Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Сherry_1, в тер.фонд ОМС.Крайний вариант наш Департамент ДЗ, они так же свяжутся с ОМС.

Это не смена клиники, а смена отделения. В связи со сменой Ре, если нужны аргументы.

Что работает наш отдел ФМС с Авой г.С.-Петербург, а не исключительно с ВФ, указанно в соответствующих документах, в т.ч. информация должна быть размещена на сайте тер.фонда ОМС (в прошлом году была) и на сайте клинической больницы в разделе кабинет ВРТ (по требованиям Минздрава информация по кабинету ВРТ и увидеть реальный список эл.очереди под шифрами должен быть размещен как Лист ожидания, а не по хитрому как лист регисирации, на строго на сайте ДЗ).

Позвонить и сменить информацию на питер.отделение в кабинет ВРТ.

Что за лист ожидания, можно узнать? Лист регистрации на сайте вообще не открывается.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Irinka192,  я уже стопятьсот раз писала про Ре с Большой буквы. К нему едут со всей России со сложным анамнезом, у кого куча пролетов (даже не буду писать кол-во, абы не напугать), на ком другие Ре поставили крест... К нему также стремятся питерские, у которых есть выбор по клиникам и не плохим и опять же тупик, пролеты.

Он никогда не скажет слова про то что нет шансов, если есть хоть минимум. Огромный опыт работы с возрастными пациентками. Поверьте, он верит БОЛЬШЕ нас. Назначает адекватную индивидуальную стимуляцию и поддержку. Во время всей Б ему можно звонить если что не так! По рождению ребенка счастливее нас. Для него это самое главное его работы. Ценнейшие человеческие качества. Очень добрый! Можно про все спросить и свои все действия за спиной озвучить.

Пациенты и персонал его обожают. Идеально проводит пункции и перенос. Здесь у нас в регионе фамилия ни о чем особо не скажет. За пределами известен.

• Нравится 6

У меня первое ЭКО было у Тороповой, вроде вызывала к себе и своей работе доверие, но эта ее молчаливость, замкнутость не очень как то. Результат БХБ. Мирау как то живее, и поругает и похвалит, прям энергия прет. Действительно желание - добиться победы! Результат этой энергии на линеечке))

Изменено пользователем tany-m

ЯТВ с Невского отделения. Работает и платно, и с конца прошлого года офиц.по ОМС. С 15.10 выйдет из отпуска.Можно писать на электронку его. Оставить обратный звонок на ресепшне. Записаться и сьездить на первичный прием со всеми доками.

• Нравится 3

~ Blackberry ~, Сейчас припоминаю, когда пошла в протокол к М. в марте, то он тоже насмотрел толстый эндометрий и не взял меня в протокол, прописал пропить какие то таблетки на месяц, в апреле снова поехала к нему, все было хорошо, протокол удачный.

tany-m, воот, значит действительно так бывает. Плохо отторгается эндик. Интересно бы знать причину конечно. :think1: Ну если сопоставить месячные и узи, в принципе то на то и выходит. Не вспомнишь что за таблетки и причину, почему толстый был?

Что за лист ожидания, можно узнать? Лист регистрации на сайте вообще не открывается.

Лист ожидания отсутсвует. Как он примерно должен выглядеть, можно посмотреть на сайтах Минздрава/ДЗ других регионов. Например, Республики Крым.

lena0035, почему интересно отсутствует....получается действительно нужно им звонить и узнавать информацию.

Девочки, кто знает когда будет известно о количестве квот на 2019 год по клиникам? На этот год уже в августе все квоты закончились, получается что до января, как минимум, никого не вызовут? Или я не догнала????

Стефания Весенняя,  потому что очереди нет как таковой. Поэтому ее нет и в эл.виде. В кабинете врт мы должны стоять все в общей очереди в хронологическом порядке за Направлением. Не реже 1 раза в месяц должна заседать Комиссия и принимать решение: выдать Направление или отказать. Если выдвть, то Выдать. Поэтому во многих региоеах Направление выдают через 2недели-1месяц-2месяца максимум. Направление пациентка активирует в выбранной клинике и если там уже очередь пл данному региону, то ждет вызова. При этом уде попадают на еервичный прием к Ре и готовятся потихоньку. Все прозрачно. Квоты налево не уходят похтомц.

Стефания Весенняя,  в конце декабря вроде выделяют и дают плановые задания по клиникам. Официально информация в кабинете ВРТ не ранее середины января.

Девочки из Череповца, Воробьев кроме СС где ещё принимает? Из Капусты он ушёл.

tany-m, воот, значит действительно так бывает. Плохо отторгается эндик. Интересно бы знать причину конечно. :think1: Ну если сопоставить месячные и узи, в принципе то на то и выходит. Не вспомнишь что за таблетки и причину, почему толстый был?

нашла информацию у себя, делал узи М. на 2дц, эндик 7-8мм, выписывал фемоден на месяц.
  • Нравится 1

нашла информацию у себя, делал узи М. на 2дц, эндик 7-8мм, выписывал фемоден на месяц.

спасибо. :)

~ Blackberry ~, хочешь узи переделать? про Воробьева ничего не знаю, а Левина или Терентьева не интересуют? Отличные ведь узисты! Я только к ним ходила.

• Нравится 1

lena0035, по какому принципу тогда они вообще распределяют квоты? Бардак какой-то)))

tany-m, репро сказала в пятницу переделать. Решила до пятницы подожду. Хочу попробовать у другого узиста сделать. Но супер хорошего. Знаю, что Воробьев считается самым хорошим и Носова. Левина на слуху, знаю, ходила даже раз на узи мол. желез. Терентьева, слышала вообще эту фамилию, но ничего не знаю про то, какой она узист.

~ Blackberry ~, Про Носову слышала плохие отзывы но не как узиста, а брала она анализ вод у беременной и занесла инфекцию...лично с этой девушкой знакома,она потеряла ребенка,поэтому и как к узисту не захотела к ней идти. А у Терентьевой я наблюдалась всю Б, да и прошлые узи,всегда все безошибочно. Левину все хвалят из знакомых,сама тройку раз была у нее. Ну вам решать.

• Нравится 1

~ Blackberry ~, мне терентьева нравилась, у нее только в беременность конечно была, и левина тоже. а про воробьева слышала что он только патологии плода хорошо смотрит а не прям чтобы супер узист был. так что не парилась бы искать его

• Нравится 1

А Терентьева где принимает?

Irinka192,  я уже стопятьсот раз писала про Ре с Большой буквы. К нему едут со всей России со сложным анамнезом, у кого куча пролетов (даже не буду писать кол-во, абы не напугать), на ком другие Ре поставили крест... К нему также стремятся питерские, у которых есть выбор по клиникам и не плохим и опять же тупик, пролеты.

Он никогда не скажет слова про то что нет шансов, если есть хоть минимум. Огромный опыт работы с возрастными пациентками. Поверьте, он верит БОЛЬШЕ нас.

Вы говорите про Янчука Тараса Владимировича ?

А Терентьева где принимает?

я ходила к ней бесплатно в жк на Юбилейной, может она там и платно принимает,позвоните,узнайте!

~ Blackberry ~, в надежде и платно в 2жк на юбилейной

• Нравится 1

Irinka192, да.

Про Каменецкого многие в курсе. Проф.уровень на одном. Работают практически в соседних кабинетах.

• Нравится 1

~ Blackberry ~, Сейчас Воробьев и Терентьева в Оптиме еринимают.Мне кажется не надо тебе по ээтому поводу так морочиться,толщину эндика и студент определит,самой на узи даже видно какой он,так что прям ошибки думаю там нет.Я к тому что если к Воробьеву не попадешь,так сходи к кому угодно другому врачу,просто сравнить замеры.Ну и получается те сам Бог велел не в этот раз..

Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, всё понятно. Я начала думать, может моя что не то наглядела. Хотя на экране всё показала мне. Фотки есть с узи, сказала надо если репро, можешь ей отправить. А вот tany-m написала, что у неё так было да ещё я в интернете почитала про это. И поняла, что и такое возможно оказывается.

• Нравится 1

~ Blackberry ~, возможно это результат не правильного лечения хэ судя по эндометрию. Я бы в этом цикле бы уже еачала терапию. А в крио в след.или через цикл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...