Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Это снова я после 2-х неудачных протоколов. Мне сегодня также позвонили и пригласили на консультацию,напомнили про новую выписку, а я её не сделала, анализы годовые годны ещё, я смогу её написать сама? И ещё один вопрос, после 2-го неудачного протокола с большим количеством клеток и всех пустых, мне ги сказала пропить Иноферт 3 мес.,а я ещё не начинала, т.к. была уверена, что в этом году меня и не вспомнят. Теперь вся в замешательстве как мне быть?

Изменено пользователем mariika87

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

mariika87, ну дак начинайте пить и идите на консультацию. Ведь не прям там начнут уколы колоть, будет время курс закончить.

И когда в очередь вставали, если не секрет?

mariika87, тоже хотела написать, что начинайте пить. Пока на консультацию сходите, пока анализы досдадите, цикл подойдет. Там и пропить уже успеете.

mariika87, В протокол вступить можете когда будете готовы,в течении года ..Так что времени уйма...И меня терзают смутные сомнения,что на этот год квоты еще остались...Помимо як уделите внимание эндометрию,чтоб уж наверняка в этот раз получилось.

Не спешите....удачи!!!

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//,  воот, я думала все квоты давным давно распределены. Может ещё выделили ...

mariika87, В протокол вступить можете когда будете готовы,в течении года ..Так что времени уйма...И меня терзают смутные сомнения,что на этот год квоты еще остались...Помимо як уделите внимание эндометрию,чтоб уж наверняка в этот раз получилось.

Не спешите....удачи!!!

Спасибо вам за поддержку!!! Как уделить внимание эндометрию? И ещё вопрос, смогу ли я сама заполнить новую выписку?

mariika87,  как вам сказали принимать иноферт??

Эндометрий проверьте, сделайте пайпель биопсию.

А в июле должно было перераспредкление квот.

Если нет квот, то сейчас пройдёте отбор и с нового года в бой.

Мне для качества назначали кроме иноферта рыбий жир и витамин д(ультра Д, он в таблетках)

На счёт заполнения выписки не подскажу, не заполняла сама, а так знаю многие заполняли и в жк её подписывали.

Девочки, насчёт ограничения по возрасту неправда. Мне 43, я проходила отбор в мае в эмбрилайф. Меня взяли. Квоту активировала в начале июля. Осенью поланирую в протокол.

Насчёт выписки, все документы заполняла сама, уточняла у Ловцевой по телефону некоторые моменты. В ЖК только подписали.

Альфа//, а копии анализов нужны и вообще эти бланки с анализами? Или можно все вписать самим и только принести выписку щаполненную

mariika87, иноферт хорошие витамины. Вообще пустые фоликулы могут быть из-за ановуляции. Т.ч. инофер пейте - у меня из одного яичника ни одного не взяли - оказались пустые. 5 клеток взяли из них 3 отличника - 1 подсадили. Иноферт пила курсами, но он цикл уменьшал на згт т.ч. да лучше начинать раньше

mariika87,  как вам сказали принимать иноферт??

Эндометрий проверьте, сделайте пайпель биопсию.

А в июле должно было перераспредкление квот.

Если нет квот, то сейчас пройдёте отбор и с нового года в бой.

Мне для качества назначали кроме иноферта рыбий жир и витамин д(ультра Д, он в таблетках)

На счёт заполнения выписки не подскажу, не заполняла сама, а так знаю многие заполняли и в жк её подписывали.

Иноферт прописали пить три месяца.

mariika87, я иноферт пила 2пакета утром и 2 вечером., сначала пила только 2 утром, когда приехала Ре вырунала и сказала пить 2раща по 2,иначе он до яичников не доходит.

mariika87, иноферт хорошие витамины. Вообще пустые фоликулы могут быть из-за ановуляции. Т.ч. инофер пейте - у меня из одного яичника ни одного не взяли - оказались пустые. 5 клеток взяли из них 3 отличника - 1 подсадили. Иноферт пила курсами, но он цикл уменьшал на згт т.ч. да лучше начинать раньше

Хорошо, спасибо! У меня в прошлом протоколе клеточек много было и все пустые((((

mariika87, я иноферт пила 2пакета утром и 2 вечером., сначала пила только 2 утром, когда приехала Ре вырунала и сказала пить 2раща по 2,иначе он до яичников не доходит.

Хорошо, буду иметь в виду, спасибо!

Альфа//, а копии анализов нужны и вообще эти бланки с анализами? Или можно все вписать самим и только принести выписку щаполненную

Я подавала выписку заполненную самостоятельно с копиями всех анализов и обследований, это обязательно, некоторые были просрочены(у которых срок месяц и меньше). Виктория Анатольевна сказала, это допустимо. Главное, чтобы к протоколу все свежие были.

Альфа//, у меня то просрочены все анализы на год и больше. а новы сдавать не хочу, смысл если ждать протокола так долго. те реально впустую выброшенные деньги

Шмяка, Позвоните Ловцевой Виктории Анатольевне в кабинет врт Череповца, она очень доброжелательна, всё расскажет!

Ещё сейчас пробиваю тему про бесплатную сдачу анализов. ФОМС спустил мой запрос в ТФОМС, тот в страховую. Жду ответ из страховой.

• Нравится 1

Спасибо вам за поддержку!!! Как уделить внимание эндометрию? И ещё вопрос, смогу ли я сама заполнить новую выписку?

Как тут опередили с ответом гистероскопия или пайпельбиопсия,она дешевле..

Девочки, насчёт иноферта. Мне тоже назначили пить его три месяца. Пачка примерно тысячу, даже больше. В месяц четыре пачки. Итого больше 12 т получается. Конечно, купила на первое время, и заказала на айхербе инозитол в порошке, (иноферт это инозитол с фолиевой). Обошлось с доставкой около трёх тысяч,шло недели три, банки хватит на три месяца, в Череповце пунктов доставки много, даже в Макси можно забрать. А фолиевая отдельно копейки стоит.

Альфа//, ловцеву знаю. У нее всю беременность наблюдалась. Мне она тоже очень понравилась

Шмяка,  я наверное в врт во вторник позвоню, уточню все. Мне и анализы так то еще не сдать т.к. гв

Альфа//,  если честно, то офигеть дозы. Мне с 1 пакета в день цикл сбил-думаю 2 перебор, а у вас по 4. Да и препарат подорожал. Я вроде за 500-600 брала

Nata19, да, 500-600 это наверное давно было. Я месяц назад в СПб сразу после приема репродуктолога покупала по тысяче с небольшим за пачку.

Про влияние на цикл пока не могу ничего сказать, первый при приёме пришел как обычно, а следующий посмотрим.

Nata19, вот и я на гв ещё и конца пока этому не видно. Так что гормоны что сдавай что не сдавай- фигня в результатах будет.

• Нравится 1

Я-мамочка!!!, выздоравливайте! И больше не болейте!

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, гематолога. Мне для ребенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...