Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки Вологда, в кому лучше сходить на УЗИ и куда, нужен хороший аппарат. ШАН в отпуску, нужно в понедельник

Я во вторник ездила к Шавчугову в Новые перинатальные технологии на Мира 90-а.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Да блин новость про АП прям совсем не в пользу нашей Авы ну и в частности меня. Я ж в Крио к нему хотела, а теперь даже не знаю вообще хочу ли крио при таком раскладе.

Я-мамочка!!!, дак вот вот. прям вот что теперь и делать.

Я во вторник ездила к Шавчугову в Новые перинатальные технологии на Мира 90-а.

я туда звонила сегодня, записывают только на 29 сентября

Девочки , привет ! Может помните меня))) Я не писала всю беременность, боялась. И вот наконец-то разродилась. Девочка . Рожала долго и безрезультатно и в итоге экс . Сегодня дочку забрали на капельницы, сказали так лучше будет. Ну ладно. Скажите ,кому делали кесарево на Пирогова ,перед выпиской осматривают ли матку с зеркалом? Очень волнуюсь...

Изменено пользователем tanyakuhtina
  • Нравится 9

Девочки , привет ! Может помните меня))) Я не писала всю беременность, боялась. И вот наконец-то разродилась. Девочка . Рожала долго и безрезультатно и в итоге экс . Сегодня дочку забрали на капельницы, сказали так лучше будет. Ну ладно. Скажите ,кому делали кесарево на Пирогова ,перед выпиской осматривают ли матку с зеркалом? Очень волнуюсь...

поздравляю вас с рождением дочки! Здоровья маме и малышке! Что касается осмотра, да, осматривают. Перед самой выпиской. У меня было ПКС. На 5й день меня смотрела Прусс Ю.В. Очень деликатно смотрит. Она мне понравилась своим отношением. Если вам Юлия Викторовна будет осмотр проводить, бояться не стоит. Была еще другая врач в послеродовом, молодая, Мельников@,так мне она показалась грубоватой. Когда она пару раз проводила утренний осмотр в нашей палате, очень резко давила на живот, так, что хочешь-не хочешь, а мышцы напрягаешь. А она еще и говорила, мол, лучше сразу расслабьтесь, я ведь всё равно посмотрю. Мне казалось, что только от одного её вида моя матка пугалась и сокращалась))) Изменено пользователем сэмик
  • Нравится 2

tanyakuhtina, осматривали. Быстро на кресле. Самое главное залезть и слезть,немного мне так было стремно без бандажа.Не смертельно.

• Нравится 1

Спасибо вам, девочки, после таких родов что то страшно всё))) . Но! Слава Богу дочка появилась и это , конечно, чудо .

tanyakuhtina,  с рождением дочки!здоровья!

сэмик, Прусс меня переводила с дородового на родовое. Можно сказать благоаря ей девчонки из моей палаты смогли поспать без беруш и мне морально легче было под присмотром и никому не мешать. Очень деликатная. Она потом взяла у меня информацию по Ре по Эко для знакомых. У меня в доках была инфа и она все восхощалась, что 5 протоколов и наконец получилось. Мне тоже она понравилась.

А осматривала Светлана Сергеевна (она кесарила). Человек настроения). Осматривала, перевязку сделала, давила при осмотре все добротно.

И да, там есть такая молодая вроде высокая, принимала при поступлении и потом после Прусс вела в родовом, пузырь протыкала. Мне она не понравилась как проф.

tanyakuhtina, после полутора дней непрекращающих схваток и бессонных двух дней мне так потом наоборот все потом было цветочки).

• Нравится 1

Ю.В.Прусс замечательная.... и врач и человек. ..

tanyakuhtina,  с рождением дочки!здоровья!

сэмик, Прусс меня переводила с дородового на родовое. Можно сказать благоаря ей девчонки из моей палаты смогли поспать без беруш и мне морально легче было под присмотром и никому не мешать. Очень деликатная. Она потом взяла у меня информацию по Ре по Эко для знакомых. У меня в доках была инфа и она все восхощалась, что 5 протоколов и наконец получилось. Мне тоже она понравилась.

А осматривала Светлана Сергеевна (она кесарила). Человек настроения). Осматривала, перевязку сделала, давила при осмотре все добротно.

И да, там есть такая молодая вроде высокая, принимала при поступлении и потом после Прусс вела в родовом, пузырь протыкала. Мне она не понравилась как проф.

tanyakuhtina, после полутора дней непрекращающих схваток и бессонных двух дней мне так потом наоборот все потом было цветочки).

Спасибо))) Та же ситуация- сутки схватки , без еды и сна два дня почти , но мой страх при мне ))))������������������

Изменено пользователем tanyakuhtina

Elika_,  Подскажите а где вы делали ? И получилось ли у вас ?

Я делала, дважды.

А где вы делали ? И получилось ли у вас ?

А где вы делали ? И получилось ли у вас ?

Первый раз делала в Вологде у Тороповой, не было имплантации. Второй раз в Эмбрилайф у Шарфи, оба прижились, но, к сожалению, ЗБ, один в 5 недель, другой в 8...

Девочки подскажите . Кто-нибудь делал ЭКО платно за свой счет ?

мы делали в Нашей Аве у Мирау,свежий протокол биохимическая,крио удачно.

Я в Аве делала первый раз у Тороповой. Пролёт абсолютный, имплантации не было

Изменено пользователем Elika_

tanyakuhtina, поздравляю с счастливым пополнением!!!))

• Нравится 1

Первый раз делала в Вологде у Тороповой, не было имплантации. Второй раз в Эмбрилайф у Шарфи, оба прижились, но, к сожалению, ЗБ, один в 5 недель, другой в 8...

Спасибо что ответили. Я так поняла что к Тороповой платно не стоит обращаться.

Я делала ЭКО в Вита Эко полный пролет. Было 10 яйцеклеток не одна не оплодотворилась. Хотя спермограмма была хорошая и яйцеклетки тоже. Изначально хотели делать ИКСИ. Но почему то эмбриолог решил что не надо.

Альфа//,  обычно по статистике, если зб на таком сроке, то есть проблемы с гемостазом. Страдает кровоток. Как минимум курантил верный друг первый триместр и третий, во втором можно курсами по 2 недели и гепарины первый триместр (клексан 0.2 или фраксипарин) при стандартной ситуации, при серьезной всю Б и другие дозировки.

Это для инфы.

Еще при зб бывает активация вирусов (цмв, афс и тп). Там и иммуноглобулин человека тогда подключают по схеме.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

Девочки, кому-нибудь при постановке диагноза хронический эндометрит назначали дополнительно анализ ИГХ ( иммуногистохимия)? Стоит ли его делать!? И где в Вологде его лучше сдлать!?Посоветуйте, пожалуйста! Честно говоря , жутко не охота, чтоб снова в матку лезли. Только что была гистера. Вот думаю, почему нельзя было сразу на гистологии и провести этот анализ ИГХ!? А то это уже 2ая гистера у меня (( между ними ещё была пайпель-биопсия, которую , видимо, взяли некорректно, и она оказалась неинформативна!((( Вот думаю, есть ли вообще смысл в ИГХ?!

• Нравится 1

Lud-mila, так если хэ показала обычная гистология, то скорее всего игх тогда смысла делать нет. И по обычной тогда должно быть указано, на сколько активен сейчас.

При этом всем если есьь хэ, не важно на сколько сейчас активен всегда перед протоколом разумно провести терапию.

• Нравится 1

lena0035, , да, спасибо за комментарий, мне Саша тоже говорила это в начале моей беременности, но я легкомысленно отнеслась (((. Делала анализ после чистки, определили острую инфекцию. Сейчас готовлюсь в протокол, уже совсем по-другому настроена.

• Нравится 1

Я в полной растерянности после новостей об уходе Мир@у...нет слов

• Нравится 1

Я в полной растерянности после новостей об уходе Мир@у...нет слов

я тоже не ожидала ,хотели на след год за вторым к нему,теперь поедем в Аву питерскую тогда .

Девочки, в шоке. Мне 1 октября к Мирау надо было в протокол. Кто что скажет о Тороповой? Я уже в нашей Аве зарегила квоту. Не хочется опять пролететь после 2 лет ожидания квоты. Прям расстроилась.

Сherry_1, вам наверное лучше в клинику позвонить. Так то и о тороповой неплохие есть отзывы. Это тут на форуме все почему то шли к мирау

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...