Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//, поздравляю! здоровья!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//,  поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!:)

Сегодня 9-47 4300 гр,54 см

Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья мамочке и малютке!!!

Аля Ива//, поздравляю!!! Поздравляю!!! растите на радость маме и папе

поздравляю с рождением доченьки ещё раз!

• Нравится 1

Ураааа, Еще одним человечком больше)) поздравляем!!! Здоровья малышке и маме, спокойных ночей и много вкусного молочка! Умница!

• Нравится 1

Аля Ива//, поздравляю с рождением дочи! Растите хорошейте))

• Нравится 1

Девочки,у кого было крио в Ай?хочу пообщаться

@//Юляша//@, по омс?

если по омс, то с ВО не было таких - это мне в клинике сказали

Nata19, нет...,платно хотя бы

Девочки,у кого было крио в Ай?хочу пообщаться

у меня было, но к сожалению биохимическая беременность...

И мне звонили с Вологды. Сказали собирайте документы, оформляйте в своей консультации и везите к нам. Они уже направят на комиссию решать вопрос, давать направления на ЭКО еще или нет.

Если кому интересно, то для криопротокола по ОМС особых премудростей нет. Разговаривала с Гаврищук А.Е. Она сказала просто приезжаем в кабинет ВРТ с выпиской из клиники ( в ней указано наличие замороженных эмбрионов) и они выдают направление при наличии квот.

А Вы не подскажете,такой порядок только,если,наверно,недавно свежий пролётный был? А так все равно надо всю выписку заполненную нести?

Аля Ива//, ещё раз поздравляю!здоровья и спокойных ночей!)))

• Нравится 1

Девчоночки, всем привет) Поздравляю тех, кто родил и родился! Здоровья и тепла вашим семьям! Давненько меня здесь не было, но ничего, буду наверстывать) Итак, кто помнит и кому интересно... 1 ноября нашему Кузьме исполнился год... наш рост - 82, вес - 9860, зубов - 8 шт., говорим - да, дай, отдай, папа, баба, мама редко(, деде, итить, баф и ходим (с 11 мес)... это если вкратце, а так можно писать-писать и писать) Обращаюсь к тем, кто столкнулся после родов с гиперплазией эндометрия, откликнитесь, хорошие, пожалуйста... не могу структурировать мысли и определиться с действиями... к Кураповой записалась на 14-е, 6-ого схожу еще к своему врачу по участку... она, как оказалось, оперирующий гинеколог... кого еще, кроме Храмеевой можно рассматривать в Череповце?

• Нравится 2

МаrиЯ, мне нравится Кузнецова. И с ними ещё ришко оаботает., Тоже нормально. Они все оперирующие гинекологи в строительной больнице

• Нравится 2

Поздравляю с рождением малышки!Здоровья малышке и мамочке!

Девчоночки, всем привет) Поздравляю тех, кто родил и родился! Здоровья и тепла вашим семьям! Давненько меня здесь не было, но ничего, буду наверстывать) Итак, кто помнит и кому интересно... 1 ноября нашему Кузьме исполнился год... наш рост - 82, вес - 9860, зубов - 8 шт., говорим - да, дай, отдай, папа, баба, мама редко(, деде, итить, баф и ходим (с 11 мес)... это если вкратце, а так можно писать-писать и писать) Обращаюсь к тем, кто столкнулся после родов с гиперплазией эндометрия, откликнитесь, хорошие, пожалуйста... не могу структурировать мысли и определиться с действиями... к Кураповой записалась на 14-е, 6-ого схожу еще к своему врачу по участку... она, как оказалось, оперирующий гинеколог... кого еще, кроме Храмеевой можно рассматривать в Череповце?

Мне тоже нравится Кузнецова И.Ф. в строительной гинекологии.Только вот читала в новостях,что строительную гинекологию закрыли:-(Принимает еще в Надежде на Ломоносова и Ваш доктор на андреевской
  • Нравится 2

HAPPYESHKA,  вроде с нг закрыть хотели, но открыть у рынка колхозного круглосуточную гинекологию и там и операции делать. Надеюсь все врачи теперь там

HAPPYESHKA,  вроде с нг закрыть хотели, но открыть у рынка колхозного круглосуточную гинекологию и там и операции делать. Надеюсь все врачи теперь там

Я тоже надеюсь,что весь коллектив останется работать в гинекологии у рынка..Прочитав новость о закрытии,я расстроилась,оч нравилась гинекология эта

HAPPYESHKA, и я. Жаль и врачей и медсестер.

• Нравится 1

Шмяка, lжаль, что закроют, но не факт, что врачи перейдут туда. Да и условия там жесть, на ломоносова было удобно

МаrиЯ, гиперплазию уже поставили? Просто после родов у многих эндометрия больше и месячные обильнее.

На меня это не подействавало, но у подруги примерно год так было, а месячные начались рано

Аля Ива//,  Саша, как малышка? Молочко пришло? Как сама после кс, легче или сложнее чем в первый раз восстановление? Кесарили по старому?

Девочки срочно! Где можно завтра сдать кровь ребёнку на общий? Заболел сынулька. Врач говорит на зубы. Скорая тоже сказала, что зубы. Я поначалу тоже склонялась к этому, но чувствую что у нас что то по серьёзнее.

Или какие можно сдать анализы на вирусы инфекции и т д

Я-мамочка!!!, Вита, эльмед

Аля Ива//

Поздравляю!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

• Нравится 1

Mariashka26, там только из вены берут? В Вите то Тосно только из вены

Я-мамочка!!!,  Вита завтра посмотрела по всем адресам работает. Сдача с 8:00-13:00. Скорее всего ответ в этот же день будет готов. Как помню, если до 9:00 сдать и попроосить при сдаче у персоналп, что ответ срочно надо, возможно и после 12:00 уже готово. На Ульяновой точно быстро и берут и передают.

Может еще мочи общий?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...