Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Lud-mila, Может так мес.разгоняются.Не думаю что при ударных дозах аб и т.д он бы остался По прогику пристальное внимание,у меня как то сорвалась бер из за недостатка...Нормы лабы где сдавала от 9 у меня 7 был.Сейчас есть подозрения на Бе?Если да,то хгч сдать и послеи+хгч сразу прием дюфастона и утрика,либо и то и то сразй..

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо успокоили))))Хорошо, к прогику, когда дойдёт до дела будет пристальное внимание ;) нееее подозрения на Б нету((( у меня трубы удалены( после лапары и появился этот ХЭ, вот сейчас перед протоколом пролечила как мне рекомендовала гинеколог в Вологде антиб-ми. Просто сомневаюсь пролечен ли он до конца, раз снова мазня( потому что в Капусте, где делала гистеру, совсем другое лечение было назначено - на 7 месяцев горм.препараты, и врач сказала "никаких антибиотиков", в Вологде наоборот гинек-г сказала, что оки и физио не нужны. Вот и пойми , что лучше.......у каждого свой подход! Решила пойти более быстрым путём...

• Нравится 1

Девочки, привет. При каком значении ХГЧ видео плодное яйцо? Умения ХГЧ 530 пока ничего не видно, подозреваю внематочная.

eva3525,  больше 1000 вроде.

Тихонечко...с хгч.

Какой дпп? Пятидневка?

eva3525, дак,если я не путаю,трубы у вас ведь удалены вроде??узи от хгч 1200 видно

eva3525, У меня яичко малюсенькое 2 мм было видно при хгч 950

Ты что хоть,рано еще про внематочную...Тттт на вас

Lud-mila, Эндометрит лечится,вернее глушится перед протоколом ,желательно за цикл-2,а то эта дрянь не дремлет.Когда в протокол?У многих тут как раз лечение с антибиотиками,у меня в часности.

Ой, девочки, все сложно и ничего не понятно. Был перенос двух пятидневок 27 августа. На 14 дпп 5, на 16 -15, на 18- 35, на 25дпп -294, на29 дпп 530. Мой ре предполагает, что ВБ между маткой и остатком правой трубы(остался не удаленный уголок), УЗИ в клинике это подтверждает.

Я сейчас нахожусь в Ярославль в областном перинатальной центре и там узис этой беременности не видит, лежу в ожидании до четверга

Поддержка вся отменена на 21дпп, но есть жёлтые тела в яичниках

eva3525,  на 29дпп переноса пятидневок хгч530 катастрофически мал и не может быть при прогрессирующей Б к сожалению(((.

Пусть все решится без последствий.

При переносе пятидневок так то вероятность ВБ минимальная, в т.ч. трубной. Хоть бы не подтвердилось. Не может бхб?

eva3525,  на 29дпп переноса пятидневок хгч530 катастрофически мал и не может быть при прогрессирующей Б к сожалению(((.

Пусть все решится без последствий.

При переносе пятидневок так то вероятность ВБ минимальная, в т.ч. трубной. Хоть бы не подтвердилось. Не может бхб?

Врачи сами не знаю, что делать и внятный ответ почему растет ХГЧ не дают. Они б*б даже не рассматривают, я надеюсь, что к четвергу ХГЧ начнет снижаться

И почему он начал расти с 14 дпп, а не раньше? При б*б он должен раньше расти, просто с отставанием

Lud-mila, Эндометрит лечится,вернее глушится перед протоколом ,желательно за цикл-2,а то эта дрянь не дремлет.Когда в протокол?У многих тут как раз лечение с антибиотиками,у меня в часности.

Да вот хотела через цикл, потому как назначена ещё пайпель-биопсия в след.цикле, чтоб проверить, насколько ХЭ пролечен после терапии. Но вот что-то я не очень этой пайпель доверяю(((один раз делала она вообще оказалась неинформативна, да и можно не с того участка эндика и недостоверный рез-тат может показать.

~ Blackberry ~, тебе бы надо было хотя бы противовоспалительные попринимать. Я ибупрофен (дешевый аналог нурофена) и лонгидазу свечи ставила. Пргсто если вдруг воспаленных участкв много, кровоток ты улучшила, то хороших то участков мало для имелантации. Шансы подснизятся. Есть конечно, но будут при полож.хгч риски срыва Б с непрглеченным хэ. Он же всегда есть, если был. У меня вот все прекрасно было. Я акма себя к Хвалову отправила, потом в Аву на игх. Показало вообще запущенную стадию: аутоимунный хэ.

Лена, подскажите , пожалуйста, вы у кого в Аве игх делали? Слышала, что очень сложный анализ в плане расшифровки .Это тоже соскоб или щипцами берут? С анастезией? На какой день цикла лучше?

• Нравится 1

Lud-mila,  в Аве пайпель делала у Кураповой оба раза. То что отщипнули отправили на обычную гистологию и на игх к рецепторам эстрогенов и прогестерона. Делали в опред.дни, сейчас уже не помню точно, допустим на 21дпп. 2 недели минимум ждала заключение. Делает Ава через Хеликс.

Оба раза не перепроверяла после терапии.

Считаю, если терапия адекватно подобрана, то по узи эндометрий сразу видно по размерам хороший очень и т.п. Смысл еще раз? Я после второго раза не стала ждать заключения и назначила сама себе терапию используя пред.назначение, но откорректировала. Делались пайпель с разницей чуть больше года и типа аутоимунноно и выраженного уже не было.

Игх смотря с какой целью. Я делала в дни имплантац.окна. Адекватный ли эндометрий.

Игх достовернее гистологии.

• Нравится 4

Katy // pusyaka//,  поздравляю!!!! Здоровья, поменьше хлопот, чтоб детишки радовали))

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, поздравляю с рождением дочки! Теперь сестричка пусть радует братика, маму и папу! Ну и сил и терпения :).

• Нравится 1

Katy // pusyaka//,  поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровенькими и счастливыми)))

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, поздравляю с рождением дочки!

• Нравится 1

Katy // pusyaka//,  Катюша ура,ура!!!Поздравляем,будьте счастливы!!Мы чуть попозже за вами;)

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, поздравляю!!!!! Кидай в нас подгузник свеженький!!!

• Нравится 1

Спасибо всем! Догоняйте) и подгуз Вам для разгона с меконием

• Нравится 6

Katy, и я вас поздравляю!!!!!такое радостное событие!!!Здорово читать такие замечательные новости на форуме!!!:)))))))))

• Нравится 1

Девчонки, не могу не поделиться радостью! Мы родились 26.09.2018 в 19.25 , 3440 и 50 см, 9/10 по Агпар, ЕР

Катюша, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!!
  • Нравится 1

Katy // pusyaka//,  поздравляю с таким радостным событием!!!

• Нравится 1

девочки всем привет!

Рина86, привет) как дела?

Девочки, ко в курсе, что в АВЕ? вызывают еще кого? дали им квоты дополнительные? на каком хоть месяце остановились?

• Нравится 1

Nafanya87, только всех перечитала! стольуо новостей узнала! у нас все хорошо! нам почти 7 месяцев! ползают, встают, падают, болтают. такие смешные растут очень быстро не успеваю за ними. правда сегодня капризничают, наверно на погоду!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...