Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

~ Blackberry ~, У нас мужской фактор. Нормальных 2 % и подвижность очень страдает( АМГ у меня 6.1. Проверено уже всё что можно. Лапароскопия тоже была. Есть незначительное повышение пролактина, но на овуляцию особо не действует. Одна врач нащначила Достинекс, вторая бромокриптин.....разница в цене почти 2 тысячи. Пока на бромокриптине, контрольный через 2 мес. анализ.

Аля Ива//, Спасибо. АМГ 6.1. Конечно хочется всё и сразу,но думаю разумней всё-таки встать на очередь.

При постановке на очередь можно не одну клинику выбрать?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,всем привет!давно тут не писала,но темку периодически читаю)

У нас всё ок,сын просто нереальный шилопоп,ничего не боится,очень активный,мне кажетсяю,что на площадках некоторые мамы просто в шоке от нас))вечно весь в синяках,ни минуты покоя. Так что о втором даже и мысли пока не возникает)

Стефания Весенняя, у нас прям похожая была ситуация, тоже мужской фактор, нормальных по Крюгеру 2% и у меня пролактин был повышен, я была на Достинексе и в самом протоколе тоже. И мониторили пролактин во время протокола.

Мы ездили в СПб в Эмбрилайф к Шарфи. Очередь ждала недолго,в Питере жили около трёх недель, брала отпуск на работе.

При постановке в очередь выбирала только Эмбрилайф

• Нравится 1

Эники-бэники, Сколько ждали очередь? И получилось с первого раза? А врача тоже можно выбрать? Столько вопросов)))) Просто никогда не думала, что придётся столкнуться с такой проблемой.

Стефания Весенняя,  всё понятно. Ну раз такой расклад. Вставайте в очередь. В следующем году и пойдёте. Только не Аву тогда действительно выбирайте. Очередь туда будете ждать как минимум 2 года.

Стефания Весенняя, у меня от ВФ Авы только положительные отзывы! Мирау обожаю и благодарна за моих сыночков! В то время ждала очередь один год оба раза, но сейчас действительно медленно продвигается. Конечно, подайте документы на эко по квоте и не думайте! Денежки пригодятся и на подготовку и на поддержку во время беременности, да и на ребеночка тоже много надо!

Изменено пользователем tany-m

tany-m, Какие клиники выбирали?

Мы платно делали в Аве вологодской у Мирау,за вторым пойдём тоже к нему)У нас свежей биохимическая была,а крио удачный.

• Нравится 1

Стефания Весенняя, рассматривала только нашу Аву.

Девочки, поделитесь опытом по прививкам от 0 до 1 года. Что когда ставили и тп. У нас только от гепатита в роддоме. От Бцж мед.отвод пока.

lena0035, все делаем,как в календаре, но по индивидуальному графику. Вместо акдс пентаксим

Mariashka26, пентаксим ставят в поликлинике вместо акдс или платно? А индивилуалтно-это платно к иммунолог расписал?

lena0035, мы ставили все что предлагали, и когда предлагали. Пнтаксим счас в Череповце ставят всем, но мы под такой аттракцион щедрости не попали. Ставили нашу АКДС и отдельно от гемофильной инфекции

Шмяка, от гемофильной-это что за прививка?

lena0035, ставили платно в Анлите. График педиатр расписал

lena0035, все ставили. Но зря в роддоме витамин К колола, хорошо, что обошлось

Медотвод был из-за гемоглобина низкого, но к году все были во время сделаны

lena0035, от гемофильной - это не наша вакцина, забыла как называется. У нас 2 прошли не заметно (после первой правда увеличилось шелушение), а вот 3 - температура была 2-3 дня, но не высокая, так перенес нормально

Изменено пользователем Nata19

Стефания Весенняя, очередь тогда ждала недолго,документы в кабинет врт подала примерно в ноябре,в начале апреля уже вступила в протокол. Помню,что по телефону звонила в клинику и говорила,что хочу к Шарфи,за 2 недели записали,нужно было точно знать,когда начнётся цикл,если б позже начался,то попала бы уже не к ней скорее всего.

Да,с первого раза получилось)

lena0035, мы ставили все что предлагали, и когда предлагали. Пнтаксим счас в Череповце ставят всем, но мы под такой аттракцион щедрости не попали. Ставили нашу АКДС и отдельно от гемофильной инфекции

Да ладно,бесплатно Пентаксим?я первый раз слышу. Это в какой поликлинике?

lena0035, ставили платно в Анлите. График педиатр расписал

педиатр Анлиты график составила? Пентаксим в наличии всегда или ждать? Стоимость? (Можно в личку).

Пентаксим лучше АКДС, потому что переносится лучще или потому что включает сразу несколько еще?

lena0035, ответила в личку

Нам говорили, что переносится лучше. На первый никакой реакции не было вообще, ттт.

Эники-бэники, в 4ой детской. И сестре и подруге сделали детям. Там Пентаксим закуплен был для детей группы риска, типа недоношенных, аллергиков и ТП. А потом стали всем делать

lena0035, вроде хиберикс называется вакцина. Это от гемофильной. Но если ставить Пентаксим то там в составе уже есть.

И мне медсестра , когда доча родилась, сказала, что побочки одинаковые от Пентаксим а и нашей АКДС. Одинаково переносятся. Так что мы не стали деньги тратить

• Нравится 1

Шмяка, и мы к 4 относимся. ) Про Пентаксим тоже знаю. Я думала все в курсе.

Шмяка, а...понятно,мы к 7 относимся. Как-то странно всё у нас в городе,конечно.

Эники-бэники, вакцины сами поликлиники вроде заказывают, потому уж какая заведующая так и получается

Девочки всем привет. Пишу редко,но читаю тему всегда. Я уже вся извелась у Маши температура уже 7 дней,хорошо сбивается жаропонижающими. Вчера сдали кровь,результаты сегодня буду узнавать,но антибиотики начали пить-Флемоксин Солютаб называется. Сегодня ночью опять 38. У кого было подобное с детками? В голову уже всякие болезни лезут(((

Хочу ещё раз врача вызвать сегодня. Через сколько дней температура снизится,после антибиотика,если у нас бактериальная инфекция конечно,кто нибудь подскажет? Кроме температуры других симптомов нет.

Виктория 26, у нас тогда 10 дней температура держалась,причём и до 39,5 доходила,мы сдали кровь,мочу,всё было ок,потом просто сама температура спала,антибиотики не давали. Но мы лежали в больнице,я сама просто испугалась и вызвала скорую,но у нас там на прививку ещё все наслоилось.

Сейчас тоже болеет,но температура около 38. До 38,5 не сбиваю. Сдали сегодня мочу. А так только часто пою,проветривание,увлажнение воздуха и всё.

Но,если температура больше 5 дней,точно нужно сдавать кровь и уже от анализа отталкиваться,нужен ли антибиотик.

От антибиотика температура скорее всего снизится,но это ведь не говорит о том,что инфекция была бактериальная. Просто антибиотик как бы отключает защитные силы самого организма,температура падает,после отмены может снова начать расти

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...