Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Лялечка1980, я в ай - там не просят делать лапору или гистеру. Хотя у меня тоже такой же сначала был диагноз, но когда делала выписку - сказали эндокринный фактор как и у

tany-m

Samira*, анализ амг действителен год

Лялечка1980, а вы к какой гинекологии относитесь? Если к ломоносовской - то можно бесплатно сделать в строительной больнице (но там очередь). Девченки писали можно делать на данилова - тоже бесплатно, тоже очередь, но никто мне не предлагал в нее встать. Делала лапору в строительной за свои

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nata19, я отношусь к гинекологии на Луначарского. Там,как я помню, дают направления только на Данилова.ГСГ (гистеросальпингография) делала тоже за свои платно в строительной. У меня время есть пол года до Эко-сказали,что квот на это год нет, ориентируйтесь на начало след. Так что попробую в очередь встать бесплатно. если нет,то платно пойду..

• Нравится 1

tany-m, мне на комиссии сказали забыть про Вологду...Очереди по 2-3 года сейчас.

я чуть больше года оба раза ждала,а сейчас еще сложнее..

lena0035, гормоны у меня в норме. Я их за 5 лет планирования уже много раз сдавала-и всегда все в норме..Эндометрий к овуляции 10 мм...Я уж наверно у всех гинекологов в Череповце побывала на приеме )) И все говорят,что все хорошо,сама забеременеешь..

так и мне все так врачи говорили)) я сама 3 раза беременела,но неудачно.

lena0035, ты уже решила, где будешь рожать?

Девочки всем привет. Скажите пожалуйста,какую смесь сейчас выдают в 4 поликлинике бесплатно? И как ее можно получить бесплатно?

• Нравится 1

Nafanya87,  Пирогово. Во-первых с 9 июля Чернышевского будет закрыто на мойку, во-вторых уже там полежала, примерег картина понятна, ну и в-третьих к дому ближе).

Девочки,может кто знает,где можно сделать пайпель биопсию и отправить на СД138,знаю что пайпель много где можно сделать ,но чтобы именно отправили на анализ СД 138?????

Девочки всем привет. Скажите пожалуйста,какую смесь сейчас выдают в 4 поликлинике бесплатно? И как ее можно получить бесплатно?

Смесь должен выписать участковый терапевт как лекарства. В том году был нутрилак (детям до 6 месяцев) и беллакт с полугода

• Нравится 1

Девочки, смотрите, что сегодня в новостях прочитала:

Еще одним вопросом, рассмотренным сегодня проектным комитетом «Демография», стало открытие на Вологодчине клиники репродукции. Глава региона предложил применить механизм частно-государственного партнерства, чтобы расширить спектр услуг и проводить ЭКО полного цикла на территории Вологодской области, не выезжая за пределы региона.

olya-z,  спасибо за ответ

• Нравится 1

Samira*, ну они же должны развивать медицину региона, а не округа. Только скорее всего - это не уменьшит очереди на эко

@//Юляша//@, пишу в личку

Девочки, а вы как спасаете своих детишек от комаров? И как прыщи обрабатываете?

Я-мамочка!!!,  для нас это сейчас проблема номер один. Все девчонки искусаны. Особенно достается старшей - у нее кожа папина, нежная очень)))) Я обрабатываю места укусов настойкой календулы - очень хорошо снимает зуд и воспаление. И безопасна. Есть ещё спрей - пенка Москитол, с охлаждающим эффектом. Помогает, но девчонки боятся его, т.к на коже он сильно шипит)))) А перед выходом на улицу что он ничем их не обрабатываю...

Я-мамочка!!!, Мы почти постоянно в деревне ..мажу,прыскаю,все равно искусан. Но мой не чешет сильно,чУхнет пару раз и успокоится.С комарами полбеды,вот слепни сейчас это ужас,от них вот не знаю чем точно мазаться поможет.От комаров больше предпочитаю крем от комаров,у нас of детский наносить удобнее,везде можно мазнуть.На одежду спрей любой и детский и взрослый пшикаем.Если чешет так фенистил или Зодак капельки внутрь и гель наружу.Прислушаюсь к Самире,календулу куплю ,пусть будет.

Изменено пользователем Аля Ива//

Samira*, календулой мажу, но что то эффекта не наблюдаю(( прыщики красные образуются. Вечером перед сном очень любим гулять, но ведь не выйдешь

Аля Ива//, Степни да это вообще ужас! Честь ещё не чешет как бы сильно, но на месте укуса прыщ красный появляется. Капли фенистила даю если сильно. Спреи не помогают, браслетик купила вообще ноль эффекта. К врачу надо идти, а он весь в пращах, куда и смотрите скажут мамаша

Вон что в новостях пишут "к, в прошлом году было выполнено 600 таких процедур, в результате которых на свет появились 269 детей. В этом году запланировано уже 750 ЭКО. В перспективе ежегодно их число вырастет до 1000 операций в год"

Добрый день! В кабинете ВРТ в Вологде сказали для постановки в очередь после неудачной попытки принести выписку от гинеколога, вписать туда результаты протокола. Кто-нибудь делал такое? По какой форме она делается?

Мне выписку делал врач в ЖК и вторую делали в платной клинике. Я параллельно наблюдаюсь и там и там. Может спросить в жк составят или нет

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени длится пункция? И как отошли от наркоза? Можно сразу домой или нужно лежать какое то время?

tusya 78, мне показалось, что я и 5 минут в кресле не лежала))) Быстро всё. От наркоза отошла так, что мне хотелось всех обнимать и целовать, так кайфово мне было))))) Уж не знаю, почему он так на меня подействовал))) Вобщем, от пункции только приятные воспоминания))) Домой меня отвёз муж, но могла и сама, чувствовала себя прекрасно, даже отдохнувшей))))

• Нравится 1

Samira*, Да да,на меня тоже прилив нежности напал,,По времени,минут 15 лежала балдела,,

tusya 78, Сама процедура минут 10,помню как девочки уходили и их потом привозили,,Наркозы хорошие,не голюнные как бывают

Изменено пользователем Аля Ива//

Мне тоже наркоз нравился :). Но у меня потом голова все равно побаливает, потому с пункции оба раза вез муж, я досыпала на пассажирском и дома.

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени длится пункция? И как отошли от наркоза? Можно сразу домой или нужно лежать какое то время?

пунция прошла быстро, никаких галлюцинаций и неприятных ощущений после наркоза. Полежишь немного в послеоперационной, анестезиолог проверит, АП подойдёт расскажет как все прошло и домой. По времени у меня все где то полчаса. После переноса подлежать не дают. Тоже все быстро мин 10 с приятной музыкой)))

Спасибо девочки всем за ответы. Вроде бы теперь и не так страшно. В пятницу пункция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...