Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Стефания Весенняя, если сейчас жк выдают направление как положено, то его с собой вместе с подписанной руководителем жк выпиской.

В "очередь" ставят сразу. По факту у нас нет такого, что комисстя врт рассматривает выписку. Ничего такого нет. Но и очередь услоовная. Когда захотят, тогда и вызовут. И то обычно не за Направлением, а для прохождения отбора.

И выписки наш кабинет врт в клиники на рассмотрение не отправляет.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что делать? ХГЧ на 14 дпп 5 ед, на 16 дпп 11 ед, очень мизерный ХГЧ и не удваивается, сдавала в Вите.

eva3525, Привет!Ну делать ничего не поделаешь,только ждать....пересдавать.Хотя ведь сама понимаешь на 14 дпп это совсем можно сказать ничего.Даже для поздней имплантации ну уж совсем мало.Но у Бога чудес много...

eva3525, пятидневка? Если да, то надежды скорее всего нет. И я бы исключила ВБ, сходив чуть позже на УЗИ.

eva3525, пятидневка? Если да, то надежды скорее всего нет. И я бы исключила ВБ, сходив чуть позже на УЗИ.

да, пятидневка, трубы удалены, ВБ не может быть. Понимаю, что ждать не чего. Это и есть биохимическая беременность?

eva3525,  возможно. Но обычно и бхб, и вб с большими цифрами на таком сроке. Я бы сказала, что скорее всего сорвалась Б и это остатки хгч (падает), но чуть смущает прирост.

Девочки, кто -нибудь ездил в клинику "Медика" в Питер на ЭКО по ОМС? Хочется отзывы. В консультации дали визитку, что типа прям очереди нет на ЭКО по ОМС, выбирай клинику и едь))) сказки???

eva3525, очень похоже на БХБ

Стефания Весенняя, ну тут я не слышала чтоб отзывы кто то писал про эту клинику.Советуем ведь не спешить,проверится,подготовится.Про очередь так и есть скорее всего.,недавно открылась клиника,или тип того....Вита эко в вологде вроде тоже очереди нет

Девочки!!!!!С девушкой тут познакомилась ,она спрашивала про клиники где я делала и т.д.Девушке 33 г трубный...,так говорю проверь все,хороший эндометрий 80%успеха,а она мне.."А как его принимать?Я говорю что принимать???????Она говорит-эндометрий.......занавес...

Как так то бабе столько лет,подала доки на эко и такое??????еееее,слов нет...

• Нравится 5

Аля Ива//,  "Меньше знаешь, крепче спишь"...)))

• Нравится 5

Всем добрый вечер! Если кто то собирался в ближайшее время в протоколы к Мирау А.П. Ава Петер Вологда, то он будет работать там до конца сентября. Переходит работать в Альтра Вита в Москве. Вот такие новости...

• Нравится 5

Всем добрый вечер! Если кто то собирался в ближайшее время в протоколы к Мирау А.П. Ава Петер Вологда, то он будет работать там до конца сентября. Переходит работать в Альтра Вита в Москве. Вот такие новости...

ничои. Вот это новости. Интересно, кто вместо него будет. Многие же именно из-за него нашу аву выбирают
  • Нравится 2

Времечко, пока сказал незнает кто будет вместо него. Но всех отправляют уже к тороповой кто хотел к нему.

МАП так смена на московскую клинику в плане проф.роста точно пойдет на пользу. А вот для нашей Авы одна Тороплва это будет нечто.

Lyagushonokk, в протоколе сейчас? Успеешь довести у МАП?

Lyagushonokk, вот это печалька так печалька. и смысл теперь в аву очередь стоять, придется планировать поездку в питер\москву

• Нравится 3

lena0035,  должна быть со след.недели в протоколе у МАП,но он сказал успеем только до пункции, а перенос у тороповой, я пока думаю.. вообще незнаю как и быть...

Девочки подскажите . Кто-нибудь делал ЭКО платно за свой счет ?

Lyagushonokk, ну в принципе если включая пункцию, то есть смысл сейчас. Другой важный момент, кто будет давать назначения др переноса и после. Это беспокоит?

Если что ЯТВ работает сейчас официально по ОМС и выйдет с отпуска в середине октября (с этой недели ушел). У него как минимум последние два года точно знаю октябрь-декабрь урожайные...

Lyagushonokk,  вспомнила...2 года назад была похожая ситуация. Я металась между Авой нашей и питерской по крио. В октябре уже вроде решила не дернаться и идти к МАП, но выяснилось что он уходит в отпуск в середине планируемого крио. ЯТВ ууже был в отпуске и выходил, когдв середине цикла дни имплантац окна. Решила значит все-таки судьба. Записалась, поехала и очень удачно. Взял.Крио не получилось, но зато зял по ОМС , подготовил и выстроил грамотную новую тактику. Результат как говорится на линеечке и в кроватке сопит).

• Нравится 1

я делала, но уже давно

А то, что АП уходит из авы очень плохие новости, прям огорошили ((( хотела осенью к нему в протокол идти, что делать теперь не знаю...

Изменено пользователем Elika_
  • Нравится 1

lena0035, Лена я в личку в вк напишу.

Девочки, а что не так с Тороповой А.Г.? А то я прям даже подрасстроилась, я как раз к ней собиралась! Была на первичной консультации у неё и у Мирау, так с ней намного комфортнее в плане общения!

Lud-mila, я например была только на отборе у неё 2раза, мне в плане общения она не понравилась, высокомерна показалась, как врач не могу не чего сказать, но если кто что напишет послушаю с удовольствием. В протоколы эко и крио ходила к мирау и не пожалела.

Девочки Вологда, в кому лучше сходить на УЗИ и куда, нужен хороший аппарат. ШАН в отпуску, нужно в понедельник

И очередь в пак теперь ещё больше растянется, пока нового врача не возьмут. Вот жешь блин

Я делала, дважды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...