Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

И мы болеем уже месяц. Началось с рвоты, только начал приходить в себя, как одолели сопли. Третью неделю бьемся. Может знаете провереный способ как от них избавится? 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Я-мамочка!!! только ждать. Сопли прозрачные?

Сейчас с периодичностью в 2 недели текут прозрачные, надеюсь на зубы

Девчонки, кому интересно на счёт очереди на эко в Эмбрилайф. 

Вставали повторно в августе, сегодня звонили с кабинета ВРТ, приглашали на отбор 11.12,но кто приезжает спросить забыла. 

@Nata19 да прозрачные и они то есть то нет. Ночью прислушиваясь дышит носом с трудом утром все норм

@Я-мамочка!!! мы купили увлажнитель воздуха и ставим на ночь. вроде стало получше, а так по утрам тоже вечно полный нос козявок был. теперь чистенько стало

Да реально с компа очень неудобно. Каждый раз в начало темы, потом в самый конец?

Ох уж эти сопли! Сходили сегодня к лору - отит, придется антибиотики пить?

@~ Blackberry ~ как с направлением дела? Не ездила еще на лечение?

@lena0035 

30.11.2018 в 22:25, lena0035 сказал(а):

@~ Blackberry ~ как с направлением дела? Не ездила еще на лечение?

Здесь всё нахожусь. В НИИ. Операцию уже сделали. Перевели в другое отделение на лечение. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки,доброго времени суток. Есть кто-нибудь кто едет на ЭКО в Питер в конце декабря?

Всем привет! 

@Времечко , Саш,  это нормально,  мы первый год в сад также ходили,  неделю ходим две дома. А с соплями я даже не вывожу из сада честно,  потому что все с соплями там. Еще сезон простуд и гриппов сейчас. 

@lena0035 Насчет пневмоккока, мы как то с нашим педиатром проворонили со старшим вообще эту прививку,  сейчас мелкая родилась,  забеспокоилась я,спросила у новой педи, она сказала что ставить уже поздно сыну 2,6. Слава богу за это время не болели ничем связанным с этим. Но есть примеры,  кто после прививки сразу заболевали.

Ааааа жуть как бесит этот сайт теперь!!! 

@~ Blackberry ~ Скорейшего выздоровления! 

• Нравится 1

@lena0035 в субботу делали инфанрикс гексу, общалась с иммунологом, она сказала, что лучше делать синфлорикс (так вроде называется???). 

@Mariashka26 вот, я что-то про этот препарат взамен превинару читала.

19.11.2018 в 07:46, ElvieElly сказал(а):

Я линейки вижу с компа, но в другом браузере, чем пользовалась обычно. В том вообще страницы вылетают через 3 секунды. 

Девочки, а что наш отец Мирау в Москву стартанул?

Только что, МаrиЯ сказал(а):

Какая красивая у нас оказывается сегодня дата)

1 минуту назад, МаrиЯ сказал(а):

Какая красивая у нас оказывается сегодня дата)

Теперь в Вологде только Торопова или кто-то новенький прибавился?

@МаrиЯ Мирау уехал в Альтра виту в москву

Не знаю почему, но мне с телефона не понятно и бесит прям. А с компа нормально

@Шмяка нет,он а другой клинике в итоге. Завтра напишу с компьютера

Девочки,кто подавал на возврат налога за анализы и т д. Напишите в ЛС, пожалуйста,ооочень надо)

@Nafanya87 я делала декларацию и за себя и за мужа

Девочки, добрый день, подскажите а как с очередью на крио в ай клиник, может кто знает примерные сроки? 

Девочки, представляете, друзья решили делать ЭКО, пошли на кой-то к Тороповой... У меня к ней однозначно негативное отношение, сколько раз с ней сталкивалась по вопросам лечения, столько раз была возмущена. Может быть, это мое личное отношение, а она прекрасный специалист? Кто-нибудь делал у нее ЭКО, есть положительные отзывы? Я просто ни одного не слышала.

Короче, про друзей: у них сильный мужской фактор, делали биопсию яичка, чтобы добыть материал. Заморозили. Так вот Торопова говорит: мне ваш материа тот не нужен, вообще зря вы заморозили его, перед протоколом нужна свежая сперма. ?

Я чет не понимаю что ли? Люди делают за свой счет, а она отказывается брать заморозку из другой клиники, предлагает делать пункцию еще раз непосредственно перед протоколом. Это же чистой воды развод? Или я не права?

@Времечко У меня подружка делала у неё. Получилось с первого раза. На заморозку ничего не осталось. Но не скажу, что у их пары прям сильно всё плохо.  Мое лично мнение, Торопова "слабовата" в эко. И с таким сильным, как ты говоришь, МФ идти в ВФ да ещё к Тороповой, плохая идея. 

О, у меня линеечка появилась. :)Круть! 

• Нравится 1

Я делала у неё, неудачно. А моя знакомая оба раза у неё, и оба удачно.Первый  свежий, второй крио.

• Нравится 1

@Времечко офигеть. я бы на нее нажаловалась руководству, и руководству в главный офис. ведь если делали биопсию то изначально разговор шел о таком спосоое а не перед пункцией выдавать. и стрясти деньги с нее за потерянный протокол

• Нравится 1

Девченки, мне только что звонили с ВРТ. Опять звали на ЭКО. Я сказала, чтобы отложили на год. А она мне сказала, что с Н.г. очереди теперь не будет вообще. Мол как соберетесь, звоните нам, мы Вас отправляем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...