставкой. Но по картинкам невживую мне так лично не очень.

• Нравится 1

Верхняя одежда и обувь можно на wb и озон выхватить выгодно .

На WB недавно дочке костюм зимний взяли с большой скидкой. Стоил 12 500, взяли за 2800. Так что да, можно очень выгодно купить.
  • Нравится 2

сэмик, с рук верхнюю одежду (особенно мембрану), если ребенок уже ходячий, брать не советую. Сама накололась с этим, протекает. Если ребенок в коляске сидит - норм. Домашнюю и верхнюю одежду + обувь беру на Вайлдберизе, ловлю скидки. Вообще считаю, что верхняя одежда и обувь должна быть качественная и новая. Заказывала из финки кое-что, но ждать долго.

А вообще я не брезгливая. До 5 примерно месяцев практически ничего не покупала, отдали подруги мешки одежды. В Глории джинс беру по скидкам футболки, джинсы. Но футболки у них не фонтан. Лучше всего идут трусы и носки их.

Сейчас беру иногда в секонде Вове по 100 рублей джинсы, кофты и прочее, потому что Гриша так гуляет, что комплекта одежды хватает на раз. Единственное - рыться там бесит. Кучу тряпья переберешь, пока что-то нормальное купишь. Курточки тоже там брала для двора.

Вот, например, куртка 400 р, штаны 400 р.

Ссылки скрыты.

Куртка 400 р., джинсы 100 р.

Это я к тому, что с моим шилопопом я не готова тратить сейчас минимум 900 рублей на глориевские джинсы, которые он замажет за секунду так, что я их отстирать не смогу. А эти не жалко. И парень мир познает, и мама не орет каждую секунду: не лезь туда.

• Нравится 4

Времечко,  только хотела спросить на счёт Вовы. В Вологде тоже всё вперемешку лежит? Мы тут недавно зашли в Череповце Вову. Такой бардак. Всё вместе навалено. Я не стала рыться, ушли. Хотя многие знакомые в Вологде покупают там вещи. Как, как они это делают? Или только у нас такой бардак ... Кстати, до Вовы зашли в другой сэконд. Там вообще красота, как всё вывешено. Порядок полный. Мы там купили пару вещичек.

Времечко,  и да, вещи симпатичные на Грише. :)

~ Blackberry ~, о да, детское все в куче лежит, только куртки висят отдельно.

сэмик, я в Непоседе покупала и на сайте вайлдберрис заказывала

вот я растяпа, вспомнила! Мы перед родами на Костромской в Непоседе матрасик и бортики в кроватку покупали! Память совсем отбило... А вот одежку я там не смотрела. Буду теперь знать. На вайлдберрис вчера зашла ознакомилась.

lena0035,  про шоп-тур, пока не смогу надолго малышку оставить, нам всего 4 месяца. Но всвязи с вашим советом, вспомнила, что на Окружном есть какой-то Текстиль-центр. Может и там по божеским ценам одежда.

Времечко,  в секонды захаживаю периодически. В Вове да, все комом в куче лежит и да, бесит там рыться. Там несколько вещичек куплено по бросовым ценам. Мне в плане порядка нравится Планета секонд-хенд, там даже слипики и бодики на плечиках развешаны, смотреть удобно.

В Глорию джинс заходила недавно, но на таких, как мы, маленьких, там немного вещей и пока без скидок.

Что касается верхней одежды и обуви я и для себя такое правило давно взяла на вооружение - они должны быть качественные. А ещё сумка и кошелёк тоже качественные. Осенью предстоит купить тёплый комбез т.к. тот, что носили этой зимой и весной, вряд ли подойдёт - мы крупненькие. Буду мониторить скидки.

Девочки, вопрос довольно странный... Может ли кто нибудь сдать анализ АМГ за девушку? У неё меньше 1, не берут на ЭКО... Она отчаялась уже

Samira*,  это рисковано, и дело даже не в том что результат фальшивый, а в том что на основании его стимуляция будет и в итоге или пролет или получат не хилую гиперу от передозировки лекарств. Может им все таки платно пойти?

Изменено пользователем Шмяка
  • Нравится 2

Шмяка,  а если только для очереди, чтобы поставили в очередь? А там уже, когда в протокол, самому врачу сказать как есть. Думаешь не прокатит?

Samira*,  меня про амг тоже когда-то такие мысли посещали. А что если кто-то другой сдаст за этого человека ...

А ты сама не можешь за неё сдать?

• Нравится 1

Samira*, конечно, можно. Ре стиму назначают не по значению АМГ, а по количеству антральных фоликов.

~ Blackberry ~, а как угадаешь реакцию врача? Один может и пойдет на встречу, другой выгонит. И сколько у девушки АМГ? Если может там около 1 , то поискать чтобы был анализ также около 1 но с другой так сказать стороны, тогда наверное не критично будет, но чтобы не 3там и тем более не больше

Шмяка,  Может попробовать выбрать врача и заранее как-то с ним договориться? Не знаю даже. Но я бы тоже искала различные способы, чтобы попасть в протокол по ОМС.

~ Blackberry ~, да тоже спорный вопрос конечно. Счас очередь такая длинная, плюс если проблемы с анализами то может лучше подкрепить и ехать платно. Сама об этом думаю часто, пока даже повторно в очередь не встала, не знаю как и выписку делать-то жалко денег на анализы, а прокатит ли если старые впишу хз. Надо ли вообще нести сами анализы, или ватит что вписала в выписку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...