Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tusya 78,  У меня ХГЧ был на 10 дпп - 316, на 17дпп - 9259, на 24дпп - 38651. Подсаживали одного эмбриончика, не разделился, один растет.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tusya 78,  да-да, мне тоже двоих подсаживали))) Результат - на линейке

• Нравится 2

tusya 78, подсаживали 1. ХГЧ росло очень быстро - по калькулятору показывало, что большая вероятность двойни. Один малыш))

Девочки, сегодня сдавала повторно ХГЧ, когда увидела результат, не поверила своим глазам - 1088 - это 14 ДПП , а на 10 ДПП - 130. Это может говорить о двойне?

вот мой результат был:

ХГЧ: 7ДПП-58

10ДПП-338,4

13ДПП-819

18ДПП-более 3000.

УЗИ: 18ДПП - 2 плодных яйца!

Nata19, а что странного? согласие роженицы на КС же должны спрашивать...

Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, нет спрашивать должны конечно, но врачи решают, а не предлагают. Это кстати уже не первый случай у знакомой так же было - спрашивали.

Первое, что было - это я подписала все разрешающие бумаги на вмешательства и подписала о безводном и опасности данного периода. Потом простите меня ни кто ни чего не спрашивал, а говорили - раскрытие плохо идет вот вам таблетка, мало раскрылось подключим капельницу, потом надо сильнее - осталось чуть-чуть и если бы не раскрылось до 10 - блин я бы ох.. если бы меня спросили может кесарево?! 100 % уверена, что сказали - вот так и так придется делать экстренное КС. Вот как по мне так и делали, я считаю так правильно

Nata19, я тоже знаю не один случай, когда учитывается мнение роженицы как раз и считаю это правильным.

Спрашивают наверное тогда когда есть выбор ещё. Те врачи считают что и так и так результат будет одинаковый. А когда выбора нет, то просто"на таблетку" и все. Меня тоже не спрашивали. Пришли проткнули пузырь, поставили капельницк

• Нравится 2

Nata19,  нафиг-нафиг безводный и мало ли какие травмы при ускоренном рождении на капельницах у ребенка. Меня кстати потом похвалила за выбор одна из оперирующих. МА меня как увидела на операционном, вообще удивилась, зачем я в моем случае пыталась сама родить. Насмотрелась я на проблемы с детками в роддоме, у кого безводный долгий и потом с капельницами... еще раз нафиг-нафиг...

Спрашивают наверное тогда когда есть выбор ещё. Те врачи считают что и так и так результат будет одинаковый. А когда выбора нет, то просто"на таблетку" и все. Меня тоже не спрашивали. Пришли проткнули пузырь, поставили капельницк

именно так. Заступившая смена мне так и сказала. Поэтому и выбор был.
  • Нравится 2

Шмяка, да нет. Как выбора нет, все понятно. Дают таблетку, потом капельницы - потом смотрят раскрытие и если не все пошло как говорится по плану - кесарево. Мы же все подписываем кучу бумаг, что если что, то врачи сами решают. Вообще врач сам сказал одной девченке, которая ждала 41 неделю (она просила, чтобы сделали КС): "Мы не имеем право сделать вам кесарево - это противозаконно" т.е. отсюда вывод, что должны быть показания и если они есть, то это означает, что по другому нельзя и только оно.

Я считаю, что кесарево по ситуации и вопрос идет о жизни, как можно не профессионала спрашивать - блин я бы офигела - а если я что не так скажу.

И обращу ваше внимание, т.к. я была в данной ситуации и схватки адские - это когда они идут не по нарастающей, а как захотят - это жесть и спрашивать меня точно в таком состоянии не о чем - если честно под конец я вообще ни чего не соображала. Даже поверишь как люди сходят с ума от боли

Nata19, нафиг-нафиг безводный и мало ли какие травмы при ускоренном рождении на капельницах у ребенка. Меня кстати потом похвалила за выбор одна из оперирующих. МА меня как увидела на операционном, вообще удивилась, зачем я в моем случае пыталась сама родить. Насмотрелась я на проблемы с детками в роддоме, у кого безводный долгий и потом с капельницами... еще раз нафиг-нафиг...

именно так. Заступившая смена мне так и сказала. Поэтому и выбор был.

с одной стороны и хорошо, т.к. меня намучали и я не правильно тужилась и вообще была выжата. Тоже удивилась, что сразу не сделали КС - очень ведь много показаний
  • Нравится 1

Nata19, когда вопрос идет о жизни - то там бы и не спрашивали. а тут был выбор и роженица адекватна еще :) потому ее и спросили - типа хочешь еще попытаться сама родить или все, делаем кесарево. там часа 2 роли бы в исходе точно не сыграли, безводный был еще маленький, но зато могли бы быть естественные роды. я так вижу ситуацию.

• Нравится 1

lena0035, мои поздравления!!! Счастья и здоровья тебе и малышу! Мы тоже в роддоме скинули 210 грамм, а потом еще и дома первый месяц не набрали ни грамма т.к. не удавалось наладить адекватное ГВ. А потом ввели смесь побольше и всё пошло как надо. Не получилось, к сожалению, чистого ГВ, мы на смешанном.

А вообще, девочки, так здорово, что все потихоньку идем к своему счастью! У меня ощущение, что на нашей ветке планирующих стало меньше, чем мамочек. Я одно время уходила с сайта, много месяцев не была, возможно, больше года, а как вернулась, гляжу, что многие кто только планировал, уже с пузиком или уже родили! Вернулась и тоже шла к своей мечте! Пусть всем, кто планирует деток, улыбнётся удача! А молодым мамочкам и девушкам в положении - большущего здоровья!

• Нравится 9

Мнение врачей смены как раз было, что шейка не раскроется до нормы. Я не пила таблеток для размягчения, процес шел сам и остановился.Читала статистику по эко-мамам весна-лето, как раз прям моя ситуация, кто сам пытался. Капельницы только еще ставили и толку ноль. Потом экс. Раскрытие у тех, кто с песарием и тп получалось.

А безводный бы был долгий , если бы на капельницы.

И почему я не могу решать за ребенка и себя? Так же писала по кс согласия.

• Нравится 1

Меня вот спрашивали после таблетки, когда она особых схваток не вызвала, капельницы или ещё ждем. Я тогда ничего в этом не понимала, говорю, вы врач, вы и скажите, что лучше. Он сказал, я советую капельницу. Ну ладно, согласилась, но это правда ад какой-то, почему не делают анестезию, конечно, тужиться плохо уже получалось после часов диких мучений, да ещё дочка не в том положении шла, последствия были и есть от родов для нее и для меня. В итоге по их мнению у меня безводный период получился 20 часов, но у меня воды постепенно вытекали. Вот именно от него не знаю, какие бывают последствия, антибиотики мне кололи в роддоме, инфекций нет никаких вроде.

• Нравится 1

Девочки, привет. Никто в МФЦ не оформлял документы на какую то выплату после полутора лет? знакомая получила порядка 2000, но толком объяснить не может, что за выплата и какие документы нужны

Nafanya87, что-то странно - ведь доки сдавала, как не знает какие надо

Первый раз слышу про такое

Кстати я в апреле подавала заново документы на выплату до 1,5 лет (с определенными обстоятельствами) и мне заново на числили на 1,5 т.р. больше - тоже не знаю почему. Доки сдавала справку с работы мужа + справка о доходах + заявление Приложение № 1 к приказу Фонда социального страхования Российской Федерации от 24.11.2017 № 578

стати я в апреле подавала заново документы

могли по другим годам уже посчитать. считается ведь за 2 года предшествующие выходу в отпуск. те если подавали первый раз в том году то считали по 15-16 годам, а в этом уже по 16-17 годам
  • Нравится 1

Шмяка,  не могли 16 не полный год, а в 17 я не работала

Шмяка,  я на больничный вышла в 2016 в декабре. Тогда бы минимум получила. Года на замену не писала т.к. ни чего не менялось-декрет у меня первый. Так не у меня одной, скорее с этоо года пересчитали. Тем кто подавал заявление (вроде обещали увеличить выплаты)

Девочки, кто-то брал в аренду весы "детские"? Поделитесь контактами?

сэмик,  на смешанном как кормитесь? Гв по требованию и 1 раз в день смесь? Или по часам и каждый раз докорм? Нам скорее всего для набора веса придется смесь добавить. Два дня на чисто гв, вчера скинули 12 гр и сегодня 6гр.

lena0035, мы брали в агентстве проката Миларики, там девушка очень приятная, до сих пор берем иногда что-то у них

• Нравится 1

Девочки, кто-то брал в аренду весы "детские"? Поделитесь контактами?

сэмик,  на смешанном как кормитесь? Гв по требованию и 1 раз в день смесь? Или по часам и каждый раз докорм? Нам скорее всего для набора веса придется смесь добавить. Два дня на чисто гв, вчера скинули 12 гр и сегодня 6гр.

Поначалу педиатр так и советовала - грудь по требованию и смесью докармливать. В итоге получилось, что я днями напролет кормила по требованию и немного смеси. Ребёнок был постоянно голоден, несмотря на то, что постоянно висел на груди! Вес в первый месяц не набрали и врач сказала докармливать по 20 мл смеси после груди, но на тот момент (ей,я не сказала) я уже сама поняла, что малышка не доедает и самостоятельно увеличила количество смеси почти до нормы, указанной на упаковке. Потому что видеть, как ребенок кричит от голода сил моих не было. И уже в следующие месяцы мы прибавляли чуть ли не по килограмму. Теперь у нас уже устоялось: основной продукт - смесь, а грудь даю как докорм ибо молока у меня так и не вырабатывается в промышленных количествах((( А ночное кормление только грудь, ночью ей хватает. Кормить стараюсь по времени. А теперь ещё прикорм вводим, овощи.

Грудь малышке всё же даю часто т.к. она любит понежиться у мамы под бочком, успокаивается и засыпает быстрее. Жаль, что молока не так много, как хотелось бы.

• Нравится 1

lena0035, лучше не надо, наберете - все в свое время. Лучше чисто гв, просто если смесь добавлять, то ребенок будет меньше молока выпивать - и в итоге гв можно загубить. Первое время когда очухалась - пришлось сутками лежать и кормить без продуху. 2 часа на одной два на другой, чай пила - муж в отпуске был помогал, ребенок висел - ужас спать не могла. Итог гв до сих пор и это мое желание - смеси извели на блины и оладьи. Только грудь и ни чего, мы хоть и набирали минимум в первые месяцы, зато потом ого го, сейчас все в норме выровнялись.

Смесь на крайний случай. Вес у вас не критичный, маленький - ну и что, за то на руках таскать не тяжело

lena0035, контрольные взвешивания делала каждую неделю 120-160 г набирали

Nata19,  ну у меня тоже висела на груди первый месяц, при этом набрали ого-го. У меня даже в мыслях не было, что молока мало, просто бывают такие дети, которым надо постоянно сосать. И ещё долго ели очень часто. Пока прикорм не начала есть более-менее нормальные порции.

ElvieElly,  нет потом ближе к 4 мес давал мне передохнуть ночью и днем по часу-2 мог не просить. Я считаю, что это как раз в начале плохо высасывал, а потом молока мало стало, а раз я ни чего не даю-вот и пришлось ему стараться. В первый месяц набрали минимум, зря я вообще слушала нашего педиатра, а она потом свалила - нам повезло. Другая меня похвалила, что я ее назначение не выполнила. Чем больше смеси тем меньше высасывает тем меньше молока. Первые 40 дней обязательно быть рядом и только гв (а я дура бегала по делам, да переживала)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...