Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, на какой день после подсадки у вас на тесте призрак хотя бы появился? У меня вообще никаких ощущений нет, сегодня утром кольнуло внизу живота и все. А до дня сдачи ХГЧ еще долго, только в следующий четверг сказала репродуктолог сдать.

у меня на 8 ДПП появился призрак, делала вечером

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tusya 78, В прошлую пятницу только пункция!!!! у тебя была,какие там признаки и тесты еще.А признаков как таковых и не ищи,чушь это все,..День переноса не считай ,и сделай тест на 7-8-9 день после подсадки(дпп называется).У меня с трехдневкой на 9дпп все тесты хорошую полоску выдавали хгч 50 ед был

В пролетном протоколе у меня все кололо,тянуло,тошнило,типа признаки ..а хгч 0 ..В удачном ниче не болело,не кололо. ..дальше не токсикозила,ни разу не шатнуло,не блеванула..еслиб не узи так и не поняла бы что беременна,как конь вмю беременность носилась;).Так что расслабься,не прислушивайся,побольше позитива,ждем полосочек и хорошего хгч....ттттт

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 4

Аля Ива//, спасибо большое. Успокоила немного.

tusya 78, на 9дпп и еле еле заметный призрак. При том что тест самый чувствительный был. А через день хгч 115. Так что тестам я не доверяю

Nafanya87, а как у тебя дела. Помнится в июле хотели в крио, или я путаю что

tusya 78,  перенос то когда был,02 июля? Если да, то это трехдневка. Разумнее всего тест, например Эвитест, сделать не ранее 9пп, т.е.с 11 июля, т.к. ранее по многим причинам может не показать. Если ранее делать, то уж лучше тогда хгч сдать.

Я-мамочка!!!,  мы осенью) у вас с клиникой есть подвижки какие?

Спасибо девочки всем за ответы. Подсадка у меня была 2 июля, а ХГЧ мне нужно сдавать 12 июля. Из поддержки только утрожестан. Может кто знает, если утром в аве сдать хгч, то когда он будет готов? Просто в этот день мне нужно закрывать больничный, а при положительном результате врач будет решать отставить меня на больничном дальше или нет.

tusya 78, мне в Аве на след день только после обеда сказали ответ. В Вите в тот же день, если утром сидеть то в два где то уже ответ можно узнать

Nafanya87, с Питера пришёл ответ с датой госпитализации)) скоро едем.

• Нравится 2

tusya 78,  мне звонил МАП и по платному, и по ОМС с 15-16.

tusya 78, раз перенос 02.07, то имплантация еще только возможна вчера, сегодня, завтра. Только после этого вырабатываеься хгч и появляются какие-то косвенные признаки, причем у каждого свои). Я имплантацию почувствовала вечером след.дня после переноса 5-ти дневки как спицей внутри пронзило. Тоже как и у Саши никаких тянучек и прочего не было. Из признаков до сдачи хгч, но и сдача вроде была через 12 дней не могла спать, тянуло ноги, как бы не болят, но мешают спать. Видимо внутри изменения, растет и все смещается.. В принципе всю Б так.

• Нравится 1

Nafanya87,

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

Я-мамочка!!!, ???

Nafanya87, ой телефон совсем глючный стал,предполодитнльно 16 числа, но там карантин сейчас и вощможно дату сдвинут. Буду с доктором созваниваться в четверг или пятницу, хотя анализы уже начали сдавать и если сдвинут дату, то может придется пересдавать некоторые

• Нравится 1

tusya 78, привет! Ну как дела? У тебя же сегодня хгч?

lena0035, вы как там?)

tusya 78, поздравлять не буду, просто береги и себя и крошечку/крошек своих. Пусть все будет хорошо

Девчонки, привет!! сейчас есть ли кто в протоколе в эмбрилайф??

Питерская Ава что на своем сайте пишет, а мы тут значит что то по 2года ждём

ть ли очередь на ЭКО по ОМС к нам в клинику?

Наличие очереди на ЭКО по ОМС к нам в клинику зависит от региона проживания.

✔️Для Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Псковской области срок ожидания можно уточнить по телефону колл-центра 8-812-600-77-78.

✔️Для жителей других регионов очереди в нашей клинике нет. Срок вступления в протокол зависит лишь от сроков подготовки и возможности приехать на прием.

Типа хоть завтра в бой

• Нравится 1

lena0035, ой Леночка,поздравляю!!!!здоровья вам)))

• Нравится 1

Мы родились на 39.1 экс 10.07.18 в 17:40. По весу маленькие и скинули 220 гр. Мальчик

Господи, какое счастье, поздравляю!!!! Ты так долго этого ждала, такой сложный путь прошла, в прочем, как и многие здесь!!! Урааа!!!)))

Какой вес, рост? Мои тоже после рождения скинули по 200-250гр, все скидывают, это не страшно!!!

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

lena0035, Поздравляю!! Ты МАМА, а все остальное уже дело наживное-щечки наедите)) Здоровья тебе и сыночку)

• Нравится 1

tusya 78, тихонечко поздравляю! И кулачки на отличное УЗИ @@@@@

lena0035, Ленточка поздравояем тебя и вашу семью с таким долгожданным и счастливым событием в ваше жизни! Малышу богатырского здоровья и вкусненького молочка побольше. Мамочке скорейшего восстановления сил.

Почему экс было?

• Нравится 1

lena0035, Поздравляю с сменой статуса на "МАМА"! Отличная новость!!

• Нравится 1

Мы родились на 39.1 экс 10.07.18 в 17:40. По весу маленькие и скинули 220 гр. Мальчик

Леночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!! :flower:

Счастье в доме поселилось,

Чудо светлое свершилось!

Появился ангелочек —

Милый маленький сыночек.

Будут танки, пистолеты,

Ролики, велосипеды...

А пока сопит в кроватке

И зевает сладко-сладко.

В жизни пусть его дорога

Будет рядом всегда с Богом.

Мечты его пускай сбываются,

И пусть всё в жизни получается!

:mama::heart:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...