Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Светалинка, можно поздравить?) Кто родился?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Светалинка,  Спасибо, а на каком этаже после родов лежали?

И поздравляю с рождением счастья)

Девочки, не в курсе, в Вологде есть специалисты по работе с детьми с аутизмом и РАС? Может быть, какие-то сообщества мам, отзывы о врачах. У подруги с сыном проблема, невролог ставит только ЗРР, но там глубже проблема, они прошли курс лечения в реабилитационном центре на Пугачева, но как у нас бывает, сейчас говорят ничего страшного, а потом - что же вы, мамочка, раньше во все колокола не били

Девочки, у кого был перенос в естественном цикле? Как всё прошло, чем закончилось? Врач предлагает в естественном цикле попробовать. Причем я не просила, даже не заикнулась. Она сама так предложила. Чё т я короче переживаю.

Виктория 26, Комбезик слитный однозначно..по обуви у нас демары.По поводу санок очень советую с капюшонами эти на колесиках и с полозьями....по магащинам и везде удобно,У меня и такие и обычные с полозьями и колесами.В снег,дождь,пургу,мороз конечно уютненько когда малыш защищен и сидит ,как в домике...

• Нравится 1

Светалинка, можно поздравить?) Кто родился?

Можно поздравить )) Сынок и доченька ))

Светалинка, Спасибо, а на каком этаже после родов лежали?

И поздравляю с рождением счастья)

Спасибо за поздравление )) Лежали на 3 этаже))
  • Нравится 4

Светалинка, с королевской двойней! Спокойный ночек деткам и маме!

• Нравится 1

Светалинка, ууух, красота!!!!!!! наши поздравления!!!!! дай бог вам терпения и здоровья!!!

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Кто готовится в садик, я одежду своему подписывала перманентным маркером, он не пачкает и не состирывается, обувь шариковой ручкой стельку с обратной стороны или с внутренней стороны. Но подписыванием я занималась только первый год, одинаковой одежды очень мало сейчас у деток, только форма спортивная, чёрные шорты и Белая футболка

Светалинка, Поздравляю вас! Растите крепенькими здоровннькими умниками) вкусненькл молочка побольше и спокойных ночей. Тебе самых приятных материнских забот и радостей!

• Нравится 1

Девочки ,что брать на зиму,какие санки? Обувь и комбез? Уже всю голову сломала.

я взяла комбез lassie и раздельный костюм Reima ,из обуви куома и superfit ,санки-коляска у нас с прошлого года Ника 7.
  • Нравится 2

Девочки, у кого был перенос в естественном цикле? Как всё прошло, чем закончилось? Врач предлагает в естественном цикле попробовать. Причем я не просила, даже не заикнулась. Она сама так предложила. Чё т я короче переживаю.

У меня был криоперенос в естественном цикле. Я у себя в городе отслеживала доминантный фолликул и держала связь с репродуктологом. Она мне говорила в какой ДЦ делать УЗИ. Отослала ей фото с УЗИ и поехала на перенос. Там сделали укол хгч, потом был перенос. Оба эмбриона прижились. К сожалению, ЗБ...

Альфа//,  спасибо большое за отзыв. Жаль конечно, что так произошло. А после овуляции на какой день примерно надо ехать? Укол хгч дорогой? Его предварительно надо где-то заказывать?

Девочки, а есть темка по вопросу подбора жилья в Москве во время протокола? Не нашла... Или может кто посоветует адреса?..

Пятая, сайт букинг

Там выбираем,бронируем.оплачиваем.Там посидите.разберетесь.

~ Blackberry ~, если РФ, то до 1000 р., но там надо укол собирать, покупать 1000 МЕ. А иностранного производства, типа ручки - я не поняла в дозировке и они на заказ от 2500

И вообще смутила информация - нужно рецепт, я в шоке, ближе дело подойдет спрошу у репродуктолога

• Нравится 1

~ Blackberry ~, Укол мне делали в клинике в день приезда сразу после приема, это был 11 ДЦ, а перенос был на 16 й день цикла. Укол, по-моему, стОил примерно 1300.

• Нравится 1

~ Blackberry ~,  мне вроде его и прог после переноса в ЕЦ ставили. В Аве, их аптеке (на Невском аптека при клинике) тут же продается. Около 1000 как помню.

У меня Ре тогда помню после О через день еще назначал узи (дома) и сам перезванивал. Проверял размер желтого тела. Поэтому ему не понравилось в первый цикл, перенос отменил сращу. В следующем все устроило и вроде в чт О, а во вт перенос был.

Мне ставили хгч в день переноса для поддержания функции желтого тела. При згт вроде могут прямо по схеме назначить после переноса, а не разово, тк жт на гормонах, а не как в ЕЦ.

Хгч ставят и когда не уверены, что доминантный совулирует. Т.е. в примерный день О. В Аве питерской предполагаю, что дома сама ставишь. У нас была эта тема в первый месяц планирования крио. Но все с О ок было. Во втором следующем поэтому Ре даже не предлагал. Отзванивалась ему прямо в день О.

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам большое за разъяснения про крио в ЕЦ. :) Мне стало более понятно, как всё происходит.

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Кто готовится в садик, я одежду своему подписывала перманентным маркером, он не пачкает и не состирывается, обувь шариковой ручкой стельку с обратной стороны или с внутренней стороны. Но подписыванием я занималась только первый год, одинаковой одежды очень мало сейчас у деток, только форма спортивная, чёрные шорты и Белая футболка ������

Мы ходим в сад, ничего не подписывала, пока ничего не перепутали, но если будут сушить на батарее вскоре, то да, возможна путаница. Буду иметь ввиду этот способ))

Балуся БИС,  да кстати, неплохой способ. Тоже попробую написать на ярлычках. Спасибо за совет. ) А одна моя подружка сказала, что у них вся группа в Крокиде. )) Им без надписей плохо.

Девочки,привет. После кучи потраченного времени и денег сегодня дали направление в кабинет ВРТ, у меня вопрос нужны туда копии всех анализов и обследований или только документы из консультации? И если я выбираю клиники Санкт-Петербурга какое ожидание? А хочется отзывы о Ярославле, почему то вообще не рассматриваю этот город)

Стефания Весенняя,  для постановки в очередь в кабинет ВРТ нужно предоставить: выписку и при себе паспорт РФ, мед.полис и вроде СНИЛС (оригиналы+копии (лучше сделать, а так должны сами снять с оригиналов). Заявление на постановку и обработку данных там уже оформляется и подписывается.

lena0035, спасибо, а то я уже собралась копии всех анализов делать. Как быстро они сообщать что поставили на очередь, не в курсе?

Стефания Весенняя, 4 документа, 1 направление, лист обследования, выписка и заявление на обработку, там написано какие копии анализов нужно - не все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...