Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19, мне не надо проходимость. Является очереди уже чтоб,успела встать повторно до новых правил

Nata19, нормальный пролактин у тебя

Аля Ива//, Саша, пролактин в обоих списках есть

Времечко, в свежем получилось,что до него за три месяца я наблюдалась у Тарасовой и все было подкорректировано. Вопрос в том,почему для ОМС они нужны и важны, а для платного протокола нет. в принципе везде читаю,что при крио на згт роли они не играют. Но врач опять же сама сказала,если пойдете по ОМС, будем все выравнивать. Пойдете платно- не надо даже сдавать)

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

я вот кормила до 1,5 лет, сдала пролактин чрез месяц и он показал 4,3 (а норма в клинике 6, в других источниках 4,5). Я чего-то не понимаю - мне поднимать надо или и так норм? Звонила в ай, вроде сказали нормально, но я переживаю

я считаю что по той причине, что омс оплачивает только стандартные протоколы, и чтобы отсеять людей или заранее они вылечились, каждый прием репродуктолога оплачивай потом. А платный - там тебя и в протоколе полечат, только знай деньги неси.

Шмяка, в том то и другое до,что нет, консультируют по телефону и почте. Может просто со стороны государства спрос больше? Потому что многие врачи придерживаются точки зрения,что при крио на згт гормоны непоказательны

Если выбью крио по ОМС, все гормоны сдам, а так дороговато выйдет

Nafanya87, Наташ,ты еще в жк прям спроси и приказ надо посмотреть,там сейчас гормоны бесплатно можно сдать,я когда в этом году собиралась,то мне сказали что с 1 апреля типа приходи,все сдашь,кроме амг

Аля Ива//,  должны то должны, но как обычно " реактивов нет" и потому все гормоны снова придется платно идти. Nata19должна быть сейчас в курсе этого

Аля Ива//, я слышала про это,но есть большие сомнения на практике, наверное надо направление и на него кучу бумаг,что оно действительно)))) если добьюсь ОМС крио,сдам все платно нафиг))

Аля Ива//,  ни фига. Все гормоны за свой счет, даже ттг. Хорошо, что маммографию сделали

Nafanya87,  ну часть можно бесплатно))

Nafanya87,  я думаю все зависит от Ре. Перед крио были сданы все гормоны и что-то еще было годно (год после эко не прошел). Часть сдавала анализов прямо перед переносом. В итоге все было сдано по списку для эко.

Подскажите, у ребенка начался насморк в тот четверг (дали медотвод по атд), насморк стал сильнее после. На прием (на прививку акдс) в этот четверг. По насморку дадут медотвод или нет? Я побаиваюсь делать прививку и тем более сама простыла с соплями, а у нас сс.

Nata19,  наш педиатр прививки с соплями не разрешает делать. Но современные рекомендации говорят о том, что можно )

• Нравится 1

Nata19, у нас с соплями который раз отвод от акдс,

Размечталась я прокесариться в 37 нед..ага,отправили гулять до 39 аж...во как.Малышка уже 3500 ,к родам как месячная будет уж.Муж все говорит,большущую девочку как замуж то выдавать будем:))?.Сейчас хожу на дневной в СС,после мойки поступлю сюда же и на ПКС.

• Нравится 6

Аля Ива//, ну все равно под присмотром, может и раньше получится. Хотя каждый день ездить на таком сроке, как вспомню - мне обувь то тяжело было надевать (но был февраль). 37 уже за руль вроде последний раз села

• Нравится 1

Аля Ива//,  ну и здорово, ходи еще) Родишь как месячную зато на руки не страшно взять будет, человек дак человек)))

• Нравится 1

Аля Ива//, а у тебя сейчас нет таких проблем,как в прошлую беременность? Тогда гуляй) слушай,Мишаня то ждёт?

lena0035, по гормонам были отклонения?

Я то все к тому,нужно их выравнивать или на згт это не важно?)

Девочки, привет! Давно меня тут не было, поэтому хотелось бы узнать появились сдесь девочки с успешной подсадкой в Вита-эко?

Nafanya87,  не было.

Nafanya87, В этот раз без писсария,дпюавление в норме,только вот набрала 20 кг,с Мишей +9 было.Миша знает,что сестричка в животике,говорю что скоро принесу домой.

• Нравится 1

Nata19, смотря какие сопли. у нас были небольшие водой и без темпы и красного горла - нам делала. а вам лучше переждать.

Шмяка, это да. Тем более, что и сыпь только сейчас прошла и не факт, что пройдет. Думаю, если медотвод не дадут попрошу отказ на 2 недели

Подскажите- к кому из врачей (ФИО) лучше обратиться после неудачного крио-переноса??(Биохимберем)

крошка Бо, а где была? Какой фактор бесплодия? Что в поддержке? БхБ ничем не объясняется. 100% никто не даст при ответе,почему так случилось.

• Нравится 1

Трубный фактор

Была удачная попытка-Дети уже есть. Сейчас решили на крио-и получилась биохим.

Надо бы к гинекологу, к кому- незнаю. Давно не сталкивалась с этим,. Все забыла уже

Гормоны до протокола сдавали? Качество эмбрионов?

Репродуктолог как комментирует результат? Надо понимать в каком направлении искать специалиста. Может,с гормонами проблемы,может с кровью. От чего отталкиваться

Аля Ива//, оооо с весом отдельная тема) я и в первую и вторую беременность набрала одинаково по 15 где то, только после первых родов оставила 10 в роддоме, а щас пришла и не поверила весам, в роддоме осталось всего 5 кг, ужас. Что делать еще с 10 ума не приложу! Видимо обмен веществ не тот уже...

Nata19, у нас с соплями который раз отвод от акдс,

Размечталась я прокесариться в 37 нед..ага,отправили гулять до 39 аж...во как.Малышка уже 3500 ,к родам как месячная будет уж.Муж все говорит,большущую девочку как замуж то выдавать будем:))?.Сейчас хожу на дневной в СС,после мойки поступлю сюда же и на ПКС.

В майские на дородовом когда была, с нашей палаты на День победы родила девчоночку ....5100 и 62 см! Подошли только носочки и шапочка как пилоткп на макушку. По узи накануне 4500. Так ее еще промучали со схватками, не хотели кесарить,еле уговорила в итоге. Родители оба высокие и военные). В 3 мес. 9кг на ГВ. Думаю пристроят генеральшу потом))))

А я в Б столкнулась с тем, что вес не набирался. 4.5 кг набрала при этом пока ждала хгч и потом с трудом 1.5 кг. Понабрала только в последние 1.5 мес. Скинула сразу почти до допротокольного. И что? Дома налегла на выпечку и сладкое после выписки с больницы. Вуаля и больше чем при Б. Все в пятую точку и живот в основном... Так что вернется ли доберемен. вес зависит только от нас.

А нам еще ни одной прививки не поставили в нашей "славной" 3-й поликлинике. Только от геппатита в в роддоме и след.не ставили. От бцж был изза желтушки метотвод в роддоме, так в нашей типа с июня вакцины нет. И типа не приставайте когда, идите в ДЗ с вопросами. На участке нашем педиатра видела и то не нашего, когда выписали из больницы на след.день. На приемах фельдшер с мед.сестрой. как стукнул месяц, к нам больше на дом не приходила мед.сестра. Изза не сделанной бцж не делают другие. Я уже обозлилась, звонила в омс, но вакцины они не финансируют, вопрос к ДЗ. В тот день не дозвонилась и после обещания, что они в конце октября вакцину получить должны, решила в дз пока не звонить. Просила направить куда, сказали типа нигде нет. Платно бцж не делают.

Про пентаксим обещали под напором моим, если будет на тот момент в наличии (пока есть), то сделают не акдс, а пентаксим. Я акцент делала, что у нас малый вес при рождении и в выписке с больницы это указанно. А так зеаю, что положено недоношенным, маловесным, двойням и еще какие то категории именно пентаксим.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...