Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, да и мочу хочу, просто не знаю как это сделать он очень мало пьёт и соответственно не писает.

Спасибо! В вите люблю сдавать жаль что там только из вены берут. Мы перед Питером там сдавали ребёнка очень намучали, от испуга кровь вообще не бежала а анализов много было

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я-мамочка!!!,  в совенке из пальчика и обычно вообще без очереди если не рано утром. Но из пальчика только общий анализ как я понимаю. Бактерия или вирус будет понятно

Аля Ива//,  Саша, как малышка? Молочко пришло? Как сама после кс, легче или сложнее чем в первый раз восстановление? Кесарили по старому?

Привет.Кесартли по старому наружнему,но на матке то другой делают.Так блин,натворили дел,врач поранила мочевой,шили,терь 7 суток с выведеным котетером тут тусить,а так бы сегодня выписали.Так сто аосстановление тчжелее,скорее всего из за пузыря Но сегодня то легче в разы.Только аот Реву уж,к михе хочу.А скорее всего гормоны,вчера молоко привалило(на 4 день).Сейчас без докорма,только на нем висим.Дочка черненькая,как уголек лохматая,а Мишу блондина ты видела.Надо ведь,такие разные....
  • Нравится 6

Я-мамочка!!!, не знаю, мы только из вены сдаем всегда

Аля Ива//, Ты подожди, у меня тоже родился как я и плюс с рыжиной, а сейчас светленький как папа был. Волосы уже пожестче стали.

Да с катетором плохо, да и долго. А посещения ведь разрешены - не приезжают? Хотя наверное не надолго, что еще хуже. Держись - и пусть подлечат, что бы дома только с детьми заниматься

Nata19, Миша так и не меняется по волосам белый и белый ..Эта то нас обоих темненькая.Муж был на родах ,первый увидел ее и приходил уже.Мишу не хочу чтоб сюда вел,расплачемся оба,сейчас по телеыону разговариваем,лЮбу тя говорит(пишу и плачу),гормоны точно...

Наташ,ты вот что мне подскажи,ккк кормяшка...Ночью то спать,не будить на кормежку(вдруг такое счастье будет),а то вот сегодня она меня всю вымочалила,а днем спим.Врач грит все наоборот надо,так вот ночью не будить?С Мишей то не понять что было...Сцеживалась молокоотсосом все в шишках,толком не брал грудт,а эта тяпает как зубами..Поеа вот не набираем,скинули 300 гр.

• Нравится 1

Аля Ива//, Саша,так прикольно,что разные) как назвали? Ты давай там в целости сохранности дома должна быть,так что уж полежи,что делать. Повезло,блин, с врачом( а насчёт молока,ночью обязательно надо кормить. Потому что эти кормления,особенно предутренние обеспечивают приход молока днём. Тем более лактация ток налаживается. Так что хоть раз условно говоря часа в четыре утра,но корми. А с режимом устаканится все дома,не переживай. Ты сейчас по Мише ещё скучаешь,переживаешь. Дома спокойнее будет. Потерпи

Девочки,я вроде тут не писала. Крио отложилось на следующий год( нашли что то непонятное,какое то образование в матке. 28 на гистероскопию,надеюсь,все не страшно. Это я к чему. Делайте УЗИ малого таза хотя бы раз в год. К гинекологу регулярно ходите. Я,конечно ходила,раз в полгода,анализы,мазки. Даже эрозию убрали. Сама не понимаю,что на УЗИ не сходила? Не понимаю,потому что ту же флюорографию и ЭКГ всегда делаю раз в год. Ну вот имеем,что имеем. Случайно выявили,просто решила перед крио посмотреть, как яичники себя ведут,какой эндометрий и т.д

• Нравится 1

Аля Ива//, Сашенька, здоровья тебе! Главное, чтобы дома уже ничего от Миши и малышки не отвлекало. Поправляйся!

• Нравится 1

Аля Ива//,  первый месяц наворотила я делов, давала все спать ночью. Но по идее каждые 2-3 часа нужно кормить и даже если спит-что бы молоко вырабатывалось однозначно с 2до 8 прикладывать утром. Говорят второй раз грудь легче должна разработаться. Я так и не научилась сцеживать-пришлось чаще прикладывать и к себе ложить. Потом уже и во сне ел не просыпаясь

Аля Ива//, хорошо, что на молоке одном, как ты и хотела.

Да уж!!! Нет слов про "задели". Дай Бог, чтобы все быстро и без последствий заживало! А я чёйто уже и не помню, после кс на ночь ставили катетор или нет.

Папа сам захотел на рождение?)

Рев точно гормоны плюсом. Помню меня так прошибало от каждого слова, от стихов поздравлялок....А тут сынишка любимый не рядом и ты уже мама со стажем), не зачем поэтому особо в роддоме поэтому засиживаться, а тут ждать.

Аля Ива//, в роддоме помю точно с дет.отделения ругали мам, у кого малыш ночью спит и его на кормления не будят. Говорили обязательно, не реже чем через 2-2.5 часа. Можно пропускать одно кормление, если нормально в течение дня прикладывается. В принципе у тебя ммолоко должно идти хорошим потоком, обычно первый ребенок рассасывает.

Сейчас стоит вес? Главное чтобы не падал дальше. У девчонок, кто подольше лежал в роддоме не было прибавки, а потом через ннсколько дней бац и пошла хорошо.Ты хоть лежа кормишь?

Аля Ива//, кстасти, пока я переживала за молоко - у меня ни чего не получалась, пыталась докармливать - тоже не получалось. В итоге отключила голову и просто кормила по часам меняя грудь, но у меня часто висел на груди и долго. К 6 месяцам легче стало или наверное ближе к 4

lena0035, самая удобная поза, я сидя уже после года стала днем кормить и 1 раз в 6 месяцев на крещение)) И придумывать не надо - все высасывал

Девочки, скажите криоконсервация входит в ОМС ( ну кроме хранения конечно) А то непонятно в Питере сказали,что вроде для нашего региона всё платно, потом что бесплатно, а платно только хранение. Вообще ничего непонятно. И если один эмбрион будут замораживать или нет? Или не стоит...

Стефания Весенняя, криоконсервация и последующий перенос входят в омс, хранение за свой счет. от региона не зависит, это федеральный закон

Привет.Кесартли по старому наружнему,но на матке то другой делают.Так блин,натворили дел,врач поранила мочевой,шили,терь 7 суток с выведеным котетером тут тусить,а так бы сегодня выписали.Так сто аосстановление тчжелее,скорее всего из за пузыря Но сегодня то легче в разы.Только аот Реву уж,к михе хочу.А скорее всего гормоны,вчера молоко привалило(на 4 день).Сейчас без докорма,только на нем висим.Дочка черненькая,как уголек лохматая,а Мишу блондина ты видела.Надо ведь,такие разные....

С рождением дочки! Здоровья маме и малышке!

Насчет "врач поранила мочевой пузырь" я в шоке... Случаем вас не на Пирогова кесарили? Меня там почти наживую прокесарили((( Три раза кололи эпидуралку, анестезиолог не мог ввести наркоз! Меня еще не положили на стол, только-только ввели препарат, как анестезистка спросила кого-то: "Ну где там бабушка Сахарова?" Это они так врача зовут. "Бабушка" тут же прискакала, меня уложили и она начала трогать лонное сочленение. Я им говорю: "Это нормально, что я всё чувствую", а они: "Да". Не успела я переварить информацию, врач хвать за скальпель! Начала резать. Боли как таковой сначала не почувствовала, но ощущала давление и ещё что-то. Расслабилась. А потом реально стало больно! Сказала анестезиологу, он мне что-то ввёл, я отрубилась. Потом очнулась от того, что из меня выдавливают ребенка: анестезиолог лежит у меня на груди, дышать не могу, больно. Снова что-то ввели, я опять провалилась в небытие. Но боль все равно чувствовала. Лежу, а в голове застряла фраза: "Это просто сюрреализм какой-то!" Непонятно, чем и накачали... Потом крик ребенка. Я спросонья вообще никак не отреагировала, хотя всю жизнь, можно сказать, ждала этот момент, когда увижу своего ребенка, заплачу от счастья и прочие сентиментальности... Не так я представляла свои роды. Потом очнулась только в палате. Эх! А перед кесаревым мы с одной девочкой в дородовом читали в инете про первое кесарево сечение, которое в средних веках один мужик сделал своей жене, без наркоза и обезболивания, конечно же. Я еще тогда подумала: хорошо, что мы живем не с средних веках...

сэмик, Саша из Череповца

Да, про мочевой при КС это ужасно... Вообще не понимаю, что все так рвутся в СС Роддом, большинство грамотных врачей оттуда ушли... Раньше да, там специалисты были ого го! Я пока за беременность лежала на сохранении, столько наслышана нелестных отзывов про этот РД. Ни сколько не пожалела, что мои детки появились в ГорРоддоме.

Шмяка, lжаль, что закроют, но не факт, что врачи перейдут туда. Да и условия там жесть, на ломоносова было удобно

МаrиЯ, гиперплазию уже поставили? Просто после родов у многих эндометрия больше и месячные обильнее.

На меня это не подействавало, но у подруги примерно год так было, а месячные начались рано

Да, сегодня ходила к Романовой, так назначили дюфастон, а затем на три месяца контрацептивы... теперь не могу определиться с ними... жанин, силует или бонадэ? Ранее пила визанну... вроде норм была... она сказала эти более щадящи...

А Вы не подскажете,такой порядок только,если,наверно,недавно свежий пролётный был? А так все равно надо всю выписку заполненную нести?

Аля Ива//, ещё раз поздравляю!здоровья и спокойных ночей!)))

У меня свежий пролётный был в июне-июле. Видимо только по свежим.

Изменено пользователем БелаяСирень

МаrиЯ, может не совсем в тему, мне Ре перед удачным протоколом назначал Силуэт, хорошо гасит типа эстрогены или типа этого. Мне назначил, чтобы активность эндометрия подавить, хотя гиперплазии не было. Перенесла в отличии от других на ура.

• Нравится 1

БелаяСирень, ну как сказать. С нашей авой в этом году ещё как есть. Не пройти крио там так просто. И да,перед ним все равно заставят сдавать почти полный список анализов. Гормоны,инфекции,УЗИ молочных и т.д. и т п. Я уже начала все делать. И через департамент почти добилась квоту,но у меня подозрение на миому,пойду на гистероскопию в итоге.

Mariashka26, если биопсию брали и есть показания,то иди. Я также все сдала в ЖК, и делала платно в Вите у Кудряшовой. Почти безболезненно и зажило быстро,без всех ужасов,что рассказывают

Перед криопротоколом понятное дело нужны свежие анализы. Я список запросила в Эмбри для крио. По списку 13 позиций. Из них у меня годные до конца февраля 6. В пятницу звонили с Эмбри, сказали если хочу в крио в этом году попасть, то они информацию передадут в кабинет ВРТ и за направлением могу ехать уже на этой неделе, квоту для меня оставят.

С Авой видимо всё иначе.

МаrиЯ, а эстрогены на каком уровне?

Сегодня 9-47 4300 гр,54 см

поздравляю с рождением! :JC_goody:

• Нравится 1

сэмик,  не могу пройти мимо. История конечно ужасная. Возможно многое зависит от дежурной бригады и анастезиолога. У меня все до наоборот было, притом что кесарево было экстренное внеплановое. Может еще и на фоне почти двух суток схваток и неспанья и последних 3.5-4 часов 4мин.схваток операция показалась Раем... Особенно когда схватки и тебя прицепляют на операц.столе с коментами дежать смирно и тут наконец укол анастезиолога и моментальное облегчение (даже не секундного)и ниже пояса вообще никаких очучений. Да и ребенка достали уже через 5 минут или менее . Вообще показалось почти сразу крик. Плакать как раз не планировала. А тут пробило моментально на радостную слезу). Да еще и при этом пасмурную погоду озарило чудесным образом вечернее яркое солнышко во все окна. При этом атмосфера нереальной доброжелательности от всего персонала. Зашивали долго, периодами со мной разговор вели. И перенесли на каталку и кровать в шесть рук и сынок уже в палате меня ждал). Так что на Пирогова точно и так и так бывает.

Сахарову только в майские видела мельком, как раз ее/нашу палату передали. Она тогда из отпуска выходила и только с пеосоналом общалась, хотя все думали что на пенсию уходит. Вроде как все-таки ушла. Я про нее много хорошего слышала, как проф, но именно про ЕР, тем более она ярый сторонник. Про характер тоже ее наслышана. Но со стороны она меня напугала))). Я бы не хотела к ней попасть. Не узнала бы что это она, век бы не догадалась. Тем более что еше она и зав.дородового была....

• Нравится 1

сэмик,  ужас.

Я тоже не очень довольна своими родами, но некоторые моменты дошли до меня позже. Тогда я многих нюансов не знала. Но у меня ЕР.

Познакомилась в палате на дородовом с девушкой с двойней, в один день потом родили. Сначала ее отправили саму рожать. Не получилось, сделали КС. На второй что ли день, или на третий, шов на матке разошелся, чуть не умерла, откачали, снова зашили.

МаrиЯ, сестра силуэт принимала,норм

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...