Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Стефания Весенняя, Ну ращ ОНИ сказали ,что позвонят сами так конечно же жди раз время есть.Я 2 раза за год сьездила,с промежутком в 3 месяца.Если бы сидела,как Маланья на блинах,ждала их звонка,так через год бы только поехала в победный.

Трубы проверяла без наркоза эхо-гсг называется,все терпимо цена ок 3 т.

Изменено пользователем Аля Ива//

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Стефания Весенняя, ага...Может позвонят. Может не позвонят. Могут и дело затерять и забыть. Поэтому и советуем самой звонить и узнавать про себя. Лишний раз напоминание, могут и пораньше отправить.

Кстати еще надо дозвониться до ВРТ. Я что-то переодически звоню с июля и то телефон занят, то не берут. Просили отзвониться по родам, как-то звонили, спрашивали про результат протокола.

Что значит юнидакс или трихопол???Юнидакс это АБ,а трихопол противогрибковое.И то и то надо.Свечи гексикон 10 дней по 1,можно и в мес..Как и Лена пишет,я бы в следующем цикле поехала,т.к еще и с началом цикла у тя не понятно ниче...,да и после Аб пара недель на восстановление как раз (Линекс пропить если с ЖК не очень будет).У тя вообще схема другая была,какая то долгая,как я помню..Я потратила 14 дней на лечение,и в началом след цикла поехала в протокол.Ты Ленины умозаключения почитай еще повнимательнее,ценнейшая инфа...

Могу свою схему лечения прикрепить, ходила к гинекологу, вдруг кому пригодится)

Самое смешное , девочки, что ездила в Че после гистеры и мне по тому же самому диагнозу, в клинике, где делала гистеру совершенно другое лечение назначили: только оки ,вот это, я мягко говоря, приофигела!! :think1:

post-312269-0-17592200-1537253350_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки если Мирау А.П уходит то кому тогда обращаться ? Может на место его кого то возьмут. Не знаю что и делать.

Аля Ива//, сегодня звонила репродуктолог моя. Сказала первым д.ц. считать без мазни. Завтра пойду на узи, по результатам она скажет дальше что делать. Про х.э. ей сказала, она ответила, раз был, то это теперь на всю жизнь. И нечего гадать, сначала узи, а потом дальнейшие выводы какие-то.

На счёт упрашивать, ты заблуждаешься. Ничего не надо упрашивать. Я вся в раздумьях. Ну да, вот такая я неопределенная. :D Схему я думала у тебя ранее спрашивала. Сейчас глянула, вроде не у тебя, другой кто-то отправлял.

Павлова - мой врач (мне она нравится, знаю, что много не лестных отзывов о ней). Вот только в этот раз она что-то у меня косякнула с х.э.

В общем жду завтрашнего дня.

Аля Ива//, нашла твою схему у себя. Заново всё пересмотрела.

• Нравится 1

~ Blackberry ~,  да от Павловой я не в восторге. Но может все удачно будет, правильно репродуктолог сказала, надо смотреть. У меня нет хэ, но из-за тонкого эндометрия месячные идут скудно и кажется, что мажет. В протоколе правда добились 8.8 мм или около того без прогиновы и дивигеля. Не знаю, что в крио будет-боюсь идти на узи. Для начала гормоны сдам, подготовлюсь морально и пойду

Lud-mila, Схемы вме абсолютно разные,некоторые в 10-20 дней укладываются,некоторые вообще месяцами,в чем не вижу смысла..

Твоя мне более менее нравится ,еще бы курантил,актовегин добавить...

~ Blackberry ~, Чего там Ре скажет,если что дак ты уж не спеши,подожди малеха ,если пролечится надо.Там у меня схема которая скинута тебе ,не расписанная,если что ,то распишу...

• Нравится 1

Аля Ива//, да придется подождать. Что делать то. Да, спасибо. ) Если понадобится, спрошу поподробней. Пока жду, что репродуктолог моя скажет. Завтра отпишусь.

• Нравится 1

Аля Ива//, да придется подождать. Что делать то. Да, спасибо. ) Если понадобится, спрошу поподробней. Пока жду, что репродуктолог моя скажет. Завтра отпишусь.

не торопись, сама знаешь, что плохо неподготовленной в протокол вступать. Тем более, что снежинки последние(((( Может это знак, что нужно немного подождать...
  • Нравится 1

Irinka192,  да я вообще в расстройствах (((

Я вообще похоже сама себя готовить и поддерживать в крио буду...Тороповd перенести то хоть сможет?

Irinka192,  да я вообще в расстройствах (((

Девочки,кто был в котором у Тороповой,отпишитесь,пожалуйста

Nafanya87, я делала у Тороповой первый раз эко, свежий протокол, не крио. По-моему, она даже недостимулировала тогда. "Не будем больше ждать и растить фоликулы, пункция будет тогда-то", в итоге забрала всего 3 ооцита. И после пункции ужасно крутило и болело. Имплантации тогда не было.

у Мирау всё было с точностью до наоборот. К сожалению, протокол тоже был неудачный - бхб...

Nafanya87, Наташ,перенести любой сможет,даже Торопова.На счет подготовки согласна,бери все в свои руки,но блин там тоже свои ньюансы,надо смотреть по созреванию эндика,чтобы попасть в имплантационное окно.,просто узисты,даже крутые смогут ли определить?

Elika_,  у меня похожая история,на пункции сказала,ой,ничего не выросло,фолики тогда 16 мм были.Тут в клинике нет практики стимулировать долго,одинаково всем.В итоге Пролет.В Эмбрилайф меня стимулировали на неделю дольше,фолики дозрели,но тоже мало,но сильный мой сынок оказался,дождался переноса и прицепился как надо.

Интересно кто в аву прийдёт?Может хороший врач.Я когда к Шарфи пошла,она только пришла в клинику,потом к ней поток такой потянулся.Мож и тут врач того круче будет...

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 4

Аля Ива//, я тоже надеюсь на то, что нормальный врач придёт иначе вообще пипец. Вологду вообще нечего ждать и надеяться. Надо сразу на Питер настраиваться и все дела

~ Blackberry ~, ты же платно делать будешь, все в твоих руках, поэтому что не так, не торопись. Тише едешь, дальше будешь.

Nafanya87, перенести то уж перенесет. Главное чтоьы ненапортачила с днем переноса и назначениями згт и после переноса. И держать все под контролем.

Девочки кто в Аву нашу. Если не держит территориальный вопрос и очередь подошла или крио платно (можно силами авы перевезти в любое отделение авы), почему вы не рассматриваете пиьерские отделения Авыв Петер??? Это же очееь сильная клиника в Питере. Супер эмбриология. Сильнейшие Ре. По омс в основном Московское отделение.

С нашим филиалом даже не стоит сравнивать.

Препараты до следующего приема выдают на руки. У меня был особый случай и длинный, я и то не поленилась и 7 поездок (туда-обратно 14 за 23 дня. А так стандартно не более 5-ти. Или там жить.

• Нравится 1

Меня держит не территориальный, а финансовый вопрос... А думаете,если параллельно к Шавчугову в протоколе ходить на УЗИ?

Nafanya87, я в крио так и делала. Скидывала своему Ре, уровень узиста оценил.

Чтоб по деньгам экономнее, если будешь несуолько раз за цикл делать, то можно как фолликометрию провести. Мне ШАН сам предложил, хотя например в Эльмеде не было такой позиции.

Девочки, а куда можно позвонить, что бы попробовать сменить клинику с вологодской авы на аву в ином регионе? Чет начиталась я про Торопову.......хоть у кого-то был с ней положительный результат?

Если просто в саму аву, то может откажут, а я хочу понять есть такое право у меня или нет.

Сherry_1, начните с кабинета врт наверное

Я на сколько поняла тут девчонки все прошли огонь и воду. И у большинства все получилось. Может кто-то мне подскажет или посоветует. А то больше сил уже нету. Руки отпускаются. Столько денег потрачено на врачей на анализы . ЭКО, стимуляции, операция по удалению миомы. И вот 4 месяца назад забеременела сама. Думала боженька услышал мои молитвы. Как оказалась нет. Три недели пролежала в больнице на сохранении сделали узи оказалась Анэбриония. После этого муж от меня ушел. Сказал ты родить не сможешь. Состояние полной подавленности. Годы идут ни детей теперь и мужа нет. Думаю сделать ЭКО платно с донорской спермой. Хотела обратится к Мирау но он уходит . Не знаю что и делать ....

Сherry_1, у моей подруги получилось с первого раза. Родила девочку. Правда на крио ничего не осталось.

Irinka192, ну на мирау свет клином не сошелся. едьте в питер\москву или еще какие города посмотреть с хорошими клиниками. Тут девченки на форуме и в отто клинике делали удачно. мои знакомые делали в мониниаг в москве.

Irinka192, я Вам сочувствую. Кошмар какой. Ну и предательство конечно с его стороны. Но Вы не отчаивайтесь и не опускайте руки ни в коем случае. Обязательно станете мамой. Когда я пришла сюда на форум, столько девочек было планирующих, все так хотели деток. И по прошествии нескольких лет у многих сбылась эта заветная мечта. Я бы посоветовала Вам Питер. Т.к. и врачи и эмбриология там сильнее.

и вопрос - а счас вообще очередь на эко если ехать в другую клинику, отличную от ава петер , есть или нет? и какая? те там может и ждать то всего месяца три придется и тогда смысл нести заранее выписку. раз мирау нет то я вобщем то готовлю себя к мысли ехать в другой город, и обдумываю как это делать с маленьким ребенком.

Сherry_1,  уточнить право, это в тер.фонд ОМС.Крайний вариант наш Департамент ДЗ, они так же свяжутся с ОМС.

Это не смена клиники, а смена отделения. В связи со сменой Ре, если нужны аргументы.

Что работает наш отдел ОМС с Авой г.С.-Петербург, а не исключительно с ВФ, указанно в соответствующих документах, в т.ч. информация должна быть размещена на сайте тер.фонда ОМС (в прошлом году была) и на сайте клинической больницы в разделе кабинет ВРТ (по требованиям Минздрава информация по кабинету ВРТ и увидеть реальный список эл.очереди под шифрами должен быть размещен как Лист ожидания, а не по хитрому как лист регисирации, на строго на сайте ДЗ).

Позвонить и сменить информацию на питер.отделение в кабинет ВРТ.

Изменено пользователем lena0035

Девочки, сделала узи. Репродуктолог уже перезвонила. Сказала не может быть такого эндометрия. На 3 д.ц. Сказала переделать в пятницу, ей перезвонить. Эндометрий 7,6 - 8.0 Яичники: D=26.6*7,1; S=28,2*15,2 Эхоструктура обычная, мультифолликулярная. Яичники нормальные, гиня сказала. Репро озвучила вот это про яичники, она ничего не ответила. А вот про эндометрий сказала, что не может быть он такой толстый, хороший, от отваливается. Так и сказала. ) Спросила, какие месячные. Ну скудные говорю, вот как раз последние 2 месяца. Но в этот вообще маловато, меньше чем в тот. И что это может значить? Может сегодня переделать где узи? Моя гинеколог мне даже повернула монитор, показала этот эндометрий. Он действительно есть и достаточно толстый. Ерунда какая-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...